Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » КОРОНА-вирус головного мозга в России уже давно и надолго

КОРОНА-вирус головного мозга в России уже давно и надолго

Опубликовано: 11 марта 2020
Функционал




 

КОРОНА-вирус головного мозга в России уже давно и надолго

 

Как-то незаметно в течение последних 50 лет в России развился свой уникальный штамм КОРОНА-вируса, которым заразилась почти половина населения. Заражение произошло через самые популярные и любимые советские фильмы «Кавказская пленница», «Служебный роман», «Любовь и голуби» и многие другие, где показан образ женщины в КОРОНЕ, а мужчины Лоха и придурка. В большинстве советских фильмов был показан образ женщине в Короне, а мужчины -пьяницы, неудачника или самодура. Когда был показан образ сильного мужчины как в фильме «Семнадцать мгновений весны», то с женой он не жил.


Сейчас заражение КОРОНА-вирусом (Корона - Рус) происходит прямо с раннего детства:


1. В детском саду каждую девочку КОРОНУЮТ, независимо от её поведения, статуса и заслуг, а на головы мальчиков надевают уши зайчика или клоуна. Такие роли Королев и Клоунов пропагандируются в большинстве российских и американских мультфильмов, и они прямо с детства загружаются в подсознание, поэтому в таких ролевых моделях КОРОЛЕВА-КЛОУН сегодня живёт большинство людей, как семейных так и одиноких.


2. На детские и взрослые праздники - утренники, вечерники, свадьбы, балы, девочкам, девушкам, женщинам принято одевать Короны, но если какой-то мужчина придёт на этот же праздник в Короне, то над ним будут все смеятся и считать его наглецом. Получается в нашем обществе принято, что девочкам, девушкам, женщинам можно носит Короны на голове, и все её будут хвалить и говорить комплименты, а мальчикам, юношам, Короны нельзя носить никогда и нигде (только бумажные и чисто поржать). Поэтому современным женщинам никогда (никогда) нельзя встретить «Принца на белом коне», потому что Короны со всех мужчин были сорваны ещё в детстве и одевать их строго запрещено общественным мнением.


3. На современных свадьбах невесты часто одевают красивые, дорогие Короны с сияющими камнями, а Корону на женихе на свадьбе вы не встретите НИКОГДА. Так сразу определяется статус Королевы и Клоуна.


4. Миром тайно и явно управляет Королева Елизавета II, а в России действуют её английские суды, судьи в которых сидят в английских мантиях. Поэтому когда очередная Королева судится со своим Клоуном, у него чаще всего забирают всё самое дорогое - детей, деньги, дом. Так решают судьи Королевы.


5. Для женщин, которые решили идти «ведическим славянским» путём заготовлена своя Королева - Анастасия из книги «Звенящие Кедры России». Эта книга в восьми частях издана самым большим тиражом среди всех книг по славянской тематике, поэтому ей стоит уделить особое внимание.

Там показана обычная история: Она - красавица, блондинка, спортсменка, вегетарианка, красиво танцует и поёт, питается идеально, общается с дикими волками и медведями налегке, с Богом общается лично, а её муж Владимир Мегре как обычно - «пил, бил, гулял», больно укусил её за грудь, курил, пил алкоголь, ел мясо, любил много женщин. По её мнению - недостоин воспитывать своих детей, поэтому они выросли с матерью одиночкой в тайге, а с отцом виделись только по большим праздникам. Когда Анастасия венчалась с Владимиром, об этом обряде не знал ни Владимир (жених), ни её родной дедушка, ни прадедушка, она проявила полное неуважение ко всем родным мужчинам и решила, что она - КОРОЛЕВА и достойна сама провести обряд венчания и женить на себе Владимира Мегре. Как в известной пословице «Без меня, меня женили».

Когда их сын вырос, он пришёл к отцу и сказал: «Понимаешь моя мама породистая, а ты так - дворняжка». По сути, он ушёл и от матери, и от отца. Обычная современная матриархальная история в «ведической обработке», прославляющая Королеву и смеющуюся над Клоуном.

Владимир Мегре — единственный россиянин, входящий в список 100 самых влиятельных духовных лидеров современности. Его книги переведены на 20 мировых языков.

Как называются ГЛАВЫ в этой САМОЙ ПОПУЛЯРНОЙ славянской книге:


- Лучик Анастасии
- В чём миссия отца (при том, что Владимир видел своих детей всего несколько раз за всю жизнь)
- Род Анастасии (при том, что у славян Род ведётся по отцу, поэтому у детей есть отчество и фамилия отца)
- Всадница из будущего (при том, что у славян на коне скакали мужчины - доставали еду и защищали свой дом)
- Звёздная женщина (про звёздных мужчин ни слова, статус женщины всегда выше во всех главах)
- Добрая и внимательная бабушка (про доброго дедушку нет ни одной главы)
- Жена Богиня (про мужа Бога отдельной главы нет, не заслужил!!!)
- Невеста английского лорда (намёк на связь авторов книги с Англией и Елизаветой II)
- дайте детям родину (про то, что детям нужна отчизна и отцы главы нет)
- Кто воспитывает сына? (Анастасия «воспитывает» сына, отец как обычно - НЕДОСТОИН!!!)
- Женщины Высшего света (про мужчин высшего света главы нет, недостойны)
- Венчание Анастасии (сама себя венчала, жених и родные дедушка и прадедушка о венчании не знали, недостойны)
- Не сдавайся родина, я с тобой (отчизна как заветы отцов не важна)


Из десяти изданных книг - на пяти книгах образ женщины, на одной - образ пары, мужчин на обложке нет (недостойны!).
Поэтом, кто хочет построить семью на основе этих книг, получит такую же «крепкую и надёжную» семью как и на основе семейного кодекса РФ, что доказывают многочисленные примеры из всех анастасиевских поселений.


6. Во всех современных российских и американских фильмах с каждым годом усиливается пропаганда женщины Королевы и мужчины как помощника, на подтанцовке. Поэтому с семьями будет всё хуже и хуже. Потому что природные инстинкты требуют, чтобы послушная и добрая женщина была рядом с сильным и дерзким мужчиной, а общественное мнение требует, чтобы мужчина был добрым, нежным, ласковым (чтобы у него были лучшие женские черты характера), осуждается токсичная мускулинность и семейное насилие от мужчин. ЭТО НЕРАЗРЕШИМОЕ ПРОТИВОРЕЧИЕ - ПРИРОДЫ И ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ.


В современном обществе надо смириться с тем, что институт семьи за 50-100 лет полностью разрушен. Мужчины и женщины с детства попались в ловушку Королева-Клоун, и выйти из неё могут только очень осознанные люди, проделавшие неимоверные духовные усилия по перепрограммированию своего сознания и подсознания. Поэтому количество семей будет уменьшаться, Королевы в КОРОНОвирусе будут продолжать смотреть свысока на всех мужчин, в том числе и на отца, мужа, сына.


Дорогие мужчины, поймите, абсолютное большинство женщин смотрит, и будет смотреть на вас свысока, и женщины в этом не виноваты, их так с раннего детства запрограммировало наше развратное общество носить Корону и ждать принца на белом коне. При этом такие принцы и короли запрещены в современном обществе и тут дилемма - Королев миллионы, а принцев в нет и они запрещены…
..


А с любого альфа-самца опытная женщина может снять корону и сломать его авторитет за 1-5 лет. Даже Шварценеггер трусливо прятал сигару, когда заходила его злая жена, поэтому и расстался в ней. Современной женщине не угодит ни Брэд Пит, ни миллиардер, ни крутой спортсмен, ни прославленный политик, общественный деятель, короче никто. Потому что его статус, по умолчанию ниже её Короны. Современная женщина хочет мифического «настоящего мужчину», которого нет на планете Земле, потому что «настоящий мужчина» по мнению «настоящих женщин» в обществе он должен быть Лев и Лидер, а дома - послушный котёнок, зайчик, медвежонок. Таких мужчин не существует в природе!!!


Чтобы ситуация изменилась к лучшему этому миру нужен большой «П..ц», после которого выживание женщин будет напрямую зависеть от мужчин как в старые добрые времена. Тогда и появятся снова крепкие здоровые семье во главе с мужем, и пусть Корона будет и у мужа, и у жены.


Неизвестный автор из интернета, который заметил: «А Король то голый!»


13


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
4
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1204
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали КОРОНА-вирус головного мозга в России уже давно и надолго

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость КОРОНА-вирус головного мозга в России уже давно и надолго была опубликована в Новости » Статьи 11 марта 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: