Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Не отдадим извращенцам радугу

Не отдадим извращенцам радугу

Опубликовано: 18 июля 2020
Функционал




 

Не отдадим извращенцам радугу

 

 

На написание этой статьи меня натолкнул опубликованный пост об извращенцах в одном патриотическом паблике в ВК. Хотя сам пост разбирает ущербность этого объединения людей, но, как правильно заметили в комментариях, является частью пропаганды за идеи извращенцев. Как так происходит и что нужно поменять в нашей общей борьбе против навязывания извращений, я и попытался разобрать в данной статье.


Механизм пропаганды извращений и дегенеративных направлений развития личности (ЛГБТ-движение) разработан очень грамотно. Уверен, не один институт работал долгое время над этим. И так как мы боремся с хорошо продуманной заразой, нам нужно более тонкое владение методами борьбы.

Миром правят символы

Это утверждение на 100% подходит к описываемому движению. Они приватизировали, пожалуй, самый яркий и притягательный символ из имеющихся в мире – радугу. В нашем культурном коде этим явление является цветик-семицветик, это интересные опыты по физики, это красивейший вид из окна после дождя в солнечный день – это сплошной позитив. И это всё у нас пытаются забрать и заставить работать на пропаганду извращений. На своём опыте я убедился, что у них получается это – я уже не могу смотреть нормально на изображение радужных цветов – сразу появляется желание проанализировать, а нет ли здесь пропаганды этой заразы. Интернет активно шутит над гравюрами учёных с опытами по оптике с подобными надписями «Ньютон в 1667 году изобретает гомосексуализм». Это очень противно видеть и хочется этому как-то противостоять.

Против кого направлены эти символы?

Проблема радуги в том, что это очень притягательный символ для многих людей, но особенно для наших детей. Дети любят разные цвета, это особенность детского восприятия мира, им хочется тянуться к разноцветным вещам, им хочется владеть и взаимодействовать с яркими вещами. Это так же актуально по отношению к взрослым по-возрасту людям, но остающимися детьми-инфантилами внутри и в 30, и в 40 лет. Наше общество насыщено великовозрастными балбесами, которые и не планируют взрослеть, но своё мнение высказывают активно и так же активно они хотят менять этот мир в соответствии со своим иждивенческим мировоззрением. Часто это мировоззрение - собственническое, никак не работающее на благо общества. Получается, что пропаганда движений с использованием символа «радуга» работает и привлекает внимание большой массы людей, даже когда весь текст и его заголовки не несут пропаганды, а напротив, написаны в самом негативном ключе.


Нужно уничтожать связи и менять смыслы. Мы живём в информационной среде, мы её потребляем и её создаём. В наших силах дать реальный отпор этой пропаганде хотя бы в рамках русскоязычного сегмента интернета. Предлагаю наносить удары по дегенеративным смыслам следующими способами:


- в любых публикациях на тему извращенцев-дегенератов использовать для изображений только чёрно-белые фильтры. Уменьшить влияние радуги на подсознание и создание позитивных связей. Только серые оттенки;
- не использовать слово «радуга, радужный» в контексте описания символов извращенцев. Также не использовать эти слова рядом с аббревиатурами дегенератских сообществ;
- писать аббревиатуру (ЛГБТ) только в связке со словами «извращенцы, вырожденцы, дегенераты» и, обязательно, «ЛГБТ» ставить в конец словосочетания, пример: извращенцы-дегенераты ЛГБТ-движения;
- не использовать слово «гендер». Ассоциация этого слова с извращенскими движениями в современном обществе абсолютная. Мы, не желая этого, льём воду на мельницу извращений. Желательно, даже не использовать слова «секс»;
- для тех, кто может делать коллажи или «фотошопить» изображения, можно, для иллюстраций на тему проблемы извращенцев, изменять на фотографиях флаги на флаги с большой чёрной точкой на белом фоне. Нужно лишить привлекательности это движение полностью. Флаг с чёрной точкой, конечно, можно и грубее описать этот символ, реально показывает смысл этих движений: серость, деградация личности, деградация семьи, деградация общества;
- вообще, используйте в текстах про извращенцев-дегенератов больше словосочетаний с значениями «серый»: серая масса, серость. Можно использовать прилагательное «безликий».

Итак, если объединить усилия и вести грамотную борьбу за каждым компьютером, в каждой статье или в каждом ролике, можно задать тренд на очищение всей информационной среды. Самое главное, такие ненавязчивые методы вызовут меньше сопротивления по сравнению с запретами и руганью, а значит, каждый такой удар принесёт больше результатов. И в скором времени мы сможем спасти нашу «радугу» и продолжить радоваться ей вместе со своими детьми не думая о чём-то «сером»!


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 630
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Не отдадим извращенцам радугу

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Не отдадим извращенцам радугу была опубликована в Новости » Статьи 18 июля 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: