Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Горбачёв похож на инфернальное существо

Горбачёв похож на инфернальное существо

Опубликовано: 30 марта 2011
Функционал





Свой 80-летний юбилей Михаил Горбачёв решил торжественно отпраздновать в Лондоне (а где же ещё?!). Причём, с размахом валтасарова пира.

30 марта в крупнейшем концертном зале британской столицы Королевском Альберт-холле в присутствии высокопоставленных гостей состоится приём и концерт с участием мировых звёзд шоу-бизнеса. На мероприятии будет присутствовать сама королева Елизавета II.

Стоимость билетов на юбилей Второго После Иуды доходит до 100 тысяч фунтов за отдельную ложу. В Альберт-холле таких ложи 33 (что весьма символично, если проводить параллель с 33 степенями посвящения… – НЕНОВОСТИ.РУ).

Пока войска НАТО в ещё одной стране мира будут бомбардировками устанавливать демократию, в Альберт-холле соберётся так называемый мировой политический и артистический бомонд. Помимо королевы Елизаветы II ожидается присутствие германского канцлера Ангелы Меркель, бывших премьер-министров Великобритании, Франции и Германии – Джона Мейджора, Мишеля Рокара и Герхарда Шрёдера, мэра Лондона Бориса Джонсона, бывшего губернатора Калифорнии и звезды экрана Арнольда Шварценеггера и ещё не менее двух десятков политиков и государственных деятелей, лично приглашенных Горбачёвым. Прибудет и любимая киноактриса экс-президента СССР Катрин Денёв. Российские официальные лица в списке приглашенных не значатся.

Обслуживать мероприятие будет стандартный в таких случаях обслуживающий персонал. Юбилейный вечер и концерт будет вести голливудская кинозвезда Шэрон Стоун. Ей будут помогать популярный киноактер Хью Грант и актриса и супермодель Элизабет Херли. Особенно впечатляет программа юбилейного концерта. Сборную команду поп и рок-звезд мира возглавляет “святая троица” современного шоу-бизнеса: Пол Маккартни, Боно и Джордж Майкл.

Среди участвующих в лондонском концерте звёзд рок-музыки такие имена как певец Брайан Ферри и легендарная немецкая рок-группа Scorpions. Выступит и британская поп-певица Мелани Си — бывшая участница некогда нашумевшей группы Spice Girls.

Учитывая грандиозность задуманного проекта, этот концерт должен стать крупнейшим событием мирового музыкального сезона 2011 года.

Происходящее прокомментировал публицист газеты “Завтра” Алексей Гордеев:

“Горбачёв похож на инфернальное существо. Иногда кажется, что в таком же режиме он доживёт и до девяноста, и до ста, и до тысячи лет. И каждый новый юбилей ему будут вручаться новые награды и премии, вокруг “живой легенды” — виться политики и журналисты, а он при этом — говорить, говорить, говорить…

Его как будто специально законсервировали на этом свете, чтобы на примере “меченого” показывать всем, что ложь и предательство — вовсе не грехи, а весьма выгодный бизнес, который, если лгать и предавать “правильно”, приносит благополучие, здоровье, долгие лета, славу и почёт. Чтобы тысячи и миллионы новых отечественных иуд и иудушек точно знали, с кого им “делать жизнь”. 

 Горбачёв похож на инфернальное существо 

Программа торжественных мероприятий в Москве, Лондоне и Берлине, посвященных 80-летию бывшего генерального секретаря ЦК КПСС и президента СССР, который собственными руками уничтожил и свою партию, и своё государство, на совести которого, по сути, — кровь и смерти миллионов людей во всём мире, — поражает своим размахом.

Чествовать “лучшего немца” в три столицы по очереди слетятся vip-персоны со всего мира. Он — это они. Они — это он. Реклама пиццы “Pizza Hut” и чемоданов “Louis Vuitton” — не ради денег, а ради символа, обозначающего глубину падения некогда второй сверхдержавы мира… Имитация “демократизма” — точно так же, как раньше была имитация “коммунизма”. “Человек без свойств”…

Пока Михаил Сергеевич жив и здоров, за остальных наших власть предержащих можно не опасаться — всё у них будет хорошо, ведь не они “первые начали”. Как говорили ещё на заре “перестройки”: “Куй железо, пока Горбачёв!” Так оно, в конце концов, и случилось, и длится вплоть до сей поры.

Наверное, именно поэтому “демократы” всей Земли и берегут, и преклоняются перед Горбачёвым так, как гоголевская нечисть берегла своего Вия и преклонялась перед ним.

Открывать ли и дальше его веки?”.

Однако в России к Горбачёву относятся более трезво (http://www.s-nn.ru/gorbachyovu-80-let.html). 

Горбачёв похож на инфернальное существо
 
 

2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
2
Комментариев: (10), Опубликовал: лесник, Просмотров: 7635
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Горбачёв похож на инфернальное существо

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Горбачёв похож на инфернальное существо была опубликована в Новости » Статьи 30 марта 2011! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Maxura написал(а):  
0

Смотрел по НТВ передачу про Горбачева и слышал как там заявили, что его все предали, все - друзья, коллеги и даже его собственный народ!!! Я, признаться, обалдел от такого лицемерия.


   Саша Кит написал(а):  
0

Склько баянов порвётся на его похоронах )))


   Арий-хантер написал(а):  
0

Будь проклят этот ВЫРОДОК, и все его отпрыски Во Веки Веков.


   Fantomas написал(а):  
0

Горбатого могила исправит.


   torch написал(а):  
0

вот бы сдохла эта тварь там прям на шабаше этом! Классно было бы!


   Сва написал(а):  
0

Профессор Байнев в статье «Кое-что о волках, кротах и каннибализме…» приводит весьма примечательный текст.
Мировоззрение служит «настраивающим» инструментом выбора цели.
Западная (англосаксоноская) цивилизация имеет цели и задачи в отношении других стран и их народов на основе мировоззрения, пропитанного рефлексивно-инстинктивными признаками, которые характерны для животного мира.
В основе человечного мировосприятия – совесть, честь и справедливость, сострадание и милосердие, чувства долга и ответственности, свободное самопожертвование стали для наших предков ценностями, составляющими глубинную основу их миропонимания, особенно в судьбоносные периоды истории.
Представителями агрессивно-конкурентной западной цивилизации громогласно заявлено, что их модель – это вершина общественного устройства и является «окончательной формой правления». Отсюда, якобы, следует, что страны и их народы с человечным миропониманием должны уйти (если не хотят, то заставить) с исторической сцены.
Западное рефлексивно-инстинктивное мировосприятие, замешанное на крови и несправедливости, уже давно ведет необъявленную войну с человечным миропониманием, пропитанным духовно-нравственным началом. Субъекты животного мировоззрения осуществляют политику социал-дарвинизма. Они – духовные каннибалы, которые едят духовно-нравственную плоть человека, пропитанную – совестью, честью, справедливостью.
Когда понятна угроза, выявлен ее источник, важнейшей задачей является укрепление фундамента государственного жизнеустройства народа на основе «механизма человечного мировоззрения».
«Чем ничтожнее власть имущие, тем они опаснее», - И.Ефремов «Час Быка».


   Марат написал(а):  
0

Горбачёв - вылитая ящерица, это же очевидно.


   etrus написал(а):  
0

Необходимо, в первую очередь оценивать политиков по тому что он сделал, к чему привел, что создал. Тогда всё встанет с головы на ноги. Если занимается только балтологией, и приносит один вред, тогда ему и по заслугам.


   nkn написал(а):  
0

Ему пожизненно надо,когда из Англии приедет.


   Serp написал(а):  
0

+1 статья "на позлить". уже смешно. )))

НаРод - у нас точно эмунитет вырабатывают! ))

Любви да РАдости.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: