Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Мнение Рахимера: выломиться из библейской Матрицы?

Мнение Рахимера: выломиться из библейской Матрицы?

Опубликовано: 9 марта 2017
Функционал




Мнение Рахимера: выломиться из библейской Матрицы?


 

Сколько их печальников Руси?

Многия и многия.

Каких только рецептов спасения Руси не предлагают.

Начиная от зюганщины, жириновщины и прочего сатанизма, заканчивая невнятным монархизмом в исполнении бывшей крымской прокурши, договорившейся до возбуждения уголовного дела в отношении Учителя. кторый режиссер, снимающий фильм про общую царскую подстилку Матильду. Оказывается святые, да еще помазанники божьи совсем не блудят. Не сметь, понимаешь, порочить святое. А как быть то с фактами, когда этой самой, некие  из царевого рода спустил в дыру, пардон, подарил деньги, предназначенные на модернизацию флота, что отлилось в конечном счет в Первой Мировой кровьюю для народа.

Все они вроде бы разные, даже злейшие враги вроде бы.

Да вот только дуют они на одну мельницу. Мельнице то безразлично откуда дуют ветры, а может льют воду, все они крутят ее и дают пользу Мельнику. Мели все в муку, а она, мука всегда однородна.

Все эти, да и мы тоже играем на одну мельницу, как бы не пыжились якать и бякать.

Помните фильм "Матрицу" Вот до сих пор не могу понять, как братьям Вачовски разрешили не только снять, но показать.

Так вот, не открою Америки - живем мы все в одной Матрице, заменившей нам Реальность. И эта Матрица - она библейская. Хоть христианская, хоть мусульманская, хоть иудаисткая, да хоть буддисткая.

И эта библейская Матрица определяет нам все, ибо даже попытки коммуникаций, например сей пост, основан на логике и в заданных библейской Матрицей коридорах. Иначе просто не поймете. 

И потому смотрю с ухмылкой на всех этих, пытающих изменить Матрицу. Господа хорошие и нехорошие не получиться - ибо вы в клетке библейской Матрицы. И будете действовать как она укажет. Вы даже не заметите этого, ибо вы в ней самой - библейской Матрице.

Хотите, что то заметить, тогда выламывайтесь из нее. Только вот ждет вас, как первопроходцев дикое одиночество. Сдюжите? Только вот не стоит много болтать, если смогли выломиться - уничтожать бывшие же свои.

Молчание и одиночество ждет вас.

Только так встав над или рядом с матрицей вы поймете логику матричного механизма, сие есть принцип Гейзенберга о неопределенности.

И тогда ужаснетесь, и, скорее всего сойдете с Ума.

Хотя может и поржете, увидев истинную картину, когда злобные карлосы рулят замороченными Гигантами. И тоже сойдете с Ума.

Ибо чтобы стать мыслящим необходимо сойти с Ума.

Молчание , одиночество и безумие ждет вас.

Человеки всегда мечтали о чем то - о том прекрасном Мире, где они были Творцами. Мечтали и тянулись к нему. И опять же действовали на пользу Матрицы. Потому что были они в ней, были ее частицами.

Были почти удачные начавшиеся попытки вырваться из Матрицы. Одной такой был фашизм. Потому то он нелюдской и притягивающей. Но только вот смогли они только просунуть палец из Матрицы. зато какой был эффект.

Так как же вырваться из Матрицы то?

Попробуем изъяснить в рамках Матрицы.

Матрица она такая иерархия, не суть, что была первична небесная или земная. Матрица есть иерархия, как и сама Реальность, только интересы у них разные.

Для чего нужна иерархия? Для перераспределения и концентрации чего-то. В отношении Человеков это что-то - это сама Жизнь. Те самые, которые наверху обеспечивают свою Жизнь за счет отсоса от нижестоящих уровней.

Ничего не напоминает? Да так построена любая божественная структура. И когда мне втирают за многобожие там или единобожие - меня это ухмыляет. Нет никакого многобожия, есть только однобожие в различных интепретациях. Возьмите и сравните древнегреческий пантеон или христианский или там родноверческий. Всегда есть самый главный, далее либо боги, либо там ангелы, кто во что горазд называть. И всегда есть антитеза, а как же Мир то он дуальный, инь-янь, понимаешь. лево-право. А насколько она право или лево решает каждый Человек.

Как и где нам присунули библейский вариант иерархии - отдельный вопрос. Но соблазнили Человеков, поймали на любопытстве. Человеки они же очень даже любопытны, иначе не были бы Человеками.

И присунули его с помощью избранного народа, который считает, что это они будут править Миром. Что ж инструменту можно и помечтать.

И сия библейская Матрица очень даже похожа на Реальность, так отличается на некоторые мелочи, но такие мелочи, которые переворачивают Реальность в нужный Мельнику вариант, но дюже не выгодный Человекам.

Иначе и не могло быть, иначе бы реальность саннигилировала. Потому мы и находим в том же православии языческие мотивы, покрытые тоненьким словоблудием христианским.

И это дает нам возможность переиначит библейскую Матрицу в нужную нам сторону. Нет у ней защиты против такой стратегии - суть которой заключается в следующем - орем по христиански, там по иудистки или по мусульмански, но поступаем по нашему по Человечески. Что-то напоминает? Да похоже на стратегию богоизбранных. А почему бы не использовать ее, ежли она эффективна.

Так вы будете выламываться из библейской Матрицы?

Она ж такая уютная, худо-бедно окормляет духовно и телесно, теплая такая и уютная. А в Реальности дуют ветры, которые с непривычки очень даже злые. И очень даже больно покидать зону комфорта.

С другой стороны все вышенаписанное есть заблуждение.

И все что нас окружает - это так состояние гусеницы. Вполне может быть. И для нашего гусеничного состяни есть благо.  Но понять это можно только выломившись из библейской Матрицы. Иначе никак.

Пора ведь из гусениц становиться бабочками.

Не век же быть гусеницами, пора расправлять крылья. Реальность нас ждет.

Так вы выламываетесь из библейской Матрицы?

 



13


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
8
4
Комментариев: (6), Опубликовал: rahimer, Просмотров: 2440
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Мнение Рахимера: выломиться из библейской Матрицы?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Мнение Рахимера: выломиться из библейской Матрицы? была опубликована в Статьи, Мнения, Блоги 9 марта 2017! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Барбос Иванович написал(а):  
+2

фильм "Матрицу" Вот до сих пор не могу понять, как братьям Вачовски разрешили не только снять, но показать

Всё очень просто. Подмена понятий. Физическая матрица основа материального мира, всего лишь среда обитания. Реальная же матрица управляющая нами - социальная. В фильме эти понятия не разделяют, пряча истину за общим фоном, уводя сознание в сторону.


   ROSS написал(а):  
0

rahimer:"Так вот, не открою Америки - живем мы все в одной Матрице, заменившей нам Реальность. И эта Матрица - она библейская. Хоть христианская, хоть мусульманская, хоть иудаисткая, да хоть буддисткая."

Не надо открывать ни Америку, ни выдумывать паровоз, ни клаву ломать. Все давно написано в ОФЧ у Макова Б.В. и Хатыбова А.М. очень подробно и понятно на http://www.salvatorem.ru/. Прочитайте , афтор... Это уже четвертое вам замечание.


   YAR0GOD написал(а):  
-4

Цитата: rahimer
Матрица есть иерархия, как и сама Реальность
Земная реальность это отражение небесной действительности и эволюция русского человека в
родстве, а не как у неруси в иерархии, херамеры мля, с пузом до колен рвущиеся в "золотой век"
Цитата: VladimirF
А тут, подумаешь, над языком изгаляются
Гибриды пальцем деланные типа самые щирые заступники русского языка, выебки свидомые мля


   Moskalev написал(а):  
-1

Цитата: VladimirF
Давайте, коверкайте русский язык, превращайте его в мерзость.
Чурок неблагодарных бесполезно учить выделяя корни и смыслы, они ещё поборются за "великий" язык и толкования комиссара Луначарского.


   VladimirF написал(а):  
+1

Aypapyc,
О-о-о! Абасруся с дурки отпустили в увольненье! Или в самоволку сбёг?
Теперь коверкальщиков Великого и Могучего опять двое - два сапога пара!
Давайте, коверкайте русский язык, превращайте его в мерзость.
За это вам и деньги платят.
Правда ма-а-аленькие - дык некоторые за рупь мать родну готовы продать.
А тут, подумаешь, над языком изгаляются - и копейки хватит!


   Moskalev написал(а):  
0

Статья опоздала на лет 15ь.
Цитата: svetllov
..я..,нахожусь в матрице этого Мира всего лишь
одним своим очень небольшим потоком Разума, Сознания...
Твой поток "разума" исходит из матрицы собственного эгоизма и ненависти, к тебе претензий никаких, ты тут на работе.

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: