Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Глобальная зачистка 2012. Финансомор

Глобальная зачистка 2012. Финансомор

Опубликовано: 29 декабря 2010
Функционал





Итак, Финансомор, или искусственное создание финансового голода. Грубо говоря, в стране в обороте находится определённое количество денег в рублях, которые ходят между людьми и предприятиями при взаиморасчётах. Если Центробанк изымает большую долю денег из оборота, то предприятиям нечем становится поизводить расчёты. Нет денег, чтобы оплатить поставки продукции, деталей, комплектующих итд.. Результат – предприятия вынуждены занимать деньги в банках под процент. Искусственно создаётся высокий спрос на деньги и очень малое их предложение. Все банки получают лицензию в ЦБ. Каким образом? Откаты в сотни тысяч долларов- не редкость. Пару лет назад громкое убийство Козлова, занимавшегося раздачей лицензий, потрясло страну. На его место стал более сговорчивый россиянин Геннадий Меликьян. По словам Генерального директора Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования Степана Степановича Сулакшина, в России в 2008 году власти изъяли из экономики 2 триллиона долларов. Это сравнимо с тем, как если бы из человека (5 литров крови) выпустить три литра и сказать ему: «Живи, борись!».


Это что касается крупных предприятий, а с малым и средним бизнесом ситуация ещё хуже, потому что им достаются просто крохи, которые удаётся украсть из скудных бюджетных потоков. Нехватка денег порождает желание украсть у ближнего, создаются мафиозные кланы, которые буквально дерутся за каждую сотню тысяч рублей. Страна становится единой Кущёвской федерацией. Причём, чем ниже человек стоит на социальной лестнице, тем больше у него шансов быть ограбленным, униженным кем угодно, в первую очередь мафиозниками из правоохранительных структур.



Действия Кудрина и Путина спокойно подпадают под статью «государственная измена». Во время кризиса 2008 года основная часть Резервного фонда была брошена на удержание курса рубля и роздана главным приближённым банкирам для того, чтобы они кредитовали реальный сектор экономики. Но банкиры оказались не простачками и вложились в закупку валют. В реальный сектор попали крохи. На фоне официально объявленной Кудриным девальвации рубля, все банкиры получили сверх доходы. ВнешЭкономБанк увеличил прибыль в полтора раза. Знаете, кто входит в наблюдательный совет ВЭБ? Правильно! Те же, кто и раздавал Резервный фонд. Председателем наблюдательного совета ВЭБ является Председатель Правительства РФ Владимир Владимирович Путин. Согласно федеральному закону «О банке развития», высшим органом управления Внешэкономбанка является наблюдательный совет Внешэкономбанка. В состав наблюдательного совета также входят первый заместитель Председателя Правительства Виктор Зубков, заместитель Председателя Правительства Сергей Иванов, заместитель Председателя Правительства Дмитрий Козак, заместитель Председателя Правительства РФ- министр финансов Алексей Кудрин, министр экономического развития Эльвира Набиуллина, министр транспорта Игорь Левитин, министр промышленности и торговли РФ Виктор Христенко. ВАУ!!! Полный состав красавцев! Теперь становится понятным, почему доля золота в золотовалютных резервах уменьшилась, хотя у всех нормальных стран она увеличилась и продолжает увеличиваться. Золото же не пустишь на кредитование «реального сектора экономики». А так, спокойно взял валюту и «пустил в экономику», то есть раздал своим и получил навар. Потом можно и снова копить Резервный фонд. Пусть лохи думают, что это спасательный круг страны. А попутно и выступать в роли разводящего между олигархами, которые дерутся за кредиты.



Для полноты кратины уточним, что Центральный Банк РФ существует как совершенно несамостоятельный институт. Во-первых, его цель – получение прибыли, а не развитие экономики страны. Во-вторых, его функции сведены к регулированию валютных операций. В своих действиях он руководствуется интересами зарубежных партнёров, а не отечественной экономики. Задача – удержание искусственно завышенного курса рубля к доллару. Эксперты полагают, что сегодня курс завышен как минимум в два раза. Это означает, что на те деньги, которые получает гражданин в виде зарплаты, он может купить товаров как минимум в два раза меньше, чем гражданин, скажем, США. На страже такого положения дел стоит Центральный банк России и конечно же министр финансов Кудрин. Грубо говоря, пока Кудрин рулит – все будут жить в два-три раза хуже. Опять искусственное занижение уровня жизни.



Социальные последствия такого предательства и госизмены мы все видим на практике. Путин предлагает повысить налоги, потому что мол не хватает денег. Просто фантастический уровень наглости. Так вы же сами эти деньги выводите из страны, вкладываете в иностранные ценные бумаги. Потом ещё здесь прокручиваете, минуя экономику, получаете 100% гешефт и ещё налоги дерёте с этих бедных граждан, которые не могут очухаться от пресса всероссийской Кущёвки. Вот так создаётся искусственный финансовый голод и все вытекающие отсюда проблемы. Естественно, что людям внушают с экранов ТВ, что это они сами виноваты, потому что работают плохо (если вспомнить один из телеэфиров Путина). Ещё, потому что «Америка проклятая» устраивает экономические и финансовые кризисы. Ну и конечно же - фашисты русские просто достали, не дают нормальным людям в правительстве спокойно работать. Из всей описанной выше ситуации интересный вывод делают русские экономисты - Правительство РФ действует в своих корыстных интересах, а ЦБ – вообще филиал зарубежных правительств, потому что не имеет отношения к реальной экономике России. То есть, Россия – это не самостоятельная страна и не проводит независимую финансовую политику. Интересно, что примерно то же самое говорит об Америке и Федеральной Резервной Системе конгрессмен республиканец Рон Пол. Как это принято сегодня почти во всём мире, никто не знает имена акционеров Центральных банков. О том, что ЦБ – это инструмент социалистического регулирования экономики, придуманный ещё Карлом Марксом, писалось на нашем сайте в Обоснованиях проекта Конституции Руси (http://anvictory.org/articles/view/44/878). На первом этапе обретения государственности Русским народом – необходим контроль над ЦБ со стороны однопалатного Парламента, избранного по принципу, изложенному здесь (http://anvictory.org/articles/view/44/868). В дальнейшем же необходимо будет ставить вопрос о запрете ЦБ, как монопольного инструмента социалистов.



Правильная постановка цели и задач.

Очевидно, что сложившаяся опасная ситуация с полным подавлением русского национального сознания в угоду глобальных мировых игроков и их марионеточного мафиозного, криминального правительства РФ, имеет место быть благодаря запрету на существование Русского народа-хозяина. Поэтому главной целью всех национальных движений должно стать – Обретение Государственности Русского народа. Эта самая первая и важнейшая национальная идея. Составляющие данной цели являются:



Обретение контроля со стороны Русского народа за всеми природными ресурсами, расположенными на его территории.


Контроль за всеми финансовыми потоками и за Центральным банком РФ.


Обеспечение народовластия на всей территории Руси без возможности узурпации власти одним человеком или группой лиц и навязывания какой-либо идеологии (коммунизм, либерализм, социализм, национал-социализм итд).



Теперь рассмотрим, как относятся к этим императивам два основных течения, представленные сегодня в СМИ РФ: «либералы» (Медведев, Немцов) и имперцы (рупор – М. Калашников). Думаю, что по цели и по её первым двум составляющим с имперцами у нас не будет расхождений. По вопросу народовластия скажу отдельно ниже.



Тогда как с «либералами» будут расхождения по всем трём пунктам. «Либералы» в принципе отрицают право Русского народа на свою государственность, проще говоря – они не признают его существование и пытаются всех убедить в том, что мы с вами "россияне", причём проводят в жизнь очень агрессивную политику подавления Русского национального сознания. Отсюда вытекает и отрицание права Русского народа на владение его природными ресурсами и на контроль за ЦБ. О народовластии речи у «либералов» вообще не идёт. Это в общем-то понятно из их логики. Раз нет народа, то и самоуправляться он не может. Управлять русскими, раскрашенными в россиянские цвета, будут наёмные менеджеры, выражающие интересы тех, кто распоряжается русскими недрами. Как правило, сегодня это британские управляющие компании, осуществляющие деятельность через оффшоры. А миллиарды долларов, получаемые от эксплуатации недр аборигенов, вкладываются в зарубежные проекты. Для этого используются такие крупные менеджеры, как Медведев и Путин. Достаточно упомянуть, что последние визиты Медведева во Вьетнам, а Путина в Алжир, преподнесённые как великие успехи и контракты, на самом деле – всего лишь сделка с Бритиш Петролеум, от имени Бритиш Петролеум (подробнее смотрите здесь http://anvictory.org/articles/view/48/874). Учитывая то, что это и есть политика «либералов», то с этими товарищами нам явно не по пути. А пространные намёки на то, что России нужна политическая конкуренция с выборами мэров и губернаторов, не выдерживает никакой критики, потому что не обеспечив основополагающие азы народовластия, описанные здесь (http://anvictory.org/articles/view/44/868), включая право отзыва, право на оружие итд., все «выборные» губернаторы опять окажутся раскрученными артистами, лоббирующими интересы олигархов. Круг замкнулся.



Теперь , что касается имперцев. Эти господа не отрицают права Русского народа на свои недра, контроля за ЦБ и финансами, однако позиция разбазаривания русских денег на национальные окраины – отталкивает. Они не хотят отделения Кавказа, они выступают за диктатуру по типу Сталинской. Правда оговариваются, что это временно. Что касается личности Джугашвили, то русский человек не может согласиться с тем, чтобы им управлял нерусский. Таким образом и сам вопрос о русской идентичности у имперцев оказывается размытым. Получается, что господа, интересы которых озвучивает Максим Калашников, не отличают русского от грузина. Такой подход не устраивает не только русских, но, я думаю, и самих грузин, демонтировавших памятники Иосифу Джугашвили на его родине. В итоге, возвращаемся опять к разбитому корыту – русские природные ресурсы будут принадлежать всем национальностям – и грузинам, и армянам, и евреям и ещё чёрт знает кому. То есть по сути речь идёт о новом СССР. То бишь опять обман. Ну и наконец о самом главном – о народовластии. В одном из своих последних интервью Максим Калашников (http://anvictory.org/news/view/2579) заявил, что для восстановления порядка сейчас нужна диктатура по типу сталинской. Что ж, нужно быть полным дилетантом, чтобы думать, что Кремль сам отдаст власть. Конечно, необходимо силовое решение вопроса о власти. Необходима и сатисфакция. Только вот насчёт диктатуры хотелось бы услышать разъяснения подробней. Какую диктатуру имеет в виду Максим? Диктатуру народа? Диктатуру закона? Или диктатуру узурпатора? То есть, Максим и сотоварищи закроются в Кремле и начнут мочить врагов народа? Перемочат всех и сами усядутся на шею Русского народа? Хорошо, хотят люди порулить во благо трудящихся... Пожалуйста, рулите! Но будьте любезны, раздайте народу оружие, введите выборность судей и главных милиционеров, депутатов, гарантируйте право отзыва всех выборных должностей. Чтобы, если вдруг господин Калашников начнёт рулить в сторону от интересов Русского народа, народ мог бы спокойно на следующий же день посадить его на кол. Такую диктатуру интересов народа мы бы только приветствовали. Русский народ устал от Правителей, Диктаторов, Вождей и прочих упырей.



И в заключение, хотелось бы ещё раз пройтись по основам народовластия, или национальной демократии в истинном смысле этого слова. Напомню также, что национал-демократия не означает развал России на отдельные республики, как это пытаются представить отдельные «либералы» и национал-демократы. Впрочем, если кому-то не нравится термин «национал-демократия» предлагаю использовать слово «народовластие». Здесь нет ничего сложного, никаких интегральных схем. Основы представлены в проекте Обоснования Конституции Руси. Попробую коротко пройтись по основным пунктам.





Четыре выборных должности: депутаты, глава милиции, главный судья, народные наблюдатели (аудиторы), рассматривающие жалобы, следящие за депутатами, имеющие права расследования и отзыва выборных должностей;

Запрет партий;

Чёткое разделение государственных и коммерческих компаний;

Однопалатный парламент представителей депутатов регионов;

Запрет Президенства как марионеточного инструмента;

Право на оружие;

Запрет Прокуратуры;

Полный контроль за деятельностью ЦБ со стороны Парламента, а в будущем – запрет ЦБ;

Полный контроль за природными ресурсами. Каждому, прошедшему службу в Войске Руси - доля от эксплуатации природных ресурсов Руси на банковский счёт.

Контрактное войско и Национальная Гвардия;

Каждому гаржданину по гектару земли бесплатно.



Примерно так, подробнее, смотрите сайт Анвиктори. Это и есть национальная демократия. Вот по этим основным пунктам мы и будем определять – за Русский народ тот или иной политик, или против него. Все остальные распальцовки про «необходимость политической конкуренции» или про «сталинскую диктатуру» можно спокойно отбрасывать в сторону и не реагировать на шумы. Ну, а что касается реальных дел, то после того, как мы заимели картину будущего, остаётся призвать соратников, друзей, всех, кому дорог Русский народ, переходить к действиям. Собирать боеспособные команды единомышленников во всех городах и весях Руси, чтобы быть готовым вступить за свои кровные интересы в час Х. Уверен, что наши единомышленники есть во всех слоях общества – и в органах внутренних дел, и в профсоюзах, и в ФСБ, и в ГРУ, и просто среди тех, кто каждый день вертится как белка в колесе, чтобы выжить в адских условиях геноцида русского народа. Кто хочет, чтобы их дети жили в русской национальной справедливой стране без кукловодов, диктаторов, бандюков и мафии. Если мы не начнём действовать каждый на своём месте сегодня, то сегодняшняя мультикультурная Россияния покажется нам всем раем через два-три и пять лет, когда кроме кавказцев мы увидим в наших школах и домах пакистанцев, индусов, африканцев, китайцев и всех прочих, пострадавших от «катаклизмов» на планете, но в гораздо большей пропорции, чем сегодня. 

 

Алексей Рытников, АНП. 

3


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
4
Комментариев: (6), Опубликовал: лесник, Просмотров: 4597
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Глобальная зачистка 2012. Финансомор

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Глобальная зачистка 2012. Финансомор была опубликована в Новости » Статьи 29 декабря 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   alese написал(а):  
0

Цитата: vend
К сожалению в РФ имеют доступ к интернету максимум 25-30% населения.

В интернете тусуется много молодёжи и интеллигенции пожилого возраста. Т.е. самая активная и мыслящая часть населения. Для остального населения вполне пригоден канал "баба Клава сказала".

Сайт "Народовластие.ру" в целях безопасности должен быть не в Рунете.
Из существующих сайтов можно поискать отвечающий принципам, заявленным в данной статье:

"Главной целью всех национальных движений должно стать – Обретение Государственности Русского народа. Эта самая первая и важнейшая национальная идея.

Составляющие данной цели являются:

- обретение контроля со стороны Русского народа за всеми природными ресурсами, расположенными на его территории,

- контроль за всеми финансовыми потоками и за Центральным банком РФ,

- обеспечение народовластия на всей территории Руси без возможности узурпации власти одним человеком или группой лиц и навязывания какой-либо идеологии (коммунизм, либерализм, социализм, национал-социализм итд)."

Есть ли сейчас такой сайт, соблюдающий эти принципы?
Добавлено: 29 декабря 2010 20:11 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Arkoln написал(а):  
0

Здравия всем!

По Сути всё так.

Алес, поддерживаю.
Добавлено: 29 декабря 2010 18:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   антигерой написал(а):  
0

>>> АЛЬТЕРНАТИВА ДЕНЬГАМ - ТОВАРНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

Всё в ваших руках- если захотите, справитесь.

Не захотите - горбатого могила исправит, жизнь нетолерантна к ленивым идиотам.
Добавлено: 29 декабря 2010 14:02 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   vend написал(а):  
0

alese,
Цитата: alese
пока всё делать через интернет


К сожалению в РФ имеют доступ к интернету максимум 25-30% населения.
Добавлено: 29 декабря 2010 13:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Владислав написал(а):  
0

Правильная статья. и
Цитата: alese
по механизму безкровного перехода к народовластию:

тоже абсолютно верно.

самое время создавать сайт народовластие.ру
Добавлено: 29 декабря 2010 11:51 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   alese написал(а):  
0

Всё правильно вы пишите.
Хотелось бы добавить по механизму безкровного перехода к народовластию:

Воспользоваться лазейкой в Конституции насчет единственного источника власти - российского народа и вариантом непосредственного управления страной.
Т.е. в один прекрасный день весь русский народ как один через интернет-сайт, скажем, "Народовластие.ру" персонально подают заявление по образцу "я отказываюсь пользоваться государственными услугами и перехожу к непосредственному управлению страной, а также забираю мою долю национальных богатств - госбюджета, полезных ископаемых, земельных, водных, воздушных, лесных." - это третий шаг.

Как вернуть уворованное и вывезенное за границу. Вариант: если Европа хочет иметь российские нефть и газ - сдайте все счета олигархов и расплачивайтесь за них натурой (высокие технологии, машиностроение, автономное энергообеспечение, дорожное строительство и т.д.). А перед этим подсчитать сколько наворовали олигархи (в том числе, за счет демпинговых цен - упущенная выгода) в реальных доказательных цифрах - это четвертый шаг.

Но прежде всего надо найти толковые кадры во всех сферах не запятнавшие себя (особенно в народный контроль, армию, милицию, суды, российский банк) и провести выборы в местные советы народных депутатов - пока всё делать через интернет, потом уже воочию после заявлений об отказе от государственных услуг на сайте "Народовластие.ру" - это второй шаг.

А самый первый шаг - создание народных дружин в городских микрорайонах и наладить быструю связь между ними и общий штаб. И даже через фанатские организации. Чтобы народовластие не удалось задушить. Тогда к народным дружинам вполне могут примкнуть и ОМОН, и милиция, и уволенные из армии, когда поймут их реальную силу.

В этом случае такая народная Россия НАТО будет не по зубам. В этом случае и остальные нации будут искать поддержку у такой России на наших условиях.
Добавлено: 29 декабря 2010 10:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: