Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » «Элита» Украины КОБу знает

«Элита» Украины КОБу знает

Опубликовано: 11 февраля 2010
Функционал




«Элита» Украины КОБу знает

Процесс выборов президента Украины привлёк всеобщее внимание. И хотя внешняя сторона происходящих событий носит интригующий, захватывающий и красочный характер, однако содержательная сторона прозаична и предельно проста. В процессе развала и разворовывания СССР по планам «мирового закулисья» в «самостийной» Украине также, как и в «независимой» России, были сформированы кланы из тех «элитарных» слоёв, которые грабили собственный народ. В России их олицетворением является клан «семья Ельцина» и клан «семья Лужкова».

    На Украине олицетворением противостоящих кланов являются «семья Кучмы» и «семья Юлии Тимошенко».

Клановое противостояние организовано с более высокого уровня понимания — уровня глобальной политики — уровня «мирового закулисья». У глобализаторов есть план переустройства мира. В этом глобальном плане России, Украине и другим республикам СССР отведена роль сырьевого придатка запада и территорий «жизненного пространства» для заселения биороботами из нищей сырьём и территорией Европы. Глобализаторам не нужна ни сильная Россия, ни богатая «самостийная» Украина. Вся хитрость «их» плана по отношению к нам заключается в том, чтобы мы сами себя разрушали и уничтожали друг друга. Именно это все мы пока успешно и выполняем в угоду «мировому закулисью».

Поэтому вопрос «Ты за Януковича или за Ющенко?» — это выбор, вообще говоря, между «холерой» и «чумой», выбор одного из кланов в качестве доминирующего. И всех проблем Украины, а тем более сделать Украину богатой и счастливой, при любом выборе не удастся. Решение всех проблем — в выборе концепции дальнейшего развития. И здесь встаёт вопрос: «А знает ли КОБу украинская „элита“?»

    Отвечаю вполне ответственно — знает! С 1997 года, с момента создания штаба КПЕ в Москве, и по сей день, в том числе и непосредственно перед этими скандальными выборами на Украине, наш штаб неоднократно посещали представители различных гос. структур Украины и существующих на Украине партий. Были «гости» из правительства Украины, из Верховной Рады, от украинских коммунистов, от украинских националистов и т.д., и т.п. На всех съездах КПЕ были даже «засланцы» от спецслужб Украины. Всем им всегда давалась вся литература.

    Я лично неоднократно читал лекции в Крыму для высокопоставленных чиновников, в том числе и для депутатов Крыма, в том числе и для тех, кто состоял в Верховной Раде Украины. В Полтаве, в переполненном зале мест на 500 Полтавского училища спецслужб («безпеки»), перед курсантами, офицерами и видеокамерами была прочитана многочасовая лекция по основным положениям КОБ. А сколько за эти годы было индивидуальных бесед с высокопоставленными чиновниками (они же со всеми вместе в зале сидеть не могут)!

    На всех этих мероприятиях все удивлялись, что «такое есть», восхищались несокрушимой логикой ДОТУ и т.п., соглашались, что более целостного и всестороннего понимания всего происходящего больше не встречали.

Ну и что? А ничего! «Элита» везде «элита». И «элите» КОБа нравственно неприемлема. И претворять что-либо из КОБы в жизнь «элита» не будет.

    Зафиксируем очевидное. На выборах в ГД в 2003 году КПЕ удалось на всю страну (да и на весь мир) заявить о существовании КОБ. И как мы сейчас следим за выборами на Украине, так и они следили за нашими выборами. Можно говорить об огрехах и недостатках преподнесения нами информации КОБ, но всё же ведь следует и признать, что это преподнесение не было одним непрерывным сплошным недостатком. Ведь из предъявленной информации грамотный человек мог сделать по крайней мере вывод о необычности КОБы, её отличия от всего, что предлагали другие. И уже одно это должно было заставить ответственных, государственных чиновников и «научную элиту» разобраться и вникнуть в содержательную сторону. (Кстати, по письмам простых людей именно это с ними и произошло). А что же «элита»? А ничего! Тишина …

    Нет, пожалуй, всё же симптомы понимания проявились. Наши результаты на выборах в ГД (1,2% без денег!) окончательно напугали «элиту». Она поняла, что это очень опасно для них. Именно это является первопричиной возникших у КПЕ финансовых проблем. Именно это является первопричиной появления закона о 50 тысячах членов партии. Именно это является первопричиной очередной попытки внесения вируса раздрая в наши ряды и, я не исключаю, последующего внесения инверсий как в теоретические положения КОБ, так и в методы и способы её претворения в жизнь (уже искажённой), а это — очень серьёзно!

    Кроме указанной украинской «элиты», КОБа доведена до руководства Приднестровья, в частности лично Антюфееву В. Ю. (министру МВД и КГБ). В Белоруссии я лично в течение трёх дней доводил КОБу до Совета Безопасности Белоруссии (тогда его возглавлял Шейман и он лично присутствовал). При этом вся литература по КОБ была подарена в нескольких экземплярах. Один — лично Лукашенко. Руководителям Абхазии КОБа доведена нашими партийцами из Йошкар-Олы (этот город — побратим с Сухуми). В Сухуми регулярно все эти годы направлялись все работы ВП СССР и текущая аналитика.

    Можно продолжать перечень республик СССР с их сегодняшней «элитой», до которой доведена КОБ.

Кто-то подумает: «Ну, вот. Раз все отвергают, значит, что-то там, в КОБ не так!». Нет! Всё как раз так, как надо! Во-первых, при знакомстве все «элиты» соглашались с правотой КБ. Во-вторых, если в КОБ что-то не так, то можно было во весь голос заявить об этом. И это в первую очередь должна была сделать наша россионская «элита», в т.ч. и «научная», особенно после выборов в ГД. В-третьих КОБа прошла высшую экспертизу «элитных» кругов — на парламентских слушаниях ещё в 1995 г. она была одобрена и рекомендована высшему руководству страны для внедрения в жизнь. И, наконец, «простые люди» во всех республиках СССР, те, кто знакомится с КОБ, согласны с ней и они, «простые люди», становятся нашими союзниками. На Украине действует уже несколько групп таких «простых людей».

    Для чего всё это написано? Это написано для того, чтобы все мы, анализируя события в республиках СССР, знали, что «элиты» этих республик знакомы с КОБ, как бы они от этого знакомства не открещивались.

    А отсюда следует важный вывод. КОБ нравственно неприемлема всем «элитам», что в России, что за её пределами. А раз так, то отсюда должен следовать вывод и о стратегии наших действий. Эта стратегия изложена в программе КПЕ. Исходя из Достаточно Общей Теории Управления, в которой доказано, что «само-собой» ничего не происходит, что все процессы так или иначе управляются, возникает задача управления процессом внедрения КОБ в жизнь общества. Если «элита» этим не желает заниматься, значит, эту работу должен взять на себя простой народ. Для этого:

  1. Народу, простым людям, надо довести то, что происходит в стране и в мире, дать знание КОБ.
  2. Подготовить управленческий корпус, способный претворять идеалы КОБ в жизнь.
  3. Опираясь на поддержку широких народных масс, входить во все процессы управления страной, внедряя свои, вставшие на фундамент КОБ, управленческие кадры во все звенья управления.
Председатель КПЕ
Петров Константин Павлович

11


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (2), Опубликовал: schao, Просмотров: 3157
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали «Элита» Украины КОБу знает

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость «Элита» Украины КОБу знает была опубликована в Новости » Статьи 11 февраля 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Stals написал(а):  
0

А у нас так и россуждают: из двух зол выбираем меншее feel
Добавлено: 14 февраля 2010 23:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
0

Получается что именно здравомыслие это то к чему так не хочется обращаться.
Ну найдите хоть одно выступление политика или новоявленного Кощуна такое же правдивое и пронизанное здравомыслием, как у Петрова.
Будет трудно найти, если вообще получится. Зато сутки напролёт, даже здесь, на ресурсе где казалось бы собрались наиболее здраво мыслящие , сплошные препирательства с полоумными еврейскими фанатиками Левашова. Видимо нам ещё рано думать о своём будущем, раз с такой лёгкостью любой жид назвавший себя патриотом России увлекает нас больше чем реально важные вопросы.
Я понимаю, что на самом деле свита Шарикова пасущаяся здесь это удобный случай сказать "врагу" в харю что об ём думаешь.
Реальному то жиду только фигу в кармане можешь показать зачастую.
А Петров, ну что Петров - он же хороший, про него же неинтересно сплетничать, он ведь и из-за грани заставляет трудиться, а не болтать. А то что Петров это по- прежнему единственный здравомыслящий лидер объявший в поле своего внимания почитай весь мир и не сломался, смог, засеял поле благодатными семенами, так это мы поймём позже.
Большое видится на расстоянии.

Петровы пишут историю, а Шариковы переписывают,

вот и вся разница. И тех кто её пишут своей жизнью единицы, а тех кто перевирают толпы толп.
Добавлено: 11 февраля 2010 22:14 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: