Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » "Зелёная" трактовка различия между иудаизмом и христианством.

"Зелёная" трактовка различия между иудаизмом и христианством.

Опубликовано: 30 сентября 2009
Функционал




Зелёная трактовка различия между иудаизмом и христианством.

 

 

О помыслах, кедрах и прочем

В этом разделе нашей рассылки вы сможете просматривать результаты наших исследований по анализу методики и способов массового одурачивания людей. На примере организации «Звенящие кедры России», возникшей после публикации книг Владимира Мегре, мы решили разобраться, кто, с какой целью и какими способами реализует очередную массовую зомби-кампанию в России. Мы решили найти, проанализировать и обнародовать, мягко говоря, не совсем чистые способы, используемые для прямой массовой дезинформации и дезориентации людей, первыми просыпающихся после окончания Ночи Сварога. И не просто обнародовать, но и найти рекомендации для противодействия этим, отнюдь не чистым помыслам и действиям.
 
100

Сегодня на повестке две главки: «К иудеям, христианам и не только» и «В глубь истории», в которых составители зелёного кондуита – сотрудники НИИОПа (НИИ Обмана и Пакостей) – вернулись к теме «евреи – вселенские мученики», которую они затронули в предыдущей, 6-й книге. Они всё так же продолжают пользоваться своими манипулятивными приёмами, придуманными специально для таких работ. В данном случае используется приём, который называется «фрагментарность изложения». Мы говорили о нём и раньше, но всё-таки повторимся. Его суть в следующем – повествование построено «кусочно», сюжеты, идеи и образы меняются, как в калейдоскопе. В результате этого, восприятие целостной идеи произведения затрудняется, внимание постоянно переключается от одного сюжета (идеи) к другому, вследствие чего у читателя отключается логическая критика образов, создаваемых автором, поскольку внутри фрагмента о них недостаточно информации, а отслеживание тем требует от читателя дополнительных усилий и хорошей памяти.

Так вот, о судьбе самого «несчастного и гонимого» народа на земле кедровые манипуляторы заговорили в середине 6-й книги. Примерно, на страничку, не более, где они дали, в общем-то, общепринятую трактовку библейских событий, сделав лёгенький крен в пользу выдуманной ими «жреческой» теории происхождения всех неприятностей на нашей планете. Выдержав эффектную паузу до середины 7-й книги, когда читатель уже и думать забыл о «еврейском вопросе», монахи (сотрудники НИИОПа) снова к нему возвращают, повторяют старую песню о «многотысячелетних погромах» и подкидывают порцию новых «откровений» о левитах; естественно, в своей зелёной интерпретации.

Подобные «откровения» кажутся таковыми только тем читателям, кто поверхностно или вообще никак не интересовался ни Библией, ни евреями, ни историей, то есть, обычным, малознающим людям. К большому нашему сожалению, таковых, на момент написания зелёного обмана, было большинство. В то время для большинства обычных людей слова «сыны Левия», «сыны Израилевы», «возношение Господне Аарону священнику» и прочие «реминисценции» из Ветхого Завета (Торы) звучали, как что-то не от мира сего. Многие вообще впервые прочли о левитах в пузаковских книжках. Мы уже и раньше говорили, что кедрозвоны подсуетлись и «пометили» как можно больше тем, которыми люди могли бы заинтересоваться. Проблема в том, что они освещают любой вопрос предвзято и лживо. И «еврейский вопрос» не стал исключением.

Как и в 6-й книжке, нас снова неприятно поразила нешуточная озабоченность авторов, как они выразились, «жреческмм войском» – еврейским народом – с единственной целью:

«…попытаться предотвратить очередной крупномасштабный погром евреев сразу в нескольких странах. Этот погром по своим масштабам может стать значительно большим, чем тот, который был учинён во времена гитлеровской Германии… Последняя крупномасштабная акция по уничтожению евреев была совершена гитлеровской Германией в 1939-1945 годах… По разным данным, в этот период было уничтожено около шести миллионов евреев…»

Разве это не верх цинизма – представлять Вторую Мировую войну, как исключительно еврейский погром?! Да ещё притом, что уже давно доказано, что евреев погибло всего около 300 тысяч! И при этом ни единым звуком не упомянуть огромные потери славянских народов, не соизмеримые с потерями евреев: 20 миллионов и 300 тысяч! Как можно ни слова не сказать о том, что это была война против славян и на уничтожение славян? Как можно замалчивать, что сами евреи развязали, поддерживали и сказочно нажились на этой войне (см. раздел 2.31. «Создание фашисткой Германии иудейскими финансистами США» в первом томе книги Н. Левашова «Россия в кривых зеркалах»)? Зато монахи непременно огласили «общепринятую» цифру в 6 миллионов якобы уничтоженных евреев (о придуманном еврейском бизнесе под названием «Холокост» читайте в книгеРичарда Харвуда «6 миллионов – потеряны и найдены», в книге Юргена Графа «Крах мирового порядка», в статьях «А был ли холокост?»,«Американские нары», «Индустрия холокоста порождает антисемитизм», «Международный рэкет» и других в подразделе «Владельцы мира»).

Их совершенно не интересует, и они ни слова не произносят о том, что в 20-м веке – веке геноцида русского народа – было уничтожено, по разным подсчётам, от 70 до 90 миллионов славян, и это – только прямые потери. Это их абсолютно не волнует! Эти преступления, практически все организованные «самыми гонимыми», их «почему-то» абсолютно не трогают! Более того, стоит почитать, с каким цинизмом и пренебрежением они описывают придуманную встречу Вовы с какими-то молодыми людьми, которые возвращались с какого-то съезда патриотических сил России. Снова прямо море «конкретики». И как резко изменилось отношение авторов к Вовиным собеседникам. Почувстуйте, как говорится, разницу:

«…они возвращаются со съезда, как она выразилась, “патриотических сил России”. Девушка… выполняла роль агитатора своего, как уверена, “патриотического” движения…»

Не странно ли, что слово патриотический употребляется в кавычках? Заметили, какую роль играют вводные слова перед ним? «Как она выразилась», «как уверена…» Они отгораживаются, они ничего не хотят иметь общего с «русским патриотическим». Они боятся, как они выражаются,«яростной агрессивности юной “патриотки”» и озабочены только тем, что «Количество людей, считающих, что все беды идут от евреев, растёт день ото дня…». Иначе не рисовали бы они русских патриотов так, что они кажутся тупоголовыми фанатиками и законченными идиотами, даже на фоне недалёкого и примитивного Вовы-фотографа.

– Скажите, а вот лично вам евреи хоть как-то навредили?

– Конечно, навредили. Из-за них я вынуждена жить в бедной и грязной стране, пресмыкающейся перед Западом, поедающей его объедки.

Как это отличается от их озабоченного кудахтанья по поводу того, что с 1992 года в России было выпущено более пятидесяти книг, обличающих евреев. Что это за книги, каких авторов, какая в них содержится обличающая информация, читателю, естественно, не сказали. Тем более, они ни звука не произносят о том, сколько было выпущено книг, прославляюших евреев со времени октябрьского переворота 1917 года. И ведь сами они накропали аж целых девять книжек о придуманной внучке жреца Моисея.

Кстати сказать, по сюжету книги «агрессивная патриотка» предложила Вове некоторые цитаты из Талмуда. Однако, авторы их, конечно, не приводят. Но вкладывают в уста бывшего фотографа следующее цинично-туповатое заявление по этому поводу:

«…Не буду приводить эти цитаты, потому что тогда, во время разговора, мне трудно было судить, насколько соответствуют они сказанному в Талмуде…»

Да, «тогда, во время разговора» действительно трудно было судить! Ну, а после, после разговора-то? Книжку-то эту Вова якобы писал уже значительно позже! Почему же он не удосужился проверить сказанное на соответствие реальности? С арамейским проблема? Так умные люди давно нашли и перевели некоторые «сочные» кусочки еврейской мудрости. Вместо Вовы, мы сами поделимся с вами некоторыми находками:

1. Sanhedrin 59a: «Убийство гоя подобно убийству дикого животного».

2. Aboda Zara 26b: «Даже лучших из гоев следует убивать».

3. Sanhedrin 59a: «Гой, сунувший нос в Закон (Талмуд), виновен и карается смертью».

4. Libbre David 37: «Сообщать гоям что-нибудь о наших религиозных отношениях равнозначно убийству всех евреев, так как если бы они узнали, чему мы учим о них, они бы убивали нас открыто».

5. Libbre David 37: «Если еврею предоставят слово для объяснения какой-либо части книги раввина, он должен давать только лживые объяснения. Тот, кто когда-либо нарушит этот закон, будет умерщвлён».

6. Yebhamoth 11b: «Сексуальные сношения с девочкой разрешены, если девочке есть 3 года».

7. Schabouth Hag 6d: «Евреи могут давать лживые обещания для отговорок».

8. Hikkoth Akum X1: «Не спасайте гоев в случае опасности или смерти».

9. Hikkoth Akum X1: «Не выказывайте милосердия гоям».

10. Choschen Hamm 388,15: «Если может быть доказано, что некто отдал деньги израильтян гоям, должен быть найден способ, после благоразумного возмещения убытков, стереть его с лица земли».

11. Choschen Hamm 266,1: «Еврей может иметь всё, что он найдёт, если это принадлежит Акуму (гою). Тот, кто возвращает собственность (гоям), грешит против Закона, увеличивая силу правонарушителей. Однако заслуживает похвалы, если утерянная собственность возвращается во славу имени Бога, то есть, когда христиане будут хвалить евреев и смотреть на них, как на честных людей».

12. Szaaloth-Utszabot, The Book Of Jore Dia 17: «Еврей может и должен клясться во лжи, когда гои спрашивают о том, есть ли в наших книгах что-либо против них».

13. Baba Necia 114,6: «Евреи – человеческие существа, а другие нации мира – не люди, но звери».

14. Simeon Haddarsen, fol. 56-D: «Когда придёт Мессия, каждый еврей будет иметь по 2800 рабов».

15. Nidrasch Talpioth, стр. 225-L: «Иегова создал неевреев в человеческом обличии, чтобы евреям не пришлось пользоваться услугами животных. Следовательно, неевреи – это животные в форме человека, которые приговорены служить евреям днём и ночью».

16. Aboda Sarah 37a: «Девочки гоев с 3-х летнего возраста могут подвергаться насилию».

17. Gad. Shas. 22: «Еврей может иметь нееврейскую девочку, но не может жениться на ней».

18. Tosefta Aboda Zara B5: «Если гой убьёт гоя или еврея он должен ответить за это, если же еврей убьёт гоя, на нём нет ответственности».

19. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: «Разрешается убивать обличителей евреев везде. Разрешается убивать их даже до того, как они начали обличать».

20. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 388: «Вся собственность других наций принадлежит еврейской нации, которая таким образом имеет право пользоваться всем без стеснения».

21. Tosefta Aboda Zara VIII, 5: «Как определить слово грабёж? Гою запрещено воровать, грабить, брать женщин и рабов у гоя или еврея. Но еврею не запрещено делать всё это по отношению к гою».

22. Seph. Jp., 92, 1: «Бог дал евреям власть над имуществом и кровью всех наций».

23. Schulchan Aruch, Choszen Hamiszpat 156: «Если еврею задолжал гой, другой еврей может пойти к гою и, пообещав ему денег, обмануть его. Таким образом, гой разорится и первый еврей завладеет его собственностью по закону».

24. Schulchan Aruch, Johre Deah, 122: «Еврею запрещено пить вино из бокала, к которому прикасался гой, потому что его прикосновение могло сделать вино нечистым».

25. Nedarim 23b: «Тот, кто хочет, чтобы все его обещания, данные за год, стали недействительными, пусть встанет в начале года и скажет: “Все обещания, которые я могу дать в течение года, аннулируются”. Теперь его обещания недействительны».

Цитируется из Форума – bolshoyforum.org

Не правда ли, производит весьма сильное впечатление? И всему этому неутомимо обучается еврейская молодёжь! Вот это и есть самый настоящий экстремизм, постоянно вбиваемый в головы всем, имевшим неосторожность учиться в еврейских школах в любых странах, и особенно, в странах СНГ. А всех остальных людей «несчастные евреи» истерично клеймят «фашистами» буквально по любому поводу и ещё чаще без всякого повода (см. «Надменная русофобия гордонов и прочих», Александр Крутов «Трудно быть русским»).

Как это уже стало привычным, НИИОПовские комбинаторы не дали ни одного внятного ответа, чтобы хоть как-то прояснить вопрос: почему же всё-таки евреи оказались народом-разменной картой, народом, как они выразились, «козлом отпущения»? Не сказали, кто такие левиты, откуда они взялись и почему они имеют такую власть над рядовыми евреями даже сейчас? Не объяснили, почему иудеев отовсюду гнали? И почему они снова упорно возращались в те страны, откуда их изгоняли? Монахи снова всё привычно свели к мифическому жрецу, долго и нудно разглагольствуя об идеологиях, вольно и крайне упрощённо трактуя различия между иудаизмом и христианством, и запугивая читателя неизбежностью конфликта между ними.

«Анализируя» исторический процесс развития христианства, кедрозвоны с умным видом заявляют о каких-то подтверждённых фактах, о мнениях каких-то учёных, ссылаются на какие-то монографии (ни одной фамилии и ни одного названия не названо) и, естественно, на Библию. Однако они так и не ответили на закономерный вопрос: Зачем нужна была вся эта головная боль с формированием из евреев «определённого типа человеческого индивидуума» и затем создание христианства и формирование «рабского типа человека»? (Кому интересно получить ответы на эти вопросы, читайте первый том книги Николая Левашова «Россия в кривых зеркалах», в частности, разделы 1.4, 1.7, 2.20-25)

Понятно, что никто, ничего объяснять и не собирался. Кедроплётам просто нужно как можно запутанней накрутить чего-нибудь эдакого, мудрёного, чтобы обалдевший читатель к своему облегчению нашёл в конце всех этих мутных витийствований чёткое и ясное указание, в каком направлении двигаться. Тогда всё остальное остаётся в подсознании, а в сознание вбивается только команда-призыв верить Анастасии и всему, что она говорит:

«…На фоне происходящей вакханалии Анастасия подарила миру идею родовых поместий. Теперь уже становится ясным, что простыми словами она изложила философию, новую идеологию, которая оставалась и остаётся незыблемой в людских сердцах со времён сотворения мира…»

Аплодисметны! Чепчики и прочие фрагменты туалета летят вверх!! Занавес!!!

Чемпионы мира и окрестностей по вранью блестяще завершили очередной этап одурманивания большого числа ничего не подозревающих людей. Они могут собой гордиться и наверняка гордятся! А нам – противно от всего этого…

14


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
4
Комментариев: (1), Опубликовал: anti, Просмотров: 2915
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали "Зелёная" трактовка различия между иудаизмом и христианством.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость "Зелёная" трактовка различия между иудаизмом и христианством. была опубликована в Статьи, Левашов, ВЗВ 30 сентября 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Volot2000 написал(а):  
0

АНАСТАСИЙЦЫ фанатеют от книг Мегре как христиане от библии. Идиоты.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: