Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Андрей Савельев: Есть некоторые признаки того, что Путин причастен к взрыву в Домодедово

Андрей Савельев: Есть некоторые признаки того, что Путин причастен к взрыву в Домодедово

Опубликовано: 30 января 2011
Функционал





В связи с заявлением президента Медведева о том, что взрыв в Домодедово имел своей целью срыв его визита в Давос, Folksland связался с несколькими нашими постоянными собеседниками и попросил их прокомментировать сказанное. Сегодня на наши вопросы ответил доктор политических наук, председатель политической партии «Великая Россия», депутат Государственной Думы четвертого созыва, Андреq Николаевич Савельев.


Андрей Николаевич, добрый день. Как вы можете прокомментировать заявление Медведева о том, что целью терракта было недопущение визита Медведева в Давос?

Я думаю, что предположение Медведева может быть отождествлено с аналогичным, которое могу сделать я, что взрывы в Домодедово были сделаны специально с той целью, чтобы я прокомментировал то, что власть делает со страной. То есть я могу с точно таким же основанием интерпретировать события в отношении себя самого, как и Медведев в отношении себя. То есть после этих взрывов моя жизнь в чем-то изменилась, я должен реагировать на состоявшуюся трагедию, поэтому эти взрывы были произведены специально для этого. Поэтому я, ну это если уже говорить серьезно, скажу, что подобные предположения для главы государства, мягко говоря, «некорректны».

Безусловно, что цели террористической деятельности совершенно другие. Терроризм имеет определенные цели, и лица, которые занимаются подготовкой террористических актов и самих террористов — это люди рациональные. За ними есть рациональные цели. А представить себе, что Дмитрий Медведев кому-то помешал тем, что он поедет в Давос, - это уже что-то от мании величия. Я думаю, что стране и миру совершенно все равно, поедет Медведев в Давос, или не поедет. И даже все равно, будет он президентом в следующий раз, или не будет, и будет ли Путин президентом, или не будет. Вот вопрос, что же будет со страной — этот вопрос интересует подавляющее большинство граждан и политические элиты, и в стране, и за рубежом. А кто поехал в Давос — это совершенно не интересно, тем более, что наши руководители в Давосе за последние несколько лет не сказали вообще ни одного путного слова. И оттуда, соответственно, не привезли ничего путного, кроме очередных заявлений о том, что там предполагаются какие-то невероятные контракты, что с миром мы настолько сблизились, что мир нас принимает, что у нас такая открытая экономика и даже совместное будущее какое-то намечается. Это все ложь, безусловно.

 Ложь либо от глупости, либо от злого нрава. Поэтому я считаю, что террористические акты (не только этот, а еще и предшествующие, их очень много), все они проходят через душу народа, и как в капле воды отражается океан, так и в них отражается состояние нашей полностью недееспособной власти. Неспособной даже подобрать правильные слова в критических ситуациях, и формирующей настолько экстравагантные гипотезы о тех событиях, которые, в общем, не являются уникальными, что даже обычному человеку такие гипотезы не могут прийти в голову. Потому что истина лежит на поверхности. Цели террористических актов и их последствия, - все это лежит на поверхности. И к репутации Медведева и Путина это не имеет никакого отношения, потому что этой репутации не существует уже много лет. Сколько бы там ВЦИОМ не лепил эти 70%-е рейтинги. Реальный рейтинг Путина в сравнении с тем же Лукашенко — ноль. Если бы сейчас баллотировались в президенты Лукашенко, Медведев и Путин, то Лукашенко получил бы 70 процентов голосов, Путин — 6, а Медведев — 2. Вот это настоящий рейтинг. Так что никакого авторитета ни в России, ни за ее пределами, ни у Путина, ни у Медведева, ни у всей этой группировки, которая сейчас стоит во власти, нет. Поэтому к ним никакие террористические акты не имеют никакого отношения, и не влияют ни на их рейтинги, ни на их программу деятельности. И сами они не могут никуда уйти от того факта, что в стране, которой они управляют, совершаются подобные ужасные преступления, и никаких действий против того, чтобы эти преступления больше не повторялись, от них уже тоже никто не ждет.

Андрей Николаевич, согласно опросам в интернете, 81 процент опрошенных уверены, что Путин и ФСБ прямо или косвенно причастны к этому взрыву...

Некоторые признаки этого да, имеются. Почему-то еще не успела остыть кровь жертв, а он уже знал, что чеченского следа здесь нет. Почему-то ФСБ знало о том, что будет взрыв, но никаких действий не предприняло. Почему-то аэропорт не был предупрежден, что надо переходить на более жесткие методы контроля. Почему-то через рамку металлодетектора не стали пропускать, а то, что этот пояс со взрывчаткой был напичкан поражающими элементами, тоже известно. Любая рамка зазвенела бы, как бешеная. Я уже не говорю о том, что в течении многих лет не предпринималось никаких усилий для того, чтобы в транспортных узлах, в местах массового скопления людей были установлены средства безопасности. Научные работы по этой тематике были свернуты и не финансировались, техника не создавалась, и вообще это было никому не интересно в нашем правительстве. Вот монетизация крупных экономических структур, собственниками которых является эта олигархическая группировка, вот это им было интересно, а все остальное, безопасность людей, суверенитет, армия, оборона, все это лично Путину и лично Медведеву абсолютно не интересно. И в результате этого события я еще раз в этом однозначно убедился.

Андрей Николаевич, просто есть версии, что данный взрыв может быть таким очень циничным актом борьбы внутри самой российской «элиты».

Эти теракты не совершаются по какому-то единому плану, по крайней мере в России это так. Достаточно кому-то отвести глаза, чтобы теракт состоялся. То есть теракт состоялся не потому, что его очень хорошо подготовили, а потому, что очень хорошо отвели глаза в сторону. Могли поймать, но не поймали. А не поймали потому, что в какой-то момент была дана команда расслабиться. Вот и расслабились. Безусловно, те, кто давал такую команду, некие цели преследовали. Я думаю, что в 1999 году цель тоже была аналогичная. И то, что достоверно там установлено, что эти взрывы были произведены по указке Кремля или какой-то криминальной группировки во власти. Определенные признаки того, что это так, имеются. Сейчас мы не можем этого сказать наверняка, потому что мы не видим сценария. Тогда было все просто. Ужас в глазах людей, потом появляется «спаситель», который говорит: «мы будем мочить их в сортире», и его на руках вносят в Кремль. Все, смена власти состоялась. Здесь же мы такого сценария не видим. Может быть, он проясниться несколько позже. И какие там межгрупповые планы в столкновениях за кулисами, — мы не знаем, и о некоторых наверное никогда не узнаем. Сейчас нет информации, достаточной для того, чтобы сделать выводы о столкновениях внутри властной группировки. Поэтому надо исходить из того, что есть. Так что сейчас мы видим, что, несмотря на все эти внутренние терения, власть недееспособна, как таковая, как некое единое целое.

Спасибо за комментарий. 

 



Folksland.net 

10


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
15
Комментариев: (10), Опубликовал: лесник, Просмотров: 6561
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Андрей Савельев: Есть некоторые признаки того, что Путин причастен к взрыву в Домодедово

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Андрей Савельев: Есть некоторые признаки того, что Путин причастен к взрыву в Домодедово была опубликована в Новости » Статьи 30 января 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Salvator написал(а):  
0

Заслуги Путина ч.1 http://vkontakte.ru/note4245825_10581973
Заслуги Путина ч.2 http://vkontakte.ru/note4245825_10581980
Заслуги Путина ч.3 http://vkontakte.ru/note4245825_10581982
Фильм журналиста Андрея Караулова: “Неизвестный Путин ч.1” (Продолжение следует)
http://vkontakte.ru/video4245825_159432628
Война против Путина: http://nstarikov.ru/club/7960
Амнезия на 90-ые. Опасные тенденции: http://nstarikov.ru/club/7994


Если тут все такие умные, то кроме критики Путина и его власти, должны знать(для того, чтобы вести аргументированные дискуссии), что он сделал хорошего, кроме того, что как вы говорите(наркомания,пьянство,бедность и т.д.) он сделал плохого.

Понравилась фраза: Во время правления Путина и Медведева, количество терактов увеличилось в несколько раз. Когда же наконец будет безопасно жить в России???
Наверное автор, предпологаэ, что жить безопасно будет тогда, когда к власти придут прозападные лидеры...Может кто то задумался бы над тем, что если случаются теракты, значит политика Путина и Медведева кому то не угодна, например Западу? Почему? Потому что восстанавливают экономический и политический потенциал России на мировой арене...
Желаю всем ясности в понимании происходящих в мире событий NSTARIKOV.RU
Добавлено: 1 февраля 2011 11:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   drebin1980 написал(а):  
0

читать сюда
http://www.prezidentpress.ru/news/politika/1353-terakt-v-domodedovo-yavilsya-sle
dstviem-chuda.html
Добавлено: 31 января 2011 12:43 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ser.mak написал(а):  
0

Прямо в точку! все как я и предполагал.
Добавлено: 31 января 2011 04:20 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   megavarenik написал(а):  
0

То есть теракт состоялся не потому, что его очень хорошо подготовили, а потому, что очень хорошо отвели глаза в сторону.


Вот и попалились аналитеги. То есть какой-то лох с накурился, по случаю отоварившись пластитом в одной из спецслужб, вдруг очутился в центре толпы встречавших и вспомнив детские обиды, решил всем отомстить, пусть даже и ценой собственной жизни. Ну а виноват как всегда во всем Путин

=================================

24 января Главный раввин Херсона и Херсонской области Йосеф-Ицхак Вольф должен был прилететь в Москву.

Раввин приобрел билеты на рейс из Одессы, который приземлился в Домодедово в 16 часов. Именно этим самолетом и прилетела в столицу России драматург Анна Яблонская, погибшая в 16:32 от взрыва террориста.

Но за сутки до вылета ему позвонил его старший брат Авраам Вольф - Главный раввин Одессы и Юга Украины, который поделился с братом плохими предчувствиями и буквально упросил его сдать билет, не лететь в Москву из Одессы, а сделать пересадку в Киеве. В итоге раввин Йосеф-Ицхак Вольф послушался брата, сдал билет и выехал вечером 23 января поездом в Киев, а уже оттуда вылетел в Москву другим рейсом, который прибыл в Москву через полтора часа после теракта.

&яуот;Это было самое настоящее чудо, сотворенное Всевышним. Я должен был оказаться в эпицентре взрыва - вместе с той погибшей женщиной из Одессы. У брата Авраама просто не было слов, когда он услышал о теракте и моем спасении&яуот;, - сказал раввин Херсона.

Отметим, что братья Вольфы относятся к хасидскому движению ХАБАД; они оба являются израильтянами, хорошо освоившими русский язык&яуот;.

хттп://изрус.цо.ил/диаспораИЛ/артицле/2011-01-27/13248.хтмл

====================

Талмуд спас израильского бизнесмена от теракта в Домодедово

Израильский ультрарелигиозный бизнесмен Йегуда Эпшен много работает в Якутске, и потому бывает в Домодедово несколько раз в месяц. Теракта он избежал совершено случайно, так как решил &яуот;поучиться еще немного&яуот;.

хттп://изрус.цо.ил/диаспораИЛ/артицле/2011-01-26/13233.хтмл
Добавлено: 30 января 2011 23:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Рысич написал(а):  
0

Тогда было все просто. Ужас в глазах людей, потом появляется «спаситель», который говорит: «мы будем мочить их в сортире», и его на руках вносят в Кремль.

Это и есть эндшпиль, или финальный план. Как на региональном уровне в США и в РФ президенты Буш и Путин пришли к власти через кровь в качестве новой надежды, так и во власти всего мира должен по глобальному сценарию будет встать тот, кто "как бы спасёт" и "как бы замочит в сортире всех врагов". То есть разрешит проблемы человечества. на деле это не спасение, а конец.
В авраамических религиях есть предсказания всего этого. То есть, по ихнему, так и должно быть: все умрут и будут гореть в аду, пожираемые дьяволом, а спасутся только 144 тысячи и будут в небесном Ершалаиме пальмовыми ветками махать. Так что ни о каком золотом миллиарде не может идти речи, всё это пустой трёп, на деле террор должен возрастать и человечество должно быть уничтожено полностью (не считая горстки 144 тыс.). Помните "звезда пала на землю, и треть воды сделалась горькою, и треть тварей погибла..." (Апокалипсис Иоанна). Звезда может пасть на землю? Конечно нет. А термоядерная бомба может (в недрах звёзд происходят термоядерные реакции). Так что глобальный предиктор, похоже, отсчитывает последние годы или месяцы до того, как пустит в ход основное оружие террора, которое лежит у него в запаснике уже 2000 лет как минимум. Только вот вам напоследок вопрос: кто может быть настолько дальновиден?
Добавлено: 30 января 2011 21:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   nkn написал(а):  
0

Да,это точно Путин,это он гранату сам бросал,я лично видел.
Добавлено: 30 января 2011 21:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   MHB написал(а):  
0

лель,
Если бы они этой ненавистью питались, то уже давно бы лопнули. Как видишь ничего подобного не произошло, поэтому дух развивать конечно хорошо, но лучше объединяться как в фильме "Аватар". Концовка там хороша для начала Руси. И ещё, "толерантность" нужно прививать евреям которые живут по законам своей религии, это я к тому что в твоём высказывании проскальзывает мысль "всякая власть от бога" ,а Русичам это ни к чему, у нас ещё сохранилась совесть и честь.
Добавлено: 30 января 2011 17:56 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ara написал(а):  
0

Моё почтение.
Цитата: лель
Убедительная просьба не выкладывать политические новости...Нам дух надо развивать и воспитывать к новой эпохе а не вызывать ненависть к власти они этой ненавистью только и питаются!

В какой-то мере я согласен с вами, но руку на пульсе держать надо. Может просто сделать отдельно кнопку "политика".
Что касается статьи - это переливание из пустого в порожнее. Саму природу терроризма тут на Мидгарде уже каждый знает и примерно догадывается чьих рук дело.
Моё мнение, власть пытается с подвигнуть людей быстрее к бунту, что бы потом пролсто возглавить новое правительство. На местах уже всё готово; в КОБ сидят и ждут люди Путина, Калашниковы, Немцовы, Зюгановы, Малышевы, Хиневичи, Трехлебовы и т.д., даже тамплиеры своего прислали на делёжку. Чувствую, серьёзные дела надвигаются.
Всем счастья и разума.
Добавлено: 30 января 2011 11:23 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Т.М. написал(а):  
0

Это не новости, а аналитика, и она должна быть.
Добавлено: 30 января 2011 10:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   лель написал(а):  
0

Убедительная просьба не выкладывать политические новости...
Нам дух надо развивать и воспитывать к новой эпохе а не вызывать ненависть к власти они этой ненавистью только и питаются!
Добавлено: 30 января 2011 10:38 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: