Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Знаковый пожар на месте останков «царской семьи»

Знаковый пожар на месте останков «царской семьи»

Опубликовано: 15 сентября 2010
Функционал




 

Пожар в главном храме монастыря во имя Святых Царственных Страстотерпцев в урочище Ганина Яма под Екатеринбургом, построенном на месте уничтожения останков последней царской семьи, произошел 14 сентября 2010 года. Пожару был присвоен второй, повышенный, номер сложности. Пожарным удалось отстоять часть горевшего храма. Предварительная причина возгорания - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления, говорится в сообщении пресс-службы ГУ МЧС России по Свердловской области. анина Яма - заброшенный рудник в нескольких километрах от Екатеринбурга. В ночь на 17 июля 1918 года туда были вывезены и сброшены в шахту останки императора Николая II и членов его семьи. Монастырь на Ганиной Яме был основан в 2000 году. Сегодня в обители построены семь деревянных храмов, все они освящены в честь святых или икон Божией Матери, так или иначе связанных с царской семьей. Монахи каждый вечер совершают покаянный крестный ход вокруг "открытой шахты". Сообщение прессы

Произошло знаковое событие! Сгорела бздильня на месте погребения останков семьи гр-на Н.А. Романова. Этот генетический биомусор, почему-то называется останками "царской семьи". Из преступника ни святого, ни героя не слепишь, потому что ложь коротка. Ложь РПЦ о "святом" Николае2 оказалась короче средней продолжительности жизни человека в РФ. Не прошло и 10 ти лет с тех пор, как построен этот храм лжи, а его уже нет! У нас оскомина от кривды и майи, творимой РПЦ. Высшие силы развеют это марево! Реплика читателя с Форума.



Знаковый пожар на месте останков «царской семьи»
 

На предмет «генетического биомусора» автор реплики допустил очевидный перебор, ибо кого бы не похоронили под видом «царских останков» - тела ране принадлежали безымянным русским людям, кости которых по сей день усыпают Россию. Однако то, что событие с пожаром знаковое, очевидно для многих. И чтобы оно стало очевидным абсолютно, напомним краткое содержание сериала про «царские останки»:

19 августа 1993 года было открыто уголовное дело об убийстве царской семьи 17 июля 1918 года. Дело вел старший прокурор-криминалист Генеральной прокуратуры РФ Владимир Соловьев.

23 октября 1993 года по распоряжению Правительства РФ была создана Комиссия по изучению вопросов, связанных с исследованием и перезахоронением останков российского императора Николая II и членов его семьи.

После проведения генетических экспертиз, 30 января 1998 года комиссия завершила работу и пришла к выводу, что останки, обнаруженные в Екатеринбурге, являются останками Николая II, членов его семьи и приближенных людей.

26 февраля 1998 года Священный Синод Русской Православной Церкви высказался в пользу безотлагательного погребения останков императора Николая II и членов его семьи в символической могиле-памятнике.

27 февраля 1998 года Правительство России приняло решение о захоронении останков Николая II и членов его семьи в Петропавловском соборе Санкт-Петербурга 17 июля 1998 года – в день 80-летия расстрела царской семьи.

17 июля в 12 часов началась церемония погребения. Президент России Борис Ельцин выступил с речью. На церемонии присутствовали члены Правительства РФ, общественные деятели, деятели науки и культуры, более 60 членов Дома Романовых. В момент погребения прозвучал орудийный салют из 19 залпов. В тот же день во всех храмах были отслужены панихиды по безвинно убиенному Николаю II и его семье.



Знаковый пожар на месте останков «царской семьи» 

На предмет кого на самом деле похоронили под видом «царской семьи» эксперты и околоэксперты ведут споры по сегодняшний день. Есть разные версии, разные взгляды, однако сути вопроса это не меняет. Суть же вопроса в том, что вся эта история с захоронением была одной из важнейших церемоний легитимации россиянского режима вообще и клана господина Ельцина в частности. Отсюда все аномальные события, связанные с этим захоронением, несут в себе важные мистические знаки для нынешнего режима.

Знаки эти, чтобы никто не сомневался, тщательно отслеживаются и анализируются, после чего какие-то жрецы устраивают те или иные камлания, однако достоянием общественности эти знаки не становятся. Например, если над захоронением треснет гранит («от перепадов температуры» , как объяснили бы академики) – специального телесюжета об этом не будет. Наоборот, могилу по-быстрому прикроют от посторонних глаз и начнут там что-то ремонтировать». Однако когда сгорает одна из главных ритуальных построек в честь события – тут уже шила в мешке не утаишь.

На помощь, как всегда, приходят «специалисты», тут же всё разложившие по полочкам. По их мнению, причиной возгорания стали какие-то там нарушения техники безопасности. Как выяснилось, с «техникой безопасности» в постройке с самого начала не ладилось и пожары там были до этого как минимум три или четыре раза, что несколько часто даже для военной кухни, с разгильдяями прапорами. То есть, тут мы видим типичный мистический знак.

Как и многие знаки такого рода, пожар вполне может иметь и физическое объяснение – будь то молния, нарушения техники безопасности, короткое замыкание, некачественное оборудование и так далее. Даже пьяный поп с повышенным содержанием этилового спирта в моче может пописать на электропровод, отчего она загорится и всё заполыхает, однако, сути дела это не меняет. Поп это стечение обстоятельств, равно как стечением обстоятельств является и удар молнии в то или иное знаковое место, в то или иное знаковое время. Поэтому, символическое значение пожара, находится в очевидной связи с символическим ритуалом «захоронения останков», на базе которого в россиянской федерации устроили «легетимность» гражданина Ельцина, его режима, и создали как бы «преемственность» россиянской федерации от Российской Империи. Похороны, всегда имели важное оккультное значение. Не случайно, после смерти генсеков смотрели, кто главный на похоронах, значит он и будет следующим генсеком. Борис Ельцин, и его оккультные консультанты, знали что делали. И тут такое несчастье – преемственность и легитимность ельцинской системы, сгорели в пять минут.

Сгорели, конечно, пока на тонком плане, однако до нашего мира событие дойдёт очень быстро. Собственно, события уже начинаются, ибо борьба за кресло московского мэра, а под этим соусом битва кланов, намечается не шуточная. Полагаем, очень, очень скоро будут и «десять царей на час», и «военный с голосом из болота», и «дама с золотыми волосами», и прочие предсказанные пророком Авелем персонажи. Мы об этом говорим уже несколько лет как. А в начале лета, сообщили конкретно, о наступлении событий. Теперь же, пожалуй, придётся и читать и слушать, ибо более-менее понять предстоящее, можно только читая и слушая нас, и мы будем делиться информацией по ходу событий. 






 

11


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (2), Опубликовал: лесник, Просмотров: 3481
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Знаковый пожар на месте останков «царской семьи»

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Знаковый пожар на месте останков «царской семьи» была опубликована в Новости » Статьи 15 сентября 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   schirkhan написал(а):  
0

Похоже, церковь им. И.И.Христа начинает выходить из Божьего Попущения творимому беззаконию. И получает недвусмысленные знаки Свыше. Если попы не просекают эту тему, тем хуже для них.
Добавлено: 15 сентября 2010 22:37 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kritic написал(а):  
0

Очищение огнём продолжается! Слава богам и предкам нашим!!!
Добавлено: 15 сентября 2010 12:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: