Меню
Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Ленин, политика, оккультизм, геофизика, астрофизика, биофизика

Ленин, политика, оккультизм, геофизика, астрофизика, биофизика

  • 24 января 2011
  • 7366
  • 9
  • лесник
  • Функционал

Несомненно, что темой дня является инициатива ЕдРо о выносе тела Ленина из Мавзолея. Идею поддерживает подавляющее большинство тех, кто может голосовать за это в Интернете. Разумеется, левые не в восторге от этого и видят в данной инициативе всего лишь политические игры российских верхов.

Между тем, активизировалось и обсуждение давней темы ресурса АРИ.РУ об оккультных моментах, характеризующих Мавзолей, и именно оккультной подоплеке нынешней кампании.

Во всей этой круговерти имеются явные полемические и пиаровские перехлесты у каждого из участников обсуждения.

Поэтому хотелось бы сделать несколько разъяснений.

Начнем с оккультизма или с рассмотрения того, что называют сверхестественным. Давайте подойдем к этому со строго научных позиций и для начала вспомним великого Декарта, который сказал «Только легкие глотки знания отвращают нас от Бога. Более полное знание возвращает нас к Нему».

Декарт, напомню отнюдь не религиозный мракобес, а великий ученый, один из основателей современной европейской науки. Напомню известное почти всем, кто знаком с азами математики — декартовы координаты.

Насколько мне известно, первым в СССР открыто заговорил о необходимости констатировать и изучать то, что не вписывается (пока не вписывается) в рамки классической науки, был академик В,П. Казначеев. Президент Сибирского отделения АМН. За эти убеждения он поплатился постом Президента Сибирского отделения АМН, хотя остался директором института клинической и экспериментальной медицины.

И открыл и запатентовал ряд эффектов поведения клеточных тканей, которые совершенно не объясняются никакой биофизикой.

Собственно, в самом общем виде то, что можно отнести к сверхъестественному, описывается теорией сверхмалых воздействий, которая строго математически описывает такие эффекты, как инициацию схода огромной лавины хлопком в ладоши.

Эти эффекты детально изучались в 1980-е при прогнозировании экологических кризисов. В частности, во ВНИИСИ АН и ГКНТ СССР.

Другим аспектом этой же проблемы является передача информации в сжатом виде. Так, например, сжимают сигнал при необходимости очень быстро передать его. Например с подводной лодки, находящейся во вражеских водах.

Внешне этот сигнал воспринимается просто как так называемый «белый шум». То есть как некий шумовой фон с небольшими, но статистически недостоверными отклонениями.

Осмысленным этот сигнал может стать, только если знать, как его «растягивать».

Так вот, соответствующие специалисты обратили внимание на то, что очень многие идущие из космоса «шумы» могут иметь такой же характер. И, являться тем, образно говоря «хлопком в ладоши», который запускает не сход лавин, но те же землетрясения, например.

Эти работы велись во многих специальных лабораториях от ГРУ до Минатома.

Все строго в соответствии с современной наукой. Но под несколько непривычным ракурсом. Что позволяет вполне научно объяснить многие сверхестественные на первый взгляд явления.

Кстати, заметим, что за кадром остается вопрос, а Кто посылает эти сигналы на Землю? Творец? Человек верующий скажет, что скорее всего, именно Он.

Впрочем, вернемся к рассмотрению нашей темы. И отметим, что самым ярким на настоящий момент методом современного «колдовства» является биорезонансная терапия, которая токами сверхмалой мощности корректирует режим работы органов и тканей и лечит многие болезни.

Это вполне научно и современно. Даже соответствующая кафедра есть во Втором московском меде и лаборатория в МЭИ.

Хотя в рамках биорезонансного метода фигурируют вполне «колдовские» термины. Такие, например, как «порча», «присоединение», «карма» и т.д.

При этом вполне научно доказывается, что то, что сейчас делают биорезонанстные терапевты, раньше делали колдуны и знахари. Причем не только для исправления биополя (тоже, кстати, вполне измеряемое современными приборами сочетание сверхмалых высокочастотных электромагнитных колебаний, генерируемых органами и тканями), но и для его искажения и наведения порчи, проклятий и т.п. вещей.

Многое из того, что могут сейчас делать ученые, в свое время умели делать и маги древности. Разумеется, делая при этом гораздо чаще ошибки и не умея зачастую определить, что важно, а что второстепенно в соответствующих эмпирически найденных методиках.

Особенно эти умения были распространены в отношении воздействия на человека и на массы людей.

Обо всем этом я писал в своей «Технотронной Авесте» и в занимательной форме в боевике «Боги и твари».

Исходя из всего сказанного, я могу сказать, что с пониманием отношусь к соответствующим публикациям АРИ.РУ и не исключаю, что мавзолей Ленина является повторением древневавилонских культовых сооружений, имеющих, помимо всего прочего, магическую функцию воздействия на массы.

Хотя, признаюсь, меня несколько коробит амбициозность и безапелляционность стилистики АРИ.РУ в этом вопросе. И, кстати, отсутствие современного обоснования и глубоких СОВРЕМЕННЫХ знаний в этом вопросе.

Ибо, если уж АРИ.РУ такие знатоки данной темы, то давно должны были задать себе вопрос, почему не созданы аналоги «зиккурата» без всяких пирамид, но с разными антеннами?

Или «антенны» идут по одному ведомству, а «зиккурат» по другому?

И одни не знают о существовании других? Или не допущены к соответствующим приборам? Это, кстати, многое объясняет в противоречиях верхов в отношении мавзолея Ленина.

Убирают конкурента и хотят остаться монополистами в соответствующих методиках?

Вопрос интересный. Вот что было бы весьма занимательным исследовать.

Впрочем, господа, я ничего не утверждаю, ибо в отличие от АРИ.РУ не претендую на роль осведомленного знатока. Так, дилетант-эрудит.

Но господа из АРИ.РУ себя провозглашают знатоками. Вот бы и развили исследования в этом направлении.

Впрочем, не стану касаться этой деликатной темы.

Итак, признаем, что мавзолей вполне возможно имеет и самостоятельное значение при решении задач воздействия на психику масс. Или является таким орудием, но в руках вполне определенной ограниченной группировки в верхах.

Так или иначе, вопрос о его сносе может действительно иметь подоплеку борьбы за инструменты манипулирования массовым сознанием с помощью определенных «магических» (возьмем это слово в кавычки) методик.

Но тут возникает не менее интересная проблема.

Все воздействия подобного рода можно так или иначе (впрочем не до конца) объяснить современной биофизикой и теорией автоматического регулирования. Но эти воздействия происходят при вполне определенном геофизическом и астрофизическом фоне.

Сами по себе масштабные изменения этого фона могут привести к радикальному сбою в применении соответствующих методов. Ибо расчет резонанса производился для одного фона, а фон изменился.

Но прецедентов таких изменений фона за всю историю человечества НЕ БЫЛО. И создатели вавилонской магии, и современные ученые, НЕ ИМЕЮТ ОПЫТА работы в таких условиях, которые формируются прямо сейчас. Буквально на глазах.

Ибо такая геофизическая и астрофизическая обстановка, какая начала складываться в 2010 году, или чуть раньше, не наблюдалась как минимум 800 тысяч лет! С начала ледникового периода!

Можем мы заметить смену этой обстановки?

Да разумеется!

По всему миру гибнут рыбы, птицы и животные. Причем наиболее интенсивно над зонами больших тектонических разломов.

Климат совершенно сбился с привычных режимов..

В Аравийской пустыне, субтропиках Китая и во Вьетнаме выпадает снег. Во Вьетнаме замерзают и гибнут не привычные к морозам буйволы. А на севере Чукотки, на побережье Ледовитого океана, температура плюс десять градусов.

Оживились все действующие вулканы и разломы земной коры.

Меняются океанические течения и атмосферные потоки.

Солнце в Гренландии встает на два дня раньше срока, знаменуя досрочный конец полярной ночи в этом районе.

Земля сжимается у полюсов и расширяется по экватору. И, кстати, имеются данные, что она стала крутиться быстрее и сутки уменьшились на десятую долю секунды.

Но это всего за год!

С точки зрения геофизики это гигантская цифра!

Кстати, тогда вполне понятно, почему Земля стала менять форму. Раскручиваясь, она расширяется в экваторе и сплющивается по полюсам.

Но почему она раскручивается?! За счет чего?!

Всем известны эффекты обострения атмосферных фронтов над тектоническими разломами. А также эффекты тревожного поведения животных перед землетрясениями.

Но это ведь в чистом виде влияние сверхмалых воздействий!

И какие в этом случае землетрясения должны предугадывать рыбы, птицы, пчелы, летучие мыши и т.д., чтобы в таких количествах гибнуть от стресса над тектоническими разломами от США до Швеции и Вьетнама!

Да любому, кто знаком с теорией автоматического регулирования, ясно, что такие воздействия сбивают все привычные амплитудно-частотные характеристики собственных колебаний биополя организма. 

В том числе и человека.

И наложение на это сбитое поле различных воздействий типа зиккурата-мавзолея или его «антенных аналогов» вызовет совершенно не те эффекты, которые были раньше. На которые они рассчитывались.

Помните, как в песне:


Сделать хотел грозу,

А получил козу



Не поэтому ли началась дискуссия о сносе зиккурата? А то давили сопротивление, а при новом геофизическом и астрофизическом фоне получат обратный эффект немотивированной всесокрушающей ярости и желания мстить.

Наверное я задал в этом материале больше вопросов, чем дал ответов. Но, согласись, читатель, что я постарался разъяснить тебе, суть происходящего глубже.

Не истерические лозунги, и политиканские рассуждения, а вполне современное объяснение и игр вокруг зиккурата-мавзолея, и возможные пружины интриги вокруг его сноса.

Ну, и кое-что о грядущих природно-климатических катаклизмах, которые станут главным фактором в грядущих цивилизационных изменениях.

Да, кстати, а всякие там вавилонские жрецы проиграли здоровым и бесхитростным варварам.

Был разрушен и Вавилон, и Ниневия.

И вообще все любители манипулировать толпами в конце концов налетали на своего Аллариха II. Помните такого готского короля, который с усмешкой сказал, глядя на имперские римские легионы.


«Чем гуще трава, тем легче ее косить».


И выкосил имперский сброд.

Так что, это хорошо, что верхи начали ерзать вокруг зиккурата-мавзолея. И одни хотят его снести, а другие наоборот увековечить.

Сколько бы они не прыгали вокруг своих зиккууратов и антенн, они знают, что 5% населения к этому не восприимчива.

И именно эти 5% сейчас выходят на арену борьбы. Их не проймешь никакими зиккуратами. Тем более, когда Сам Бог решил коренным образом поменять этот мир, сбив настройки у всех зиккуратов и их современных аналогов.

И я могу сказать с гордостью, что отношусь к этим 5% , что сказал мне в молодости один известный гипнотезер, доктор Райков.

Поэтому я с радостью говорю своим братьям.

Выше голову, други!

Чем гуще трава, тем легче ее косить!

Ты прав готский король Алларих II!

С нами Бог! 

 



П.М. Хомяков 

Расскажи в социальных сетях:



Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)

Комментариев - 9
Аватар пользователя
Хиросима...
Нагасаки...
Кремлесима...
Аватар пользователя
Хреновому танцору всегда что то мешает, на минуту представим что все вдруг стали немы, уверен действие зиккурата никак не скажется. Воистину язык мой враг мой, Словом и осудимся им же и оправдаемся, не растерять бы тех оправдательных слов к старости. Да и не течёт из одного истоника, чистая и грязная, горячая и холодная вода. Язык к сожалению не таков.
Аватар пользователя
Аналоги зиккурата известны; например, знаменитый Берлинский Порхатарий. Это уродливый комплекс из множества бетонных чушек, обезобразивших центр Берлина. Уже через пару лет после открытия чушки начали разрушаться, давать трещины. А вот в Томске, например, в Университетской роще, стоит бетонный мостик, построенный более ста лет назад. И ничего, хоть бы хны, несмотря на экстремальные климатические условия и отсутствие какого-то особого ухода. В Берлине климат намного мягче, да и бетон - современный, суперпрочный! Уверен, что Берлинский Порхатарий - оккультная машина, работает аналогично зиккурату, отымая людскую энергию, и именно поэтому разрушается.
Аватар пользователя
Интереснейшая статья про зиккурат - http://www.ldbp.ru/text/kaluzniy/mavzoley.htm
"Жертвоприношение на Красной площади или дамоклов меч Мавзолея." М. Калюжный
*

Первый Мавзолей (автор А. Щусев)

Второй Мавзолей.



Теперь объясним в чём магическая «фишка» конкретно Мавзолея.
То есть ниша в правом углу Мавзолея смотрела навстречу людскому потоку, «затягивая» в себя жизненные силы ничего не подозревающих людей. Если посмотреть на план Красной площади, то легко убедиться, что сектор «захвата» ниши таков, что никто не может пройти мимо Мавзолея, не оказавшись в её «рабочей» зоне.
Парад на Красной площади. Схема энергоинформационной работы «шипа» - тёмные участки эпюры – забор энергии, светлые – зомбирующие энергоинформационные потоки.

Горизонтальный шип в верхней части ниши, подобно углу стола, смотрел наоборот навстречу людскому морю. Расположенный поверх людских голов шип служил излучателем – транслятором зомбирующих информационных программ. Управлял процессом находящийся в (или на) Мавзолее оператор.

Изъятая, таким вампирическим способом энергия, приносилась в жертву Духам-покровителям (ныне более употребим термин «эгрегор») в обмен на их помощь.





Движение очереди было организованно особым образом - любители острых ощущений просто не могли не пройти мимо злополучной ниши. Кроме того, очередь на Красной площади разворачивали так, чтобы каждый человек как можно дольше находился в зоне «захвата» ниши. Это хорошо видно на фотографиях той поры. За этим строго следили на протяжении десятилетий.

В 1924 – 89 годах Мавзолей посетили свыше 100 млн. человек (не считая участников парадов и демонстраций) со всего СССР. В Мавзолей и на демонстрации около 70 лет ходили не только крепкие мужчины, но и женщины, дети, причиняя немалый вред своему физическому и психическому здоровью. Не удивительно, что в конце 1990-х годов в России до 95% новорождённых детей с первых дней своей жизни имели проблемы со здоровьем. Биологические силы народа пожирал ненасытный техногенный вампир! Разразившаяся в наше время в России демографическая катастрофа – прямое следствие посещений Мавзолея и участия в парадах и демонстрациях огромного количества советских людей!

Уже давно в дни торжеств на Мавзолее никто не стоит. Может быть, он уже давно «спит» и не используется по своему основному назначению? Может быть.
Аватар пользователя
Не может быть ни малейших сомнений в том,что кладбище на красной площади построено по древним знаниям порабощения массы !
Только абсолютный дилетант может говорить о какой-то случайности !
Это кладбище на красной площади является усилителем поля СМЕРТИ
Бланка ! Если сознание наблюдает уход из жизни человека,то подсознание "впитывает" информацию СМЕРТИ и старается воспроизвести ее на каждом идивидууме !
Я живу в маленьком городишке-и измеряя ПОЛЕ СМЕРТИ КЛАДБИЩА ЗА ГОРОДОМ Я ВЫЯСНИЛ,ЧТО ОНО ПРОСТИРАЕТСЯ НА РАССТОЯНИЕ ОКОЛО 3 КМ ! Следовательно оно захватывает и часть строений,которые находятся в зоне влияния ! По моим измерениям ПОЛЕ СМЕРТИ кладбища на красной площади где-то около 5-7 тысяч километров !
Так что делайте выводы про зону влияния !
Аватар пользователя
Неплохая статья.
.
Убираем кладбище с Красной площади -

ГОЛОСОВАТЬ

ВОТ проститутки !

"Единая Россия" открестилась от идеи похоронить Ленина
В "Единой России" назвали "инициативой конкретного депутата" идею Владимира Мединского о захоронении Владимира Ленина. "Партия этот вопрос не рассматривала ни в каком виде, ни на каком-либо официальном уровне", - заявил однопартиец Мединского Олег Морозов. Ранее сообщалось, что в Кремле судьбу Ленина пока не решили.
.
Между тем на сайте "Гудбай, Ленин" за его захоронение высказались более 182 тысяч человек. Против похорон выступили 80 тысяч посетителей. Коммунисты считают, что голоса были "накручены".


http://lenta.ru/news/2011/01/24/lenin/
Аватар пользователя
Как бы там не было, жидокалмыку Ульянову-Бланку не место на главной
площади страны, народу которой он принёс неисчислимые беды. Рядом с
Бланком логично установить памятник тов. Гитлеру,он тоже... много сделал
для Русского народа,хотя и поменьше. Как говорят- это же наша история!
Аватар пользователя
Хомяков, как никогда, в полном ударе! И он из тех, кому здравый смысл подсказывает, что виновата в сегодняшних бедах не давно дохлая тушка Ленина, а ныне живущие наследники его славных мафиозных традиций. Во главе с их закулисными кукловодами.
Аватар пользователя


Цитата: AV Lek
почему не созданы аналоги «зиккурата» без всяких пирамид, но с разными антеннами?
Почему не созданы? Очень даже созданы, в любом населённом пункте эти антенны на самом видном месте установлены, и называются они "МТС", Мегафон" и т.д.
Информация
Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: