Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Виват, Америка!

Виват, Америка!

Опубликовано: 30 июля 2011
Функционал




Виват, Америка!

 

 

Пока кремлевские бандиты валили ЖЖ в попытках нанести еще один удар по свободам и демократии и по всему нашему обществу, над самими бандитами тучи неумолимо сгущаются - рухнули последние надежды кремлевских упырей, что информация о составлении Госдепом США списка из чекистско-ментовских бандитов, въезд которым в США отныне заказан, является "уткой": США официально подтвердили эту информацию.    

 

Госдепартамент США пояснил, что решение о введении визовых санкций в отношении чиновников, якобы причастных к гибели юриста Сергея Магнитского, было принято в рамках широкой американской программы визовых санкций в отношении нарушителей прав человека по всему миру.

 

«Важно рассматривать этот случай в широком контексте стремления данной администрации к обеспечению соблюдения прав человека по всему миру. И, разумеется, дело Магнитского с момента его смерти в 2009 году воспринималось очень серьезно», – сказал на пресс-брифинге заместитель официального представителя госдепартамента США Марк Тонер.

 

«Это более широкая программа, целью которой является введение ограничений на выдачу виз по всему миру тем лицам, доказательствами чьей вины или связи с преступлениями мы располагаем», – пояснил он.

 

Хотел бы обратить особое внимание, что и сенатор Кардин, выдвинувший инициативу о введении санкций в отношении россиянских бандитов, причастных к гибели Магнитского, и Администрация США не рассматривают дело Магнитского как какой-то единичный случай нарушения прав и свобод в России. Гибель Магнитского и санкции, которые вводят США, являются для американской администрации лишь проявлением более общей тенденции систематического нарушения прав человека в РФ и ответом на эту политику кремлевской ОПГ по сворачиванию демократии и нарушению прав человека в России со стороны США. И дело Магнитского в глазах американцев поэтому вовсе не сводится к гибели одного конкретного человека, замученного путинскими карателями.

 

А значит, и санкции, связанные с делом Магнитского, являются лишь прологом для введения более серьезных санкций и в отношении куда более широкого круга лиц, которые, по мнению США, проводят антидемократическую политику и нарушают права человека в РФ. А кто у нас проводит эту политику? Понятное дело, что не те мелкие сошки, которые по указанию сверху украли из бюджета 230 миллионов долларов и замучали до смерти Магнитского, раскрывшего эту аферу. Это первые лица кремлевской ОПГ, включая и Путина с Медведевым, и Суркова, и бандитов помельче. Под санкции в отношении лиц, подавляющих демократию и свободы в России, потенциально подпадает практически вся кремлевская ОПГ. То есть перед всеми этими бандитами замаячила вполне рельная перспектива пойти по стопам их белорусского коллеги, который вместе со всем своим окружением уже стал невъездным в США и страны ЕС.

 

И именно поэтому так обеспокоился россиянский "МИД" и так истерично визжит Тимакова (что, кстати, подтверждает версию о том, что Медведев также был причастен к похищению денег и к гибели Магнитского): 

 

28 июля 2011 г. «Санкции, введенные Госдепартаментом США в отношении ряда российских чиновников в связи с делом Магнитского, вызвали отрицательную реакцию властей РФ. В Кремле эти меры вызвали недоумение. Там считают, что Америка пытается самостоятельно вершить правосудие в России.

 

Об этом "Коммерсанту" заявила пресс-секретарь президента РФ Дмитрия Медведева Наталья Тимакова. "У нас вызвала недоумение позиция Госдепартамента США, который, не дожидаясь окончания следственных действий и решения российского суда, взял на себя несвойственные для него функции. Даже в самые сложные годы холодной войны подобные меры не принимались", - отметила Н.Тимакова».

 

Гы-гы. Про холодную войну вспомнила идиотка. Как будто в годы холодной войны советские негодяи держали свои честно наворованные частные капиталы на Западе и скупали там футбольные (как Абрамович) и баскетбольные (как Прохоров) клубы. В годы холодной войны ничего подобного нынешней ситуации не было и быть не могло.

 

Если кого-то интересуют детали дела Магнитского, отслылаю за более подробной информацией к человеку ( http://www.echo.msk.ru/blog/cherkasov_i/796993-echo/ ), знающему дело изнутри, и к Пионеру, подобравшему неплохие материалы ( http://pioneer-lj.livejournal.com/1436813.html ) 

 

А пока замечу, что если Америка пойдет в этом вопросе дальше и будет последовательно и настойчиво вводить все новые и новые санкции в отношении все более широкого круга лиц из правящей банды, полагаю, что мы, русские, будем в огромном долгу перед американцами.

 

Когда-то, в годы правления Екатерины Второй, Россия оказала новому американскому государству важную услугу, поддержав США в их борьбе за независимость против Англии. И если сегодня США помогут русскому народу отстоять ценности свободы и демократии и отстранить от власти правящую банду постсоветских упырей, которые снова хотят загнать Россию в новый тоталитаризм и душегубку, - мы будем перед американцами в неоплатном долгу.

 

Так держать, Америка! Русские народ верит в то, что свобода и демократия для тебя не пустой звук и что ты поможешь русскому народу избавиться, наконец, от столетней деспотии советских и чекистских упырей!


10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
5
Комментариев: (17), Опубликовал: лесник, Просмотров: 3849
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Виват, Америка!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Виват, Америка! была опубликована в Новости » Статьи 30 июля 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Глазок написал(а):  
0

Цитата: Иванна
Да и денежки рассованные по банкам, тех же убивцов и воров, можно будет не отдавать. Может потому упыри денежки свои из США выводят?

Если вам интересно, вот тут немного рассказывается о масштабах коррупции в России. И у кого сколько денег уже наворовано.
Путинские 40 млрд. - это всего лишь песчинка в море. Может и правда решили их прижимать, что бы деньги не отдавать им.
Цитата: В.М. Кузнецов, руководитель рабочей группы по борьбе с коррупцией при Государственной Думе РФ: Второй Доклад
http://bolshoyforum.org/forum/index.php?page=91


   Иванна написал(а):  
0

Да всё просто, Америка жопу прикрывает, в предвестнике смутных времён и смены власти в России. Хочет обелитьься перед всем миром: "Мы не пускаем к себе убивцов и воров, мы сахарные". Да и денежки рассованные по банкам, тех же убивцов и воров, можно будет не отдавать. Может потому упыри денежки свои из США выводят?


   mafusail написал(а):  
+1

пускают - непускают какая разница? этих упырей надо здесь нам самим с хребта снимать и америкосы тут нам явно не помогут, а екатерина как была шлюхой так и поступала по блядски поддержать войну ведущуюся беглыми преступниками против родственной армии та ещё идейка.


   Svobodan написал(а):  
+4

Мне вот иногда кажется, что под ником "Лесник" выступает сам господин-товарищ Хомяков. Так настойчиво, безастенчиво и совсем бездарно отрабатывать свою зарплатку от спецслужб может либо сам Хомяков, либо тот, с кем он делится гонорарами. Так что в любом случае, Лесник - штатный оплачиваемый сотрудник. Его кредо - в России надо всё развалить, и отдаться в "добрые руки" американских хозяев.. И эту идею он упрямо проталкивает во всех своих постах. Вывод - бан ему, надоел очень..


   Grungeroid написал(а):  
-1

Цитата: Глазок
Важно знать, ЧЬИ кривые эти руки.

Да админские они. Не первый раз у них вылетает после прикручивания апдейтов, а списывают все на ддосы. Кстати, сейчас их поймали с несоответствием отмазок двух админов по поводу этой проблемы.
На счет Мамута не знаю, надо держать ушки на макушке теперь.


   Fedul написал(а):  
+2

via-lesnik.info love


   Глазок написал(а):  
+1

Цитата: Grungeroid
Да никто ЖЖ не валил. Виноваты как всегда кривые руки.

Важно знать, ЧЬИ кривые эти руки.
Цитата: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=30223
«я в данном случае намного больше верю в теорию кривых рук и непрофессионального руководства»

В добавок к этой цитате:
Цитата: Зачем убивают Живой Журнал
Сначала ЖЖ был куплен близким к власти олигархом Мамутом. Видеть в этом бизнес довольно сложно: сомневаюсь, что вложенные в покупку блог-платформы средства можно как-то отбить, особенно в условиях России, где не очень принято платить за дополнительные услуги.
http://via-midgard.info/12948-zachem-ubivayut-zhivoj-zhurnal.html


   Grungeroid написал(а):  
0

Да никто ЖЖ не валил. Виноваты как всегда кривые руки.
http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=30223
А об остальном хорошо сказал Knowing True.


   Мефодий написал(а):  
-1

то что кремблядским по кумполу дать надо это совершенно верно и тут я за пиндосов


   Серебряный написал(а):  
+5



   Knowing True написал(а):  
+6

Цитата: iljins
В начале ещё были попытки, сказать, что-то умное. Чем дальше в лес, тем больше дров.


А у меня даже желания нет обосновывать свой комментарий, доказывать леснику, что он не прав, что в бедах России виноваты США. И мы, оказывается, еще и должны им за ихнею демократию, за "свободу, равенство и братство"???
Какая свобода? Люди и так не рабы, они свободны с рождения.
А вы, демократы, верьте в "свободу". Вы же рабы! Рабы своей демократии, которая несет "свободу"!
Равенство? Абсолютно невозможная вещь в мире! Невозможно всеобщее равенство! Это утопия! Скажите, демократы, где вы видите равенство? Посмотрите на Ротшильдов, Рокфеллеров и прочих жидов. А теперь посмотрите на обычных работяг, которым зажравшиеся ублюдки урезают зарплаты, которые не живут - выживают! Посмотрите на так называемые "страны третьего мира", которые специально косят болезнями - биологическим оружием, морят голодом, чтобы "чернь" подохла еще в детстве. А теперь ответьте: они равны? Где равенство? Я вас спрашиваю!
А братство? Это ли не идиотизм? "Все мы братья и сестры"! Инцест мирового масштаба! Что же человечество тогда не выродилось ещё?!
Вы, демократы, скажите своим родителям, мужьям и женам, а также детям, что они ваши братья и сестры! И что они свободны и равны! Ведь демократия дала им все это!
Виват, Америка! Не представляю, как люди жили раньше без иудохристианства, жидомасонства и демократии, у которых один и тот - же лозунг на все времена!!!
Свобода, Равенство и Братство!!!
Аллилуйя!!!
Боже, благослови Америку!!!


   iljins написал(а):  
-7

Лесник, извини конечно, но ты П-Р-И-Д-У-Р-О-К.
!!!
В начале ещё были попытки, сказать, что-то умное. Чем дальше в лес, тем больше дров.


   Knowing True написал(а):  
+9

мы, русские, будем в огромном долгу перед американцами.

Когда-то, в годы правления Екатерины Второй, Россия оказала новому американскому государству важную услугу, поддержав США в их борьбе за независимость против Англии. И если сегодня США помогут русскому народу отстоять ценности свободы и демократии и отстранить от власти правящую банду постсоветских упырей, которые снова хотят загнать Россию в новый тоталитаризм и душегубку, - мы будем перед американцами в неоплатном долгу.

Так держать, Америка! Русские народ верит в то, что свобода и демократия для тебя не пустой звук и что ты поможешь русскому народу избавиться, наконец, от столетней деспотии советских и чекистских упырей!


Лесник, извини конечно, но ты П-Р-И-Д-У-Р-О-К.


   listur написал(а):  
+4

Так держать, Америка! Русские народ верит в то, что свобода и демократия для тебя не пустой звук и что ты поможешь русскому народу избавиться, наконец, от столетней деспотии советских и чекистских упырей!



   svarga1969 написал(а):  
+3

Принцип - разделяй и властвуй еще не устарел у паразитов. В конечном итоге у этих селитеров Русский народ окажется крайний, а они меж собой богатства нашей Родины разделят.


   Serp написал(а):  
+11

угу. теперь ясно. сначало "быдлу" выдать пряник - статью "Славянская Цивилизация - наше Счастливое Будущее", затем подсунуть "Виват, Америка!".

Лесник заканчивай ты это. Ты уж определись с кем ты, а то как собака на сене. Заканчиваются времена фронтов за или против Путиных и бараков Абам. Их в грядущей реальности просто - НЕТ! )

Руси Державной - Быть!

Любви да РАдости.


   Глазок написал(а):  
+10

Так держать, Америка! Русские народ верит в то, что свобода и демократия для тебя не пустой звук и что ты поможешь русскому народу избавиться, наконец, от столетней деспотии советских и чекистских упырей!

Насчет демократии и другой чуши, вы посмотрите видео американских активистов и борцов за свободу в "свободной" и "демократической" стране иллюзий и разбитых надежд США.

И ещё самое-самое главное!
Америка - это капиталистическая страна. Т.е. другими словами это очень большая корпорация(фирма, учреждение, предприятие, кому как легче это понять).
А любое бизнес-детище нацелено ТОЛЬКО НА ПОЛУЧЕНИЕ ПРИБЫЛИ!
Вы же ведь не будете же начинать бизнес, если вы будете знать что вам за него придется заплатить всем имуществом? (Тем более когда у вас долгов уже более чем на 14 трлн. долларов)
Нет, конечно. Вы будете рассчитывать на прибыль.
Значит такой жест "доброй воли" чем то очень выгоден США.
Поскольку известно что за Обамой стоят евреи и за Путином с Медведевым стоят евреи.
Тогда это может только означать что начинается глобальный развод лохов.
На что? На территорию РФ например.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: