Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Нетолерантный геноцид - русского народа

Нетолерантный геноцид - русского народа

Опубликовано: 1 января 2010
Функционал





По данным Института социально-экономических исследований Российской Академии Наук, в России насчитывается 4 миллиона бомжей, 3 миллиона нищих, около 5 миллионов беспризорных детей.

Также 3 миллиона уличных и привокзальных проституток, примерно 1,5 миллиона российских женщин работают на панели стран Европы и Азии. А еще 6 миллионов российских граждан страдают душевными расстройствами, 5 миллионов наркоманы и более 6 болеют СПИДом. По словам директора Детского фонда А. Алиханова, количество детей-сирот у нас превысило показатель мая 1945 года - 750 тысяч против 678 тысяч после главной мясорубки двадцатого века.

В нашей стране, по оценке Всемирной организации здравоохранения, число алкоголиков равняется 37-42 миллионам человек. Потребление спирта на душу населения составляет, в среднем, 14 литров в год, что выводит русскую нацию в абсолютные мировые лидеры по данному показателю. Между тем, по международной шкале, употребление более 8 литров «на рыло» обозначает физическую деградацию. По количеству театров мы на 40 месте, а уровень развития молодежи упал еще ниже, на 47-е.

Ежегодно в России совершают преступления около 3 миллионов человек, в год происходит более 80 тысяч убийств (из доклада Генерального прокурора РФ В. Устинова). Заключенных в стране свыше 1 миллиона, тогда как камеры рассчитаны на 700 тысяч. В пресловутом 1937 году зэков в более многочисленном тогда Советском Союзе было на 200 тысяч меньше. По количеству заключенных на сто тысяч населения мы держим бесспорный рекорд в мире - 800-810 человек.

Каждый год в дорожно-транспортные происшествия попадают 200 тысяч человек, около 30 тысяч из которых погибают.

Средняя продолжительность жизни в России 64,8 года, в США - 75 лет, в Китае - 71,3. Если не оглядываться на мировых лидеров, а сравнить данный показатель, например, с Белоруссией, где, если верить СМИ, поголовная нищета, то и здесь позиции России уступают западному соседу на пять-шесть лет, а детская смертность у белорусов в два раза меньше. Каждый день в Российской Федерации производится 10 тысяч абортов, 7 миллионов браков у нас бездетные.

В XIX веке, когда в состав Российской империи входили Польша, Прибалтика, Бессарабия, Финляндия и т.д., губерний было 69, а на сегодняшний день на ее «останках» находится аж 89. В Соединенных Штатах, где население в два раза больше нашего, штатов всего 52. Отсюда у нас такая огромная армия чиновников - более миллиона ста тысяч человек. Для сравнения: при И. Сталине их было около полумиллиона, при Хрущеве стало 532 тысячи. Российский Генштаб, по словам адмирала Э. Бардина, сейчас по количеству работающих там офицеров превысил показатель Великой Отечественной войны. Это при том, что только с 1991 года армия у нас сократилась почти в пять раз.

По уровню жизни россияне находятся на 60-м месте в мире, тогда как «нищие» белорусы на 56-м месте. По числу миллиардеров мы на 7-9-м. Они, кстати, платят самые низкие налоги (13%), которые и не снились, например, во Франции и Швеции (57%), в Дании (61%) или Италии (66%). 1,5% населения России владеют 50% национальных богатств.

По словам бывшего премьера М. Касьянова, за полгода отток финансовых средств из страны достигает 20 миллиардов долларов. На взятки и подкуп должностных лиц население страны тратит, в среднем, 33,5 миллиарда «зелени» (Г. Сатаров, фонд «Индем»).

Рост производства у нас такой, что по добыче угля мы достигли уровня 1957 года, по производству грузовых автомобилей - 1937 г., комбайнов - 1933 г., тракторов - 1931г., вагонов и тканей - 1910 г., обуви - 1900 г. Авиатранспортом раньше пользовалось почти 100 % населения, а теперь только 3 %. Обороты почты сократились в 20 раз.
Это и есть «наше экономическое чудо» и бурное развитие страны...
Источник: http://www.contr-tv.ru/common/2474/

Намомним что междут тем Россия является далеко не бедной страной и ежёгодно выделяет огромные денежные стабилизационные кредиты нуждающимя странам:
Россия является лидером в мире по количеству банковских служащих на душу населения.
Россия вышла на первое место в мире по экспорту нефти.
Россия выделит дополнительно $40 млрд на поддержку банковской системы.
К 2011 году Россия будет ежегодно выделять на помощь беднейшим странам мира 400-500 миллионов долларов.
Россия выделит 10 млрд долларов странам, пострадавшим от финансового кризиса.
Россия выделит 50 млн долларов беднейшим странам.

Россия выделит Армении $500 миллионов.
Россия выделит Абхазии 10,9 млрд рублей.
Россия позитивно относится к запросу Исландии на предоставление кредита в 4 миллиарда евро.
Россия выделит Киргизии кредит в размере $2 млрд и подарит еще $150 млн.
Россия выделит Белоруссии дополнительно $500 млн.
Правительство России одобрило выделение кредита Кубе максимальная сумма кредита составляет 335 миллионов долларов. 
Россия выделит Монголии кредит на 300 млн. долл.
Россия предоставит Армении стабилизационный кредит в размере 500 миллионов долларов.
И так далее...

Где же огромные средства - выделяемые правительством на: поддержку малоимущего населения? бездомных - программы по их возврату к человеческой жизни, на борьбу с наркоманией, алкоголизмом,табакокурением? Вы видели за последние десять лет хоть один ролик по тв - который пропагондировал бы - вред наркомании,алкоголя да и всего остального - правильно вы не видели - ведь на это надо выделять деньги - значит на свою страну правительству плевать - а другим странам мы поможем кредитами...
То же самое и с армией которую разбирают "потихоньку" и с медициной и с образованием и с соц обеспечением и со всем остальным - НО ЭТО ЖЕ НЕ ТОЛЕРАНТНО товарищи геноцид к собственному народу - как же так получается?
Одни цифры когда около 20-ти миллионов человек кинуты на произвол сутьбы, растоптаны жизнью и государство имеющее все средства для помощи им не делает этого - остаётся не одна сотня вопросов к "нашему" правительству и большой повод задуматься над происходящем.

Перепечатка приветствуется...

10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (2), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 4350
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Нетолерантный геноцид - русского народа

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Нетолерантный геноцид - русского народа была опубликована в Новости » Статьи 1 января 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Stolposvet написал(а):  
0

Что удивляться, это политика врагов народа! При том дальше в "перёд" идти уже некуда, тотальная деградация населения России...


   radojawa написал(а):  
0

Ольга ЧЕТВЕРИКОВА

БИЛЬДЕРБЕРГ-2009:
«ГЛОБАЛЬНАЯ ЭЛИТА» ПЕРЕД ВЫБОРОМ

C 14 по 17 мая в Греции, в афинском пригороде Вульягмени в отеле «Астир Палас» состоялось очередное заседание Бильдербергского клуба, проходившее, как всегда, в обстановке повышенной секретности. Место встречи охранялось кораблями береговой охраны, спецгруппой аквалангистов, двумя самолётами F-16 и полицейским вертолётом. Поскольку, однако, деятельность группы уже давно находится под пристальным вниманием независимых исследователей, общая повестка дня и основные решения, принятые на встрече, стали известны сразу после её окончания. Основная информация, как и в предыдущих случаях, исходит от Джима Такера и Дэвида Эстулина.

В списке участников, который попал в руки журналистов и был опубликован в греческой газете To Vima, значатся Дэвид Рокфеллер, королева Нидерландов Беатрикс, королева Испании София, бельгийский наследный принц Филипп, министр финансов США Тимоти Гейтнер, президент Всемирного банка Роберт Зеллик, генеральный директор ВТО Паскаль Лами, спецпредставитель США в Афганистане и Пакистане Ричард Холбрук, президент Европейского центрального банка Жан-Клод Трише, председатель Европейской комиссии Жозе Мануэль Баррозу, глава МВФ Доминик Стросс-Кан, бывший председатель Совета по оборонной политике США, сотрудник Института американского предпринимательства Ричард Перл, сотрудник того же института, бывший глава Всемирного банка Пол Вулфовиц, командующий Центральным командованием США генерал Дэвид Петрэус, глава брюссельского аналитического центра «Брейгель» Жан Пизани-Ферри, ответственный за совместные операции по поддержанию мира в Африке ООН-АС Романо Проди, председатель совета директоров «Бритиш Петролеум» и финансовый советник Ватикана Питер Сутерланд, председатель совета директоров «Ройял Датч Шелл» Дж. Ван дер Веер, бывший директор английской службы МИ-6 Ричард Дэрлов, официальный историк Ротшильдов и Г.Киссинджера, экономист Нилл Фергюссон и многие другие1.

Показательно, что во встрече участвовал шведский министр иностранных дел Карл Бильдт, и в этой связи выбор Греции не случаен. К Швеции в июле месяце перейдёт председательство в ЕС, и она намерена уделить особое внимание проблеме расширения Евросоюза и вступления в ЕС Турции и Макендонии (шведское руководство уже выразило своё согласие на начало переговоров о присоединении последней), для чего необходимо решение проблемы Кипра и урегулирование отношений между Афинами и Скопье2. Если Греция будет усложнять переговоры о дате вступления Македонии, она столкнётся с серьёзными правовыми проблемами, и в настоящее время руководство страны подвергается интенсивной обработке и давлению со стороны Евросоюза. На секретной встрече на этот раз присутствовало 11 греческих представителей, среди которых министр иностранных дел, министр экономики и финансов, глава греческих промышленников и др.

Что касается повестки дня собрания, то, по сообщениям Эстулина и Такера, в качестве главных вопросов рассматривались дальнейший ход «развития» экономического кризиса, создание международного министерства здравоохранения и международного министерства финансов. В брошюре, предварительно разосланной участникам заседания, указывалось, что мировая элита стоит перед выбором между затяжной и короткой (но глубокой) депрессией. Первая обрекает мир на десятилетия стагнации, упадка и бедности, вторая означает резкий экономический спад, который откроет путь к новому мировому порядку, основанному на утверждении принципа эффективности за счёт значительного ограничения национального суверенитета3. По словам Такера, Гейтнер и Бильдт выступали за интенсивную короткую рецессию, поскольку затяжная может сильно ударить по интересам промышленных групп членов Бильдербергской группы. Нынешняя же эйфория, связанная с экономическим оживлением, обманчива и является лишь прелюдией к огромным потерям, с которыми мир столкнется уже в ближайшее время.

На встрече Бильдт выступил с речью, в которой ратовал за то, чтобы расширить функции Всемирной организации здравоохранения и Международного валютного фонда, преобразовав их в мировые министерства в рамках ООН. Эти предложения полностью соответствуют решениям лондонской «двадцатки» об усилении роли МВФ и имеют непосредственное отношение к скандалу, поднятому в связи со вспышкой эпидемии свиного гриппа. Речь идёт фактически о кампании запугивания и устрашения населения, которая призвана обосновать усиление контроля со стороны международных организаций. По мнению Такера, этот выбор означает значительное продвижение на пути к созданию мирового правительства, планируемого Бильдербергами. Чтобы централизовать свою власть они с помощью соответствующих средств рассчитывают акцентировать значение проблем, созданных экономическим кризисом и угрозой пандемии для оправдания централизации власти «глобальной элиты». Ключевую роль в скоординированной политике нагнетания страха призваны сыграть средства массовой информации, широко представленные на этот раз на встрече. Здесь присутствовали руководители влиятельнейших западных изданий: американских Washington Post и Newsweek, английских The Economist и Financial Times, французских Le Point и Nouvel Observateur, немецких Der Standart и Die Zeit, испанских El Pais и Prisa (издательский холдинг), турецкой Milliyet, греческой Kathimerini, финской Talouselama, швейцарской медиакорпорации Ringier.

Как указывает Такер, на встрече обсуждалась также проблема потепления климата и установления налога на топливный углерод – вопрос, представляющий важнейший пункт повестки дня Бильдербергов и являющийся частью программы установления международного экологического контроля. Планируется передать этот налог ООН, но вводиться он должен постепенно, возможно в скрытой форме. Вопросом разработки законодательства об этом налоге на международном уровне уже давно занимается американский сенатор Джон Керри, кандидат в президенты на выборах 2004 г., который, хотя и не фигурирует в списке участников встречи, но предположительно на ней присутствовал. Керри участвовал во Всемирном экономическом форуме, а также в подготовительном собрании в Риме, посвящённом переговорам об изменении климата, которые должны состояться в конце 2009 года в Копенгагене и на которых и будет рассмотрен вопрос о налоге на топливный углерод. Керри сыграл также главную роль в выдвижении предложения, направленного администрации Обамы, о введении налога на любой выброс двуокиси углерода (даже от дыхания человека). Этот вопрос также стоит в повестке дня Бильдербергов, цель которых выразил присутствовавший на нынешней встрече председатель совета управляющих «Бритиш Петролеум» Питер Сутерлан, заявивший, что он хочет использовать кампанию страха из-за глобального потепления, чтобы повысить налоги и контролировать образ жизни людей.

В ходе обсуждения вопроса о Лиссабонском договоре, имеющем принципиально важное значение для европейских элит, участники встречи выказали намерение послать своих представителей в Ирландию для переговоров с политическим руководством страны в целях обеспечения ратификации договора. В стране проводят усиленную обработку общественного мнения, и недавно в средствах массовой информации были опубликованы результаты опроса, в соответствии с которым уже якобы 52% ирландцев сообщили, что ответят «да» на референдуме, который должен состояться до конца 2009 г. Планируется также проведение кампании по дискредитации тех сил в стране, которые выступают с критикой ЕС – например партии «Либертас» Деклана Ганли.

По заявлениям Такера, заседание членов группы на этот раз проходило в мрачной атмосфере, поскольку геополитическая ситуация складывается для них не лучшим образом, а их программа встречает серьёзное сопротивление. В соответствии с информацией Эстулина, которая всегда оказывалась точной, Бильдербергский клуб всерьёз озабочен тем, что положение может настолько ухудшиться, что они потеряют контроль над событиями. Все последние годы они проводят политику «разрушения спроса», которая осуществляется через преднамеренный демонтаж мировой экономики, и нынешний экономический кризис может привести к таким результатам, при которых через одно или два поколения произойдёт резкое сокращение населения на 2/3. Это станет результатом голода или пандемии, которая может принять настолько широкий масштаб, что будет сопровождаться непредвиденными последствиями, опасными и для самих элит, которые окажутся на грани гибели. Эта перспектива вызывает панические настроения среди самих мондиалистов. Как подчеркивает Эстулин, данный сюжет обсуждался на встрече очень долго.

Всё свидетельствует о том, что правящие элиты Запада действительно находятся перед решающим выбором, и у них нет единства мнений, а это лишний раз доказывает ложный характер внедряемой ими идеи о всесилии и сплочённости наднационального центра управления. Это «всесилие» держится исключительно на слепой вере в безграничную влиятельность «глобальной элиты». Между тем широкий средний слой управленцев на Западе сам оказывается заложником и жертвой преступной политики финансовой верхушки.

Показательно в этом отношении, что очередное заседание Бильдербергской группы проходило уже после другой тайной встречи, состоявшейся, как сообщил британский еженедельник The Sunday Times, 5 мая в Манхэттене в доме президента Рокфеллеровского университета, куратора закрытых проектов в области генной инженерии Пола Нерса. На ней присутствовали самые богатые люди Америки: сам Дэвид Рокфеллер, Билл Гейтс, Уоррен Баффет, Джордж Сорос, Майкл Блумберг (мэр Нью-Йорка), медиа-магнат Тед Тёрнер и ещё несколько лиц. Из всех тем, обсуждаемых на встрече, главной оказалась всё та же проблема «перенаселённости Земли». Обсуждение проходило за закрытыми дверями, поскольку, как объяснил один из присутствующих, «никто не хотел вовлекать в дискуссию правительства развивающихся стран и не желал, чтобы участников встречи представили в газетах как некое альтернативное правительство мира». Однако взгляды этих деятелей достаточно хорошо известны. Характерны последние высказывания Теда Тёрнера о том, что причиной глобального потепления является слишком большая численность населения планеты («слишком много материала»), которую необходимо уменьшить на 2/3, доведя до 2 млрд. человек, что позволит обеспечить высокий уровень жизни для оставшихся4. Странно, что он не упомянул о «золотом миллиарде».

Именно эти деятели, в руках которых находится управление финансовыми потоками, определяют всемирную повестку дня, однако поскольку их античеловечные проекты являются уже доступными для мировой общественности, преступным становится само согласие на добровольное подчинение их действительной или мнимой власти.
источник

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: