Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Неприятие, неприязнь, сожаления

Неприятие, неприязнь, сожаления

Опубликовано: 5 января 2018
Функционал




 

Неприятие, неприязнь, сожаления


Неприязнь, сожаления и неприятие оказывают на нас сильное воздействие и напрямую связаны с убеждениями, не позволяющими нашему телу исцеляться. Энергетическое тестирование позволяет выявить стоящие за этими эмоциями убеждения и тем самым предопределить результат нашей работы. Это важно учитывать. 

Но не недооценивайте силу человеческого ума. Подсознательный, ум знает, что порой неприязнь способна помочь предотвратить нечто плохое. Например, благодаря неприязни к своему отцу ребенок может спасать себя от насилия с его стороны или защищать ею свою психику в случае, если тот покинет семью. Таким образом ум выбирает меньшее из двух зол. 

Проблема в том, что ум снова и снова проигрывает эту программу и, в постоянных усилиях защититься, создает еще больше неприязни. 

Тут важно помнить: изъять и заместить программу «Я испытываю неприязнь к отцу» еще не значит решить проблему как таковую — если рецепторы мозга человека привыкли чувствовать постоянную неприязнь, он найдет вместо отца кого-то еще, на кого обратит эту неприязнь, и таким образом его негативное убеждение сохранится. 

Приведу и иной пример: раньше я нуждалась в людях, которые говорили бы мне, что я не могу что-либо сделать. Я всегда отвечала им: «Вот увидите, я могу!» Это выглядело так, будто мне нужно было доказывать кому-то, что дело, представляющееся ему невозможным, мне по силам. Казалось, я специально приглашала в свою жизнь таких людей. Они служили определенной цели: я использовала их реакцию, чтобы мотивировать себя на те или иные свершения. Когда я изъяла у себя убеждения, связанные с необходимостью слышать, что я чего-либо не могу, мое отношение к окружавшим меня тогда людям изменилось. Как следствие, изменение убеждений привело к изменениям в моей жизни. 

По сути, другие люди появляются в нашей жизни для того, чтобы показать нам, какие программы и чувства мы должны у себя изъять, а какие — инсталлировать. И если в вашей жизни появляется кто-то, кто каким-то образом проявляет по отношению к вам насилие, ищите причину этого в себе. 

Однако многие используют подобные ситуации в качестве оправдания собственного нежелания двигаться вперед. Мои клиенты неоднократно пытались убедить меня в том, что именно их муж (или жена) не дают им развиваться. 
Не оправдывайте таким образом свои неудачи. Стоит вам избавиться от тех или иных программ и, соответственно, отказаться от проецирования их на своего супруга, негативные качества, которые вы в нем видите, перестанут проявляться и ваши отношения улучшатся. 

Отношения основаны на проецируемых друг на друга программах. Некоторые отношения порождают позитивные эмоции, другие же — негативные. Но и в том, и в другом случае отношения служат удовлетворению определенных потребностей. 

Есть люди, которые живут, подчиняясь программе «Все, кого я люблю, причиняют мне боль». Если в вас сидит такая программа, вы можете отталкивать от себя людей, а они — отвечать на это так, как вам совсем не хотелось бы. 

В числе обнаруженных мною у себя программ была и такая: «Я не знаю, как принимать любовь мужчины». Выявив ее, я поняла, что во всех отношениях, через которые мне довелось пройти, меня любили, но я не умела эту любовь принимать. Я осознала: сколько бы тебя ни любили, если ты не позволяешь себе принимать любовь, ее в твоей жизни не будет. 

Вианна Стайбл

 


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 333
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Неприятие, неприязнь, сожаления

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Неприятие, неприязнь, сожаления была опубликована в Новости » Статьи 5 января 2018! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: