Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Дольмены мира. Прикосновение к тайне

Дольмены мира. Прикосновение к тайне

Опубликовано: 13 февраля 2011
Функционал





СКАЧАТЬ: http://narod.ru/disk/13126216000/History%20of%20Peoples.avi.html

 

Дольмены мира. Прикосновение к тайне  


Дольмены мира. Прикосновение к тайне  


Если вы никогда не слышали слово "Дольмен", то, вероятно, у вас возникнет вопрос: "А что это такое?"

Дольмены - это одно из чудес света. Чудо, находящееся во многих странах мира.

Информация о них долгое время не афишировалась, как впрочем многое что связано с пробуждением Человека - настоящей его культурой Развития...

Они расположены большей частью в Северной Африке в Рокнии, Западной, Северной и Южной Европе. В России, на Кавказе имеется большое количество хорошо сохранившихся дольменов...

В Корее расположенных на Корейском полуострове находится более 50 % всех дольменов мира и большинство из них находится в Кочхане, Хвасуне и на острове Канхвадо до начала войны 1950—1953 гг. их насчитывалось около 80 000, к настоящему времени сохранилось не менее 30 000.

В Португалии дольмены обычно называются «анта», в Скандинавии — «рёсе»; эти слова входят в состав названий местных дольменов.

Дольмены обладают колоссальной силой, объяснений которой нет. И самые загадочные из них - в России, на Кавказе.

В энциклопедиях и словарях прошлых лет вы можете прочитать, что "Дольмены - это культовые погребальные сооружения знатных лиц племен, живших в этой местности и желавших увековечить память о себе". Они сооружались из нескольких огромных каменных плит, поставленных вертикально вверх, и перекрывались сверху массивной плитой.

Или сначала дольмены являлись родовым святилищем и только впоследствии становились погребальными сооружениями. Многие ученые считают дольмены только погребальными сооружениями и датируют их 2-3 тысячелетием до н.э.

Но кто был строителями дольменов? Зачем, с какой целью тесали они из камня многотонные плиты, перемещали их на огромные расстояния? Только ли для погребения? Какова была культура этих людей, сумевших построить дольмены в разных уголках света? Как выглядели их жилища и куда, наконец, ушли строители?

На все эти вопросы ответов нет. У ученых больше предположений, чем данных. Дольмены - один из весьма загадочных видов археологических памятников. Громадный диапазон их распространения во времени и пространстве затрудняет воссоздание целостной картины.

Сибирская ведунья Анастасия, в которой благодаря поколениям многих предков "сохранена способность общаться с измерением, где живут мысли, мудрость", говорит про дольмены, что эти "святыни... более значимы, чем пирамиды Египта и храмы Иерусалима".

"Дольмены - не погребальные сооружения, в них около 10 тысяч лет назад уходили люди, не утратившие способность пользоваться мудростью Вселенной. Уходили, чтобы помочь далеким потомкам найти дорогу к этой мудрости..."

Много тысячелетий усилия этих людей были невостребованными. Последующие поколения уже не понимали истинного предназначения дольменов, не знали об их возможностях. До XIX века местные жители испытывали страх при приближении к дольменам. Но это не был страх перед какой-то неизвестностью, это был благоговейный страх.

Уже в послевоенное время, когда ученые-археологи стали вскрывать дольмены в поисках подтверждения своих гипотез, местные жители отважились не только вскрывать, но и растаскивать дольмены - и некоторые дольменные постройки сейчас имеют самый неприглядный вид.

Если у кого-то из читателей возникнет желание при посещении дольменов увезти на память хотя бы кусачек камешка дольмена, этого делать не стоит. Дольмены не мстят, но те частицы, которые растаскиваются, ведут, к сожалению, к неизгладимым отрицательным последствиям.

Дольмены помогают людям другими глазами взглянуть на мир, осознанно подходить ко всему происходящему вокруг. Дольмены - это хранилище древних знаний, их предназначение - отвечать.

 

2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
6
Комментариев: (10), Опубликовал: лесник, Просмотров: 8796
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Дольмены мира. Прикосновение к тайне

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Дольмены мира. Прикосновение к тайне была опубликована в Новости » Статьи 13 февраля 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Айанемарийа написал(а):  
0

Здравия всем!
Глядя на карту, пришла прикольная мысля(так, мои фантазии), что дольмены это что-то типа телефонной связи. Центр в Сибири. Возможно там или найдутся дольмены, или сибирские приборы выглядят по-другому. Шла экспедиция, к примеру, в Дравидию(Индию) - нужен контакт с базой(Асгард Ирийский) на случай консультаций по сложным вопросам. Там, в Сибири остались супер-маги-волхвы, может они и без спец. средств могли обходиться. А в походы шли воины большей частью.
Очень круглые, просто идеальные отверстия. Идеальная подгонка боковушек. Резьба по камню не углублениями, а выпуклостями: торчит небольшой выступ, а вокруг камень снят очень ровно на несколько миллиметров. Значит было чем резать камень. Спросите каменотёсов о трудоёмкости данной обработки камня.
Целиком залазить не надо, а только голову просунуть и разговаривать по закрытой правительственной связи. Может там ещё и голограмму можно было видеть в темноте.


   Ведагор написал(а):  
0

Сибирская ведунья Анастасия, в которой благодаря поколениям многих предков "сохранена способность общаться с измерением, где живут мысли, мудрость", говорит про дольмены, что эти "святыни... более значимы, чем пирамиды Египта и храмы Иерусалима".
Значимость пирамид Египта нам до сих пор неизвестна, поэтому сравнение не уместно. Храмы Иерусалима для славян вообще не имеют никакого значения, они и для евреев вредны!

"Дольмены - не погребальные сооружения, в них около 10 тысяч лет назад уходили люди, не утратившие способность пользоваться мудростью Вселенной. Уходили, чтобы помочь далеким потомкам найти дорогу к этой мудрости..."

Дольмены помогают людям другими глазами взглянуть на мир, осознанно подходить ко всему происходящему вокруг. Дольмены - это хранилище древних знаний, их предназначение - отвечать.
Ложь придуманная проходимцем Мегре. Тоже самое можно сказать и о обычной библиотеке: "Библиотеки помогают людям другими глазами взглянуть на мир, осознанно подходить ко всему происходящему вокруг. Библиотеки - это хранилище древних знаний, их предназначение - отвечать.". Вот только одно отличие, дольмены никому ничего ещё не сказали, и только верующие в них могут услышать, как всегда то, чего сами хотят.

Цитата: Владимир2
Мегре не скрывает, что образ Анастасии- придуманный художественный персонаж.
Ещё как скрывает, да так скрывает, что миллионы одураченных россиян до сих пор свято верят в её неоспоримое существование!
Цитата: Владимир2
А вот эта мадам (любящая зверушек) - банальная шарлатанка
Увы, но от этой мадам нет того вреда, что есть от проходимцев артели "кедрозвоны России".

Мегре-Анастасия это очередной жидовский проект по одурачиванию славян. Сначала, читающих эти гнусные книжонки, ловят на эмоциях, бессовестно используя НЛП, а потом втюхивают им всякие идиотские идеи, начиная от коробочки с дырочками по очистке воздуха в городах, продолжая, извращённым пониманием существования дольменов, ну и конечно же бредовой идеей разбить Родину на маленькие кусочки - так называемые родовые поместья.

Всем советую, читайте: "О помыслах, кедрах и прочем", здесь Дмитрий Байда и Елена Любимова дают хороший анализ, что есть на самом деле это кедрозвонное чудо-юдо, свалившееся на нашу голову!
О помыслах, кедрах и прочем
Добавлено: 14 февраля 2011 03:13 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Sagamor написал(а):  
0

Цитата: vict
Только почему-то А.Тулеев, Н.Джигурда, Яак Йоала, В.Синельников, И.П.Неумывакин (академик РАН) и многие другие известные публичные люди верят в написанное В.Мегре

250 млн. мух, питающиеся дерьмом, не могут ошибаться!
Добавлено: 13 февраля 2011 17:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Technic написал(а):  
0

Сам был около года преданным "фанатом" ЗКР :) Жаль что такую хорошую идею жизни в гармонии с природой использовали в плохих целях...
Ну а про дольмены то.. кто что знает? Что они реально из себя представляют?
Добавлено: 13 февраля 2011 17:35 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
0

vict,
А.Тулеев, Н.Джигурда, Яак Йоала, В.Синельников, И.П.Неумывакин (академик РАН) и многие другие известные публичные люди верят в написанное В.Мегре и способствуют распространению воплощения этих знаний

я верю только в мой ПУП,а ты продолжай верить известным публичным людям,удачи
Добавлено: 13 февраля 2011 14:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Андрей7 написал(а):  
0

Бывал на дольменах. и по реке Жане хаживал дважды. Видел чудиков, разговаривающих с камнями. Мне больше понравились каменные ванны этой речки, а наиболее поразила гигантская дикая яблоня, стоящая посредине поляны рядом с ванными, явно место выхода источника силы.
Добавлено: 13 февраля 2011 14:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   SAT написал(а):  
0

vict,
не надо передергивать, никто из перечисленных личностей ему не верит, людям нравится его идея и созданные образы. Только их требуется доработать, совместить с идеями создания футурополисов и высокотехнологичного жилья по Калашникову или типа проекта Венера.
Добавлено: 13 февраля 2011 13:55 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   rmich написал(а):  
0

Интересно, что вас так торкает Пузаков? Передачка про дольмены, вот и обсудили бы:)
Не думаю, что Пузаков такой гений всех времен и народов, что смог придумать все. Меня его книги разбудили, благодарю его за это, но я сразу пошел дальше не заморачиваясь:)
Добавлено: 13 февраля 2011 11:09 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   SAT написал(а):  
0

Сибирская ведунья Анастасия

вот например навскидку один из примеров вранья Мегре. Он пишет как в тонком теле попал в Турцию, настроился и попал, далее он так смешно пишет что ему не понравилось, тело за три дня обросло, незагорело и пр. Любой здравомыслящий человек понимает, тем более у кого есть опыт, что такие выходы в астрал происходят на несколько минут, а кажется что часы проходят в том мире, но три дня это бред, есть, пить, в туалет хочет тело, к тому же затекает. Отсюда вывод, он врет, я думал Анастасия это персонаж встреченный им в астрале, после его описания практики вне тела понимаю, что в астрале он не был, и историю свою про Анастасию просто придумал.
Добавлено: 13 февраля 2011 10:34 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Мефодий написал(а):  
0

Сибирская ведунья Анастасия,
придуманный образ Мегре,идею которого он украл у Ольги Гузь
Добавлено: 13 февраля 2011 10:15 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: