Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Негритянский квартал в Подмосковье

Негритянский квартал в Подмосковье

Опубликовано: 19 сентября 2011
Функционал




Негритянский квартал в Подмосковье

 

 

Негритянский квартал в Подмосковье

 

 

"Квартира в негритянском квартале". Люди, купившие квартиры в микрорайоне Красная горка подмосковных Люберец, и представить себе не могли - что ждёт их в будущем. Часть жилья в новостройках сдаётся в аренду гражданам африканского континента. Шум, драки и криминал царят теперь в новом жилом комплексе. Взрослые не выпускают детей на улицу и по одному в ночное время не ходят. Из подмосковных Люберец вернулась корреспондент радио "Вести ФМ" Ксения Крихели.

 Крихели: Жители микрорайона Красная горка на окраине Люберец уже который месяц живут в страхе. Не так давно в новостройки стали заселяться граждане африканского континента. Квартиры, в отличие от москвичей, они не покупают, а снимают. И сколько здесь негров - сотни, тысячи ... не знает никто. Людмила говорит, что местные жители по микрорайону поодиночке теперь не ходят.
 
 - Это просто беда. Их тут так много. Вот в том доме проститутки живут, там тоже два подъезда почти полностью заселены. Раньше негры жили в Кожухове, а когда построили, здесь дома перебрались сюда, видимо, здесь жилье дешевле. У меня знакомая риелтор рассказывала, как пробовали их отсюда выселять, они квартиры бог знает во что превратили. Наркотиками торгуют и т.д.
 
Крихели: Студентка Марина говорит, что драки в микрорайоне теперь стали привычным делом. Негры здесь ведут себя по-хозяйски.
 
- Очень агрессивные. Всё время драки во дворе устраивают, дерутся между собой, дерутся с нашими, с кавказцами. Раньше было спокойно, а сейчас ужас что творится.
 
Крихели: Год назад Настя с мужем купили на Красной горке просторное жилье. Но если бы только могли предположить, что их ждёт в будущем.
 
 - Я очень боюсь здесь жить. Здесь всё время наркотики, шум, скандалы. Они собираются на детской площадке - там пьют, орут что-то на своём. У меня дочь в институте - поздно возвращается - так я езжу на машине к маршрутке её встречать. Очень страшно.
 
Крихели: Анастасия говорит, что жизнь с узбеками и таджиками ни в какое сравнение. Граждане стран СНГ ангелы на фоне африканского народа, заполонившего подмосковные Люберцы.
 
- Что вы, таджики и узбеки - тихие, спокойные, никогда не собираются большими компаниями, не шумят. Африканцы же всегда после себя столько мусора оставляют. Очень плохо мы живём здесь.
 
Крихели: Граждане африканских народов, обосновавшиеся в Подмосковье, держат в страхе не только москвичей- новосёлов, но и местные магазины и салоны. Хозяйка местного спа-центра говорит, что с недавнего времени с неграми стараются дело не иметь.
 
- К нам пришла клиентка нарастить ресницы, мы ей объяснили, то у нас один пучок стоит 90 рублей. Она согласилась - мы стали делать - работы вышло на 3 тысячи, а она потом сказала, что у неё нет денег и она по-русски ничего не понимает. Мы теперь их не принимаем, отказываем.
 
Крихели: Алина продолжает описывать ужасы местной жизни.
 
- Мне сын рассказывал, что вечером негритянские женщины выходят на улицу и всем прохожим говорят: "секс за три рубля". У них там своя панель даже есть.
 
Крихели: А еще африканцы очень много пьют - рассказывают продавщицы одного из магазинов.
 
- Я никогда не знала, что негры так много пьют. Все время приходят и говорят: "Мне русский водка". По-русски говорят плохо. Только пальцем показывают, что им надо. Никогда не стоят в очереди, и не дай бог сделать им замечание - очень злые.
 
Крихели: Африканские танцы и песни для жителей Красной горки стали уже практически нормой. Только привыкнуть к этому трудно - говорит Эльвира.
 
- Вон там в тех дворах по ночам танцуют с бубнами, громко шумят. Не спим, бывает до трёх и четырёх ночи. Что они вытворяют, вообразить невозможно. И всё время на своём языке матом ругаются.
 
Крихели: Сколько на Красной горке живёт негров, чем они занимаются, местные жители толком не знают. Но меньше их не становится, с каждым днём только больше. Да и соседство с выходцами из африканских стран местные жители воспринимают скорее философски, ласково называют их - афролюберчанами... Но на всякий случай детей одних на улицу не выпускают. Да и поодиночке вечером стараются не ходить.
 
 - Сейчас еще день и их не видно. А вот вечером что будет. Приезжайте, посмотрите. Но только одной не надо. Очень страшно...
 
Не жизнь, а африканская беда постигла жителей новых домов в Подмосковных Люберцах.

2


Да | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
9
1
Комментариев: (20), Опубликовал: Дмитрий Беранже, Просмотров: 6679
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Негритянский квартал в Подмосковье

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Негритянский квартал в Подмосковье была опубликована в Новости » Статьи 19 сентября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Xapiyc написал(а):  
0

ОФТОП
Добавлено: 20 сентября 2011 16:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   volginss написал(а):  
0

Nastya34
Не трать ты время на пикировки с полуграмотными верхоглядами, ничего
им не докажешь; с... в глаза, всё божья роса! Лучше дискутировать с людь-
ми,разделяющими твои взгляды.
Добавлено: 19 сентября 2011 22:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Nastya34 написал(а):  
+1

E.man666
я тебе предлагаю сходить в тот район, о котором идет речь в статье и рассказать все то, что ты тут понаписывал тем бедным людям, которых мучает соседство с чернокожими.... рассказать им то, что цвет кожи не играет роли, что не негры виноваты в том, что они безкультурные и примитивные, в этом жиды виноваты.....
...и посмотрим, что с тобой сделает толпа.... порвут!!! .... за ложь!!!
Добавлено: 19 сентября 2011 19:27 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ТОВ.СУХОВ написал(а):  
+1

Западная Европа считает, что надо бы перенаправить потоки африканцев в Восточную, Чехия там, Польша. От души порадуюсь за белых братьев - всю жизнь боролись с клятими москалями, чеченов поддерживали, ну получите... Плохо, что у нас в сторонке не получится постоять-посмотреть.
Добавлено: 19 сентября 2011 19:00 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+1

Убирать физически в первую голову -надо начальника милиции города и мэра с братвой. Убивать, иначе говоря. По-тихому, или громко -но результативно, и с последующей информированностью населения. А уж потом и неграми заниматься. Следующее начальство вынуждено будет решить этот вопрос если жить хочет. Уверен -что сейчас начальство -сплошь жидьё, славяне бы этого не допустили бы. Бей жидов -спасай Россию!
Добавлено: 19 сентября 2011 18:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   alien_den написал(а):  
0

E.man666 смотря на твой аватор не удивительно что ты "африку" оправдываешь!!!
Сам недолжо пожил в северо-африканской арабской стране, скажу негры очень наглые, особенно когда толпой соберуться. С ними даже горячие арабы старались не связываться!
Добавлено: 19 сентября 2011 17:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Дмитрий Беранже написал(а):  
0

Это Арийская земля.
Оккупанты не пройдут111


Цитата: Nastya34
почему мой коммент исчез??? свободы слова тут нет???


Я не убирал. Не знаю...
Добавлено: 19 сентября 2011 15:53 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   e.man написал(а):  
+2

ОФТОП
Добавлено: 19 сентября 2011 13:29 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Xapiyc написал(а):  
+1

Nastya34 права на 100%.
Но чужой опыт ничему не учит негролюбивых обывателей (и комментаторов). Где происходит нашествие негров/курдов/арабов/ликанов и прочих цыган, белое население в скором времени угнетается и выдавливается. Район превращается в помойку.
Вопрос негро- и чурколюбам (таким, как E.man666): за своих детей-то не страшно? Ведь их могут подсадить на наркотики, терроризировать. У вас есть жёны, близкие, дочки, сёстры?
Или чоткие пацаки размножаются, откладывая яйца? lol

Добавлено: 19 сентября 2011 12:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   kotmonstr написал(а):  
0

Я думал Люберцы страшный район сам по себе. Там и нашему страшно из-за скинхедов и гопоты! А оказываются там НЕГРЫ ! Вот оно как!
Добавлено: 19 сентября 2011 12:26 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
+2

вот она полная демократия и либерастия приносит свои плоды,всё как на западе.к чему стремились,то и получаем.
Добавлено: 19 сентября 2011 11:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Svetovod написал(а):  
+3

А предки предупреждали - НЕГР - не имеющий грамоты - не грамотный.. И суть останется такой же..
Наверно Нам нужно будет учить несколько языков , которые входу у разных видов людей..
Настоящих языков:

ЯЗЫК ЧУШЕК - Чушка слушает и понимает изключительно то что плотно касается чушкиной тушки - "кнут и пряник", угроза голода/ боли/ бедности/ смерти для чушек - отличный стимул делать что скажут. Это смерды по-старинному. И негры туда же..

или ЯЗЫК ТВАРЕЙ - "язык силы" - ничего не понимают кроме прямой угрозы смерти, наказания.. В опасности пресмыкаются..

ЯЗЫК ЛЮДЕЙ - понятен людям, недоходчив для тварей, смешен для чушек..

С каждым надо общаться доходчиво..
Добавлено: 19 сентября 2011 11:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Nastya34 написал(а):  
0

E.man666
ты бы повнимательней читал, чтоб оспаривать мои предложения... странный ответ у тебя... будь повнимательней в дальнейшем, если получится
Добавлено: 19 сентября 2011 10:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   e.man написал(а):  
+4

Цитата: Nastya34
у меня тоже есть обширный опыт наблюдения того как живут черные не только в СНГ, но и зарубежье...


БРИЛЬЯНТОВАЯ ТЫ НАША ПРОБЛЕММА НЕ В ЦВЕТЕ КОЖИ А В МИРОВОМ ПРОВИТЕЛЬСТВЕ И У АФРИКАНЦЕВ ТОЖЕ.В ОТЛИЧИИ ОТ ТЕБЯ ТАКОЙ НАБЛЮДАТЕЛЬНОЙ ДЛЯ МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА ЭТОТ ВОПРОС НЕ ИГРАЕТ РОЛИ,ЕСЛИ ТЫ ЗАГЛЯНЕШЬ В ИСТОРИЮ ТО У АФРИКАНЦЕВ С НАМИ ДВУХ МИРОВЫХ НЕ БЫЛО А ВОТ ПРОБЛЕММА С ЗАПАДОМ БЫЛА У ВСЕХ.ТЫ НЕ ВИДИШЬ РЕАЛЬНОЙ ПРОБЛЕММЫ А КИДАЕШЬСЯ В КРАЙНОСТИ.ДЖЕК ПОТРОШИТЕЛЬ И ЧИКОТИЛО ПОТВОЕМУ БЫЛИ ЧЕРНЫМИ??? ИЛИ С КАВКАЗА??? ИЛИ ЧЕРНЫЕ УБИЛИ МИЛЛИОНЫ ПРИ КОМУНИЗМЕ ТЕХ МУЖИКОВ ЧЬЕ ПОКОЛЕНИЕ ТЫ ПРИЗЫВАЕШЬ К РАСПРАВЕ НАД БЕДНЫМИ НИГИРАМИ??? ТЕБЯ НЕ КТО НЕ ПРОСИТ С НИМИ СКРЕЩИВАТСЯ И НЕ НАДО ИЗ НИХ ДЕЛАТЬ КАЗЛОВ ОТПУЩЕНИЯ ВИНОВНИКОВ ВСЕХ БЕД НАШИХ.КАКОЕ В РОССИИ ПРОВИТЕЛЬСТВО ТАКАЯ И ЖИЗНЬ.ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ НАБЛЮДАТЕЛЬНЫХ КАК ТЫ В 1917 РУСАКИ ВАЛИЛИ РУСАКОВ А ЖИДЫ ПОЖИНАЮТ ПЛОДЫ ДО СИХ ПОР.НАДО САМИХ СЕБЯ ИСПРАВЛЯТЬ А НЕ ЦВЕТ КОЖИ ИЛИ РАЗРЕЗ ГЛАЗ ДРУГИХ НАЦИЙ.ТВОЯ ПРОБЛЕММА НИЧТОЖНА И НЕ РЕШАЕТ РЕАЛЬНО СЕРЬЕЗНЫХ ВОПРОСОВ.ТАКШТО НА МОЙ ВЗГЛЯД ЛАЖУ ПИШЕШЬ ТЫ И ТВОИ АРГУМЕНТЫ НАИВНЫ И СМЕШНЫ - загляните в их глаза - и вы увидите глаза животного = КАК СТРАШНО =;)))
Добавлено: 19 сентября 2011 09:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   os написал(а):  
+2

Цитата: ст
И всё время на своём языке матом ругаются.

Похоже, что африканцев на столько много, что их язык стал москвичам родным и понятным.

Что здесь выдумка и преувеличение уже можно и не разбирать, народ наверное ждёт, когда владир владимирович всех спасет, ну а раз так тогда все хорошо, можно пойти попить пивка, покурить, расслабиться или отлупить сына за двойку по предмету , который ему в жизни вообще не пригодится или просто включить музыку в наушниках и послать всё и всех вокруг(а позже возмущаться почему мир ко мне не справедлив и не уделяет мне должного внимания). Если обыватель не обращал внимания на тот промежуток времени между выходом за дверь квартиры и входом в свой уютный офис, то промежуток станет действительно промежутком органического происхождения приходящий в конце.
Добавлено: 19 сентября 2011 08:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Nastya34 написал(а):  
+1

Цитата: E.man666
Вот вам не много из личного опыта но достаточно зделать вывод - что нация и цвет кожи не играют оснавную ролль в порядочности и опасности.


то, что ты пишешь - это лажа, дорогая обезьяна.... у меня тоже есть обширный опыт наблюдения того как живут черные не только в СНГ, но и зарубежье... как написано в статье, так оно и есть на самом деле без преувеличения, все правда!!!

ГНАТЬ надо черных с Русской Земли вместе с китайцами и чурками, ГНАТЬ!!! ГНАТЬ всеми доступными методами, собираться мужчинам в бригады и думать как их ГНАТЬ!!! ...ибо других выходов нет...

в любом цивилизационном обществе черный будет себя вести как животное, культуры у них никакой нет, интеллекта тоже... кто не верит - ищите в сети исследования ученых под заголовком "100 отличий черного от белого" или типа того, у них даже черепная кость другой формы, более маленьких размеров... в основном ими движет только одна идея - спаривание...
загляните в их глаза - и вы увидите глаза животного, инстинкты... причем сказано без преувеличения!!!
Добавлено: 19 сентября 2011 08:30 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   e.man написал(а):  
+6

Опять пустой жути наганяют.жил в общежитии с африканцами и другими нациями не в РУСИ и ни каких проблем не было,даже на оборот были проблеммы только c рускоязычными(молдованями,хохлами,грузинами,армянами).с грузинами особенно проктикуетcя,постоянно толпа грузин на 1-2 Русаков.С Белорусами ни когда не было проблем.Лично дрался на улице 2 раза с африканцами один на один,не разу не проиграл и не разу на меня толпой африканцы не нападали в отличии от - молдован и грузин.подрался один с тремя молдованами причем один мне разбил затылок палкой и я не проиграл,они убежали и сказали что вечером вернутся,позже вечером приехало уже 15+ молдован с ножами и тогда меня и моего друга двух Русаков втоптали в землю.Дабавлю что там был один КАБАРДИНЕЦ КОТОРЫЙ БЫЛ НЕ ПРИ ДЕЛАХ И КОГДА МЕНЯ ПИНАЛО 16 НОГ ОН ЛЕГ НА МЕНЯ И НЕ ДАЛ ЗДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ СТУДЕНЬ.
Вот вам не много из личного опыта но достаточно зделать вывод - что нация и цвет кожи не играют оснавную ролль в порядочности и опасности.Но и не поймите меня не правельно я как и вы за то чтобы у ВЛАСТИ И НА ВСЕХ КЛЮЧЕВЫХ,ВЫСШИХ ДОЛЖНОСТЯХ В РУСИ БЫЛИ ТОЛЬКО РУСЫ - ПАТРИОТЫ С ЯЗЫЧЕСКОЙ РЕЛИГИЕЙ.ЧТОБЫ НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ЕВРЕИСКОГО,МУСУЛЬМАНСКОГО ХРАМА НА РУСИ.КАМУ НУЖНЫ ЭТИ ХРАМЫ ПУСКАЙ ЕДУТ ЖИТЬ ТУДА ОТ КУДА ЭТА ВЕРА ИСХОДИТ.
Добавлено: 19 сентября 2011 07:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   fang написал(а):  
+6

Эти москвачи, такой народ паскудный, сами же сдают квартиры кому не поподя ( кавказцам, неграм и прочим нацменам), работать в сфере обслуживания не хотят, у дворников зарплата в москве 30 тысяч, а нелегалы, которые дворниками работают, получают меньше половины, а остальное получает кто-то с московской пропиской! А ПОТОМ ВЕРЕЩАТ, ПОНАЕХАЛО ТУТ!
Добавлено: 19 сентября 2011 05:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Дмитрий Беранже написал(а):  
+1

Кого как...
Добавлено: 19 сентября 2011 02:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Ясемь написал(а):  
-1

Обидно, что в наше время народ сближает общий враг, а не друг
Добавлено: 19 сентября 2011 01:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: