Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Каддафи, где ты..., где твои поклонники в России?

Каддафи, где ты..., где твои поклонники в России?

Опубликовано: 24 августа 2011
Функционал




 

 

 

 

 

Отряды повстанцев во вторник вечером прорвали оборону укрепленной резиденции Муаммара Каддафи Баб-эль-Азизия и вошли на ее территорию. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на арабские телеканалы, ополченцам удалось продвинуться вглубь правительственного комплекса. По информации Al Arabiya, революционеры заняли дом ливийского руководителя и подняли над ним красно-черно-зеленый флаг революции. В настоящее время, передает Al Jazeera, отряды повстанцев, не встречая никакого сопротивления, продолжают занимать позиции в Баб-эль-Азизии. Мятежники через громкоговорители объявляют по всему городу, что взяли крепость Каддафи под свой контроль. По данным западных СМИ в штурме участвовали несколько сотен бойцов оппозиции. Мировые СМИ пестрят кадрами из Триполи, на которых ликующие молодые люди передвигаются по разгромленному кварталу и уничтожают символы правления Каддафи.  Сообщение прессы.

 

 

О том, что с Каддафи скоро будет покончено мы говорили ещё весной, в материале Удар по Каддафи. Время полковников закончилось ( http://ariru.info/news/3673/ ). Мы очередной раз подтвердили свою репутацию самого надёжного и здравомыслящего аналитического ресурса. Других таких в рунете, нет (имея ввиду русский рунет). (К нашему большому сожалению нет, но есть какие-то количество пришибленных левых пидриотов, называющих себя русскими совков, которые платно и бесплатно стонут по диктаторам и коммунизму.)

 

 

НАТО, правда, действовало если сказать мягко очень вяло и операция слегка затянулась. Не сильно много было и активных парней среди ливийцев и основная масса граждан отсиживалась по домам, ожидая когда все вопросы порешают другие. Но тем не менее даже с малыми активными силами оппозиция победила, поскольку за Каддафи не было вообще никого кроме родственников.

 

 

Как сообщили все мировые СМИ и как умалчивают в телеящике россиянской федерации - последний оплот Каддафи штурмовало всего несколько сотен бойцов. Если бы хотя бы одна десятая часть граждан, аплодировавших Каддафи на митингах в Триполи взяла в руки хотя бы грабли и вывалила на улицу защитить своего любимого лидера – то от повстанцев ничего бы не осталось. Но спасать Каддафи желающих не нашлось. Даже оборонять до конца его резиденцию за большие бабки – и то желающих не было, ибо на том свете деньги не нужны. Вот и возникает вопрос: если в Ливии при Каддафи всё было так замечательно и «медсестра получала 2000 баксов в месяц» - то чего ж хотя бы фельдшеры и медбратья не вышли с вилами спасать режим?

 

 

В своё время у нас была даже небольшая дискуссия с сетевыми троллями:

 

 

 

«Русские» бригады полковника Каддафи  ( http://ariru.info/news/3676/ )

 

Уши кремлёвской пропаганды - оптом  ( http://ariru.info/news/3683/ )

 

 

 

То есть когда в Ливии всё только началось и весь Интернет в один день засрали пересказами «про то как в Ливии жить хорошо» - мы объяснили, что это пишут люди на зарплате. Дай людям денег – и они то же самое напишут хоть про Северную Корею, хоть про россиянскую федерацию. "противники" тогда возмутились, стали огрызаться и в очередной раз рассказывать про получающих сколько-то баксов медсестёр. Вот мы не спрашиваем теперь троллей: где эти медсёстры? Мы спрашиваем: где "противники"? А троллям перестали платить бабки, массовость исчезла и остались в Интернете только распропагандированные редкие лохи.

 

 

Как только Каддафи стало тяжело платить даже зарплату наёмникам – финансирование агитпропа по миру прекратилось само собой. И "противники" заткнулись как по команде. Тут, понимаешь, не сегодня завтра повесят любимого полковника – но все его любители набрали в рот говна и молчат.

 

 

И так всегда бывает. На последних «выборах» бывший президент Египта господин Мубарак нарисовал себе немного меньше голосов, чем было на муниципальных выборах у гражданки Матвиенко, но всё равно много – за 90%. А тут последний соцопрос показал что смертной казни бывшему диктатору хотят аж 65% египтян. То есть люди взяли и как бы за один день поменяли своё мнение? Такого не бывает. О чем мы всегда и писали, что агитация в прессе, в ящике, делающие «ку» силовики и чиновники – это всё фикция. Когда гром грянет – избирательными бюллетенями «победителя» разгневанная толпа подотрётся. Или для костра использует – чтобы поджарить «любимого» диктатора. Что и будет сейчас в Ливии, куда хотя и пришёл запрос из Гааги массы уже активно обсуждают будущую судьбу Каддафи – чтобы отправить его на тот свет согласно местным традициям. В России такая традиция – топор, виселица и кол, но у арабов свои конечно пристрастия. Поэтому главное шоу в Ливии ещё только впереди.

 

 

Впереди все шоу и в России, где тоже всё в один прекрасный день рухнет в одночасье и последний оплот последних мерзавцев будут защищать десять обкуренных наёмников из Эфиопии ибо остальные разбегутся. И всё оно, похоже, к тому идёт. 

 

 


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
12
Комментариев: (23), Опубликовал: лесник, Просмотров: 3958
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Каддафи, где ты..., где твои поклонники в России?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Каддафи, где ты..., где твои поклонники в России? была опубликована в Новости » Статьи 24 августа 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ТОВ.СУХОВ написал(а):  
0

Барабан несколько мыслей вполне здравых высказал. И насчет совка-чухов он вроде притормозил. Нос по ветру держит? Или мне показалось?
пс Он говорит, что нужно открывать счет человеку, который хочет учиться. Но разве не так было заведено у проклятого кровопийцы М.Каддафи? Может есть и ещё, что стоит перенять у прогнившей тиранической диктатуры?
Добавлено: 25 августа 2011 12:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Jus написал(а):  
0

Лесник тоже хочет "блеснуть" про Ливию. Но со своими установками.
Добавлено: 24 августа 2011 23:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   пытливый написал(а):  
+2

Рановато ярлыки развешивать взялись. Кто сказал что всё закончилось - всё только начинается.

Сознания и Разума.
Добавлено: 24 августа 2011 22:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ТОВ.СУХОВ написал(а):  
+1

Как они там в Ливии различают друг друга? Кто за кого? Ну ладно солдаты в форме, хотя тоже может переметнувшиеся. В кого стрелять? Вообще "восставший народ" чо-то несимпатичен. И победы с помощью западной демократической гидры империализма не восхищают.
Добавлено: 24 августа 2011 21:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   otv написал(а):  
+2

АРИшники напрочь забыли о том, что и Совок имел военный успех в том же Афгане. Первое время... (Прямая ведь аналогия - просто напрашивается!)
Добавлено: 24 августа 2011 20:16 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   gozha написал(а):  
+2

Как только Каддафи стало тяжело платить даже зарплату наёмникам – финансирование агитпропа по миру прекратилось само собой.

lol
Ага, крутой спонсор. wink

Богатая всё-таки у людей фантазия.
Добавлено: 24 августа 2011 18:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   AZ написал(а):  
+1

Добавлено: 24 августа 2011 17:59 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   РаДаМир написал(а):  
0

Цитата: posanya
Цитата:
"Впереди все шоу и в России, где тоже всё в один прекрасный день рухнет в одночасье и последний оплот последних мерзавцев будут защищать десять обкуренных наёмников из Эфиопии ибо остальные разбегутся. И всё оно, похоже, к тому идёт."

Можно расценивать как призыв к свержению существующего строя и оскорбление руководства страны со всеми вытекающими последствиями. Нужно применять санкции к подобным трепачам.
Лесник как можно так откровенно ненавидеть свою (а свою ли?..) страну?


Вы путаете ненависть к стране с ненавистью к чужеродному режиму, который бесцеремонно и нагло уничтожает Россию и её народ.

Да, сколько платят Вам за "непонимание" этого элементарного?
Это не Ваша реклама:


Добавлено: 24 августа 2011 17:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
0

Цитата: MikSt
Просмотрел статейку. Это блюдо..., пахнет гнилью.
Прочёл коменты. Я не один. А ведь кто то скушает...


У каждого своя дорога. Если все будут правильные и хорошие, то зачем меня воевать учили? Сейчас все кто способен разрушать уроют друг друга и останутся одни пацифисты! Вот тогда и наступит светлое будущее!!! =)))))
Добавлено: 24 августа 2011 16:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kritic написал(а):  
+4

Как обычно без восхваления себя любимых твАРИ не обходятся. А ведь Каддафи далеко не побеждён и народ сражается не только за Родину но и за него. А меж тем в Ливию десантировались Англичане.
Добавлено: 24 августа 2011 16:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MikSt написал(а):  
+4

Просмотрел статейку. Это блюдо..., пахнет гнилью.
Прочёл коменты. Я не один. А ведь кто то скушает...
Добавлено: 24 августа 2011 13:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   laubes написал(а):  
0

"...грузите апельсины бочками"...
Здравствуй новая Заря!
Добавлено: 24 августа 2011 12:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   mafusail написал(а):  
+4

те маргиналы что побеждают в ливии, совместно с западной пидорократией, ещё себя проявят, этим тупоумным что пляшут с автоматами мало не покажется, сейчас вся эта мразота начнёт пугать нас и белоруссов что в случае не подчинения ихним требованиям нам устроят революцию, короче они ожидают что проанализировав этот переворот наша власть поставит наш народ в позицию и спустит для удобства штаны, что кстати и происходит под шумок кризиса и прочей чуши что они откидывают на уши людям, скоро пойдёт пресс мозгов поповоду нашей неспособности справляться с ядерным оружием и не правильное освоение недр и пр. походу не долго осталось задёргались освободители.
Добавлено: 24 августа 2011 12:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Xapiyc написал(а):  
+1

Но всё же порядка 99 % - в долларах, и в западных банках.
Кстати, властители РФ переправляют свои доходы (заработанные или наворованные) исключительно в страны Запада, а в саму Россию вложения минимальные. При этом очевиден и антизападный характер режима. Интересно, как можно объяснить этот парадокс?
Добавлено: 24 августа 2011 11:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   listur написал(а):  
0

Цитата: Xapiyc
Почему враждебный Западу режим предпочитал хранить капиталы исключительно в странах Запада?

частично в металлическом золоте хранил
Добавлено: 24 августа 2011 11:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   posanya написал(а):  
+3

Цитата:
"Впереди все шоу и в России, где тоже всё в один прекрасный день рухнет в одночасье и последний оплот последних мерзавцев будут защищать десять обкуренных наёмников из Эфиопии ибо остальные разбегутся. И всё оно, похоже, к тому идёт."

Можно расценивать как призыв к свержению существующего строя и оскорбление руководства страны со всеми вытекающими последствиями. Нужно применять санкции к подобным трепачам.
Лесник как можно так откровенно ненавидеть свою (а свою ли?..) страну?
Добавлено: 24 августа 2011 11:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   praleks написал(а):  
+3

не сегодня завтра повесят любимого полковника – но все его любители набрали в рот говна и молчат.

Это афтар статьи вместе с лесником говна набрали и воняют на весь мидгард
Добавлено: 24 августа 2011 10:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   zero43 написал(а):  
+6

Цитата: Xapiyc
Действительно, как-то всё неожиданно быстро закончилось с Каддафи.

На основании чего, такие выводы?
Цитата: ariru
Впереди все шоу и в России

Как бы от шоу не поплохело.
Добавлено: 24 августа 2011 10:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   pvncom написал(а):  
+12

Жидовская статейка
Добавлено: 24 августа 2011 09:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Xapiyc написал(а):  
+4

Действительно, как-то всё неожиданно быстро закончилось с Каддафи.
Кстати, цены на бензин в Европе стали снижаться, а Англия и Франция уже потирают руки, предвкушая выгодные гешефты с ливийской нефтью. Медвепута же от кормушки отогнали.
Главный и единственный победитель в этом конфликте - несколько стран НАТО. А Ливию не только раздербанили, но и отобрали многомиллиардные активы.
Почему враждебный Западу режим предпочитал хранить капиталы исключительно в странах Запада?
Это, пожалуй, главная причина его поражения.
Добавлено: 24 августа 2011 09:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   калибри написал(а):  
+13

радио АРИ не актуально . твАРИ так лучше...
Добавлено: 24 августа 2011 08:49 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   listur написал(а):  
+10

как я ненавижу Карабанова )
исключительная гнида

Лицо Молоканской Национальности
http://via-midgard.info/news/video/10055-lico-molokanskoj-nacionalnosti.html

Карабанов за НАТО
http://via-midgard.info/news/video/9718-karabanov-za-nato.html
Добавлено: 24 августа 2011 08:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   astep написал(а):  
+12

Обычная хитрожопая АРИшная статейка. Всё в кучу. Нынешняя российская власть лукаво параллелизуется с властью Кадаффи и поются дифирамбы Западу, громящему врагов человечества. Скучно и ничего нового.
Добавлено: 24 августа 2011 07:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: