Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Имена творцов COVID19. Вы хотите их знать?

Имена творцов COVID19. Вы хотите их знать?

Опубликовано: 12 апреля 2020
Функционал




 

Имена творцов COVID19. Вы хотите их знать?

 

 

Давайте по порядку. Никакой пандемии нет, даже эпидемии нет. ВИРУС COVID19 НЕ ВЫЯВЛЕН, геном вируса не выделен. Что это значит? Это значит, что никаких тестов на COVID19 нет и быть не может. Диагноз ставится в связи с признаками заражения, характерными для обычного ОРВИ и гриппа. Кашель есть? Температура есть? Боль в груди есть? Дышать трудно? Ставится предварительный диагноз: возможно, COVID19. Специальный центр, специальный осмотр - а дальше по обстоятельствам. Очень широкий спектр возможностей, особенно учитывая, что в ЕДИНОМ больничном центре в условиях скученности нетрудно заразиться от окружающих людей и заражённых предметов ЧЕМ УГОДНО, никто даже не заподозрит врачей в умышленных действиях. Во-первых, как можно подозревать людей, делающих самоотверженное дело! Во-вторых, врачи сами-то знают, в КАКОЕ дерьмо вляпались? Политика за пределами официального освещения вопроса запрещена для обсуждения.

 

Специалисты-медики говорят, что в настоящее время в мире нет никакой эпидемии и тем более пандемии! Но их голоса намеренно заглушаются орущими и нагнетающими панику правительственными СМИ. При этом Путин и путинские прихвостни постоянно повторяют, что панику нагнетают частные сайты. Однако все прекрасно знают, что когда частные сайты говорят что-то "не то", например, на тему славянского национализма, то их очень быстро заставляют замолчать. А тут прямо ну никак не справятся... Так вот, например, доктор медицинских наук, врач в четвёртом поколении Павел Воробьёв заявляет: "Эпидемии и пандемии нет, коронавирус - мистификация". Его кто-нибудь слышит? Его хоть кто-нибудь слушает? Наше мазохистское россиянское общество, как и вообще всё европейское садомазохистское сообщество, исступлённо бьётся в истерике, осаждая СПЕЦИАЛЬНО ПОСТРОЕННЫЕ медицинские центры. Воробьёв говорит: «Эта эпидемия зачем-то и кому-то очень нужна. Зачем и кому - станет ясно позже. Но совпадение сразу большого числа крупных политических и экономических событий в одно время - не очень похоже на случайность. При этом события как вне Китая (тут мы многое знаем), так и внутри Китая (тут мы знаем гораздо меньше о подковёрной борьбе элит, зато я услышал много аналогий с нашими событиями)… В целом картинка похожа на описания фантастов и всякие фильмы-страшилки с концом света. Но все понимают, что это игра такая, фейк во всемирном масштабе».

 

Кому и зачем нужна "такая игра", в которой на полном серьёзе умирают десятки тысяч (а в скором времени будут сотни тысяч) людей?

 

1. Это цитата из речи бывшего советника по национальной безопасности 39-го президента США Джимми Картера Збигнева Бжезински совсем недавно, незадолго до его благополучной кончины по старости в 2017 году: "Мы должны привести общество в необходимое нам состояние. Для этого нужно гораздо больше, чем экономический паралич - нужны войны, голод и эпидемии по всему миру. Этот кризис не закончится никогда. Скоро вы поймёте, что так называемый кризис ещё даже не начинался. Это не кризис, дорогие мои, это управляемый хаос".

 

2. Это цитата из речи Абрахама Фоксмана, президента A.D.L (Антидиффамационная Лига, еврейская организация США), влиятельного американского общественного деятеля и "правозащитника" 25 августа, 1998, Нью-Йорк: "Позвольте сразу приняться за суть вопроса. Как хозяева в предпринимательстве, политике, юриспруденции и, что наиболее важно, средствах массовой информации, мы готовы к выполнению нашей наиболее важной и честолюбивой программы. В результате выполнения мы удалим совершенно все препятствия на пути к нашему абсолютному управлению этой землёй. Я говорю о смерти белой расы. Мы полностью уничтожим все средства воспроизведения так называемой расы арийцев. Существуют более агрессивные программы. Их цель – полное уничтожение следующего поколения белых детей – заслуживает любой цены".

 

3. А это факты деятельности последних лет Билла Гейтса (Уильям Генри Гейтс III), американского предпринимателя и общественного "деятеля-филантропа", одного из отцов-основателей и крупнейшего акционера компании Microsoft: "На ежегодной конференции под названием TED2009 Билл Гейтс сделал презентацию. Там он озвучил тезис о сокращении населения до двух миллиардов (то есть, о физическом уничтожении пяти лишних миллиардов человек на Земле) при помощи специально разработанной вакцины "для сокращения народонаселения планеты". Гейтс повторил эту информацию на закрытой конференции TED2010 Conference в Лонг-Бич, Калифорния, год спустя в своей речи "Обновляясь к нулю!", где высказался о вакцинации всего населения Земли в добровольно-принудительном порядке. Речь Гейтса на TED2010 по поводу нулевого уровня выбросов и сокращения населения согласуется с сообщением, которое появилась на нью-йоркской Irish.Central.com в мае 2009. Согласно сообщения, 5 мая 2009 года в доме президента Университета Рокфеллера сэра Пола Нурса (Paul Nurse) состоялось тайная встреча некоторых из самых богатых людей Америки. Там присутствовал инвестиционный гуру Уоррен Баффет, который в 2006 году решил объединить свой $30 миллиардный Фонд Баффета с Фондом Гейтсов, чтобы создать крупнейший в мире частный фонд с $ 60 миллиардами, освобождёнными от налогов. Банкир Дэвид Рокфеллер был хозяином встречи. Эксклюзивные приглашения были подписаны Гейтсом, Рокфеллером и Баффетом. Они решили назвать себя "Хороший клуб" (“Good Club”). Также присутствовал медиа-царь Тед Тернер, миллиардер, основатель CNN, который ещё в 1996 году заявил в интервью для журнала о природе Audubon, что 95-типроцентное сокращение численности населения планеты до 225 – 300 миллионов было бы идеальным".

 

4. Ну и, конечно, британская королева, куда без неё, мамочки? В 16 странах британская королева официально считается главой государства. Выборной в Британии является лишь нижняя Палата Общин. Верхняя Палата, имеющая полномочия отменять решения нижней, Палата Пэров, является наследственной. Основатели печатного станка - ФРС США - Варбурги, Морганы, Рокфеллеры и Ротшильды - британские пэры. Это цитата из электронной еврейской энциклопедии: «Brit (на иврите) переводится на английский язык как covenant, что означает - завет. Ish (на иврите) человек. British – британец – человек завета. Бнай-Брит (англ. B'nai-B'rith International, ивр. בְּנֵי בְּרִית‎, нем. Bnei Briß. Перевод: Сыны Завета) – одна из наиболее известных и старейших еврейских общественных организаций. Имеет ложи (отделения) в 40 странах. Британия – Страна Завета. Все лица британской королевской семьи мужского пола в обязательном порядке проходят обряд обрезания».

 

Эй, долбаные патриоты-путиноты, что по этому поводу думает ваш хозяин? Собирается ли он повторить подвиг народа-победителя во Второй Мировой войне над германскими нацистами? Сегодня это было бы как никогда кстати. Ведь Гитлер против этих новых нацистов просто дитё. Ну а мы, умеющие так красиво рисовать на стёклах своих мерседесов пресловутую картинку "можем повторить", могли бы показать миру, что вовсе не треплемся своими погаными языками, а имеем вполне серьёзное намерение. Нет?

 

Нет. Путин, являясь театральной марионеткой мирового режима британских пэров, послушно исполняет приказ по ведению российского сценария управляемого хаоса. Сегодня в Москве введён QR-код-контроль в связи с несуществующей пандемией COVID19, и все передвижения жителей столицы нашей родины с населением в 12 миллионов человек уподобились концлагерной прогулке зеков "шаг влево, шаг вправо - расстрел". Хотя это верх цинизма - лишать свободного передвижения одну половину населения, когда другая половина свободно передвигается и общается по своему усмотрению, в том числе и с теми, кого лишили возможности передвижения. Да ещё когда весь город уже заражён, и запирать людей ТЕПЕРЬ бессмысленно. Был бы толк, если б изолировали наверняка здоровых от наверняка больных. А так? Противовирусного средства нет. Тестов на коронавирус нет. Геном вируса не выделен, а это значит, что не известно даже, есть ли вирус-то? И даже если вирус есть, он имеет такой микроскопический объём, что какая-то тряпочка без конкретной антивирусной защиты для него не проблема. С таким же успехом можно надевать на морду сито или дуршлаг. Я не усматриваю никакого другого смысла в этом собянинском фашистском распоряжении кроме одного: тотального навязывания электронного концлагеря, о котором вроде бы все знают, а что делать и как защититься от новых нацистов не представляют.

 

Ау, деятели партийные, офицеры России и казаки ряженые, спортсмены накачанные, братки хвалёные, блогеры-умники-диванные! Где вы все попрятались, сжимая в потных ладошках электронные пропуска рабов? Готовитесь подставить свои задницы для добровольно-принудительной вакцинации от жизни?

 

Тишина... Никто не читал этих строк. 

 

 

Имена творцов COVID19. Вы хотите их знать?

 

Стиль, мода, красота


20


Имена творцов COVID19. Вы хотите их знать? | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
9
Комментариев: (0), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 3077
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Имена творцов COVID19. Вы хотите их знать?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Имена творцов COVID19. Вы хотите их знать? была опубликована в Новости » Статьи 12 апреля 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: