Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » ИВАН, УБЕЙ КОЩЕЯ! Игла для COVID19

ИВАН, УБЕЙ КОЩЕЯ! Игла для COVID19

Опубликовано: 10 апреля 2020
Функционал




 

ИВАН, УБЕЙ КОЩЕЯ! Игла для COVID19

 

 

Люди не слушают друг друга, когда дело касается жизненного опыта, они слушают тех, кто имеет власть кнута и пряника. Если какой-то человек имеет личный опыт и знания, проверенные многократно в реальных жизненных ситуациях, это не интересно никому. Интересом служит только сфера развлечений и сфера закона. Поэтому никакой новый Тесла не изменит печальной реальности и не заставит людей действовать разумно. Люди слушались и всегда будут слушаться только тех, кто имеет власть. Если во власти стоят люди разумные и справедливые - всё человеческое общество будет разумным и справедливым. Если правители аморальны и лишены здравого рассудка - всё человечество будет страдать от массового безумия. К сожалению, это факт, и с ним приходится считаться.

 

Ситуация с вирусной пандемией COVID19 подтвердила, что люди не желают знать правду, потому что правители всех стран единогласно заявляют о естественном происхождении и распространении вируса на Земле. Здравый рассудок любого мыслящего человека вопит о том, что правители лгут, ситуация в мире напоминает какой-то сюрреалистический и даже демонический цирк, все официальные утверждения абсурдны, постановления правительств противоречат логике и быстро меняются на прямо противоположные. Если вчера новости утверждали одно, то уже сегодня утром другое. И всё же люди верят (или усиленно делают вид, будто верят) именно ОФИЦИАЛЬНЫМ заявлениям и поднимают на смех любое здравое рассуждение, если оно расходится с официальным. Люди даже не пытаются вникнуть в суть, они отказываются нести ответственность за происходящее и только повторяют и множат глупости вслед за своими правительствами, лишь бы правители и дальше всё делали за них и вместо них. Налицо элементарное рабство духа, полная внутренняя несвобода, безволие человеческого общества. Хотя, конечно, на словах каждый считает себя свободным и разумным человеком. «Уж кто-кто, а я-то не дурак...» И с этим фактом тоже приходится считаться.

 

Неофициальная, но гораздо более здравая позиция по COVID19 заключается в том, что пандемии нет. Ситуация развивается по сценарию расовой, эмоциональной и культурной особенностей населения региона, где проводится этот бесчеловечный, точнее античеловеческий эксперимент. В каждом регионе действует целый пакет индивидуальных мер подавления социальной свободы и приучения к полной покорности властям без рассуждения и любого сопротивления. И вирус  здесь не то чтобы совсем ни при чём, просто он играет свою сценическую роль в глобальной политической игре. Но главной причиной он не является уже потому, что природа вируса - это природа не живого организма, а биологического механизма. Вирус не живёт отдельно от клетки, он вообще не живёт, не имеет продуктов жизнедеятельности, следовательно, не размножается и не умирает. Его, как и раковую клетку, размножают сами клетки, подверженные влиянию этого микроскопического биоробота. И доставляются они в организм человека не естественным путём, а спецсредствами, предусмотренными специальными правительственными службами создания этих молчаливых "маленьких рабов" против непослушных и непредсказуемых "рабов-толоконных лбов", требующих счастья и человеческого уважения.

 

Разумеется, если главный врач какой-нибудь больницы утверждает, будто пандемия COVID19 имеет естественные причины, то он, может, и не обманывает себя и окружающих, он просто ВЕРИТ в официальную версию. А что ему, ГЛАВВРАЧУ остаётся? Если он поверит своему разуму, то ему придётся ВЗЯТЬ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в этой ситуации. А ведь у него семья, дети, материальный достаток, карьера... Немногие могут найти в себе силы противостоять власти, тем более сатанинской власти мировых паразитов. Большинство подчиняется всеобщему безумию.

 

Но есть и такие, чья совесть выше смертного "страха иудейска", а реальный разум выше абстрактной веры в то, будто "наверху виднее, что делать" и "авось всё обойдётся". Нет, не обойдётся, по крайней мере, для нас, точно. Или нас превратят в подобие вирусов и раковых клеток, или уничтожат за ненадобностью. Вы в какой группе - тех, кто решил стать маленьким гордым вирусом или тех, кого уничтожат? Э-эх, печалька! А ведь есть и третий путь. Почему же мы боимся пойти по нему? Вставайте. Нам больше нечего, уже действительно нечего терять. А волю у нас никто отнять не может, если вы сами её не предадите. Не мудрите лишнее, и вообще меньше болтайте. Сделайте только одно. УБЕЙТЕ КОЩЕЯ. Убейте это чудовище ради счастья наших детей, будущих поколений.

 

 

ИВАН, УБЕЙ КОЩЕЯ! Игла для COVID19

13


ИВАН, УБЕЙ КОЩЕЯ! Игла для COVID19 | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (0), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 1139
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ИВАН, УБЕЙ КОЩЕЯ! Игла для COVID19

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ИВАН, УБЕЙ КОЩЕЯ! Игла для COVID19 была опубликована в Статьи, Коронавирус новости 10 апреля 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: