Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » О пути Воина (продолжение)

О пути Воина (продолжение)

Опубликовано: 25 октября 2009
Функционал




О пути Воина (продолжение)

 

МИР ВАМ!


Часть I


Каждый умеющий считать может убедиться сам…

Если взять энциклопедические словари и географические атласы изданные перед развалом СССР в 80-90 годы прошлого века, то в них есть цифровые данные о численности населения как всей страны, так и отдельных республик. Так вот, если из числа общего населения страны вычесть число населения союзных республик то население России на момент развала СССР составляло 179 млн.человек.

О пути Воина (продолжение)

В 2006 году в АИФе и газете «Коммерсантъ» промелькнуло сообщения со ссылкой на доклад статуправления правительству РФ. Там приведены такие цифры: «… на осень 2006 года население РФ составляет 134 млн. человек»

За 15 лет с 1992 по 2006 год куда-то делось 45 млн. человек!

Тут и никакой войны не надо… Такие данные официально озвучивать правительство не решилось, оно нашло выход. В 2007 году чиновники уже говорили о цифре 140 млн.человек. Но настырные журналисты тут же выяснили, что стоит за этими словами. Оказалось, что в срочном порядке было легализовано 7 с лишним миллионов эмигрантов. В основном китайцев - 5 млн.человек, в остальном - жителей юго-восточной Азии, Кавказа и Средней Азии.

В сегодняшней России только один регион с положительным приростом населения, это Кабардино-Балкария.

Таким образом, не вдаваясь в разбор причин, не вступая в политическую полемику можно констатировать, что через 10 лет мы будем жить в совершенно другой стране. Вот к каким выводам пришли аналитики института Гэллапа в США:

В 2017 году в России будут проживать в лучшем случае 40 млн.русских. Но будет 60млн.китайцев и 20 млн.прочих новоявленных «россиян».

По данным «наших» СМИ китайцев прибывает 1,5 млн. в год официально и 5 млн.неофициально. Кроме того нужно учитывать, что подавляющее большинство эмигрантов (легальных или нелегальных, без разницы) - это молодые активные мужчины, которые естественно прилагают усилия, чтобы заполучить местных женщин. То, что это делается для получения гражданства, роли не играет. Уже сейчас в местах массового проживания выходцев из зарубежья расовый состав молодого поколения значительно меняется. Нужно понять и уяснить для себя, что скоро мы и наши дети будут жить в другой стране, другой обстановке, в окружении людей другой культуры, других традиций, другого образа мыслей. И эти люди, (не потому, что они плохи или хороши, а потому, что они просто хотят кушать и хорошо жить) составят в будущем (и уже сейчас составляют) жесточайшую конкуренцию нам и нашим детям

  • За каждое рабочее место
  • За каждую учебную парту
  • За каждый квадратный метр жилья
  • За каждую социальную подачку, брошенную правительством.

Проигрыш в этой схватке индивидуально, для каждого отдельного российского «аборигена» означает реальное опускание по социальной лестнице, ускоренную гибель, чаще всего - без оставления потомства, поскольку миллионы молодых людей в отсутствие жилья и работы не смогут завести семью.

По расчетам ЮНЕСКО, если каждая женщина в репродуктивном возрасте (до 45 лет), имеет 3-х детей, то население страны увеличивается на 0,15 % в год. (это - в отсутствие войн, социальных и природных катаклизмов). А вспомните всех своих знакомых… У скольких имеется три ребёнка?

Процессы запущены и с каждым годом они набирают силы, это объективно. Это не зависит от нашего желания.

Но проблема заключается ещё и в том, что никогда и нигде, а сейчас в особенности, замена местного населения страны этнически чуждым не проходит безболезненно. Рано или поздно это выливается в кровавые межэтнические столкновения и социальные беспорядки, история не знает ни одного исключения. Проблемы в этой области возникают во Франции, Германии, Дании, Голландии, Испании, Швеции и даже в США.

Косово, Палестина, Ливан, Абхазия, Нагорный Карабах - это не исключения, а правило, срабатывающее раз за разом. Даже в благополучной Англии трудноразрешимые конфликты нарастают по мере увеличения в городах диаспор выходцев из Азии и Африки.

Хуже всего, что не понимая подоплёки происходящих процессов, Российская власть ведёт страну к состоянию постоянной вялотекущей гражданской войны. Под их управлением нация совершает коллективное самоубийство, нанося безжалостные удары по всем своим ключевым точками и позициям сразу. То, что это делается «нашей» собственной правящей элитой, заранее обрекает на поражение любые попытки вырваться из созданной ситуации хотя бы потому, что

на любом этапе развития ситуация просчитывается, планируется, управляется и контролируется силами, о сути и целях которых подавляющее большинство людей не имеет даже смутного представления.

Таким образом, события ускорились до такой степени, что речь идёт уже не только о том, как будут жить следующие поколения наших детей, а именно о личном и частном выживании тех, кто живёт сейчас. И каждый, кто хочет выжить, должен с учётом этого выстраивать поступки и поведение в делах, имеющих в целом общественное значение. Каждый должен понять, а поняв, доводить до других, что воспитание и подготовка людей, которые могут преломить ситуацию - то есть Воинов Духа, Воинов Бога есть вопрос личного интереса и личного сиюминутного выживания, не говоря уже о длительных исторических периодах.


6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
3
Комментариев: (0), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 2788
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали О пути Воина (продолжение)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость О пути Воина (продолжение) была опубликована в Новости » Статьи 25 октября 2009! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: