Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Человечество III тысячелетия

Человечество III тысячелетия

Опубликовано: 20 марта 2011
Функционал




Человечество III тысячелетия

Предназначение человека III тысячелетия

1. Человек рожден, чтобы быть свободным. Свободным во всех направлениях. Свободным от нужды бороться за выживание, от земного тяготения, от условий природы, от ограничений тела, от национальных, культурных условностей и обусловленности, связанности логикой, концепциями и догмами, от законов мироздания, от боли, страха, связывающих правил, произвола, страданий, старости, смерти, болезней, от ограничений времени, пространства, причинности. Этот список можно продолжать бесконечно.

2. Человек рожден, чтобы стать Богом. Человек рожден, чтобы стать безсмертным. Человек рожден, чтобы играть в безконечном потоке времени и пространства, путешествовать в безграничных мирах Вселенной, познавая и разгадывая тайны Бытия. Человек рожден, чтобы преобразовать свой дух в безконечное пространство, а свое тело – в безсмертное, радужное, сияющее Тело Света.

3. Человек рожден, чтобы творить, созидать, играть, излучать, проявлять силой своего сознания, восхищаться Творением других, отражать их, преломлять через собственное «Я», объединять творение своего «я» с мириадами творений таких, как он сам в великий, чудесный мистический мир, полный восторга, экстатического трепета, творчества, радости, тайны, чувства священного и беспредельного.

4. Человек рожден, чтобы быть бесконечным, масштабным, глобальным, пространственным, космическим, чтобы духом охватывать планеты, галактики, метагалактики, спиралевидные туманности и звездные скопления, пульсары, белые карлики и черные дыры. Он рожден вершить судьбы мира и судьбы вселенной, зная, что он есть сам творец и что он сам и есть весь мир и Вселенная. Человек рожден воплощать гигантские, масштабные замыслы, зажигать звезды, рождать галактики, сворачивать пространства в точку и путешествовать на космических струнах Вселенной.

5. Человек рожден, чтобы жить в чистых землях, в красоте ландшафтов и пейзажей, гармонии форм, цветов и звуков священного пространства, благоговейно наслаждаясь и созерцая священное, удивляться возвышенному, играть в запредельном. Человек рожден переживать все бесконечное многообразие и богатство божественных красот, форм, оттенков, цветов, пейзажей, звуков и мелодий и расти через это переживание.

6. Человек рожден, чтобы цвести, проявлять божественную полноту, избыток, цветение, бесконечное изобилие и богатство всех проявлений и постоянно расширять это цветение.

7. Человек рожден, чтобы вечно играть в странствие, Путь, Поиск, Чтобы вечно познавать реальность, разгадывать тайны Абсолютного, изумляться секретам, и вновь искать, и вновь изумляться таинственному, углубляя свой поиск. Даже после Просветления и становления Божеством – Владыкой Вселенных это продолжается, однако, теперь, это – часть игры.

8. Человек рожден, чтобы быть вечным, познав время, как единую нить сознания, наблюдать бесчисленные метаморфозы времени, созерцать, как идут годы, проносятся столетия, меняются тысячелетия, кальпы и эоны, не затрагивая его вечное «Я», путешествовать в любую точку времени в прошлом и будущем.

9. Человек рожден пребывать в неописуемом восторге, экстатичном блаженстве от любви к Бытию, чтобы парить, переживать, познавать утонченное счастье и утонченную радость игры, азарт и восторг от участия в играх Бесконечности, от участия в космической игре Абсолюта.

10. Истинный человек рожден быть утонченным, возвышенным, чистым, запредельным, непостижимым, Чтобы созерцать эту утонченную возвышенность и запредельность во всем, что его окружает, проявлять ее вовне, исправлять дисгармонию, воодушевлять упавших духом, спасать тех, кто в беде, насыщать жаждущих, вдохновлять ищущих, направлять сбившихся с пути, вселять надежду в отчаявшихся, пробуждать спящих, подбадривать бодрствующих.
Если перевести все описанное на язык традиционных терминов, это будет: «Освобождение», «Просветление», «сиддхи», «великий переход в радужное тело», «жизнь в чистом видении», «переход в чистые земли». Такой переход нам показали реально восемьдесят четыре махасиддха, шестнадцать тамильских сиддхов, Рамалинга Свамигал, мой учитель и тысячи других менее известных святых различных религий.

Это реально. Это реально. Это реально.
Это не утопия. Не миф, не мечта.
Это возможность, которая реально может быть воплощена для каждого.

Сиддхи древности оставили нам послание. Святые на примере своих жизней дали нам практические уроки свободы, вечности, бессмертия, творчества, игры и беспредельности.


1


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
5
Комментариев: (7), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 7161
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Человечество III тысячелетия

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Человечество III тысячелетия была опубликована в Новости » Статьи 20 марта 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   selek написал(а):  
0

Остаётся только уточнить: а ОТКУДА этот человек родится, если он будет именно таким? Ему же некогда будет отвлекаться на такие "мелочи" как любовь, забота о детях и т.д.


   ensueno написал(а):  
0

Премного благодарен! Вот по этим пунктам мы растём и развиваемся, всё это возможно , некоторое достигнуто и практически подтверждено. Хотя мой Учитель - ЖИзнь. Самая Актуальная и Жизнеутверждаущая публикация за последнее время. У кого всплывает матрично-шаблонное окошко "иллюзия,приятно - алкоголь,наркотики" забыли прочитать кому адресовано.


   SAT написал(а):  
0

Цитата: Андрей7
Сантьяга,
Эт ты к чему постанул? Типа, вода мокрая, масло маслянистое, небо голубое.......

Кстати как раз ты и не понял laughing


   Андрей7 написал(а):  
0

Сантьяга,
Эт ты к чему постанул? Типа, вода мокрая, масло маслянистое, небо голубое.......


   Сантьяга написал(а):  
0

Человеку дана свобода ВОЛИ, а не свобода от чего-либо. Потому каждый человек свободен выбрать тот или иной Путь своей жизни и развития/деградации. А вот на этом выбранном пути он уже не свободен от морально-этических принципов. Будь то Путь СВЕТА или путь Тьмы.
Хочешь стать Богом, т.е. Творцом - следуй Принципам Светлого Пути: Познания и Творчества. Хочешь стать демоном-собирателем злата - следуй принципам "обмана", "презрения" и "ничего личного, это бизнес". Хочешь стать рабом - следуй религиозным (любым) догмам.
Это известный камень на распутье: направо, налево, прямо... laughing


   gubanov написал(а):  
0

Не знаю, может быть, я не способен разобраться в такой информации, которую моя голова воспринимает как мистику, красивую сказку, уводящих от нашей суровой действительности...Для меня здесь нет конкретики.
С уважением к авторам и читателям, Доброслав. 20.03.2011г.


   Андрей7 написал(а):  
0

Говорят ЛСД что то такое даёт smile

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: