Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Сотворение новой светлой реальности

Сотворение новой светлой реальности

Опубликовано: 27 марта 2011
Функционал




Сотворение новой светлой реальности

Материя – это иллюзия. Так говорят мудрецы знаний ведического толка. Русичи-арии ведают, что в древности люди были богами тварного мира. Они создавали вселенные, выстраивая любой сложности материальные основы этого процесса.

С помощью чего были возможны все их грандиозные по уровню системных свойств внутренней организации и одновременно гармоничные устроения материальных объектов свершения? Каким инструментарием пользовались изначальные земляне?

Великие посвящённые современности где прямо, где намёками, где образно говорили и говорят о такой ускользающей реальности, как сила мысли или образ мышления. Ценностные характеристики однобокой технократической цивилизации мыслительную деятельность человека интерпретируют в крайне ограниченных пределах. Так принято восторженно рукоплескать заслугам специалистов-учёных узкоспециализированных дисциплин научного знания. Анализ и максимально возможное расчленение материального мироздания с целью поиска первичных кирпичиков его построения, из которых складывается вообще всё сущее, – вот что нынче подразумевается под мыслительной деятельностью. Да, конечно, в рамках обществоведческих наук присутствуют попытки создания тех или иных концепций общего, отталкиваясь от частного опыта осмысления материальных закономерностей. Но как правило цивилизационные нормы (господствующая идеология) определённой эпохи, конкретного народа, общемировых тенденций научного поиска и т.д. не позволяют приблизиться к пониманию наследия предков.

Как бы это не звучало странным и шокирующим, но наиболее близки к такому пониманию интеллектуально развитые антисоциальные элементы всех обществ и народов земного шара. Им удаётся осознать многое именно потому, что они раскованы, не повязаны гордиевым узлом частной собственности на материальные средства, не подвергаются прессингу установленной кем-то генеральной линии развития человечества. И, помимо всего прочего, планам тайных дирижёров всеобщего оглупления масс-сознания человечества такие маргиналы не представляют особой угрозы в силу их отрешённости от рычагов концептуальной власти. Более того, согласно положениям теории массового обслуживания для поддержания общественной стабильности в заданных рамках требуется наличие незначительного количества элементов социума, логика поведения которых отличается от основного массива составляющих систему элементов. Так что пророки и бродячие философы в ограниченном количестве – непременный атрибут существующей системы общественного развития.

В сущности, весь пафос современной науки представляет собой жалкие попытки познать итоговый продукт творения изначальных землян, выраженный в иллюзии тех материальных образований, которые представляются органам чувств человека наших дней. И сколько уже талантливых исследователей, погружаясь в умопомрачительные глубины материи, столкнулись с явлением исчезновения этой самой материи на определённом уровне, когда казалось, что наконец-то вожделенный первоэлемент найден, описан, измерен, отмоделирован!? Куда исчезает материя и что находится далее этого барьера – большинство из представителей традиционной позитивистской науки ответить не способно. Иногда, правда, отдельные честные учёные публично заявляют или о существовании некой физики совсем другого рода, которая включает в себя классические научные знания, составляющие основу мировоззрения Человека Разумного, в качестве частного случая либо исключения, или о вторжении в мир божественного и невозможности в связи с этим дальнейшего познания материи как таковой. Если же испросить на сей счёт мнение мыслителей периферии общепризнанной концепции научной картины мира, то с их стороны последует утверждение о повсеместном выходе учёных на изначальные мыслеформы творцов, которые в последующем были материализованы в низковибрационном диапазоне, то есть в привычном нам материальном мире. Существующие на данный момент развития инструментальной базы научного поиска измерительные методы и приборы принципиально не могут быть использованы для работы по исследованию мыслеформ. Так что наука “проверки гипотезы через повторный эксперимент” пришла к своему концептуальному тупику.

Что же делать и из чего исходить в дальнейшем при фронтальном обрушении сверкающего когда-то здания материалистической науки? Если оставаться и дальше в положении слепого котёнка, то уже в ближайшей перспективе хаос захлестнёт всё и вся. В науке уже сейчас доминирует прикладное направление в ущерб фундаментальному, поскольку это даёт быстрый экономический эффект. Но устраивая гонку за деньгами, обанкротившиеся в мировоззренческом плане записные учёные обретают в своём лице дьявольскую ипостась разрушителей божественного первозамысла. И за это им будет отмерено воздаяние по всей полноте их “заслуг” на этой тропе Тьмы.

Только возврат к изначальному метафизическому мироощущению, позволявшее человечеству на ранних стадиях своего развития гармонизировать буквально все проявления Жизни, может вывести коллапсирующий мир материальных кумиров сегодняшнего дня земной цивилизации из того состояния, в котором он оказался в результате пренебрежения иррациональным и всеобщей разбалансировкой в связи с этим всех сторон жизнедеятельности сообщества людей. Научный метод познания окружающего мира, базирующийся на методологии анализа и дезинтеграции исследуемых объектов и не предусматривающий приоритет морально-нравственных законов как высшей ценности проявленного мира, привёл человечество к плачевному результату полной потери перспективы дальнейшего развития. Общественная мораль была вычленена из целей общества технического прогресса и отброшена позитивистской наукой как мешающая достижению высот антропотехногеники.

Степень сложности создания иллюзорного материального мира посредством генерации мыслеформ настолько высока, что при существующих методах и темпах так называемого научного познания действительности достичь целостного понимания законов жизнеустройства принципиально невозможно (образно говоря, ответ на один вопрос порождает десять новых). Поэтому существующая в школьных учебниках научная картина мироздания всё более и более напоминает пресловутый “тришкин кафтан”. Доминанта в поисковых работах описательности и простого перебора возможных ситуаций приводит к такому положению дел, когда открытия, знаменующие собой прорыв научной мысли в неизведанное, имеют место, как правило, в результате случайных отклонений функционирования исследовательской аппаратуры или ошибок, вольных или невольных, самих исследователей.

Неутешительные результаты научных изысканий последних десятилетий XX века добавили очередную долю скепсиса к имевшимся сомнениям по вопросу познаваемости тварного мира. Корифеи науки, имевшие до того непререкаемый авторитет в своих предметных областях, отправлены ныне в архив как дилетанты, не имевшие достаточный фактологический материал для своих выводов и теоретических разработок. Вместе с тем краеугольные теоретические концепции были подвергнуты и продолжают подвергаться кардинальной ревизии по критерию достоверности: современные учёные без сожаления объявляют ложным знанием ещё вчера незыблемые теоремы и постулаты. В лучшем случае вчерашнюю научную истину учёные сегодняшних дней признают достоверной в узком диапазоне граничных условий. Природа как бы смеётся над нищетой человеческих деяний, втиснутых в прокрустово ложе научно-технического прогресса, служащего орудием переустройства мироздания на основе механистического подхода к жизни через разъединение общего на обособленные частности, и потому находящиеся в перманентном противоречии друг с другом.
Однако, не всё так печально и безысходно, как то может показаться из приведённого выше. Наши божественные предки оставили нам в наследство синтетический инструмент познания и развития окружающего мира. Нам всем жизненно необходимо, набравшись мужества и проникшись светоносными целями, изменить вектор своих умственных усилий, направив их не на расчленение уже созданного предками, а на использование всего совершенства их творений для сотворения новой гармоничной реальности.

Книга мудрости русских волхвов С.А. БОРОДИН,
Посланник старцев Северной Руси,
Доктор ведических наук


11


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
1
Комментариев: (7), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 7455
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Сотворение новой светлой реальности

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Сотворение новой светлой реальности была опубликована в Новости » Статьи 27 марта 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   tsss13 написал(а):  
0

Здравия Славяне!
Иным Здоровья!

Читая статьи В.А.Чудинова наткнулся на интересного человека и ссылку
на его сайт

Цитата отрывка статьи с сайта:

Итак, два лагеря Богов, две Силы - Первая и Вторая. Не стану здесь говорить "Света и Тьмы", ибо каждая из сторон считает себя Светлой, не так ли? На предыдущей странице сказал: "на Рассвете ПРИРОДА сама Делит и Чистит. Как Делит? На Первых и Вторых - вот Высший Суд". Земля покидает территорию Вторых, следовательно, Вторые должны уйти в забытье, особо ретивые - в не-Бытие. Уйдут, Природа закончит Дело.
Два лагеря Богов - кто они, откуда?
ПЕРВЫЕ - Те, кто ТОРИТ ПУТЬ, СОЗИДАЕТ, верно?
ВТОРЫЕ - Те, кто в-Торит Первым, идёт про-Тор-енным путем. Сам не созидает, но всегда хочет пользоваться уже созданным. Как называют таких, надеюсь, помнишь.
Откуда - отвечу просто, по-русски: Первые - из миров ПРАВИ, Вторые - из миров ПЕКЛА. Разные народы называют по-своему, но Суть одна.

Кто они? Снова по-русски: Первые - Сварожичи, Вторые - Кощеи. Ну как, вспоминается нечто до боли знакомое по детским сказкам, правда?
Из Первых - Род, Вышень (Вишна), Крышень (Кришна), Сварог, Лада (Богородица), Макошь, Мара, Перун, Тарх Перунович (Дажьбог), Велес, Семаргл (огнебожич) и многие другие.
Из Вторых - Кали-Ма (см. "Тайна Байкала"), Шива, Яхве, Иегова, Саваоф и иже с ними. Шумерские легенды говорят о 12-й планете с богами-Аннунаками, так Вторые и Аннунаки - одно и то же, в легендах сказано, что творили они с людьми. Наши Предки называли их Серыми иноземными (с иных Земель) ворогами. Названий много, Суть одна.
Знаю, оскорблены сейчас чувства верующих - но когда-то надо учиться смотреть правде в глаза.
Что говорить, если даже Захария Ситчин, автор "Хроник Человечества", сам еврей, потомок левитов, полжизни пытавшийся доказать богоизбранность еврейского народа, в итоге нашёл-таки библейское место, где "сошел Господь на гору Синай» (Исход, 19:20) и доказал всему миру истину: ИУДЕЙСКИЕ БОГИ - АННУНАКИ.(см. книгу З.Ситчина "Колыбели Цивилизаций")
ВЕДАЛ ЛИ ЗАХАРИЯ, ЧТО СОТВОРИЛ?

http://www.kmechte.ru/index.htm


   Расвет написал(а):  
0

Цитата: spikart
Чем тогда славянский ведизм
Тем чТО Одно сОТвОРённое, а Иное - пОвТОРённое. Одни ТвОРят РеАльность, Иные в книги "записывают" - ТОРы, по ним и ТвАРят НеВеДая. Одни Потомки РОДа, а Иные Дети приРоды. Одним Любовь по Душе, а Иных РАзнообразИЕ "тяНет". Русская Ведическая Культура ЯН-ИНь. Ведь у Творца лишних нет, а Веды НЕ для пОвТОРения, НО сОТвОРчества. Любви и Мудрости пОзнания Русской Культуры.


   Имя написал(а):  
0

Сантьяга,
spikart,

Зачем вопросы задаете? В книге по ссылке есть ответы на ваши вопросы.


   RA74RU написал(а):  
0

Сын: - Папа, а почему солнце светит?
Папа: - А хрен знает.
Сын: - Папа, а почему трава зелёная?
Папа: - А хрен знает.
Сын: - Папа, а почему...
Мама: - Сынок, отстань от папы он занят.
Папа: - Пусть спрашивает, а то кто ему объяснит-как устроен мир.


   spikart написал(а):  
0

1) Выходит наши Боги только иллюзии могут сотворить, а не действительное бытие?
2) Чем тогда славянский ведизм, славянское здравомыслие отличаются от кабалы жидомасонов, от иудеохристианства, которые тоже утверждают иллюзию и вторичность тварного бытия?


   Сантьяга написал(а):  
0

Из Виед мы знаем, что Боги - наши Породители и мы - потомки их. Они СоТвОрили наш Мир и наших Предков и мы учимся в созданом ими детском саду и школе под названием Мидгард, чтобы освоить свои Божественные возможности.

А вот богом твАрного мира и твАрей является Яхве. Он спец по глине и рёбрам.

Так о чём речь сия? О каком таком "Сотворение новой светлой реальности" и для кого?


   TITGOR написал(а):  
0




Преображение Земли..

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: