Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Дорогу осилит идущий

Дорогу осилит идущий

Опубликовано: 12 марта 2020
Функционал




 

Дорогу осилит идущий

 

 

Все, умеющие читать, хотя бы иногда заглядывали в ведические тексты Древнего Египта и Древней Индии, которые теперь называются мифами. Многие успели познакомиться с переводами текстов шумеро-аккадской традиции на аккадском и хеттском языках, поэтому прекрасно осведомлены о том, что людям с незапамятных времён известна вся небесная механика и положение планеты Земля в космическом пространстве относительно других галактических объектов. Наша современная наука астрофизика не из пальца высосана, она имеет глубокие корни в седой древности, поэтому людям было легче вести сложнейшие математические и физические расчёты тех областей Вселенной, которые мы в силу объективных причин современности не можем видеть своими глазами. Научные законы одни и те же, они действуют одинаково во всех уголках мироздания, поэтому не обязательно видеть то, что можно легко рассчитать.

 

Но не так давно в мире произошло что-то таинственное – и все «учёные» вдруг как с ума посходили. В новом цивилизованном мире стало не принято считать Землю планетой в пространстве Вселенной. Общедоступное знание объявили «тайным», закрепили клеймом инквизиции, за него можно было легко угодить на костёр или под топор палача. А надо считать Землю плоской и поклоняться Иегове, который сотворил её и людей из своей слюны и глины. Вот это мудро и правильно.

 

Из Википедии: «Землю от падения удерживала какая-то опора, в качестве которой мыслилось какое-то гигантское мифическое животное или животные (черепахи, слоны, киты). «Отец философии» Фалес Милетский в качестве этой опоры видел естественный объект — мировой океан. Анаксимандр Милетский предположил, что Вселенная является центрально-симметричной и в ней отсутствует какое-либо выделенное направление. Поэтому у находящейся в центре Космоса Земли отсутствует основание двигаться в каком-либо направлении, то есть она свободно покоится в центре Вселенной без опоры. Ученик Анаксимандра Анаксимен не последовал за учителем, полагая, что Земля удерживается от падения сжатым воздухом. Такого же мнения придерживался и Анаксагор. Точку зрения Анаксимандра разделяли пифагорейцы, Парменид и Птолемей. Анаксимандр считал Землю имеющей форму низкого цилиндра с высотой в три раза меньше диаметра основания. Анаксимен, Анаксагор, Левкипп считали Землю плоской, наподобие крышки стола».

 

Мы знаем, сколько потребовалось приложить сил, многие герои пожертвовали своими жизнями ради того, чтобы человечество опомнилось от этого безумного мракобесия и вернулось в здравый рассудок. К сожалению, ненадолго. Сегодня если не все, то почти все, кто умеет читать и хотя бы иногда смотрит в небо, знают о новой теории плоской Земли и небесного купола. А через одно-два поколения вновь одичавшие люди не будут иметь возможности учиться даже элементарной грамоте, и человечество вновь утратит все накопленные знания. Что происходит?

 

Не стану заострять внимание на доказательствах или опровержениях модной теории плоской Земли. Как и во всяком споре, их может быть бесконечное множество с обеих сторон, не ведущее ни к чему кроме взаимного раздражения. Я только задам вопрос: почему эта тема возникла вдруг, в такой короткий срок, одновременно во всех странах, и почему она происходит под ясно ощущающимся давлением со стороны СМИ, то есть с такой силой, с какой обычно втюхивается реклама? За неё кто-то хорошо - нет, очень хорошо! - платит? Кому это выгодно? Ведь это очевидно: сегодня большинству людей опять безразлично, какая форма у нашей планеты. Потому что в пору искусственно раздуваемых финансовых кризисов и нанятых правительствами террористов, в пору подлых односторонних войн, в которых вооружённые до зубов киборги "воюют" с нищими босяками третьего (читай, лишнего) мира, и смертельно опасных вирусов и ядов, открыто применяемых Ротшильдами и Гейтсами для планового умерщвления миллионов людей, нам бы разобраться со своими домашними проблемами и то ладно. Однако это не значит, что, если мы чёрное станем называть белым, а белое - чёрным, просто по принципу противоречия, то всем сразу станет легче жить. Кому-то выгодно поднять волну, чтобы отвлечь людей от горьких дум за близкое будущее – и начинается: а посмотрите-ка сюда - о боже! - какой кошмар, нам всё время врали, что Земля-то... плоская!!! Как блин.

 

Кошмар, на самом деле, в том, что людям подсовывают опять что-то не то. Не то, что нужно для самосовершенствования, опять какой-то фейк, который невозможно ни проверить, ни использовать для разрешения главных жизненных вопросов. Опять шоу, которое должно продолжаться? Новое замыливание глаз? Взгляните: тема плоской Земли верещит со всех развлекательных каналов наряду с темой НЛО, полтергейста, оживших покойников, и тому подобной болтовни. Скажете,  тему таким образом пытаются дискредитировать, превратить в посмешище? Нет. В посмешище обычно превращают именно то, что нужно в короткие сроки сделать популярным. И для этого нет лучшего места, чем эстрада, и лучшего варианта, чем разговорный жанр, где "специально обученные" люди профессионально и очень непринуждённо, с массовым хохотом вбивают в мозги то, что необходимо вбить во что бы то ни стало. А вот то, что на самом деле важно, вы никогда не узнаете, потому что тех людей, которые могут сказать действительно важное, не пускают на эстраду. Их попросту тихонько убирают из жизни. Вы даже не услышите их имён. Никогда. С темой плоской Земли совсем иная картина. Книги о плоской Земле оплачиваются кем-то в сотнях тысяч экземпляров; видеоролики о плоской Земле набирают на Ютубе миллионы просмотров, причём функция комментариев к этим роликам почему-то отключена или персонализирована; на главных каналах телевидения ведущие шоумены посвящают плоской Земле долгоиграющие передачи... Разумеется, власть не предъявляет никаких претензий к такой ситуации, ведь она сама её создаёт. В колонках новостей всё чаще появляются сообщения, как в том или ином городе мира суд оправдал ещё одного "свидетеля" плоской Земли и взыскал с защитника круглой Земли. Давай, дави устаревших круглоземельщиков с их бескрайней Вселенной! Куда лучше опять погрузиться во мрак религиозного ужаса перед бесчеловечно жестоким, мстительным Иеговой, сидящим где-то там, за "твердью небесной", и даже не думайте сопротивляться, вы просто в клетке, животные! Попробуйте убедить меня, что весь этот хай не является большой политикой, впрочем, обычной политикой кошерных «мудрецов», ведущих свою родословную от плоскоголовых тираннозавров…

 

А давайте не будем пустословить, выдумывать высосанные из пальца "факты" непролазного антарктического забора или вращающихся на часовом механизме солнца и луны? Давайте лучше решим, что делать с этими паразитами, которые опять нам выносят мозг, чтобы сделать из грамотных людей полоумных идиотов! Понятно, что идиотами легче управлять. Ну, а если мы не хотим быть подопытными идиотами под стеклянным колпаком? Ситуация настолько серьёзна, что наше новое столкновение с паразитами при помощи коммунизма, которого они сегодня не зря до жути боятся, просто неизбежно. Боятся, что на этот раз будут вздёрнуты на кол не одни только русские баре да кулаки, но и Ротшильды с Гейтсами! Мировая революция неизбежна уже по той причине, что социальные паразиты не могут измениться и стать нормальными людьми, значит, должны уступить своё место в жизни. А будет ли эта революция кровавой, или мы отправим их к Иегове за купол при помощи веселящего газа и ласковой вакцины, зависит, в первую очередь, от их поведения. Революция – это вам не «экстремизм», а научная политика, на которой строится современный мир. Эволюция и революция – две составляющие человеческого развития. Это официально непреложная истина. Готовьтесь к фундаментальным изменениям и участвуйте в них. По новой – полумёртвой – Европе вновь бродит призрак…

 

 

Дорогу осилит идущий

3


Дорогу осилит идущий | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 88456
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Дорогу осилит идущий

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Дорогу осилит идущий была опубликована в Новости » Статьи 12 марта 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: