Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - результатирующая

Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - результатирующая

Опубликовано: 16 декабря 2016
Функционал




Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - результатирующая

 

 Данный пост будет результатирующим по теме ударных отрядов Революции.


Дальнейшее рассмотрение темы Революции в иных аспектах (динамика, Игроки, стратегии и прочая) смысла не имеет по причине недопонимания Будущего практически у многих. У всех есть тараканы, разной степени упитанности, подвижности и окраски.

Многие очень даже удивили, но подтвердили факт наличия очков-фильтров у каждого. Ну не хотят люди видет Реальность, не хотят по разным причинам. Посему приберегу бисер для себя и буду получать удовольствие от совпадения Реальности тому, чему просчитал. Не совсем один конечно в компании с коньячком-с.

Но напоследок пощекочу ваши мозги.

Итак.

Поясним, кто и что такие ударные отряды Революции - это такая группа людей объединенных общим каким-то знаменателем, готовых рушит все и вся при первой возможности. Именно они и есть активный элемент. И это не весь народ. Народишко, коих 99,5%  будет безмолствовать. Так же молча будут воевать, точнее их будут воевать, то за красных, то за белых, то за иных прочих. Погонят народ то на убой и основные жертвы будут за счет молчашего, тех самых скраюхатников. А ударные отряды будут организовывать эту бойню, ну и конечно активно в ней участвовать, чаще всего за спинами.

В свою очередь ударный отряд - это кулак одного из Игроков, тех кто действительно, что то решает.

Относительно Революции. Когда начал разворачивать тем ударных отрядову, так сказать такически, переводя в реальные механизмы и стратегии, все вопящие о ней примолкли и приуныли - опять же это ужас перед Грядущем. Одно дело вопит и носить футболки с 05.11.2017, зарабатывая очки перед властной публикой и западлянами, другое дело почуствовать на себе дыхание Смерти, как то становиться не по себе.

Но Революцию уже не отменить, возможно можно ее передвинуть, но не отменить.

Ведь это не просто политическая революция, это уже Революция цивилизационная, парадигмальная, глобальная так сказать - суть ее уничтожение существующего Мира для освобождения пространства перед новым Миром.

Таковой должна была стать революция 1917 года и полыхнуть она должна была не в России, а в Европе, как прорицал Маркс. Но нашлись умные головы, которые прорвали ее в самом неприспособленном месте, дабы спасти свои народы. Россия она ведь не была готова к Революции - никак - ни политически, ни экономически. Но ее сделали , точнее Революцию отодвинули на сто лет, сохранив через жертву России старый Мир. А что такое сто лет для Вечности. Тьфу, нисколько не заметно. И сейчас Ироки не нашей цивилизации пытаются повторить сей финт. У нас, к сожалению, не просмативаются Игроки, спят видимо или еще не народились или же не инициировались.

Удастся ли совершить новый прорыв существующего гнойника через Россию? Трудно сказать. Мир то он изменился - сквозь остовы старого Мира уже прорастает новый Мир. Отодвинуть его вряд ли получится, но вот войти в новый Мир на спинах русских вполне возможно, но вот только Боливар не выдержит двоих. В новый Мир войдут не все и это даже не вопрос Крови, как некоторые думаю, это вопрос Духа.

Самое любопытное решающей соломинкой будут русские. За кого они встанут, тот и выживет.

Поэтому нам и вливают всякие разломы, заминая русских, видимо, чтобы принизить цену вхождения в новый Мир. То генерал чего-то там какой-то Фурсов внушает, что все решают евреи. Ага своим междусобойчиком между сефардами и ашкеназами, Ротшильдами и Рокфоллерами нам внушают сверх ценность евреев. Ага еврейский пук отдается во всем мире. Не смешно?

Или там англосаксы все пытаются унавозить Русский Мир всеми способами, злыдни этакие. То же из той же оперы, только пук англосаксонский.

Единственный враг русского Мира сам Русский Мир, слишком он уж беспредельный получился, видимо заточен он под космические миссии, хотя бы оттырить Бога. 

Никто и никогда не сможет уничтожить Русский Мир, ни оружием, ни экономикой, ни идеологией. Только мы сами можем саннигилировать себя. Самоедный он Русский Мир, чем и польузются наши попутчики.

А тут еще разные там аннуаки - рептилоиды, понимаешь, хотя вот сии твари существуют, но не могут и они без Человеков.

И все эти еврейские, англосаксонские, китайские потуги - это так тараканья возня на теле Богатыря.

Посему и накидывают морок на Русский Мир, пытаясь удержать его в сонной узде. Да и присвоить Долю его на свою пользу.

А что такое Русский Мир?

 Это голубоглазые светловолосые (рыжеволосые) и белокожие Человеки. Вот что такое Русский Мир. И эти Человеки зачинали абсолютно любую цивилизацию. Тех же персов, римлян, даже евреев, даже индейцев и индийцев, даже негроидые цивилизации. У всех их истоков стоят они Человеки. Посему сейчас пытаются снизить количество Человеков до минимального значения - уничтожить то их совсем невозможно, ибо все рухнет. Человеков оскотинивают всеми способами, дабы Разум их не встрепенулся.

Но существует одна засада - слишком уж размыслителен Русский Мир, думает он и думает, на этом и ловят, внушая исподволь сомнения.

Примерно вот  оно и будет. Мир шагнул в бездну и куда он влетит, проломив, текущую реальность - пока вопрос. Может у нас, а может и в Америке. Но нам желательно, чтобы не у нас.

А будущий Мир - это Мир магии. В свое время долго смеялся над магией, а зря - она есть действительно, даже кое-че уже могу, но надо учится. И к магии способны только Человеки, иным она не дана, хотя могут быть различные поделки под нее, новсегда в ней осознанно или не осознанно задействован Человек или его часть (а это уже из черной магии, пожерьвовав Человеком получить временно Силы). Тело Человека оно священно, хотя многие приучены в него плевать.

Посему на рубеже веков были выброшены все эти тайные знания, за которые в свое время элементарно отрубали головы - время пришло. Но выброшены с многими обманами и обманками, надо же удерживать в мороке Человеков, иначе он может задать вопрос - "А нахрена ему попутчики в светлое Будущее, нахрена ему тащить этих всех паразитов на себе" А ежли Человек задасть себе такой вопрос, он его мгновенно решит и бесповоротно.

Так что будьте готовы к Революции.

 



9


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


3
Нравится
7
4
Комментариев: (1), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 1520
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - результатирующая

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера. Механика Революции: ударные отряды - результатирующая была опубликована в Статьи, Мнения, Блоги 16 декабря 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Бабай написал(а):  
0

У нас, к сожалению, не просматриваются Игроки, спят видимо или еще не народились или же не инициировались.

Эт, верно. Явных лидеров нету... одни пустозвоны.
Однако...
Разговаривал я лет десять назад с хорошими людьми... ветеранами в общем... Типа - не спроворят ли вас, мужики, все энти краснобаи - полезть на баррикады..? Уж больно речистые и убедительные на словах... Мужики посмеялись и головами покрутили: "Не переживай, Бабай... мы подождем, пока баррикадники промеж себя поколбасятся знатно... а только потом проведем "полную зачистку" от всех оставшихся..."
В свое время долго смеялся над магией, а зря - она есть действительно, даже кое-че уже могу, но надо учится.

Согласен.
"Лучше поздно, чем никогда"...)))
Я тоже до 30 лет плювал на всю и любую мистику... А потом мой старший брат самый крутой в москвабаде полтергейст изучал полгода... ну, у меня и произошел разворот на 180...)))
Добавлено: 17 декабря 2016 21:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: