Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Мнение Рахимера: разгадка Путина?

Мнение Рахимера: разгадка Путина?

Опубликовано: 18 февраля 2018
Функционал




Мнение Рахимера: разгадка Путина?


 

Меня, да и всех практически, мучала загадка Путина.


Кто и что  он есть такой мистер Путин? Злодей или гений? И прочая такая мудистическая смысловая дуальность.

 

Если вы внимательно проследите действия Путина, то есть внешняя канва - смирение (насчет внутренней не могу сказать, ибо не беседовал с ним и даже не прикасался (прикосновение, кстати, дает всю полноту информации при определенных навыках), он смиряется и посему считает правильным уступать и уступать, прощать прощелыг, целовать мощи и прочие деяния. Такое вот его христианское смирение. Спору нет христанство (тут наверняка взвоют), по крайней мере, оно нужно. Нужно для того, что все дороги ведут в Рим или по другому все пути ведут к Богу. Как бы мы не кичились свое Волей, своей Свободой и прочими человеяческими прелястями - мы часть Творца, это как клетка печени часть нашего организма. И мы можем действовать только в рамках Творца. Выскочивших за его пределы я не знаю. Хотяч возможно я в силу человеческого восприятия не могу воспринимать такого - все может быть.


Для чего нужно христанство?


Это один из путей к Творцу. Их, как я сказал выше, много самых разных и диковинных. Но этот путь подходит не всем потому что основная задача христианства - попечение и воспитание убогих - тех самых которые не могут встроиться в общество, всех обиженных, всех сильно битых, всех тех кого нужно направлять иначе могут такого натворить. Церковь для таких есмь загон спасения, только внешняя узда может сдерживать таких беспредельных, где добрым словом, а где и увесистым тумаком. недаром к церкви тянутся все эти бандиты и прочие криминалы - они чуют, что без нее нет у них удержу, беспредельны они и безумны. А беспредельным может быть только раковая клетка, которую любой здоровый оргнаизм старается выпилить. Не каждый может управлять собой и такое бывает. Потому и нужны все эти монастыри, там собираются такие вот раковые клетки, где они пытаются переродиться в этой Жизни, либо достойно уйти в другую Жизнь.


Сильно духовно продвинутые могут считать христианство второй ступенью от зверя к человеку. Хотя возможно и первой ступенью от человека к Творцу, пока до конца не разумею.


Но современная верхушка РПЦ либо сие не разумеет, либо тщательно скрывает свое знание сией истины. И потому вместо того, чтобы выполнять основную задачу - опекать и воспитывать свой контингент, нахрапом лезет во власть и прочие диавольские приятности. Их уже жестко учили в 17 году, а они снова налазять на те же вили налезут.


Вернемся опять к Путину. Это, конечно, здорово, что такой смиренный, но видать только смиренный только для себя.


Он либо сам, либо по чьему наущению спутал смирение монашка со смирением Государя.


Мы видим Государя со смирением монажка. Перехлест формы и содержание получается.


Но нам от этого не легче. По сути он нашими страданиями искупает свои грехи, Так он думает спастись, хотя может просто не осознает.


Ибо смирение монашка - это личное смирение для собственного спасения, спасая себя монах может спасти и других. Это отказ от собственных грехов.  И чаще всего это происходит через отказ от Жизни.


Но смирение Государя - это другое. Смирение Государя - это совершаемые грехи за свою паству. Государь всходит на Крест за свой народ, совершая то, что не позволено обычным людям для их спасения. Такова доля Государя - брать на себя грехи народа и окупать собой грехи народа.  Государь сознательно всходя на Крест, спускается в Ад, спасая тем самым свой народ. Он вынужден постоянно делать выбор кого спасти, а кого закласть, ибо чаще всего бывает, что спасая одних, ты уничтожаешь других (многие сталкиваясь с таким невыносимым выбором, элементарно сбегают), таково право Выбора. Потому Государи могут выглядить монстрами. Он и есть монстры, служащие своей пастве. Они постоянно рвут свою Душу на благо народа - такова их планида. Он платит страданиями себя и своего Рода за народ, получая взамен плату Власти от народа.


Это монашку позволено отказаться от Выбора, точнее передать его, за него решают его пастыри, но Государь не вправе отказаться от Выбора, такой отказ - это прямой билет в инобытие и его и его народа.


Но наш Государь решил пойти через смирение монашка, забросив смирение Государя.


Вот потому и свалились все эти беды, вот потому и напали эти египетские казни на наш народ. Потму все колотят и его и нас. Вот потому и реализуется сценарий последних времен в России.


Ибо Государь отказался от своего Креста и заменил его крестом монашка, наивно считая, что ему так легче спастись. Отказаться то от Креста Государя  он отказался, но привилегии Государя он себе оставил. Власть он себе оставил.  И потому Крест Государя в части платы страданиями за него теперь несет народ, не имея платы в виде Власти.


И пока наш Государь не приведет содержание и форму в гармонию, пока он либо не станет Государем и понесет смирение Государя в полном объеме, либо пока он не уйдет в монастырь, реализуя смирение монашка, порядку  в земле Русской не бывати.


Пора Путину определяться кто он. Государь или монах? И жить в соотвествии с Выбором без всяких увиливаний.

 



9


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
2
2
Комментариев: (7), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 2166
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера: разгадка Путина?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера: разгадка Путина? была опубликована в Статьи, Мнения, Блоги 18 февраля 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   McAr написал(а):  
0

И пока наш Государь не приведет содержание и форму в гармонию, пока он либо не станет Государем и понесет смирение Государя в полном объеме, либо пока он не уйдет в монастырь, реализуя смирение монашка, порядку в земле Русской не бывати.

Либо пока он не начнет шить верхонки где-нибудь под Воркутой.
Добавлено: 24 февраля 2018 17:25 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Барбос Иванович написал(а):  
0

Во как!
Мракобесие рулит. Наверно после еврейской масленицы.
Не ожидал что навеянная паранойя даст такие плоды.... dealer
Добавлено: 19 февраля 2018 03:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   skif10 написал(а):  
0

Добавлено: 19 февраля 2018 03:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   VladimirF написал(а):  
0

Пора Путину определяться кто он.

ОН уже ДАВНО ( самого начала) знает КТО он и для чего поставлен.
Их всего трое: Чубайс, Набиулина и...Путин!
"Святая" троица, коих Госдеп посчитал исключительно чистыми и не включил в свой список.
Добавлено: 18 февраля 2018 07:40 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Moskalev написал(а):  
0

Цитата: Яровитязь
Патриарха вообще не должно быть, а должен быть синод...
...Синод взял функции патриаршества на себя у церковников появилось больше времени заниматься делами духовными.
В любом случаи Синод или Патриархат, должны состоять из монахов имеющих связь с Небесами или миропомазание с выше.
Цитата: Яровитязь
РПЦ фактически поддержали большевиков в свержении монарха, так как мечтали о возрождении патриаршества,
Не понимаю о чем ты ?
После отречения царя в марте 1917 года, РПЦ не поддержала Советы и сыграла "первую скрипку" в развязывании гражданской войны, даже "Советский" патриарх Тихон был враждебен к новой власти.
Добавлено: 18 февраля 2018 06:57 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Яровитязь написал(а):  
-1

Moskalev, точнее Патриарха вообще не должно быть, а должен быть Cинод. Вот этому и учили, РПЦ фактически поддержали большевиков в свержении монарха, так как мечтали о возрождении патриаршества, которое, кстати, явилось во многом сначала причиной Смуты на Руси, а потом раскола. Конечно, когда Синод взял функции патриаршества на себя у церковников появилось больше времени заниматься делами духовными. Но те обиду затаили и отыгрались 1917, правда большинство из них долго не прожили.
Добавлено: 18 февраля 2018 06:28 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Moskalev написал(а):  
0

духовно продвинутые могут считать христианство второй ступенью от зверя к человеку
. . ..возможно и первой ступенью от человека к Творцу
..чтобы выполнять основную задачу - опекать и воспитывать
Чтобы церковь обрела Путь, церковью должен управлять Патриархат монахов помазанных свыше.
Их уже жестко учили в 17 году,
Rahimer, кого именно в 1917 году жестоко учили ?

РПЦ Р.Империи было подчинено МВД, т.е церковь была частью государства, с приходом Советов впервые после 1721 года, в 1918 году был создан церковный Патриархат и к 1926 году количество церквей увеличилось на порядок.
Добавлено: 18 февраля 2018 06:17 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: