Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Выдержки из потока сознания

Выдержки из потока сознания

Опубликовано: 7 октября 2009
Функционал




Выдержки из потока сознания


Учить-значит показывать: «это возможно».

Учиться значит делать это возможным для себя.

Что ты ищешь, чего ждешь от других? Все у тебя уже есть. Найдешь, но когда будет действительно нужно. И сам удивишься как всё просто, а пока живи, иди в перед и ничего не бойся Сила в тебе. Она бесконечна но пока бездейственна. Понадобиться найди ключи и освободи. Не забирай у других, ты и так получил достаточно. Верь себе и не сомневайся. Не смей забывать Себя. Это тупик. Пропусти Мир через себя и освободись от грязи. Крепи Веру в испытаниях, помни, что ты не один. Все пройдет, останется лишь то что истинно. Принимай все, что дается по судьбе. Не поддавайся страху и панике. Будь только самим собой. Любовь- вот основа всего. И единственная истина. И потому её не нужно искать, она изначально в тебе. Просто позволь себе любить. Ведь Любовь-это наивысшее состояние души, когда мы любим, то любим весь мир, преображая его своим внутренним светом.

Жизнь учит. Хочешь знать- спроси, она покажет. В одиночестве обретаешь себя и ускоряешь осознание, в пустоте обретёшь путь и проводника. Идёшь по Жизни, по узким её тропам и ищешь свою. На её пути мы пересекаемся с Другими, каждый из них тоже держит Свой Путь. Мы можем помочь им, они могут помочь нам, пусть даже одним единственным словом. Самое главное — не сбить случайно с пути Другого, не забыть самому о своей дороге.

Ищущий обретает знание, нашедший познаёт Любовь и озаряет Мир её светом. Изменив себя он меняет мир. Открыв свое сердце Миру, повещает себя Свету. Служитель Света знает лишь Любовь, ей освящен его путь и места для Тьмы-зависти, ненависти, осуждения и гнева. Это- путь человека к Небу. Всё вокруг временно и лишь истинное вечно. Вечна душа, память, опыт знаний и Любовь.

Любовь-это волшебство. Ведь как преображается для нас любимый человек. Нет Любовь не слепа, она волшебна. Однажды вечером во время огненного заката, или возможно ранним золотистым утром, взгляни на Мир словно в первый раз, словно только что родился, чтобы навсегда влюбиться в него. Преобрази же его этим волшебным чувством, он так давно ждёт тебя…

Не смерть, не конец, не начало. Лишь прекрасная бесконечность…и пусть будет чуть нежней, чуть лучше…

Твой мир, твоё тело, твоя душа, твоя жизнь, твой Путь. Разве может кто-то не приченив вреда, не разрушив провести тебя через них? Разве будет кто-то взяв тебя за руку вести по твоему Пути? Нет. На полотне жизни пересекаясь тысячами цветных нитей будут идти рядом и расходиться, таков её прекрасный узор. Но слияньем двух образуют новый цвет и единым существом пойдут дальше.

Поцелуй ветра, прикосновенье солнца, ласка вод, тепло земли. Тёплая улыбка, ласковый взгляд, еле ощутимое касанье. Не разрушающая страсть, а бесконечная Нежность. Кому нужны слова, эти костыли чувств? Так грубы, сумбурны…но в своей малости, кроткой короткости — волшебны. Тогда в них есть энергия. Сотри контуры, дай разлиться Бесконечности.

«Один раз сказанное слово — это всего лишь слово, сказанное один раз.

Оно похоже на падающий камень и не более того. Слово, сказанное два раза, похоже на два падающих камня. Но зато трижды произнесенное слово начинает вращаться.

Такое слово долго и мучительно закипает в узком коридоре горла и уже, потом, настоявшееся как терпкое вино, оно раскачивается на кончике языка, чтобы потом сорваться с него и начать свой фантастический танец.

Вращающееся слово похоже на маленькое острое колесико. Вспарывая невидимыми тонкими зубцами жесткую кожу пространства, оно подбирается к той самой оси, на которую нанизаны и Круги Бессмертия и Предметы Теряющие Сознание и все, все, все...»

Там где кончается человек исчезает вся грязь свойственная ему. Чувства замкнутые в формы слов остались позади, лишь бесконечность пульсирующих энергий. До головокружения унося ввысь. Вне времени и грани стёрты, стены разрушены Танцем Весны, лучами солнца и лаской ветра. Вверх по кругам рая, в слиянии двух душ, душ людей и Души Мира. Бесконечность, Пустота и Наполненость в единении. Отсутствие форм, лишь ослепляющий луч.

Из куколки вышла бабочка, новая жизнь, не обсохшие крылышки. Люди так и норовят поймать то чего им не дано, оставить на земле не пуская в небеса. Познавший в раю прахом спуститься на землю, познавший рай на земле раствориться в Мире…
Оболочка более не сдерживает содержимое, океан любви вырвался и лишь тайна единения с Миром в Танце весны.

2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 3246
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Выдержки из потока сознания

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Выдержки из потока сознания была опубликована в Новости » Статьи 7 октября 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: