Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Об истинных врагах русского национал-социализма

Об истинных врагах русского национал-социализма

Опубликовано: 19 октября 2010
Функционал




 

 

Об истинных врагах русского национал-социализма

Всё чаще появляютя статьи с подобными выводами в радикальной НС среде. Многие из них давно поняли, что бороться не с причиной, а следствием просто глупо. Прогресс идёт медленно, но верно.

 

 

Александр Усовский 

 

 

Зачем Кремлю нужен Северный Кавказ, и в особенности – «Русский Алжир», то есть Дагестан, Чечня и Ингушетия? Ведь русским народам эта территория с критически некомплиментарными нам племенами абсолютно не нужна – все разговоры о геополитическом или военно-стратегическом значении этого региона суть разговоры в пользу бедных, и не более того (у нынешней Россиянии вообще не может быть СТРАТЕГИЧЕСКИХ интересов где бы то ни было, ввиду полного отсутствия какой бы то ни было вменяемой внешнеполитической стратегии). Но Кремль, вопреки всякой логике, продолжает цепляться за эту землю – более того, планирует многократно увеличить дотации тамошним безработным республикам. ЗАЧЕМ?

Затем, что северокавказские племена – превосходный материал для непрерывного генерирования внутреннего межэтнического конфликта в России – который, в свою очередь, необходим для поглощения протестной энергии русского народа. Для этой же цели служит и антисемитизм во всех его ипостасях – евреи по умолчанию считаются «патриотической общественностью» (за которой, как правило, стоят кураторы из соответствующих ведомств) виноватыми «во всём».

В разумности кремлевским идеологам не откажешь – ксенофобия, являясь одним из основополагающих «коллективных бессознательных», прекрасно годится в качестве питательной почвы для возникновения и постоянной подпитки социальной энтропии. Ведь это так естественно – во всех творящихся бедах и горестях своей страны и своего народа обвинить чужаков, нагло и беспардонно жирующих среди твоих соотечественников! Русский мальчишка, видящий, что его семья перебивается с хлеба на квас, что его мать до срока постарела и угасла, что его отец от безысходности крепко подружился с «зелёным змием» - естественным образом обвиняет в этом кавказцев, среднеазиатов и евреев, которые захватили все «хлебные» места и высасывают из России последние соки. И русские мальчишки, объединившись в партизанские группы, встают на путь борьбы с врагами своей Родины – со всей силой юного задора и вызревшей ненависти обрушиваясь на инородцев.

Что, собственно говоря, и является целью правящей в России клептократии.

Пока русские мальчишки будут резать «чёрных» - вполне себе русские чиновники с более чем русскими фамилиями будут продолжать разорять наше Отечество, грабя страну и вывозя награбленное за рубеж, где у каждого из этих «владетельных сеньоров» на чёрный день приготовлен и домик на Лазурном берегу, и вилла в швейцарских Альпах, и пару миллиончиков в валюте.

Враги русского народа – не кавказцы, среднеазиаты и евреи; враги русского народа – это правящий в России режим мародёров. Именно они создали такую систему, при которой приезжающие в Россию инородцы легко и просто натурализуются и вливаются в дружные ряды нахлебников русского народа, жирующих за его счет. Именно эта власть раздала общенародную собственность всяким абрамовичам, авенам, фридманам, вексельбергам и прочим дерипаскам – которые от шального бабла уже не знают, какую очередную сумасбродную дурость учудить на потеху западной публике. И именно эта власть виновна в том, что русских в России с каждым годом становится на миллион меньше.

Русские национал-социалисты – плоть от плоти и кровь от крови русского народа, его авангард, люди, принявшие решение бороться с всевластием золотого тельца, не щадя крови и самой жизни. И когда сегодня в прессе вновь и вновь появляются сообщения о том, что ту или иную партизанскую группу бойцов русского национального сопротивления сторожевые псы режима взяли за нападение на инородцев – у меня от отчаяния сжимаются кулаки и наворачиваются слёзы. Потому что вновь золотой фонд страны, беззаветные герои русского народа, святые русские мальчишки получат астрономические сроки за ничего не стоящую жизнь ни в чём, как правило, не виноватого инородца – а настоящие враги русских будут продолжать грабить страну, как ни в чём не бывало, а убитый инородец будет служить им пугалом для тупо жующей толпы мещан, которую надо время от времени пугать «русским фашизмом». И никто из зрителей зомбоящика не даст себе труда подумать над тем, что убитый скинхедами инородец приехал сюда не потому, что жаждал покорить Россию – он приехал сюда, потому что именно этого хотел правящий сегодня в нашей стране режим безнравственных и беспринципных ублюдков, избравших себе целью и смыслом жизни деньги и только деньги. Поэтому убивать инородца лишь за то, что ему разрешили приехать грабить Россию – не только глупо, но и бесполезно. Завтра на его место приедет десять других иноземцев – потому что до тех пор, пока в Кремле сидят предатели русского народа, этот процесс будет продолжаться бесконечно.

Есть только один способ остановить дерусификацию России – это смести антирусскую власть; никаким иным способом страну и народ спасти невозможно. Это поняли приморские партизаны – Царствие им Небесное! Очень скоро это поймет каждый боец русского национального сопротивления – и этот день всё ближе…


 

 

 

 

Источник 


6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
3
Комментариев: (15), Опубликовал: лесник, Просмотров: 5607
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Об истинных врагах русского национал-социализма

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Об истинных врагах русского национал-социализма была опубликована в Новости » Статьи 19 октября 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   CANE написал(а):  
0

НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ НЕ МОЖЕТ ИСПОВЕДОВАТЬ жидохристианскую религию.ЭТО ПРОТИВОЕСТЕСТВЕННО!!!(К ВОПРОСУ О Б. МИРОНОВЕ).ОДНОЙ РУКОЙ ПИШЕТ,А ДРУГОЙ ЗАЧЁРКИВАЕТ.ЕМУ БЫ НЕ МЕШАЛО ВСПОМНИТЬ,ЕСЛИ ОН СЛАВЯНИН ИЗРЕЧЕНИЕ ВЕЛИКОГО КНЯЗЯ СВЯТОСЛАВА"ВЕРА христианска УРОДСТВО ЕСТЬ" И ЗАРУБИТЬ СЕБЕ НАВЕЧНО!!!!


   y1170 написал(а):  
0

Аффтар я приговорил бы вас к высшей мере только за один абзацвашей статье где вы говорите про то что земли кавказа не нужны России они не наши и т.д.
У меня к тебе один вопрос "уважаемый " а сколько поколений твоего рода проливало там кровь а имееш ли ты право судить за весь Русский народ что ему нужно а что нет.
А вот мой род сотни лет воевал с этими упырями в кавказских горах под флагом Российской империи. Мой пра-прадед входил с Российскими в Грузию его отец и его сынавия гоняли по горам чеченов, воевали в армии генерала Ермолова.
Там в наше время погибло много моих друзей, мой брат получил там ранение, мойх отца и мать под стволами автоматов выбросили из дома лишив их всего что они нажили честным трудом за свою жизнь.
И ТЫ "УВАЖАЕМЫЙ" ЕЩЕ ХОЧЕШ СУДИТЬ О ТОМ ЧТО НУЖНА НАМ ЭТА ЗЕМЛЯ ИЛИ НЕТ??? ЭТО РЕШАТЬ МНЕ И МЛИИОНМ ТАКИХ КАК Я РУССКИХ ЛЮДЕЙ
Добавлено: 22 октября 2010 07:22 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vieter написал(а):  
0

Русский, который думает только о ненависти к ереям, а не о взятии у них власти, больший жид, чем еврейский жид.
Добавлено: 20 октября 2010 00:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   listur написал(а):  
0

ivanovich,

ты делаешь вид что не заметил как еврейский афтар к списку невиновных прицепом дописал своих?
Добавлено: 19 октября 2010 23:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ivanovich написал(а):  
0

Цитата: Xapiyc
Кстати, это и без фотографий понятно: лукавый бубнёж на тему "Кто виноват", почитание и возведение в абсолют "-измов" (здесь - "национал-социализма").


Поэтому убивать инородца лишь за то, что ему разрешили приехать грабить Россию – не только глупо, но и бесполезно. Завтра на его место приедет десять других иноземцев – потому что до тех пор, пока в Кремле сидят предатели русского народа, этот процесс будет продолжаться бесконечно.

Есть только один способ остановить дерусификацию России – это смести антирусскую власть; никаким иным способом страну и народ спасти невозможно. Это поняли приморские партизаны – Царствие им Небесное! Очень скоро это поймет каждый боец русского национального сопротивления – и этот день всё ближе…


Это не "лукавый бубнёж", а золотые слова. Молодёжь надо беречь и отвращать от ДПНИ и им подобных. sad
Добавлено: 19 октября 2010 21:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Xapiyc написал(а):  
0

Кстати, это и без фотографий понятно: лукавый бубнёж на тему "Кто виноват", почитание и возведение в абсолют "-измов" (здесь - "национал-социализма").
Добавлено: 19 октября 2010 18:32 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   iljins написал(а):  
0

афтар статьи похож на жидяру
Почему похож? Он и есть winked
Добавлено: 19 октября 2010 17:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   listur написал(а):  
0

афтар статьи похож на жидяру

Александр Усовский - талантливый современный разносторонний писатель. Творческое направление от художественной литературы до исторического расследования. Убежденный Национал-социалист, в свое время активно печатавшийся на страницах сайта НСО. В настоящий момент проживает в Белорусии.
Добавлено: 19 октября 2010 16:54 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ko-maks написал(а):  
0

провокация "чистой воды"!!!прежде всего разъяснение и открытие истинного положения дел,и показывать нужно ,если угодно даже пальцем,на тех кто заказывает такую дерьмовую музыку!!! laughingа не призывать к бунту.прежде нужно сплотиться,чтобы каждый почувствовал ответственность за себя и своих близких хотябы,а далее и бунт окажется ни к чему laughing
Добавлено: 19 октября 2010 16:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Xapiyc написал(а):  
0

Глуповатая статья. Да, кстати, царский режим был сметён в 1917 году, причём вся ненависть была обращена против власти; еврейцев и инородцев никто не тронул... И что получилось в итоге! 100 % иудо-диктатура с опорой на инородцев. А ведь автор предлагает именно такую тухлую схему.
Добавлено: 19 октября 2010 15:45 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   laubes написал(а):  
0

С нечто подобным приходилось сталкиваться, в разгар пропагандирования "нац движений" прибалтийской молодёжью в Средней Азии, перед развалом СССР.
Всё то же самое, только текст адаптирован под сегодняшний день и для "русских патриотов".
И интернета тогда ещё не было.
Добавлено: 19 октября 2010 15:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   rusmoia написал(а):  
0

ivanovich
На счет Миронова согласен много говорит правильных вещей, но в то же время говорит об каком то антисимитизме, а один раз он в своей статье написал, что видил на одном еврейском сборище как когда снимали Израильский флаг, мальчик плакал и сказал, не уберайте флаг нам с ним было хорошо.
Почти цитата smile
В общем хочется спросить, что "русский" националист делал на каком то еврейском сборище
Добавлено: 19 октября 2010 15:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ivanovich написал(а):  
0

Цитата: rusmoia
Вот истиные враги русского народа и всего человечества


Смотреть тут фото

Всё так, только насчёт фото Бориса Миронова в этом ряду не согласен. Борис Миронов - РУССКИЙ националист. Вызывают недоумение его связи с пустозвонами Квачковым и "Калашниковым", но работу по разоблачению социальных паразитов лично он ведёт большую.

"Враги русского народа – не кавказцы, среднеазиаты и евреи; враги русского народа – это правящий в России режим мародёров. Именно они создали такую систему, при которой приезжающие в Россию инородцы легко и просто натурализуются и вливаются в дружные ряды нахлебников русского народа, жирующих за его счет. Именно эта власть раздала общенародную собственность всяким абрамовичам, авенам, фридманам, вексельбергам и прочим дерипаскам – которые от шального бабла уже не знают, какую очередную сумасбродную дурость учудить на потеху западной публике. И именно эта власть виновна в том, что русских в России с каждым годом становится на миллион меньше."

А кто же, как не евреи, захватив власть, это творят??
Добавлено: 19 октября 2010 13:39 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   4oper написал(а):  
0

Добавлено: 19 октября 2010 13:31 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   rusmoia написал(а):  
0

Вот истиные враги русского народа и всего человечества


Смотреть тут фото

Или http://s42.radikal.ru/i095/1010/70/f8478f7ea4c8.jpg
Добавлено: 19 октября 2010 13:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: