Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Богослужение — кому поклоняются христиане?

Богослужение — кому поклоняются христиане?

Опубликовано: 16 января 2018
Функционал




 

Богослужение — кому поклоняются христиане?

 


Богослужение – это служба иудейскому Богу (Саваофу, Иегове, Яхве), состоящая из молитв и обрядов. Оно отражает внутреннее содержание религии.

В РПЦ ежедневное богослужение состоит из следующих частей: полуношница, утреня, чтение часов, литургия (обедня), вечерня и повечерие.

Службы РПЦ лишь на 15% составляются из новозаветных текстов, т.е. непосредственно христианских; остальные 85% — тексты ветхозаветные, т.е. чисто иудейские, те же, что читают в синагогах.
Таким образом, обычная ежедневная служба в РПЦ на 85% синагогальная!

Богослужение

1. Полуношница на 70% состоит из ветхозаветных текстов и на 30% из компиляции ветхо и новозаветных. Читают псалмы Давида № 50 «Облагодетельствуй по благоволению твоему Сион; воздвигни стены Иерусалима… тогда возложат на алтарь твой тельцов», псалмы № 120 «Не дремлет и не спит хранящий Израиля» и № 133 «Благословит тебя Господь (т.е. Яхве) с Сиона».

2. Утреня — 69% ветхозаветных текстов, остальное — компиляции ветхо и новозаветных текстов. Читают стихи в честь израильского бога на тексты из Ветхого Завета. Радуются победному исшествию евреев из Египта; прославляют проречения еврейского пророка Аввакума, и еврейского пророка Исайя…. И прочие прославления еврейского бога и еврейского народа.

3. Часы – 75% ветхозаветные тексты, остальное – компиляции.

4. Литургия (обедня) – даже без учета молитвы и псалмов на проскомидии, и без учета внутренних ветхозаветных молитв попа во время литургии и на этой службе, 35% занято ветхозаветными текстами, остальное – компиляция из Ветхого и Нового Заветов.
Литургия — главнейшее христианское богослужение на котором совершается таинство Евхаристии. Призвание Святого Духа для превращения хлеба и вина в тело и кровь Христовы – упрощенная процедура иудейского кровавого человеческого жертвоприношения.

5. Вечерня – 75% ветхозаветных текстов, остальное – компиляции.
По окончании поется евангельская молитва Симеона-богоприимца «Ныне отпущаеши…», которая заканчивается славословием в адрес иудеев: «…и славу людей твоих, Израиля». Эта молитва поется громко, на высоких нотах, чтобы и в Палестине было слышно, как руские славят людей израилевых.

6. Повечерие – 70% ветхозаветных текстов, остальное – компиляции.
В числе прочих псалмы № 50 и № 101, и молитва, сочиненная иудейским царем Манассией: «Господу (Яхве) вседержителю, боже отец наших Авраамов, и Исааков, и Иакова и семени их праведного…». Оказывается, праведные только Авраам, Исаак, Иаков и семя их.

Ни одна служба в РПЦ не обходится без упоминания Авраама, Иоанна, Иакова (он же – Израиль), без Моисея, Давида, Соломона, без всех иудейских пророков, царей полководцев, «праведников» и мучеников…

- 15 господских и богородничных праздников занимают в году 136 дней и все эти дни в руских «православных» церквях звучат имена и термины иудейские.
- 52 воскресных дня посвящено Иисусу Христу, но в ушах и на устах руских людей снова и снова звучат Авраам, Израиль и т.д.
- 92 дня из 365 РПЦ отмечает память евреев, большая часть которых не имеет никакого отношения к христианству, а к рускому православию и вовсе. Это еврейские патриархи от Адама до Ноя, от Ноя до Иисуса Навина, Давида и Соломона, все пророки иудейские, все цари иудейские и израильские.

Русы по неведению считающие себя иудохристианами - где ваш разум? Кого вы славите? На кого уповаете? Одумайтесь!


24


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
5
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1770
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Богослужение — кому поклоняются христиане?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Богослужение — кому поклоняются христиане? была опубликована в Новости » Статьи 16 января 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Dodixie написал(а):  
0

не только готовы молиться, но если попробуете сказать что-то против, то и горло перегрызут. тут на сайте как раз есть один такой. он ведь не понимает что нет никакой разницы между трупом божка прибитого гвоздями к палке и трупом божка валяющегося в центре москвы. нет никакой разницы между лозунгами-кричалками "христос воскрес!" и "слава кпсс!". что там обещание царства небесного, что здесь- светлого будущего. а знаете почему прижилось христианство, а коммунизм снесли за два дня? а потому что когда вы умираете и ваше тело едят черви, то вы уже не сможете подняться и спросить с тех, кто вам так жестоко лгал, кто говорил что нищета, болезни и "перекати-поле" это лишь испытания перед тем как воздастся благо. вы знаете, даже несмотря на то что наука шагнула так далеко, она не придумала в реальной жизни опции "загрузиться с последнего места сохранения". и вы никак не сможете ни отмстить лжецам, ни предупредить своим детям, ибо вы мертвы. гениально, правда?
вот даже читая эти строки, вы хоть понимаете насколько изящна и омерзительна их ложь?

ну а коммунизм, понятно, обещали при жизни. не выполнили. поэтому их и смели
Добавлено: 16 января 2018 12:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: