Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Новый ледниковый период может начаться в любое время

Новый ледниковый период может начаться в любое время

Опубликовано: 10 октября 2010
Функционал




Новый ледниковый период может начаться в любое время

 

Западная цивилизация вырождается такими темпами, что конец света для неё (и конец тьмы – для нас) становится всё ближе.

Безудержная погоня за прибылью транснациональных нефтяных гигантов (направленная в нужное русло метафизической диверсией русских) обернулась такими последствиями, что апокалиптические ожидания большей части человечества в самом ближайшем времени обретут реальные очертания.

По последним спутниковым данным, Северо-Атлантическое течение (Гольфстрим) больше не существует.

Два слова о Гольфстриме. Гольфстрим начинается в Мексиканском заливе (!), огибает Флориду и течёт вдоль восточного побережья США, и далее, всё более расширяясь и замедляя ход, на северо-восток Атлантического океана в направлении Норвежского моря.

То, что от него осталось, перестаёт “добивать” до северной Европы. А ведь именно оно позволило европейским странам развиваться в очень благоприятных условиях (осведомлённость о скором изменении этих условий и есть причина скорейшего строительства газопровода “Северный поток”).

Физики университетского уровня в ходе эксперимента использовали ванну с холодной водой и придали цвет теплым струям воды в ней. Можно увидеть границы слоев и теплы струй воды. Если вы добавляете масло в ванну, границы слоев и слоёв теплой воды нарушаются и текущий вихрь эффективно уничтожается. Это то, что происходило в Мексиканском заливе и в Атлантическом океане вследствие недавней катастрофы в Мексиканском заливе.

Все “реки” теплой воды, которая течёт из стран Карибского бассейна до краев Западной Европы умирают из-за т. н. “Corexit” – вещества, которое администрация Барака Обамы позволила BP использовать, чтобы скрыть масштабы бедствия в результате взрыва платформы BP.

В настоящее время нет способов эффективного “очищения” в нижней части Мексиканского залива. Как утверждают многочисленные доклады, нефть по-прежнему продолжает вытекать в огромном количестве из нескольких мест на дне.

Первым сообщил об остановке Гольфстрима Д-р Джанлуиджи Зангари, физик-теоретик Института из Фраскати, который уже несколько лет сотрудничает с группой ученых мониторинга в Мексиканском заливе. Его информация основывается на спутниковых данных, CCAR Колорадо, согласованных с NOAA ВМС США. Это оперативные данные спутниковых карт позже на CCAR сервере были изменены, и ученый говорит, что это фальсификации, и он не может объяснить этот факт логично. Его вывод – вследствие этого стихийного бедствия значительную часть земной поверхности неизбежно ждёт оледенение.

Новый ледниковый период может начаться в любое время

Учёный Сергей Лопатников так прокомментировал возможные последствия происходящего:

“Термохалинная сосудистая система, где теплые воды текут через более прохладные, оказывают гораздо большие эффекты, чем только на океан, но и на верхние слои атмосферы, высотой до семи миль. Отсутствие этого явления в восточной части Северной Атлантики нарушает нормальный ход атмосферных потоков летом этого года, в результате чего образовались неслыханно высокие температуры в Москве, засухи и наводнения в Центральной Европе, высокие температуры во многих странах Азии и массовые наводнения в Китае, Пакистане и других странах Азии.

Итак, что же это значит? Насильственные смешивания сезонов, неурожаи, и увеличение засух и наводнений в различных местах в настоящее время, о чем свидетельствуют ежедневные новости со дня открытия BP Нефтятого вулкана. Они убили кардиостимулятор мирового климата на планете.

Все что произошло, приведет в ярость общественность, с соответствующими последствиями для человеческой цивилизации, экологическим коллапсом, глобальным голодом, смертями и массовой миграцией населения из зон непригодных для обитания человека…

Новый ледниковый период может начаться в любое время, начнется с оледенения в Северной Америке, Европе и Азии, этой зимой (обе модели начала ледникового периода существуют в прошлом Земли).

Новый ледниковый период может убить 2/3 человеческой расы в первый год в случае быстрого начала; если все будет происходить медленнее, скорее всего, убьет близко к этому количеству, но просто в течение нескольких лет. Спасибо, BP, спасибо президенту Обаме, ложь о диспергаторах - это просто здорово. Теперь, только если бы было можно просто направить весь горячий воздух в нужное место, может быть, мы смогли бы избежать ледяной ад в ближайшем будущем…

Новый ледниковый период может начаться в любое время

Кольцевое течение остановилось. И теперь мир это ощутит.

Если в ближайшем будущем не произойдет запуска Кольцевого течения, это может иметь серьезные глобальные последствия, которые повлекут за собой значительные изменения погоды, которые выразятся в обширных засухах, наводнениях, неурожаях, и последующей нехватки питания в глобальных масштабах.

Большинство экспертов склонно преуменьшать значение данного события (мой комментарий - ну кто бы в этом сомневался, а? Если бы такая фигня случилась бы в РФ или в Заливе, думаю, эксперты мощно сказали бы свое слово, а нынешним Штатам сто лет такого счастья не надо, самим бы успеть чего-нибудь намастырить в изменившихся условиях, ибо только техногенной катастрофы им сейчас не хватало! Думаю, в сценарии развития сейчас появились вот такие строки - «Верить в бакс, суки! Верить! Нечего смотреть на всякие дурацкие графики! надо будет, Бернанка на вертолете все пятно баксами покроет и впитает! И нечего смотреть на то, что мы тут делаем! Тебе, дураку, айфон подарили? Вот в него и смотри! А если какая экспертная тварь… Да не отмоется!»)

Как отмечает Зангари, «реальное беспокойство вызывает тот факт, что в истории нет прецедента внезапной полной замены природной системы неработающей системой, созданной человеком».

И что самое плохое - данные, получаемые со спутников в реальном времени, являются для Зангари явным свидетельством того, что в мексиканском заливе в кратчайшее время возникла новая искусственно созданная природная система. В рамках этой новой и неестественной системы радикально изменились такие параметры как вязкость, температура и соленость морской воды. Это остановило продолжавшийся миллионы лет бег Кольцевого течения.

Сегодня данные измерения температуры Гольфстрима между 76 и 47 меридианами показывают, что он на 10 градусов Цельсия холоднее, чем был в тот же период прошлого года. Соответственно, можно говорить о наличии прямой причинно-следственной связи между остановкой теплого Кольцевого течения в Мексиканском заливе и падением температуры Гольфстрима.

Раньше это называли мировым экономическим кризисом. Если изменятся климатические вводные, это будет уже мировой системный кризис“.


8


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (9), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 6393
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Новый ледниковый период может начаться в любое время

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Новый ледниковый период может начаться в любое время была опубликована в Новости » Статьи 10 октября 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Рысич написал(а):  
0

Цитата: voldemar67
А что,на МАрсе уже и атмосфЭру с водой запустили

Хочешь сказать, что ты не знал, что они там есть. Sojourner там уже 12 лет как отработал, а Spirit до сих пор ездит, хотя уже почти все моторы переломал и не раз попадал в бурю. Есть там и вода, и атмосфера, эти аппараты всё это там нашли.
Добавлено: 11 октября 2010 23:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   voldemar67 написал(а):  
0

Рысич
,
антигерой, а то что на экваторе будет +200, а на полюсе -200 не хотел? Как на Марсе, йопт. На тех планетах где нет таких регуляторов, температурные перепады составляют сотни градусов. На Марсе, например, на экваторе +10, а на полюсе -100 и ещё меньше. Времена года тут мало спасают.


А что,на МАрсе уже и атмосфЭру с водой запустили? wink

А картинки страшные!
Только реальность немного другой будет.
Исчо страшнее и страшнее.
С гражданскими войнами и прочей мерзостью...
Добавлено: 10 октября 2010 22:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Рысич написал(а):  
0

антигерой, а то что на экваторе будет +200, а на полюсе -200 не хотел? Как на Марсе, йопт. На тех планетах где нет таких регуляторов, температурные перепады составляют сотни градусов. На Марсе, например, на экваторе +10, а на полюсе -100 и ещё меньше. Времена года тут мало спасают.
Добавлено: 10 октября 2010 22:10 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Kritic написал(а):  
0

Если это произойдёт я лично буду очень рад
Добавлено: 10 октября 2010 14:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   антигерой написал(а):  
0

Автор много курил перед тем как излить свою паранойю.

Если где-то похолодает, то в другом месте потеплеет.
Если же в штатах похолодает, то скорее всего потеплеет в сибири 8-)

А у нас станет чуть прохладнее, что лично я врядли и замечу - осень ныне такая же как и последние три года.
Добавлено: 10 октября 2010 14:47 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   rasim написал(а):  
0

Подумаешь ,пережили стужу 13000 лет назад и эту переживём wink
Добавлено: 10 октября 2010 13:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
0

молитесь ,всё это промысел божий и гундяев и Co вас окормлять будут
Добавлено: 10 октября 2010 12:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   БОГАТЫРЬ написал(а):  
0

Закупайте тушёнку тёплые шмотки пушки(на всякий случай)
итд итп
Добавлено: 10 октября 2010 12:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   galaxyman написал(а):  
0

Насколько я понимаю, тепло из мексиканского залива будет рассеиваться по близлежащим территориям - Мексика - восточное побережье северной Америки, что может повысить среднегодовую температуру и привести к образованию штормов и смерчей, засухам и т.п. В Евразии к жаркому сухому лету и холодной сухой зиме на территории стран СНГ и ливням летом и очень снежным зимам в западной Европе.
Что бы изменение климата почувствовала вся планета нужно определенное время - следующий год покажет насколько серьезны изменения...
Добавлено: 10 октября 2010 11:12 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: