Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Очередное «крушение доллара»

Очередное «крушение доллара»

Опубликовано: 24 сентября 2011
Функционал




 

Очередное «крушение доллара»

 

 

 

 

Помните обещания «скорого крушения доллара», бредни о возможности технического дефолта США, которые этим летом в России приобрели масштаб истерики? Так вот, те, кто перевели или держали свои активы в рублях, с начала лета потеряли по 500 долларов (одну среднюю зарплату) на каждые сто тысяч рублей своих сбережений. Дальше будет еще веселей.



В нашей команде есть специалисты, которым приходиться иметь дело с клиентами, увлекающимся азартными играми с государством. Представить трудно - некоторые граждане еще пытаются сохранить свои деньги, оставляя их в России! Вместо того, чтобы последовать примеру старших товарищей и отправить накопления на не доступное кремлевским чиновникам расстояние.



С портретом Путлера и карточкой Сбербанка в кармане можно дойти только до обнуления собственных активов, одновременно закрывая бреши, которые образуются во время разворовывания государственной казны. Такие люди нужны исключительно кремлинам, больше никому. Ни семье, ни детям, ни новой экономике новых государств, которые совсем скоро образуются на месте бывшей Российской «федерации».




Дорогие мои! Доллар конечно, уже теряет и со временем еще больше потеряет свою покупательную способность! Но по сравнению с российским рублем он просто невероятный долгожитель. Доллар будет существовать еще долго после того, как с мировой карты исчезнет государство «Российская Федерация», ее правительство, ее рубль, ее паспорт и прочий антиквариат!




Поэтому любые сделки, кроме текущих, с «новой резервной валютой мира» - рублем, просто безумие. Любое, не то, чтобы вкладывание, а просто хранение своих сбережений в «новом мировом финансовом центре» - России, то же самое.

 



Ныне ликвидные покупки на территории распадающиеся империи завтра могут стать неликвидами. Новые политические силы их просто отберут, как не надлежаще приобретенные. Не надлежаще приобретенные потому, что власть Путлера и его назначенцев через несколько лет будет признана не легитимной.

 



Чекистские хорьки так рвались к трону и сундуку, что не раз нарушили действующую в то время Российскую конституцию и законодательство. Вот и весь сказ! А также основание для изъятия большей части розданной за последние одиннадцать лет собственности и решений о возврате заимствованных средств.




Другое дело, что во время изменения мировой политической, экономической и финансовой систем, свидетелями чего мы являемся, ни одна валюта мира не является гарантом сохранения собственности. Что касается мировой валюты - доллара, то, в первую очередь потому, что он теряет покупательную способность.

 



Мораль всей басни такова, что пора вкладывать. Тем, у кого есть, что вкладывать. Куда и как? Хозяйн - барин, ему все карты в руки.

 



Как вы заметили, кликуши о «скором крушении доллара» и «прибыльности капиталовложений» в экономику подыхающей империи выползли из помойки сразу после воцарения Путлера. А он свои сворованные в России капиталы держит по ту сторону границы и преимущественно в долларах.




Почему? Да, по качану! Чем больше у доверчивых граждан рашки рублей, тем больше у шпаны Путлера долларов! Вот и вся арифметика.

 

 

 

«Патриотам», не желающим ни при каких обстоятельствах расстаться с кремлевскими бумажками, можно посоветовать только одно:

 



«Переведите все свои деньги в рубли и положите в любой российский банк на депозите. Желательно на таком, где у вас нет права досрочного снятия. Чем длиннее вклад, тем надежней вы его потеряете. Попутного ветра!» 

 

 

Очередное «крушение доллара»
 

 

 

 

 Национальная валюта дешевеет, несмотря на дорогую нефть

 

С конца июля доллар на российском валютном рынке подорожал почти на 4,5 рубля (плюс 15%). Впечатляет. Впрочем, в первой половине сентября на валютном фронте наступило относительное затишье. Но, как оказалось, недолго музыка играла. За последние два дня — 22 и 23 сентября — рубль относительно доллара сразу сбросил почти 80 копеек. Официальный курс ЦБ на выходные и понедельник — 32,11 руб./$. Достигнут и верхний предел колебаний, установленный ЦБ, к бивалютной корзине — 37,20 рубля. Что дальше? По большому счету этого никто не знает.

 


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
7
Комментариев: (10), Опубликовал: лесник, Просмотров: 4455
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Очередное «крушение доллара»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Очередное «крушение доллара» была опубликована в Новости » Статьи 24 сентября 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ЯРОСВЕТ написал(а):  
+1

Патроны надо закупать а не доллары! Надёжный вклад во все времена! Скоро окупится..
Добавлено: 25 сентября 2011 19:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   santej.78 написал(а):  
+3

astep,
ТАКАЯ ЖЕ ФИГНЯ! Ни 98-й,ни 2008-й не заметил.Как не было денег,так и нет. lol
Добавлено: 25 сентября 2011 01:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   astep написал(а):  
+3

А пофиг - нету долларов, да и рублей не лишку - от зарплаты до зарплаты... Какие уж тут вклады-банки. tongue
Добавлено: 24 сентября 2011 22:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   pravoslav написал(а):  
+2

доллар обеспечен рабским трудом 6млрд рабов до тех пор пока его обеспечивают эти самые рабы
Добавлено: 24 сентября 2011 21:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   santej.78 написал(а):  
+1

Цитата: y1170
Третий вариант гипер инфляция, полноя остановка выплат пенсий зарплат,пособий и т.д. Массовые недовольства граждан, начальная фаза активного подавления всякого протестного движения, начало активных репрессий со стороны Путлеровского режима, активизация сепаратистов и исламистов, рост кол-ва террактов, полная остановка промышленности, массовая более 20% И ДАЛЕЕ ПРОЦЕНТОВ безработица, начало боевых действий между оппозиционными режиму структурами, плавный переход к гражданской войны, развал государства, прекращение правления московии, ввод войск НАТО на западные территории бывшей РФ

А может именно это и необходимо медвепутам и их хозяевам?Мол не мы виноватые,а зараза кризис,несмотря на наши замечательные реформы и радения за наш любимый электорат.А если вы бунтовать надумали,в тяжелый час для нашей россиянии,то уж извиняйте,будем "гасить".
Добавлено: 24 сентября 2011 20:06 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   pravoslav написал(а):  
+1

http://newspark.net.ua/zhizn/lekciya-o-kooperativax-ili-zashhiti-sebya-ot-obmana
-2/
Добавлено: 24 сентября 2011 19:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   astep написал(а):  
+2

Наверное, стоит различать какие-то искусственные колебания доллара, в том числе махинации наших "финансистов" в духе "чёрного августа" 98 года, и неминуемое (хоть и не прямо завтра) крушение макулатурного доллара и всей тухлой мировой финансовой системы, отчего никакая ФРС не спасёт.
Добавлено: 24 сентября 2011 18:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   y1170 написал(а):  
0

ЗдравиЯ Братья.
ХОть я и далеко не сторонник творчества Лесника но тут вот с ним немогу не согласиться.
Ну во первых как он хорошо ответил рубль валиться и при растущей нефти.
Но ситуация скоро поменяется, ну в смысле по нефти. Так вот (по моим сугубо ИМХО )
при походе нефти к 90$ за бар, рубль уйдет до 38-42 руб за зеленый,
при походе нефти к 70$ за бар , рубль к 43-50 руб за зеленку
к 50$ за бар, рубль к 52-60 и далее до 100 - 120 руб за зеленый

Так вот при первом варианте гарантирован переход к неконтролируемой инфляции, росту цен и наращивании долгов по зарплатам.
При втором вареанте начало паники рост объемов долгов по зарплатам и пенсиям, обвал цен на продукты и топливо, массовые недовольства граждан.
Третий вариант гипер инфляция, полноя остановка выплат пенсий зарплат,пособий и т.д. Массовые недовольства граждан, начальная фаза активного подавления всякого протестного движения, начало активных репрессий со стороны Путлеровского режима, активизация сепаратистов и исламистов, рост кол-ва террактов, полная остановка промышленности, массовая более 20% И ДАЛЕЕ ПРОЦЕНТОВ безработица, начало боевых действий между оппозиционными режиму структурами, плавный переход к гражданской войны, развал государства, прекращение правления московии, ввод войск НАТО на западные территории бывшей РФ с цель защиты ЯО и правительственных структур. Плавный переход от гражданской войны к национально патриотической,.............................
Да лее НО ЭТО УЖЕ БУДЕТ ДРУГАЯ СТРАНА ДРУГИЕ ЛЮДИ И ДРУГОЕ ВРЕМЯ.

Но к сожалению немногие из нас доживут до .того

да извините еще дописка. Приведенный сценарий не перепост какогото знатока, а основанный на многолетнем опыте работы с фин инструментами и анализе текущей рыночной ситуации. + анали вероятности развития ситуационной составл.
Добавлено: 24 сентября 2011 17:52 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Serp написал(а):  
0

Цитата: Лесник
Доллар будет существовать еще долго после того

Ведрус брат, не надоело тебе ещё? Это же ты на себя взваливаешь, ты ведь ОТВЕТСТВЕННЫЙ за сей сайт. Лесника в баньку давно надо отвести.

Любви да РАдости.
Добавлено: 24 сентября 2011 17:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   laubes написал(а):  
+3

Доллар конечно, уже теряет и со временем еще больше потеряет свою покупательную способность! Но по сравнению с российским рублем он просто невероятный долгожитель. Доллар будет существовать еще долго после того, как с мировой карты исчезнет государство «Российская Федерация», ее правительство, ее рубль, ее паспорт и прочий антиквариат!


А ху-ху не хо-хо!?
Вам доллар и то русский мужик нарисовал. Что вы имеете? Вся ваша история - игра в покер! Постоянный блеф и шулерство (с картой в рукаве).

Было бы не плохо вывалить вам эту "ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ" (хотя для столь интимного вопроса - не годится. Жестковата будет). Чем вся ваша жидовская банда рассчитываться будет? Чем это фуфло подтверждено?
Ну вот скоро припрутся "наши" олигархи с этой макулатурой (нет! ни с газом и нефтью!), и что делать будете? Они то у вас хапали "ипотеку", они с вами этим же и рассчитаются. Как у нас говорится : "где взял, туда и положь!"

Думайте русичи.
Добавлено: 24 сентября 2011 16:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: