Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » На плоской Земле живут плосколобые паразиты

На плоской Земле живут плосколобые паразиты

Опубликовано: 9 марта 2020
Функционал




 

На плоской Земле живут плосколобые паразиты

 

 

Сегодня если не все, то почти все, кто умеет читать и хотя бы иногда смотрит в небо, знают о теории плоской Земли и небесного купола. Что происходит?

 

Не стану заострять внимание на доказательствах или опровержениях. Как и во всяком споре, их может быть бесконечное множество с обеих сторон, не ведущее ни к чему кроме взаимного раздражения. Я только задам вопрос: почему эта тема возникла вдруг, в такой короткий срок, одновременно во всех странах, и почему она происходит под ясно ощущающимся давлением со стороны СМИ, то есть с такой силой, с какой обычно втюхивается реклама? За неё кто-то хорошо - нет, очень хорошо! - платит? Ну, в общем, ищите, кому это выгодно.

 

Ведь это очевидно: по большому счёту сегодня людям безразлично, какая форма у нашей планеты. Потому что в нашу гнусную пору искусственно раздуваемых финансовых кризисов, подлых односторонних войн, в которых вооружённые до зубов киборги "воюют" с нищими босяками третьего (читай, лишнего) мира, в пору нанятых правительствами террористов, смертельно опасных вирусов и ядов, разрабатываемых Ротшильдами и Гейтсами, нам бы разобраться со своими домашними проблемами и то ладно. А Земля... да Бог с ней, с Землёй, кому как удобно по работе, так и будет. Поэтому учёные считают её круглой, священники плоской, студенты - в зависимости от того, в каком учреждении они проходят обучение, посвящая себя атеизму или религии. И всё было бы ничего, если б ни с того, ни с сего в средства массовой информации, в мировую Сеть не была вброшена новая, и, заметьте, сходу объявленная проблемной, теория плоской Земли. В чём проблема-то? В том, что мы ничего не знаем о себе? Так это не новость. Никто и не спорит, что с невежеством надо что-то делать. Однако это не значит, что, если мы чёрное станем называть белым, а белое - чёрным, просто по принципу противоречия, то всем сразу станет легче жить. Но кому-то выгодно поднять волну, чтобы отвлечь людей от горьких дум за близкое будущее - и начинается: а посмотрите-ка, сюда - о боже! - какой кошмар...

 

Кошмар, на самом деле не в том, плоская или круглая Земля, а в том, что людям подсовывают опять что-то не то. Не то, что нужно для самосовершенствования, опять какой-то фейк, который невозможно ни проверить, ни использовать для разрешения главных жизненных вопросов. Опять шоу, которое должно продолжаться? Новое замыливание глаз? Взгляните: тема плоской Земли верещит со всех развлекательных каналов наряду с темой НЛО, полтергейста, оживших покойников, и тому подобной болтовни. Скажете,  тему таким образом пытаются дискредитировать, превратить в посмешище? Нет. В посмешище обычно превращают именно то, что нужно в короткие сроки сделать популярным. И для этого нет лучшего места, чем эстрада, и лучшего варианта, чем разговорный жанр, где "специально обученные" люди профессионально и очень непринуждённо, с массовым хохотом вбивают в мозги то, что необходимо вбить во что бы то ни стало. А вот то, что на самом деле важно, вы никогда не узнаете, потому что тех людей, которые знают что-то действительно важное, не пускают на эстраду. Их попросту тихонько убирают из жизни. Вы даже не услышите их имён. Никогда.

 

С темой плоской Земли совсем иная картина. Людям она бы и не нужна совсем, в конце концов, есть много правды в том, что свою земную реальность люди сами создают своими мыслями. Но книги о плоской Земле оплачиваются кем-то в сотнях тысяч экземпляров, видеоролики о плоской Земле набирают на Ютубе миллионы просмотров, причём функция комментариев к этим роликам почему-то отключена или персонализирована... И авторам этих произведений власть не предъявляет никаких претензий. Напртив, в колонках новостей всё чаще стали появляться сообщения, как в том или ином городе мира суд оправдал ещё одного "свидетеля" плоской Земли и взыскал с защитника круглой Земли. Дескать, вот вам пример народного героизма: делай с нами, делай как мы, делай лучше нас! Дави их, этих устаревших круглоземельщиков с их бескрайней Вселенной! Куда лучше опять погрузиться во мрак религиозного ужаса перед бесчеловечно жестоким, мстительным Иеговой там, за "твердью небесной", и даже не думайте сопротивляться, вы просто в клетке, животные!

 

А давайте не будем пустословить, выдумывать высосанные из пальца "факты" антарктической стены или вращающихся на часовом механизме Солнца и Луны, насаженные на воткнутый посреди плоского блина штырь? Давайте лучше решим, что делать с этими ублюдками, которые опять нам компостируют мозги, чтобы сделать из грамотных людей полоумных идиотов! Понятно, что идиотами легче управлять. Ну, а если мы не хотим быть подопытными идиотами под стеклянным куполом? Значит ли это, что ситуация настолько серьёзна, что с вами непременно нужно разбираться при помощи коммунизма, которого вы сегодня почему-то опять до жути боитесь? Боитесь, что на этот раз будут вздёрнуты на кол не одни только русские баре да кулаки, но и плоские Ротшильды с Гейтсами?

 

(На фото: Билл Гейтс на фоне эмблемы плоской земли ООН демонстрирует изобретённую им вакцину «для сокращения народонаселения Земли»)


5


На плоской Земле живут плосколобые паразиты | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (0), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 718
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали На плоской Земле живут плосколобые паразиты

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость На плоской Земле живут плосколобые паразиты была опубликована в Новости » Статьи 9 марта 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: