• 3374
  • 4
  • klim75
  • Функционал

Г. Г.: Хорошо, я расскажу вам всю историю. Я был - до этой встречи - я на добровольной основе становился президентом компаний. Я занимался тем, что ликвидировал их. Я избавлялся от сменных контейнеров, то есть от людей. В процессе мы захватывали все активы и разделяли их. Но для меня это была просто игра. Я думал, что если у тебя не хватает мозгов добраться туда, где - цитирую, были "мы" - ты заслуживаешь то, что получаешь.

Так или иначе, я ездил по стране, меня представляли разным влиятельным людям, называйте их так, если хотите. Так вот, в одни выходные меня пригласили в Аспен. Мне часто приходилось бывать в Аспене и так. Я построил общежитие для Горного колледжа Колорадо, которое располагалось неподалеку, в Лидсвилле. Я построил там дом. Эсте Лаудер тоже построил там дом, рядом с моим.

Так вот, я прихожу на эту встречу, захожу в эту комнату - я привез с собой двух моих дочерей, чтобы они могли покататься на лыжах - и спрашиваю, по какой причине я здесь. Они отвечают: "Мы решили, мы хотим, чтобы ты был финансовым председателем кампании следующего президента Соединенных Штатов".

Я сказал, я только что начал заниматься одним многомилионным проектом. Я имею в виду, что неделю назад я говорил с Биллом Левиттом, знаете, в гостинице Беверли Хиллз, сидя возле бассейна, обсуждал с ним строительство городов. К вашему сведению, Билл Левитт построил Левиттаун в Пеннсильвании и Левиттаун в Нью-Йорке.

K.К.: Да, точно.

Г. Г.: Так вот, я сказал: "Хорошо, следующий вопрос: почему я?". Они ответили: "Во-первых, ты хорошо умеешь обращаться с деньгами, а во-вторых, мы в долгу перед тобой". Я спросил: "Хорошо, следующий вопрос: кто станет следующим Президентом?". Они сказали: "Джимми Картер". Я спросил: "Джимми, кто?". Они ответили: "Ну, он губернатор Джорджии от Демократов". Я возразил: "Но я всегда голосовал за Республиканцев". Тот высокий парень, Пол Бёкер, прошел через комнату и сказал: "Сынок, не волнуйся об этом, мы контролируем обоих".

K.К.: [Смеется]. Так это было ваше знакомство с Иллюминати? Или вы уже догадывались об этом раньше?

Г. Г.: Нет, я ...я работал с ними, я проводил время с этими людьми, но у меня не было...Каждый из них, они раскладывают твою информацию по полочкам.

K.К.: Понятно.

Г. Г.: Вы знаете, вы можете пойти... когда вы с людьми, заказывающие музыку, у них есть определенные эго-потребности, которые надо удовлетворить. Киссенджер как-то сказал, что власть - это абсолютный афродизиак. Итак, мы приводим кого-то, кого они хотят, к власти. А потом они делают с ним, все, что хотят. Я в шутку говорил, что могу в джинсах пойти и попросить у них миллион долларов под расписку...

K.К.: Ага.

Г. Г.:...никаких вопросов не будет. Но, так или иначе, эта встреча все изменила, как вы выразились. Я сказал: "Хорошо, у меня следующий вопрос: каковы обязанности финансового председателя?". Они ответили: "Ну, пойди, присядь с Тедом". Итак, я подсел к Теду Кеннеди. Он находился рядом со мной. Он сказал: "Джордж, тебе понравится эта работа. Ты будешь выполнять государственные функции Демократов. Ты хорошо умеешь обращаться с деньгами, и ты будешь заниматься фандрайзингом для Национальной демократической партии". Он добавил: "У тебя будет возможность знакомиться с очень красивыми женщинами".

Ну, честно говоря, они все так думают. Не только Тед, все они. Так вот, я... как раз в этот момент зашла моя дочь. Она очень привлекательная молодая девушка.

Тед говорит: "Я должен переспать с этой".

Я сказал: "Нет, Тед. Это моя дочь и ей четырнадцать лет". Он ответил: " Мне плевать".

В тот момент для меня все как бы остановилось. Я подумал, подождите, я ведь объяснил ему ситуацию. Я-то понимаю ход его мыслей. Но когда он сказал, что ему плевать на то, что думаю я, то я решил, что с меня хватит.

Я поднялся и не сказав Теду ни слова прошел через комнату. Я завел разговор с Пьером Трюдо и его женой. Пьер в то время был премьер-министром Канады. Я завел с ним беседу просто, чтобы прийти в себя.

И вот я смотрю в другой конец комнаты и вижу этот символ - и я упомянул об этом некоторым другим присутствующим там. Я смотрю, перед Пьером лежит маленькая коробочка от сигар полная белого порошка.

Я схватил горничную и пошел в примыкающую комнату, посмотрел на зеркальный столик и увидел там это... разные стеклянные трубочки. Сам я окончил геологический институт в Колорадо. Моей специальностью была геофизика, а химия была просто увлечением, понимаете? Как я этого не замечал раньше!? Я не мог поверить в то, что они этим занимались. Я спросил: "Что это такое?" Они ответили: "Оборудование по производству наркотиков". Они таки использовали эту штуку.

K.К.: С ума сойти.

Г. Г.: Я сказал себе, идиот. И вышел...это было - встреча была в пятницу днем. И я сказал тем, кто пригласил меня туда, я сказал: "Знаете, это очень важное решение в моей жизни. Я имею в виду, что я не хочу прекращать мой многомилионный проект, даже если вы крышуете его. Они мне ответили: "Дай нам время подумать и в понедельник мы с тобой свяжемся".

В понедельник они уже решили это и кое-что другое, поговаривали о некотором плане под названием Глобальная повестка дня 2000, План 2000, который Джимми Картер записал и раздал каждому конгрессмену по копии. Как говорил Киссенджер, на планете Земля есть только одна проблема - перенаселение.

Если так смотреть, то наверное и вы согласитесь со этим - как и почти каждый человек. 40% населения земли существует на менее, чем $2 в день. Если мы сократим $2 ло $1, то все равно у нас получится миллиард с половиной человек. Вы себе не можете представить, что такое миллиард человек, пока не побываете в Китае и не походите среди них.

А там живет миллиард триста миллионов китайцев. Но это нужно видеть воочию. Я, например, провел месяц в Китае. Так вот в этом-то и заключается проблема.

Если вы...Баки Фюллер и я, мы провели целый день обсуждая его геодезические купола, помните?

K.К.: Угу.

Г. Г.: Я сказал ему тогда, что считаю их очень непрактичными. Потому что при строительстве - самая большая проблема - это разломы породы. Сколько разломов породы cсуществует в геодезии? Они везде. По этой причине мы идем в монолит. У меня есть фотография, я покажу вам монолитическую породу, которая вам нужна.

Билл: Которая выглядит как... Как четверть земного шара. Нет, не как четверть, а как полушарие, не так ли?

Г. Г.: Ну, когда вы надуваете шарик и... У меня есть фотография. Хотите, я схожу за ней и покажу вам?

Конечно.

Г. Г.: Эти дома, они как большой шарик и что надо сделать, это... мы выдуваем, таким образом, цемент изнутри и помещаем внутрь еще 4-сантиметровый слой изоляционной пены.

Б.Р.:Хм.

Г. Г.: [Показывает фотографию куполов] Теперь у вас есть что-то - постройки, способные выдержать ветра в 340 миль в час (150 м/сек), которые нас ждут, которые начнут дуть в недалеком будущем. Эти постройки можно обогревать с помощью десяти лампочек по 100 Вт. Поэтому, энергия там почти не требуется.

Самая большая проблема с этими домами, в настоящий момент, это циркуляция воздуха. Воздух внутри нужно приводить в движение и влажность в помещении должна быть как минимум 50%. Это то, что нам надо доработать. Хотя то, что у нас есть сейчас, уже много - почти не требуется энергии на отопление и что эти дома выдержат что угодно. Единственное, что меня беспокоит - это то, что ни один другой дом не выдержит те бури, которые начнутся довольно скоро.

K.К.: Вы слышали что-нибудь о земных ковчегах?

Г. Г.: Да

K.К.: Вы были на одном из таких?

Г. Г.: Да

K.К.: Да? И что вы думаете по этому поводу?

Г. Г.: Ну, тут... как строитель. Когда вы строите такой дом, а потом на него начинает падать... можно, конечно, строить эти ковчеги. Но выдержат ли они удар дерева, летящего со скоростью 300 миль в час (130 м/сек)?

K.К.: Действительно.

Г. Г.: … и ударяющего его. Видите, это то, что нужно принимать во внимание, да, и не только это. Посмотрите, что делают индейцы с юго-запада в Четырех Углах. Они строят дома, примыкающие к скалам и внутри скал.

K.К.: Но, мы еще вернемся к этому, потому что я хочу продолжить историю, с которой вы начали.

Г. Г.: Хорошо

K.К.: Расскажите о том, что вы - я не знаю, как выразиться - о тех ментальных, эмоциональных встрясках, через которые вам пришлось пройти, чтобы стать таким, как вы есть сейчас? Потому что вы кажетесь очень ... очень спокойным, очень удовлетворенным и очень целостным благодаря тому, что с вами случилось. Я так понимаю, вы пребываете в контакте с Плеядеянцами тоже. Или это уже в прошлом?

Г. Г.: Ну, помните это... да, я общался с ними. Но это уже в прошлом. Это только один... Это только один уровень во всей этой многомерной информации

K.К.: Вы хотите сказать, что вы общаетесь и с другими существами или...

Г. Г.: Ну, давайте вспомним. У Иоанна в Библии, которую цитирует большинство людей, Иоанн говорит: "Вначале было слово". Помните это?

K.К.: Ага.

Г. Г.: Ну, так вот, это даже не правильный перевод. Вначале была мысль. Не являются ли слова озвученными мыслями? Вы молитесь - вы формулируете мысли.

K.К.: Конечно.

Г. Г.: Вы медитируете - вы надеетесь получить мысль.

K.К.: Да.

Г. Г.: Потому что мы должны здесь объяснить некоторые понятия, чтобы можно было продолжать. Тогда действительно ли мысль - это Бог, как мы его знаем?

K.К.: Ага.

Г. Г.: Хорошо, или мысль Создателя. Когда создается проявленное, как говорится, или Бог проявляет себя в разных измерениях одновременно, так?

K.К.: Ага.

Г. Г.: И мы проявляемся в этом измерении, в этой иллюзии, которую вы и я называем голограммой, да?

Да.

Г. Г.: Которая включает душу плюс световые вибрации. И световая вибрация - это частота нашего колебания как твердого объекта. Теперь, что же удерживает твердый объект вместе? Вы знаете. Это ваша душа.

K.К.: Да.

Г. Г.: Она там находится внутри и весит 22 грамма. Они всегда говорят вам, что она внутри. Это основано на водороде. Вселенная очень логична, но надо видеть, как это все устроено. Теперь, Керри, возьмем вас как пример. Если вы ничто иное, как голограмма сконденсированного света, то как я могу влиять на этот конденсированный свет? Ну, мы можем воздействовать на свет светом, правильно? Если я буду светить на вас - ну, в этой комнате нет таких - но если я посвечу на вас неоновой лампой, это сделает вашу физическую сущность очень слабой.

K.К.: Правильно.

Г. Г.: Хорошо, вот что я собираюсь сделать.

K.К.: Вы будете делать эту штуку с руками?

Г. Г.: Да, я сделаю эту штуку с руками, поэтому вытяните ваши руки в разные стороны.

K.К.: Хорошо.

Г. Г.: Мы используем сейчас, что я делаю... ваши руки - это кинезиологический кусочек, содержащий энергию. Держите их прямо, хорошо?
Я хочу, чтобы вы держали руки прямо. И поскольку, вы - лучи света, многие из них выходят из вас и я вижу то, что мы называем аурой вокруг людей.

K.К.: Вы видите?

Г. Г.: О, да, ну, вы научитесь этому сами когда-нибудь. Что я хочу сделать - держите ваши руки, вытянув в разные стороны еще раз.

K.К.: Хорошо, я держу.

Г. Г.: Теперь мы спускаемся вниз. Сейчас я собираюсь обрезать линию вашей энергии. Что случилось с вашими руками? Видите, как они ослабели? [Толкает ее руки вниз, при этом она сопротивляется]. Вы не можете их держать. Теперь, когда к вам подходит священник - держите обе ваши руки прямо. Когда священник подходит к вам и делает точно так же - они разрезают вас и догадайтесь что? Как вы ослабеваете?

K.К.: [Смеется]

Г. Г.: Видите? То, что мы делаем - это комбинация манипуляции сознания и телесного контроля голограммы. Теперь, как мы манипулируем вами? Светом, цветом, действием.

K.К.: Угу.

Г. Г.: Как мы поддерживаем вибрацию или баланс? Поддержание баланса - это ключ ко всему. Теперь, когда вы покидаете эту планету, когда вы говорите об этому, что бы это ни было... если вы видели Билли Майера или фильмы об этом, вы видите его как свет, который доставляют на корабль. То, что мы делаем - это проецируем свет обратно в нужную частоту вибраций и вас доставляют на корабль. Это как путешествие отсюда в систему Плеяд за несколько часов. Я не принес с собой документы, которые только что от них получил, в них говорится о скорости, с которой можно добраться отсюда до Плеяд, и это 500 световых лет.

K.К.: Хорошо, а как к вам попали эти документы?

Г. Г.: Ну, я читал лекцию и кто-то сказал, что нужно два космических аппарата - свадебный торт и другой, последняя модификация - они обсуждали, сколько времени потребуется кораблю, чтобы долететь отсюда до Плеяд при постоянной температуре за бортом. И я задумался над тем, какая же температура за бортом.

Б.Р.: Близко к абсолютному нулю.

Г. Г.: Это 273 С ниже нуля.

Б.Р.: Это абсолютный ноль, да.

Г. Г.: Да, но когда все это там и при такой скорости любое изменение будет происходить за считанные часы. Другим потребуется четыре или пять часов для перелета, но что они делают, они конденсируют всю материю обратно к свету. Это типа того, что мы делаем здесь, конденсируя информацию на один компактный диск.

Г. Г.: А потом мы берем CD и расшифровываем информацию, записанную там. Это то, что они сейчас делают, они делают голограммы, когда вы идете.

K.К.: Абсолютно правильно.

Г. Г.: Вы знаете, когда вы идете в Дисней Ленд, там есть Дом с приведениями, где можно увидеть голограммы. Вы же знаете, как делают голограммы. Так вот, наши ученые научились делать людей. Они называются синтетики. Вы знаете об этом?

K.К.: Ну, вообще-то мы недавно проводили интервью с Джоном Лиром и он говорил о том, как присутствовал на лекции, которую читал какой-то человек. Они думали, он был настоящий, а потом узнали, что это была голограмма.

Г. Г.: Он был синтетиком. Когда вы дотрагиваетесь до их кожи, то такое ощущение, что это пластик. Почти. Это новейшая технология. Старые технологии... Ребята, возьмите и посмотрите фильм "Мальчики из Бразилии". Возьмите и посмотрите, потому что это даст вам представление о том, как наше правительство делало и делает людей.

K.К.: Правда?

Г. Г.: Да.

K.К.: Да, ну!

Г. Г.: А Советский Союз использует другой метод под названием...

K.К.: Делает людей, вы имеете в виду временных людей?

Г. Г.: Нет. Ходящих и говорящих.

K.К.: Путем генетических манипуляций? Вы же не это имеете в виду?

Г. Г.: Ну, давайте я расскажу вам. Разрешите мне... в фильме все показано, но я расскажу вам сейчас.

Г. Г.: Все, что надо сделать - это взять 2 клетки из вашего тела. Вашего. Ага.

Мы воздействуем на них маленьким электрическим зарядом. Я сейчас рассказываю в общих чертах. Это будет своеобразным оплодотворенным яйцом. Если у меня есть оплодотворенное яйцо, то все, что мне надо - это акцептор, способный принять это яйцо. Поэтому, они гипнотизировали женщин, понимаете? Женщины думали, что они были похищены инопланетянами, а зародыш рос. В питательной среде.

Ну, они могут использовать коров и овец тоже. Опять же, источник пищи - это то, что надо всем. Приблизительно, после 14 недель зародыш внезапно исчезает, потому что они научились брать... это когда в зародыше появляется собственный запас крови. Потом они используют экстракт гормона роста, и это усиливает рост развивающегося зародыша.

Оригинальная технология была дана нашему правительству Серыми. Дело в том, что наши ученые были в восторге от того, что могли использовать оставшиеся части. Если вам нужно сердце или печень или что-то другое, то ваше тело не будет отторгать орган, потому что это ваше же ДНК, правильно?

K.К.: Хорошо, но, теоретически, если планета перенаселена, нам не нужны лишние люди, правильно?

Г.Г.: Так называемая элита выбирает свое окружение. Поэтому, мы хотим, чтобы нужные люди жили как можно дольше. Я, например, разговаривал с одним доктором, который работал над регенерацией Кастро.

K.К.: Ясно.

Г. Г.: Они работают над цепочкой ДНК, только учатся это делать.

K.К.: Я так понимаю, что многих президентов уже заменили.

Г. Г.: Да, точно.

K.К.: Они ходят - они выглядят старыми, но, фактически, это уже вторая или третья копия.

Г. Г.: Я дам вам небольшую наводку. Возьмите старые видео Джорджа Буша, когда он только пришел в офис. Посмотрите на него и послушайте, как он говорит. Посмотрите на его жесты и послушайте... в общем, все вместе. Это намного легче, выставить кого-то на публику, чтобы кто-то вел себя - ну, вы знаете - как даже Буш. У него был кто-то другой, кто вел себя как он и выглядел как он.

Даже у Гитлера был... вы знаете, у него был двойник. Фактически, его двойник был найден в Германии. Я имею в виду, Гитлер, Ева, собака и 14 других людей сели на самолет и улетели в Испанию, в Барселону. Ну, вы наверное, знаете об этом. Потом они оказались в Антарктиде или Швабенленде, и умерли несколько лет назад в Бразилии.

K.К.: Мы тоже слышали об этом.

Г. Г.: У меня есть все документы нашего правительства.

K.К.: Правда? Понятно.

Г. Г.: Да.

K.К.: У нас есть контакт. Один из наших контактов...

Г. Г.: Сталин даже... Сталин спросил, понимаете, они пытались сжечь тела, а он приказал доставить тело к нему и сказал, подождите, у трупа были были другие уши, другие яички, как и все остальное. Поэтому, они знали, что то был не Гитлер.

K.К.: Но это был клон или нет?

Вам надо понять кое-что о клонировании. Технология ... Начиная с 38-го, с 1938 года они уже клонировали людей. Этим занимались 8 стран. У меня есть знакомый доктор, который занимался тем, что лечил клонов.

K.К.: А откуда вы получаете свою информацию?

Г. Г.: От людей, которые хотят рассказывать правду. Они говорят мне все это в надежде, что я сделаю эту информацию доступной общественности, и потому, что за ними постоянно следует пару человек и что их могут в любой момент убить, если те будут слишком много рассказывать о клонировании.

Люди, которые начинают докапываться до всего этого начинают исчезать, поэтому, я не стану вдаваться в подробности. Но есть и доступная информация. Я вам говорил, посмотрите этот фильм, "Мальчики из Бразилии?"

Да, и вы увидите, в которой они... они показывают ее вам в разных местах, потому что вы можете представить, что происходит.

K.К.: Хорошо, тогда...

Г. Г.: Теперь давайте перейдем к следующему, потому, что это самая важная часть.

K.К.: Давайте.

Г. Г.: Если ваша физическая реальность, основана на этой физической жизни, которую вы ведете, этот сон составлен из различного опыта, впечатанного в ваше тело и ум сознательно, не так ли?

K.К.: Да.

Г. Г.: Память вашей души - это другая вещь.

K.К.: Ага.

Г. Г.: Она возвращается в то время, когда вы решились на эту инкарнацию по какой-то причине. Давайте проведем разделительную полосу между этими понятиями. Поскольку, тело очень материальное и мы можем производить вас, физических сущностей для запасных органов. Они сказали: " У нас в кармане идеальная вещь, только как нам можно сделать ее более эффективной?"

Ну, если вы пойдете в поликлинику и сделаете энцефалограмму, то что это? Это память вашего сознания. Оно на CD. Давайте загрузим ее в этого человека. Теперь у нас есть ходящая - говорящая сущность, у которой есть в наличии вся ваша память, потому, что мы скопировали ее с вашего ума.

K.К.: Да, это как тот андроид в фильме "Бегущий по лезвию бритвы".

Г. Г.: Именно. Единственное что - это как записывающее устройство на DVD. Иногда при записи получаются сбои, поэтому их нужно настраивать или переделывать. Поэтому, мы берем их в Кэмп Дэвид или в отделении госпиталя в Басезде. Я скажу вам. Если вы пойдете туда и проверите, вы найдете медсестер - они готовы начать рассказывать, они сообщат вам, что работают на каких-то людей и называют их Другие. Я думаю, это может быть интересно.

Они - люди. Помните? Эти люди могут думать и действовать, но у них нет души. Это было предсказано.

K.К.: Да, это правда.

Г. Г.: Бездушные существа. Теперь тут происходит еще что-то и вам нужно быть осторожным в этом отношении. Многие внеземные существа хотят участвовать в игре сейчас. Поэтому, иногда они входят в этих физические существа, которых мы создали, и манипулируют ими.

Продолжение следует....