Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Нарушают ли вакцины развитие детей?

Нарушают ли вакцины развитие детей?

Опубликовано: 8 августа 2020
Функционал




 

Нарушают ли вакцины развитие детей?

 

Байрон Хайд, дипломированный врач, председатель Исследовательского фонда Найтингейла в Оттаве и международно признанный специалист по миалгическому энцефаломиелиту (синдрому хронической усталости), накопил данные о нескольких сотнях случаев серьезных иммунных и неврологических дисфункций после вакцинации против гепатита В. Хайд сообщил, что в начале 1990-х годов как производитель вакцин, так и канадские органы здравоохранения неоднократно отклоняли его просьбы о проведении расследования в связи с возникновением признаков демиелинизирующего заболевания: заметное снижение IQ, потеря выносливости, хроническая боль, слепота, поражения кожи и другие – у работников системы здравоохранения после их вакцинации против гепатита В. Хайд отметил, что «почти все люди, у которых возникли неблагоприятные реакции после первой прививки, пострадали от побочных действий и после второй и сообщили об этом своим врачам, но доктора ничего не предприняли, а лишь продолжали вакцинацию».


В 1984 году журнал Time опубликовал статью о результатах обследования психического здоровья в Америке. Было обнаружено, что количество случаев социопатии и других психических заболеваний значительно выше среди тех, кто родился после 40-х годов (когда была введена массовая вакцинация).

CDC, FDA, Американский совет по практике иммунизации (American Council on Immunization Practices, ACIP) – все они заняли позицию, что «эпидемия» объясняется уточнением диагнозов, а временная связь между графиком вакцинации большинства американских детей и проявлениями регрессивного аутизма и других нарушений обучения, таких как СДВ/СДВГ, чисто случайна. И все это несмотря на то, что доктор Томас Верстратен, эпидемиолог, нанятый CDC, обнаружил «статистически значимую связь» между тиомерсалом и тиками, задержками речевого развития, СДВГ и аутизмом. В 1988 году журнал Американской медицинской ассоциации (Journal of the American Medical Association) назвал минимальное повреждение мозга «единственным распространенным нарушением, о котором сообщают начальные школы…». Высказываются предположения, что вакцины АКДС и КПК вызывают аутизм, неспособность к обучению и другие психические и эмоциональные проблемы, нарушая образование миелинового слоя нервов в головном мозге или вызывая демиелинизацию нервов, уже покрытых оболочкой.

  

В 1993 году Виджендра Сингх, доктор философии Университета Иллинойса, опубликовал исследование, в котором у 50-60% детей, страдающих аутизмом, были обнаружены антитела к основному белку миелина. Недавно на открытом заседании доктор Сингх представил информацию о неопубликованном предварительном исследовании 27 детей-аутистов, в котором он обнаружил почти 50% корреляцию между антителами к КПК и антителами к основному белку миелина в сыворотке крови, взятой у детей.

Гарольд Баттрем, дипломированный врач

 


Миелин – это плотная жировая оболочка, которая покрывает нервы и помогает предотвратить перебои в передаче нервных импульсов или сообщений в мозг, например, во время обучения, роста и развития двигательных навыков. Когда ребенок рождается, миелин присутствует лишь в небольшом проценте нервов. Этот процесс только начинается при рождении и будет продолжаться в течение всей жизни, если только что-то не остановит его или не вызовет демиелинизацию уже покрытых оболочкой нервов. Когда это происходит, реакции на новые ситуации, информацию или другие стимулы не регистрируются в мозге так, как это должно быть в норме. Информация может быть потеряна (плохая память или запоминание), искажена (спутанность сознания или непонимание информации) или не сохранена вообще (отставание в учебе, задержки развития, ограниченные способности к обучению). «Вакцина КПК (против кори/паротита/краснухи) была введена в 1988 году. Это три живых вируса, один из которых (корь), как известно, на некоторое время подавляет один из типов иммунитета, называемый «клеточным», при появлении его в организме как по причине болезни, так и при прививании. Введение в это же время двух других живых вирусов с помощью инъекции в обход всех естественных защитных систем организма: кожи, слизистой оболочки кишечника и дыхательных путей – можно назвать как минимум рискованным», – утверждает доктор Джейн Донеган.


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
2
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 617
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Нарушают ли вакцины развитие детей?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Нарушают ли вакцины развитие детей? была опубликована в Новости » Статьи 8 августа 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: