Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » КОБ – 20 лет без практики

КОБ – 20 лет без практики

Опубликовано: 6 января 2011
Функционал




КОБ – 20 лет без практики

Пояснения:

КОБ – Концепция Общественной Безопасности (www.vodaspb.ru, www.dotu.ru)

КПЕ – Концептуальная Партия «Единение» (www.kpe.ru)

ВП СССР – Внутренний Предиктор СССР – авторский коллектив КОБ

Недавно видел демотиватор, посвящённый КПЕ (жаль, не скопировал) – там под эмблемой КПЕ такая подпись – «Они уже 20 лет говорят, и чего достиг ты?»

Вчерашняя молодёжь сторонников КОБ за 20 лет уже перестала быть молодёжью, а воз ныне там – для практической жизни решений нет и на горизонте не видать. Много людей ознакомились с КОБ, покрутились в среде КПЕ и, видя, что для реальной жизни решений нет, отошли в сторону, поглядывая иногда на суету новых поколений сторонников КОБ и изредка почитывая аналитику ВП СССР.

ВП СССР в своих работах пишет примерно так: «Мы не связаны временными рамками». Очень может быть, что кое-кто и не связан, а вот большинство из нас очень даже связаны, ибо «иных уж нет, а те уже далече».

Что же это за такое учение, которое никак не может разродиться практическим применением? Где структуры на основе КОБ, в первую очередь коммерческие, ибо мы пока живём на работе? Нет? А где примеры применения «человечного стоя психики» на работе? Какова должна быть нравственность производственных отношений на основе КОБ? Тоже не ясно. Пока мы все работаем в собачьих структурах, где всё построено на «разделяй и властвуй», а где же озвученное альтернативное «соединяй и здравствуй»?

Вопрос о структурах, работающих на принципах КОБ, был задан Зазнобину В.М. во время одного из его приездов в Нижний Новгород. Я считаю, что он ушёл ответа – передал мой вопрос в зал и его благополучно «замяли». Навёл на невесёлые размышления и его рассказ (как простого наблюдателя) о своих соседях по дому – спивающихся мужиках. Сразу возникли вопросы: «Если ты проповедуешь человечные отношения, то почему вокруг твоего места жительства такое же дерьмо, на которое ты всего лишь смотришь? Или ты только книжки писать можешь, а реально помочь мужикам слаб?»

Генералу Петрову К.П. тоже был мной задан этот вопрос 2 раза – с нулевым результатом. Того потом вообще понесло «не в ту степь» – волхвы и пр.

Вывод – на практике нет ничего, одна болтовня и пичкание читателей глобальщиной, которую не применить к практической жизни. Вот и приходят в голову такие мысли: «А не разводняк ли всё это?»

Удобная формулировка – «ты не достиг ещё человечного строя психики, поэтому у вас ничего не получается в практическом плане» – читай: сохраняется всё тот же обезъянник во взаимоотношениях. С иронией можно добавить: «Вот ещё лет 50 и тогда ты точно вплотную приблизишься к человечному строю психики». 20 лет, видимо, мало. Только к тому времени из-за отсутствия здоровья уже будет не до воплощения новой нравственности в практику.

Во многих семьях хорошие, комфортные отношения присутствуют и без глубокого изучения КОБ и осознания что же такое человечный строй психики. В дружеских группировках – то же самое – люди помогают друг другу и живут лучше среднего обывателя-одиночки (раба), который «купился» на лже-информацию о том, что в мире возможны только волчьи отношения и который ведёт себя как волк-одиночка.

Наши южные друзья, сгруппировавшись, просто как мебель отодвигают русских «умников» с рынка и живут себе, в ус не дуют. А образования у них (не говоря об изучении КОБ) – ноль! А русским «умникам», видимо, высшее образование не позволяет осознать простой факт, что навязанная рабам вечная война друг с другом – это основа рабовладения. Дружить надо, помогать надо друг другу – что в этом сложного?

Скажу прямо – КОБ ущербна в плане перехода к новой нравственности на практике. Учение, которое в течение 20 лет (!!!) не подтверждается практикой, или ложно в её важных составных частях или имеет серъёзные пробелы (намеренно оставленные пробелы?), не позволяющие её реализовать на практике.

Всё это начинает напоминать один труд, который тоже не применить на практике – «Капитал» К.Маркса, который имеет ряд ложных положений, на которых потом строятся такие же ложные выводы книги. Ну, например, борьба классов. Кто-нибудь видел, чтобы обанкротившегося капиталиста бросились спасать другие капиталисты? Нет, не видели? И я не видел. И во времена Маркса было то же самое. Что же тогда такое класс? Просто обозначение злонравных одиночек – у одних больше имущества («класс» капиталистов), а у других меньше («класс» рабочих). Поэтому говорить о борьбе классов не имеет смысла. И это далеко не единственное «базовое» положение книги лжеца К. Маркса.

Так вот, прошу коллектив разработчиков КОБ (ВП СССР) обратить пристальное внимание на опасный разрыв теории (КОБ) с практикой. Отсутствие практики – критерий ложности или ущербности учения.

This post was submitted by Игорь.


2


Источник - nstarikov.ru | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
3
1
Комментариев: (39), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 6908
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали КОБ – 20 лет без практики

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость КОБ – 20 лет без практики была опубликована в Новости » Статьи 6 января 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   konrod написал(а):  
0

Класная статейка!

Молодцы!

Выложили, для вывода вшивоты на чистую воду и подкачки матрицы, а многие и не понели. Кинулись писать!!! wink

Всем всех благ, изучайте КОБ, читайте ДОТУ много раз там инфа многослойная и открывается, как в ВЕДАХ после изменения МЕРЫ.


   zn_dmk написал(а):  
0

Первым делом стараюсь пройти по ссылочке-источнику, как и в этот раз. Советую почитать коменты к статье ещё там.

На мой взгляд, самый точный комментарий к этой статье будет с сайта-источника:

revf Январь 6th, 2011
Я однажды задал себе такой вопрос: – Почему под сильной и благородной идеей КОБ на протяжении уже 20 лет не может сформироваться не одного «приличного» коллектива? Даже партия КПЕ созданная Петровым тоже фактически не существует.
Ответ оказался простым: – Человек, который начал МЫСЛИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО уже никогда не станет не под какого «гуру» – именно по тому, что он стал Человеком, Личностью (он вышел из стадного состояния людей).
Люди – это всегда стадо. Людям нужны вожди (пастухи) и чётко прописанные правила их поведения (мораль – законы).
Человек же – всегда один (свободен и независим). Он руководствуется только своей нравственностью (душою)
Основной закон Человека звучит так – «Я имею право делать всё! Но я никогда не сделаю другому того, чего не хочу чтобы сделали мне» = «НЕ НАВРЕДИ»
Но как же ОБЪЕДЕНИТЬ свободных людей на какие либо действия?
Ответ прост – свободных людей можно будет объединить ВИРТУАЛЬНО.

От себя добавлю, что такая глупость про не применимость на практике! Применяю сам.


   midgardinfo написал(а):  
0

КОБ не панацея, и не отменяет размышлений своей головой. Лично мне она очень пригодилась году этак в 2007 разложить все по полочкам, когда я искал ответы на некоторые жизненные вопросы. И, конечно, ее знания абсолютно недостаточно для конструктивных действий. Задача КОБ расширить кругозор за рамки обычного круга понятий отдельного человека, закончившего ВУЗ и работающего на работе. Масса тех, кто так устроился в жизни, затем стремительно тупеют, потому что больше ничего, грубо говоря, не делают со своей жизнью. А коба как раз заставляет задуматься "куда жить". А дальше нужно развиваться самому.


   oooo написал(а):  
0

Ребята !!! В нас мало сознания. Мы запутываем всё. Нужно понять, что идеология и организация, -это из разных миров. Идеология- это действие силы умственного ума, а организация –это действие жизненных сил. Это разные силы и часто тянут в разные стороны. Редко попадаются виртуозы либо ума , либо жизни, а ещё реже и того и другого. Вы можете проверить это на себе , сходятся ли ваши мысли с вашими делами… В уме нафантазировать можно много, а на жизни что то воплотить, нужны другие качества и умения.

Или наоборот , даже тут на форуме можете наблюдать группы людей с едва сносными идеями , но с четкими и сильными жизненными действиями и амбициями… У нас, у каждого, разный набор этих сил …

Не надо всё смешивать всё в кучу. Обычно, при уходе лидера, который создал какое либо движение в обществе, это движение поддерживается уже другими людьми и со своим набором сил. И даже ,если идеология не изменилась, то понимание и набор сил, может поменяться противоположно. Это общее для всех организаций, групп, движений, сект и т.д…. политических , неполитических, религиозных, разных… часто в движении не остается ничего от первоначального направления….

………………..

Насчет пу.тина скажу , что как человек он просто немного труслив и это объясняет все его виляния и лавирования между силами, попытки угодить всем. С такими качествами можно наверное легко, быть под чужим влиянием…. Возможно хочет искренне быть полезным, но с этими мотаниями далеко не уйдёшь….
……..

Удачи!!!


   chelbas написал(а):  
0

Приношу свои извенения, но я никого не хотел сравнивать с животными, да не правильно выразился.


   99ok99 написал(а):  
0

Цитата: chelbas
вообще то не хочу никого обижать, но

Выбрали бы другое выражение.

Цитата: chelbas
Не надо смешивать КПЕ и КОБ

Это мы уже проходили.
Современное христианство с Библией тоже слабо согласуются. Однако же библия явилась оружием порабощения и уничтожения.

Вообще-то и без КОБы (как и без библии) можно стать человеком.
И сравнивать противников кобы с животными, мягко говоря, оскорбительно.


   chelbas написал(а):  
0

Атиреклама КОБ тоже есть реклама.
Не надо смешивать КПЕ и КОБ. А вообще то не хочу никого обижать, но собаки лают, а караван идет.
КОБ - это знание для выхода на человеческий строй психики, но человека из человекообразного может может сделать только сам человек. Можно коня привести на водопой, но насильно нельзю заставить напиться. В коране сказано, что Аллах Воистину, не меняет Он положения людей, если они сами не изменят себя.


   listur написал(а):  
0

КОБализм это надолго ))


   Salvator написал(а):  
0

Конечно Познер не славянин. Короче обратитесь к людям, занимающимся определением национальной принадлежности и они вам скажут кто такой Путин, скажут что он русский. Если и занимаетесь клеветой, то хотя бы проверьте сами подлинность информации...


   99ok99 написал(а):  
0

Цитата: listur
Познер тоже славянин?


Ариец!


   listur написал(а):  
0

Цитата: Salvator
судя по всему только мужик на первой фотографии не еврей. могу ошибаться, но дело в том, что верить в то, что Путин еврей, может только слабоумный...

Познер тоже славянин?


   99ok99 написал(а):  
0

Salvator
Есть фраза объясняющая поведение абсолютно всех человеков:
"По поступкам их судите". Вот от этой точки надо отталкиваться для дальнейшего суждения.


   Salvator написал(а):  
0

Какую ответку, какой гуру? Парень, ты по моему помешался...знаешь хоть кто гуру такой? Я начал болтать, потому что вижу что люди не видят ничего, кроме того, что им дают какие то недостоверные сведения о том, что тот еврей или этот еврей, и гонят свою ерунду всем дальше. Как в случае с Медведевым Менделем. Пушку запустили сами евреи, а способствовали этому сами американцы, ну или англичане, короче те же евреи...За то теперь народ все как один верят в то, что президент России еврей...
Я всё это к тому тут пишу, чтобы вы умели отделять зёрна от плевел, анализировали информацию своей головой, а не читая чужие мнения. Сейчас огромное количество информации поступает без каких либо доказательств и фактов, а народ на всё это ведётся. Будьте бдительны, товарищи ВСЕПРОПАЛЬЩИКИ...по больше читайте!


   99ok99 написал(а):  
0

Цитата: Salvator
О чём можно говорить с человеком, считающий и принимающий за зомбированного человека прежде всего других, а не себя...


Пардон, ты сам начал болтать в подобном тоне, вот и получай ответку.
Нечего строить из себя гуру.

вы верите во всю чушь что выбрасывают в интернете, вам фактически всё равно во что верить

Но к Старикову это не относится?


   Salvator написал(а):  
0

listur, ты сам обрезанный на мозги, вы верите во всю чушь что выбрасывают в интернете, вам фактически всё равно во что верить, вы духовно и нравственно уничтоженные люди.

ты, недегенерат, сможешь отличить кто из людей на фоте НЕ еврей?

судя по всему только мужик на первой фотографии не еврей. могу ошибаться, но дело в том, что верить в то, что Путин еврей, может только слабоумный...
Да не ЕВРЕЙ он, а ЖИД. А жидом стать может человек любой нац-ти, когда поступки его станут характерными.
Поздравляю, из тебя получился неплохой зомби smile

О чём можно говорить с человеком, считающий и принимающий за зомбированного человека прежде всего других, а не себя...

Хоть большинство из многих людей, участвующих в активной деятельности на этом сайте, изучает Ведическую культуру и древнюю Славяно-Арийскую культуру и традиции( в том числе я сам занимаюсь изучением), многие всё же, остаётся в неведение и верят слепо во всё, что им удаётся узнать...


   Coolwave написал(а):  
0

Вот полюбуйтесь
http://video.yandex.ru/users/pravslavrasenov/view/1
и ещё
http://video.yandex.ru/users/pravslavrasenov/view/2


   listur написал(а):  
+1

Цитата: 99ok99
Поздравляю, из тебя получился неплохой зомби

Salvator залупу премьер-министра осматривал и удостоверился что Пукин не еврей
только он не в курсе что левитам обрезание не делается как правящей касте


   99ok99 написал(а):  
0

Цитата: Salvator
По поводу того, что Путин еврей

Да не ЕВРЕЙ он, а ЖИД. А жидом стать может человек любой нац-ти, когда поступки его станут характерными.
Поздравляю, из тебя получился неплохой зомби smile


   listur написал(а):  
0

Цитата: Salvator
По поводу того, что Путин еврей, такое может написать только тупой дегенерат, который даже не может еврея от русского различить...

ты, недегенерат, сможешь отличить кто из людей на фоте НЕ еврей?






   Salvator написал(а):  
0

По поводу Старикова, перспективный молодой человек. С каждым днём всё больше и больше читателей появляются у этого писателя. Грамотный, смышленый, разбирается во многих процессах происходящих в мире, стране и в прошлом. На защиту Путина и Медведева встаёт не случайно, после общения с ним лично для меня стала ясна вся картина происходящего начиная с 1998 года по сегодняшний день, по этому всем ярым ненавистникам Путина и Медведева советую для размышления посмотреть лекции Старикова. По поводу того, что Путин еврей, такое может написать только тупой дегенерат, который даже не может еврея от русского различить...здесь кстати таких дегенератов много. И вообще, советую всем кто интересуется политикой, но не очень хорошо в ней разбирается, а только орёт что все евреи и стране каюк(так называемые "всепропальщики(от всё пропало)") советую изучать Старикова.


   ara написал(а):  
0

Моё почтение.
Цитата: tav1
после смерти Петрова в московском отделении произошел перехват власти - и там до сих пор рулят люди чуждые тем идеям которые прописаны в мертвой воде т е скрывают правду, оправдывают судный процент, перессорились со всеми другими отделениями, принципы управления из мв совсем не используют - в общем сейчас это все напоминает разновидность коммунистической партии.

Поддерживаю, но не коммунистическая партия, а ребята ФСБшники. Судя по выступлению ранее, о том что Путин у нас оказывается не плохой человек, а даже душка, но против него просто выступает целая Ельценовская банда. Ну и что если он и педофил, он в первую очередь политик. lol laughing lol
Это форменный перехват правления КОБ после смерти (убийства) генерала Петрова. Жаль, что продались, а так всё начиналось.
Всем счастья.


   Salvator написал(а):  
+1

Генералу Петрову К.П. тоже был мной задан этот вопрос 2 раза – с нулевым результатом. Того потом вообще понесло «не в ту степь» – волхвы и пр.


Петрова понесло как раз таки куда надо и судя по всему его и убрали, потому что поняли что Ведическая концепция в перспективе однозначно вытеснила бы КОБовсвкую. Статья полный шлак


   listur написал(а):  
0

Цитата: alagor
Лично, я для себя подчеркнул из КОБ-ы:1) Систему приоритетов

что там самый нижний приоритет? силовые решения?
вот это и надо евреям чтобы гои с чем угодно дрочились лишь бы не помышляли применить физическую силу..
ЖЫДЫ-КАББАЛИСТЫ выдумали эту сраную КОБу и приоритеты чтобы закабалить нас

С новым годом, свиньи!
http://rutube.ru/tracks/3939548.html?v=0b0db418db9e53ddc9b83c00c7506bf5
В ночь с 31 декабря на 1 января анархистами была сожжена приемная правящей партии - "ЕдРа" в Петрбурге.


   99ok99 написал(а):  
0

Радует, что не я один так думаю.
В КПЕ хтирые перцы сидят. Власти захотелось.


   tav1 написал(а):  
0

некогда активный участник этой организации, но после смерти Петрова в московском отделении произошел перехват власти - и там до сих пор рулят люди чуждые тем идеям которые прописаны в мертвой воде т е скрывают правду, оправдывают судный процент, перессорились со всеми другими отделениями, принципы управления из мв совсем не используют - в общем сейчас это все напоминает разновидность коммунистической партии.



   megavarenik написал(а):  
0

Цитата: Ugine33
но в самой философии КОБ есть небольшие дыры.


Вовсе нет. не небольшие дыры, а очень даже огромные провалы. Именно из -за отсутствия связи с родными корнями эту идеологию все время пытаются скрестить либо с неоязычеством, либо с инглиистами.

Хотя на мой взгляд, КОБ/ДОТУ это на данный момент шаг вперед для большинства людей, и хорошо, что ДОТУ теперь преподается в ВУЗах, Томском Гос Университете, например.

Стариков определил свою позицию в этой статье, несмотря на то что авторство не его. Ставим ему галочку - независимый импераст.


   Ugine33 написал(а):  
0

Цитата: tsss13
Про Петрова и не только,понравилось у группы Кристалл

Мягко хотел преподнести этот "видео-контакт" на КПЕшном форуме, но мне не дали этого сделать - отправили на пре-модерацию, другими словами забанили без всяких объяснений.
ИМХО: КОБа создана для здравомыслящих материалистов, дабы не попасть им под раздачу в час-Х. Лично я всячески поддерживаю это движение, можно сказать всеми руками ЗА, но в самой философии КОБ есть небольшие дыры. Надеюсь, молодёжь в скором времени их заштопает.


   tsss13 написал(а):  
0

Про Петрова и не только,понравилось у группы Кристалл


   evgn1 написал(а):  
0

КПЕ - это комуняки, привлекают сухо-логических людей с логическим мировосприятием, которым хочется чтобы было все понятно. Но могу сказать, что истины в этом нет.
Мне например сразу стало понятно, как я посмотрел на Генерала Петрова. А сущность у него не больно подходящая для роли отца вседержателя, болеющего за народ. Вот за себя то он точно болел. Ему вообще на нам на всех, на идеи, на идеологии, на концепции по-барабану. Это чисто практический, прагматичный человек, Власть и деньги - больше ничего.
Считаю, что КПЕ - это лишь этап, на долгом пути к познанию истины. И таких еще впереди предстоит очень много.


   tsss13 написал(а):  
0

Цитата: djbycdtnf
......создаётся новая цивилизация, основанная не на страхе и лжи, а на человеческом понимании.

Ну ладно я отвлёкся от темы,ну а вы то каким образом саентологов и прочих сюда привязали.Адресом не ошиблись?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: