Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Кто оплачивает пропаганду ЛГБТ?

Кто оплачивает пропаганду ЛГБТ?

Опубликовано: 16 марта 2020
Функционал




 

Кто оплачивает пропаганду ЛГБТ?

 

В предыдущей статье мы упомянули, что агрессивное политическое ЛГБТ-движение первым делом обслуживает корыстные интересы некой влиятельной элитной группы. Познакомимся с её членами поближе.


Респектабельный американский ежемесячник "First Things" опубликовал статью под заголовком «Миллиардеры стоят за ЛГБТ-движением». Говорится в статье прежде всего об американцах, а также о международных структурах, тесно связанных с Америкой, но любая страна Запада и даже отчасти Россия узнает в нарисованной картине себя, потому что такого «добра» хватает у всех.


Статья обнажает механизм методичного, целенаправленного захвата миллиардерами мира через установление диктатуры ЛГБТ. Дело в том, что извращенцы не только двигают друг друга, но и агрессивно дискриминируют нормальных людей, которые не одобряют их поведения. Пресловутая «толерантность», которую они требуют для себя, на обычных людей не распространяется: тесно спаянное, превратившееся в настоящую мафию «нетрадиционное сообщество» за малейшее несогласие с их мнением и мероприятиями изощрённо травит, выживает с работы, разрушает репутации и карьеры и даже может засадить теперь за решётку.


За противниками ЛГБТ, которым на Западе автоматически клеят ярлык фашистов, никакой «свободы слова» не признаётся. И это происходит не только на национальном уровне, в той или иной стране, США, например, где «ЛГБТ-сообщество» открыто вмешивается в политику, но и на международном уровне, в глобальном масштабе, с подключением ООН и всевозможных международных структур.


Действительно, ещё по историческим меркам недавно гомосексуалисты и лесбиянки были везде жалкими и презираемыми «аутсайдерами. Однако в наши дни они совсем не похожи на «группу преследуемых изгоев». «Повестка дня в области прав ЛГБТ стала мощной агрессивной силой в американском обществе. Его защитники стоят на вершине СМИ, научных кругов, профессий и, самое главное, большого бизнеса и большой филантропии».


Среди «хозяев денег» американский бизнесмен и гомосексуалист Джон Страйкер — совершенно свой человек. В 2000 году он создал Arcus Foundation, некоммерческий фонд, поставив его на службу извращенцев. Только за период с 2007 по 2010 год Arcus выделил на эти цели свыше 58,4 миллиона долларов, что сделало его одним из крупнейших спонсоров такого рода в мире.


У Страйкера есть две сестры, которые помогают брату спонсировать целевую аудиторию. Эти люди вместе с двумя другими богатыми «филантропами» решили однажды превратить республиканский штат Колорадо в место, где верховодят демократы. Для этого они вкачали полмиллиарда долларов в небольшие группы, отстаивающие интересы ЛГБТ, которые в основном симпатизируют демократам, причём весьма фанатично.


Однако США для Страйкера — это слишком мелко, и до 2015 года он уже построил политическую инфраструктуру для продвижения «гендерной идеологии» и трансгендеризма по всему миру, жертвуя миллионы малым и крупным организациям. Дальше — больше. В 2008 году на одной из встреч в Белладжо (Италия) 29 международных лидеров взяли на себя обязательство расширять глобальную благотворительность для поддержки прав «нетрадиционных групп».


На форуме в Белладжо был выработан детальный план бестиализации человечества. Там Страйкер создал MAP — проект по поддержке и финансированию ЛГБТ-движения, которое бы способствовало «продвижению гендерной идентичности и трансгендеризма в культуре». Кроме того там была сформирована "Центральная группа ЛГБТ" как неформальная межрегиональная группа стран-членов ООН для представления вопросов прав ЛГБТ в Организации Объединённых Наций.


"First Things" приводит огромный список организаций, поддерживаемых Страйкером, которые занимаются продвижением этой темы. Среди них: Институт Победы, Центр американского прогресса, ACLU, Трансгендерный юридический центр, Проект по финансированию транс-юстиции, OutRight Action International, Human Rights Watch, GATE, Парламентарии за глобальные действия, Совет по глобальному равенству, ООН, Международная Амнистия и GLSEN.


Но и это ещё не всё: "Совет по сексуальной информации и образованию США" (SIECUS) в партнёрстве с такими организациями как: "Адвокаты молодёжи", "Ответ", GLSEN, "Кампания за права человека" (HRC) и "Федерация планируемого родительства" начал кампанию в рамках защиты прав человека для информирования о подходах к изменению культурных традиций о сексуальности и репродуктивном здоровье. Шестьдесят одна дополнительная организация подписали письмо, поддерживающее пересмотр существующих учебных программ.


Понятно, что денег одного или нескольких упомянутых выше американских толстосумов — сторонников демократов — для этого недостаточно. Среди спонсоров ЛГБТ обязательно должен был обнаружиться след могущественного «филантропа» Джорджа Сороса. И он появился: «В 2013 году Адриан Коман, ветеран Фонда открытого общества Джорджа Сороса (движущая сила трансгендерной идеологии, которая выступила с инициативами по нормализации "трансгендерных" детей), был назначен директором международной программы по правам человека в фонде Arcus, чтобы продвигать гендерную идеологию во всём мире.


Это делается через оказание финансовой поддержки различным религиозным организациям, спортивным и культурным ассоциациям, учебным программам полицейского управления и образовательным программам в начальных и средних школах, а также университетам и медицинским учреждениям, включая Американский психологический фонд (APF). То есть частные фонды Arcus поощряют психологов разрабатывать транс-позитивные установки и модифицировать понимание пола, расширяя диапазон биологической реальности, чтобы включать абстрактные «гендерные идентичности».


4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 824
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Кто оплачивает пропаганду ЛГБТ?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Кто оплачивает пропаганду ЛГБТ? была опубликована в Новости » Статьи 16 марта 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: