Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Минздрав рекомендует постоянные уколы и верификацию qr-кодами

Минздрав рекомендует постоянные уколы и верификацию qr-кодами

Опубликовано: 27 августа 2021
Функционал




 

Минздрав рекомендует постоянные уколы и верификацию qr-кодами

 

 

Во вторник, 24 августа Минздрав обновил временные методические рекомендации по ковид-вакцинированию. Читать их человеку с медицинским образованием, равно как и любому гражданину с логикой и здравым рассудком, почти невозможно. Констатируем – на сегодня у нас нет суверенного государственного здравоохранения, в его руководстве остались исключительно адепты электронного концлагеря и поголовного иглоукалывания. Но разобрать самые безумные тезисы из рекомендаций конторы Мурашко (она же – филиал ВОЗ и бигфармы) просто необходимо, потому что их будут принуждать выполнять большинство мед. учреждений.

 

Впервые в своей методичке министерство здравоохранения (пока еще здравоохранения, а не генно-цифровой трансформации) пишет, что вакцинированных граждан надо метить QR-кодами.

 

«После внесения в регистр (информационный ресурс учета информации в целях предотвращения распространения COVID-19, ведение которого предусмотрено постановлением Правительства РФ от 31.03.2020 N 373) сведений о лицах, вакцинированных от COVID-19 или перенесших заболевание в течение последних 6 месяцев, на Едином портале государственных услуг гражданину выдают QR-код, который подтверждает наличие соответствующих сведений в регистре.

Для людей, получивших отрицательный результат ПЦР-теста, QR-код действует 72 часа. Для переболевших – в течение 6 месяцев с даты выздоровления.

Граждане, вакцинированные или повторно вакцинированные от COVID-19, получают QR-код после введения второго компонента вакцины (если препарат двухкомпонентный) или после завершения вакцинации однокомпонентной вакциной «Спутник Лайт». Срок действия QR-кода - 1 год. При этом в случае ухудшения эпидситуации срок может быть ограничен до 6 месяцев».


В общем-то это финиш, друзья, мы приплыли. Основным подтверждением статуса уколотого/не уколотого рекомендуется сделать QR-код (то есть цифровой/буквенный номер), который выдают именно гражданину, а не присваивают, к примеру, сертификату вакцинации. Это происходит на Едином портале госуслуг, в ЕСИА, - то есть привитых никто не собирается спрашивать: а хотят ли они получить услугу в электронном виде? Их зарегистрируют на госуслугах принудительно, заведут аккаунт сами, сами и код выдадут – в проактивном режиме, как модно у них говорить. Хотя даже с учетом недавних цифровых поправок в 210-ФЗ «О госуслугах»не существует федерального закона, где было бы прописано оказание госуслуги «оформление вакцинации» исключительно в электронном формате. Здравствуй, Нюрнбергский трибунал, на котором присваивание людям номеров было признано преступлением без срока давности. Не думали, что придется напоминать об этом, но что поделать?

 

Следующий вопрос, который не может не возникнуть – а с какого перепуга в Минздраве решили, что у переболевших иммунитет действует полгода, тогда как у уколотых – в два раза дольше? Ранее, также без всяких объяснений, подобные сроки установила мэрия Москвы во главе с Собяниным С.С.

 

В начале июля на канале «Россия 1» главсанврач Анна Попова заявила, что количество повторных случаев заражения ковидом в России за все время наблюдений (то есть за год с лишним) не превысило 1%. Аналогичные данные получились из исследования Национальной статистической службы Великобритании совместно с Оксфордским университетом . У них вышло, что из 4 млн. случаев заражения коронавирусом по состоянию на 30 мая 2021 г. было выявлено лишь 15893 возможных повторных заражений. То есть повторное заражение происходит лишь в 0,4% случаев.

 

Может быть, у Минздрава какая-то своя, отличная от ведомства Поповой, статистика, и они знают секретную информацию – про миллионы россиян, переболевших повторно? Может быть, у них есть какие-то научные исследования, подтверждающие, что приобретенный иммунитет переболевшего через полгода сходит на нет, а вакцинированного он ровно год держит «на плаву»? Да нет же, в том и дело – все эти ограничения и присвоение гражданам разных иммунных статусов вообще не опираются на науку! Что касается привитых, большинство из них поставили вакцину меньше года назад, и даже опытным путем невозможно сегодня заявлять что-то об уровне их защиты (хотя привитые и заболевают ковидом, и даже очень часто уходят в мир иной, в том числе и после 40 дней от сделанного второго компонента – такой информации в интернете очень много ). Однако в Минздраве не просто заявляют, но и требуют от всего народа существовать по этим липовым «правилам».

 

А вот дальше маразм медчиновников доходит до апогея. Они пишут в своих рекомендациях, что QR-код вакцинированного действует год «в обычном режиме», а если эпидситуация обостряется, то иммунитета этого же человека хватит только на полгода. Это вообще как? Составители этого документа – коллектив из более двадцати врачей со степенями кандидатов и докторов наук… Они что, все разом стали «Наполеонами» из шестой палаты? То есть длительность иммунитета вакцинированного зависит от того, сколько заболевших вокруг? И если их много, иммунный (гуморальный) ответ у него прекращается в два раза быстрее? Да уж, вот это действительно «эффективные» и «инновационные» биотехнологические вакцины. Где хоть одно научное обоснование всему этому бреду, подписанному людьми, которые призваны нас лечить? Если таких врачей у Минздрава в запасе много, реально становится страшно.


На самом деле, вывод напрашивается только один, и Минздрав со своими глобальными кукловодами сами раскрывают все карты. Во-первых, такие сроки действия QR-кодов определены для того, чтобы каждые полгода обкалывать людей новыми и новыми ГМО-коктейлями от непрекращающихся «новых страшных мутирующих штаммов». Глава ВОЗ 26 августа уже доверительно сообщил человечеству о необходимости подготовки к новой пандемии, которая обязательно придет осенью. И далее мы еще покажем, что обновленные рекомендации призваны «подвести под шприц» практически все категории граждан, включая имеющих отводы от традиционных, не говоря уж о высокотехнологичных ГМО-вакцин.

 

Ну а во-вторых, QR-коды – это уже абсолютно не про здоровье людей, и вообще не про медицину. Это - про маркировку биообъекта для отслеживания его статуса. Это клеймо, личный номер, совершенно как в нацистских лагерях, и нужен он для той же цели, для какой нацисты использовали татуировки с номером на теле человека либо шестиконечную звезду на одежде - для СЕГРЕГАЦИИ и последующей ДИСКРИМИНАЦИИ. Для моментального определения (в нарушение врачебной тайны, тайны частной жизни, защиты персональных данных и прочих базовых прав и свобод) и жесткого, кастового разделения на привитых и непривитых.


Фактически QR-код, который будет обязан повсюду предъявлять каждый человек эпохи «большого обнуления» – это элемент нового рабовладельческого строя. Он призван четко показать контролерам-гауляйтерам по всему миру, кто принимает свой рабский статус и выполняет все правила «новой нормальности», а кто демонстрирует свободу воли и по этой причине «неблагонадежен». Давление на общество и охват всех сфер жизни этой системой будет постоянно расширяться (об этом «Катюша» скоро расскажет отдельно).

Коснемся бегло других аспектов шизофренических рекомендаций Минздрава. Теперь предлагается колоть без дополнительных ограничений всех ВИЧ-инфицированных, вне зависимости от уровня иммунного статуса, схемы антиретровирусной терапии и вирусной нагрузки. Кроме того, препарат разрешили для пациентов с иммуносупрессивными и иммунодефицитными состояниями. То есть снова знакомая логика: чем больше обколем – тем лучше.

 

А далее начинается откровенное лебезятничество перед ВОЗ, которое приводит вот к таким перлам:

 

«Необходимо принимать во внимание и разъяснять гражданам, что согласно рекомендациям Всемирной организации здравоохранения, последствием вакцинации против COVID-19 не может стать заболевание COVID-19, равно как положительный результат ПЦР-теста или лабораторного теста на антиген. Вакцина не формирует у людей активного заболевания, а создает иммунный ответ».


Вчитаемся в эту «научно-медицинскую» формулировку: заболеть ковидом в результате вакцинации нельзя в соответствии с «рекомендациями ВОЗ». То есть, прямым текстом – ВОЗ рекомендует всем считать, что это невозможно, и «наш» Минздрав берет под козырек. Казалось бы, чего проще – проверяйте иммунный статус и отсутствие/наличие ковида у каждого человека перед вакцинацией, чтобы хоть как-то подкрепить свои заявления. Но нет, тут совсем иные задачи.

 

«Хотя вакцина против COVID-19 защищает человека от тяжелого течения заболевания и летального исхода, в настоящее время изучается, в какой степени она предотвращает его передачу другим людям. Чтобы защитить окружающих и себя, даже после вакцинации необходимо соблюдать санитарные меры, в том числе социальную дистанцию, использовать маски, особенно в закрытых, многолюдных или слабо проветриваемых помещениях».


Снова известная история – нам вешают лапшу, что иммунная защита формируется якобы только «от тяжелого течения заболевания и летального исхода» (какова эта «защита» в реальности – см. в видеоматериале ). То есть об остановке цепочки передачи вируса речи не идет. Укололись – и ведем себя как раньше, как выдрессированные масочники-самоизоляторы.

В рекомендациях замечательно стелется соломка в оправдание того факта, что люди даже в обильно обколотом ареале продолжают массово болеть и умирать. Оказывается, «новые» мутации вируса могут «ускользать» от гуморального ответа. Слово «новые» зачем-то взято в кавычки, и интересно, как именно они «ускользают» от иммунитета? А почему бы прямо и честно не заявить, что массовая вакцинация в период эпидемии как раз и способствует выведению этих новых штаммов?


Понятно, что это написано для поддержки конвейера фармкорпораций, который уже заготовил «болванки» под новые и новые штаммы ковида. От нас и не скрывают, что будут новые штаммы и новые массовые уколы. В «зеленом паспорте вакцинации» французов, к примеру, пока есть место для восьми «бустерных» (еще одно очень «научно-медицинское» слово) порций зелья.

 

 

Минздрав рекомендует постоянные уколы и верификацию qr-кодами

 

 

Между прочим, из мирового научного сообщества частенько звучат здравые заявления, которые тут же тонут в море лжи и нивелируются. В конце января 2021 г. глава берлинского Института вирусологии имени Роберта Коха Лотар Вилер отметил:

 

«Чем больше прививок мы будем делать, тем больше у нас будет мутаций».


Это же азы вирусологии и иммунологии. Вот что говорит ведущий научный сотрудник Центра фундаментальной трансляционной медицины Александр Чепурнов:

 

«Вакцинировать людей принято не во время эпидемии, а в свободный период. Если человека провакцинировали, у него еще не развился иммунный ответ и он заболел, то развивающийся иммунитет может послужить селектирующим фактором для вируса. Это способствует мутации, потому что вирус старается обойти иммунный ответ», - заключил ученый.

 

Но глобальным режиссерам этого действа важно любыми средствами подбрасывать дрова в топку ковидобесия. Отсюда – вот такая методическая рекомендация:

 

«6.12. Для лиц, переболевших новой коронавирусной инфекцией COVID-19 бессимптомно и не обращавшихся за медицинской помощью, с учетом рекомендаций Всемирной организации здравоохранения о том, что наличие иммуноглобулинов класса G к коронавирусу SARS-CoV-2 не является противопоказанием к вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19, а также факта невозможности установления даты выздоровления предлагаем рассмотреть вопрос о вакцинации против новой коронавирусной инфекции COVID-19».


Смысл тут сводится к предельно простому: даже если имеешь антитела – колись, хуже тебе не будет. Таковы рекомендации вездесущей ВОЗ. Правда, кое в чем авторы этой методички Минздрава превзошли даже своего кумира и наставника – главу ВОЗ Тедроса Гебрейесуса. Вот что он отметил 25 августа:

 

«Что касается бустерных прививок, то выводы в отношении их пользы еще не являются окончательными. Мы также не знаем, безопасны ли они».


Надо же, даже в ВОЗ признаются, что еще ничего не знают о безопасности укола от ковида каждые полгода, а Минздрав РФ вовсю это рекомендует. Ну в самом деле, к чему лабораторные исследования, какие-то там предосторожности, когда добровольцев у тебя – целая Россия? Вот и проверим на практике, как такая частота «ужаливания» скажется на наших популяции и генофонде.

 

Пора выныривать из этого мрачного ковидного театра абсурда, где все актеры уколоты по несколько раз во все доступные места, а режиссер маркирует зрителей QR-кодами. Радует только одно – рекомендации Минздрава де-юре носят рекомендательный характер, и все вменяемые граждане спокойно могут и должны посылать их лесом. Ну а все подыгрывающие вакцинофашистам суфлеры-главврачи, бизнесмены, чиновники, директора и прочие, потерявшие разум, честь и совесть пусть помнят – массовое прозрение, когда оно наступит, очень их не порадует. Равно как и встреча с родственниками убитых вакцинами людей.


6


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1146
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Минздрав рекомендует постоянные уколы и верификацию qr-кодами

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Минздрав рекомендует постоянные уколы и верификацию qr-кодами была опубликована в Новости » Статьи 27 августа 2021! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: