Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Новое дыхание коммунизма

Новое дыхание коммунизма

Опубликовано: 7 марта 2020
Функционал




 

Новое дыхание коммунизма

 

 

Эта статья имеет две части; в первой добавлю кое-что негласное о знании и вере, во второй – попытаюсь приблизить к общему пониманию, в общем-то, неизбежный переход общества от паразитарного саморазрушения к социальному созиданию.

 

Все говорят о знании. Нет единства в понимании. Люди эпохи строительства коммунизма, в том числе нынешние юные приверженцы этого движения отрицают религиозную мысль на корню как вредное наркотическое опьянение, которое вгоняет общество в покорное животное смирение перед хитрыми зверями в человеческом обличии. Религия нужна капиталистам для безусловного подчинения неспособных к самоуправлению тёмных народных масс, всегда сползающих в хаос. Отсюда политика управляемого хаоса. Коммунисты же стремятся организовать все людские ресурсы на сознательную, не омрачённую «опиумом для народа» созидательность. Я считаю эту силу светлой, я на их стороне. Но сегодня коммунизм терпит поражение от жизни, потому что, как кажется, большинство людей выбирают её тёмную, ночную сторону вместо светлого дня. Под горку катиться проще и приятнее, чем забираться на вершину; да и что, мол, там, на вершине делать? В долине, во влажной тёплой болотине вся жизнь булькает…

 

И вот в этой титанической борьбе светлых и тёмных сил как будто особнячком, некой социальной прослойкой тихонько живут люди, для которых знание не является отвлечённым понятием безликой эволюции. Они наделяют знание личностным аспектом, качеством личностного божества. Веда не религия в современном понимании этого слова. Религия теперь только политика. А веда основана на вере и даже равна вере, так сложилось. Таким образом, мы имеем новый, ранее не известный постулат: религия и вера не одно и то же; знание есть вера, вера есть истинное знание.

 

Ветер перемен приносит совершенно неведомые, только начинающие создаваться картины мира, а люди уже любопытствуют, просовывают свой нос там, где тонко и рвётся, чтобы увидеть новые горизонты. Опасности тут нет никакой, опасность подстерегает неосторожных путников по их невежеству, по легкомыслию. Или по чьему-то злому умыслу. Тёмные не согласны сдавать своих господствующих позиций. Им претит мысль, что коммунисты в союзе с «язычниками» могут наладить новую систему жизнеустройства, а их отодвинут на обочину жизни, где тёмным придётся встретить свой бесславный конец. Конечно, они будут драться. Они будут отравлять наши колодцы. А мы, по незнанию, станем пить воду, отравленную «убедительными доводами» с целью запутать, вызвать апатию и равнодушие, страх перед будущим и, как следствие, покорность судьбе.

 

Как известно, веретено судьбы плетёт Макошь, поэтому на неё поставлена основная идеологическая карта тёмных сил. В сознании женщины нет понятия предательства, а есть целый мир измены. Ведь она «где спать легла, там и родина». Крылатая поговорка не оскорбляет и не унижает женщину, она лишь определяет, что мужское, а что женское. Родиной называется место на географической карте, где мать родила дитя. Мало ли кого и куда жизнь заносит, что в том оскорбительного? Однако если мы смешаем понятия предательства и измены, то перестанем понимать смысл жизни. Предательством называется отказ от любви и передача любимого человека другому сердцу. А измена есть только материальная перемена, если можно так выразиться, купеческий мен или, по-современному, бартер. Если изменим местопребывание и даже изменимся сами во многом, да хоть бы и во всём, но не предадим своих любимых за материальную выгоду, сохраним любовь, то жизнь не станет хуже. А если женщина говорит: «Я думала, что ты такой, а ты плохой», то, значит, она и не любила, а просто искала себе выгоды, не нашла – и изменила. Кто любит, не предаст.

 

Суть путаницы в понятиях происходит от разницы логического восприятия мужчины и женщины. Логика мужчины основана на стратегии, а логика женщины – на тактике. Мужчина смотрит вперёд и ведёт женщину. Женщина смотрит под ноги и ведёт ребёнка. Тактика изначально подчинена стратегии, но не потому, что тактика хуже или глупее, а по сути вещей. Например, облака подчинены ветру, а ветер облакам – нет. Давайте раздувать проблему угнетения облаков ветром, призывать к освобождению облаков от гнёта ненавистного ветра, уравнению вопиющего неравенства и т.д., и т.п.? А ведь именно такого глупого спора достигают тёмные в феминистском противостоянии. Ну, давайте, сделаем так, чтобы облака не подчинялись ветру, пусть они висят там, где висят, до скончания веков! Человечество всё целиком становится глупым. Женщины не видят, что они по-прежнему подчиняются мужчинам в стратегических вопросах капитализма. Но жизнь в целом обращается в хаос, потому что там, где мужчины должны решать внешние, далеко идущие стратегические вопросы, тёмные усаживают женщин, а те решают дела при помощи своей женской тактической, а не стратегической логики. Тактика, обычно не видящая дальше своего носа и решающая вопросы второстепенного и подчинённого уровня, проигрывает прячущимся за кулисами мировой политики организаторам мирового хаоса. И вот результат: женщины-судьи и женщины-военачальники со сладострастным удовольствием судят мужчин-подчинённых, вообще не понимая задач войны и суда. А за кулисами сидят мужчины-паразиты из лагеря «развитого капитализма» и управляют глупыми, возомнившими себя свободными куклами, чтобы паразитировать на их энергии.

 

Давайте вспомним Веду. Не поддельную, костюмированную самодеятельность, а то, что ещё не успели угробить тёмные. Под костюмированной самодеятельностью я подразумеваю авторские сочинения самозваных ведунов, которые могут быть просто талантливыми сочинителями и любителями лёгкой славы, а могут оказаться и кем-нибудь посерьёзнее. От засланных казачков Россия, при её обычном низкопоклонстве, никогда не была застрахована. И вот пошло-поехало: чакры, кармы, астралы, негатив-позитив, и «я была в восторге!» Спрашиваешь такую красоту: «Ты сама-то там, в этом твоём астрале бывала?» Оказывается, нет, не бывала, но она чувствует! Никто не спорит, что человеческие чувства это серьёзно, нет двух людей на свете, которые могли бы в точности повторять и даже просто понимать чувства друг друга. Но, допустим, если я чувствую, что нашему миру пришёл кирдык по причине феминизма, то можно ли утверждать, будто так и есть на самом деле? Это не научно. Тем не менее, моё чувство ближе к реальности, чем астральные сочинения, потому что я мужчина, я вижу дальше личных эмоциональных удовольствий, облечённых в красивую обёртку новых религиозных веяний.

 

Теперь о настоящей Веде. Я не буду затрагивать нынешние модные индийские веды, там сегодня сам чёрт ногу сломит. Впрочем, на другом, профессиональном уровне можно было бы и поспорить почему я не считаю индийские веды настоящими, и почему я уверен в их почти стопроцентной европейской подделке, которой не больше двухсот-трёхсот лет. Делают они это по отработанной технологии двойников. Например, три года тому назад в интернете появилась информация об альпинистской группе Коровина в 1978, погибшей при схожих с дятловцами обстоятельствах. Теперь – группа Коровиной в 1993. Последняя пахнет подделкой, особенно при упоминании имени «шута всея России» Малахова. В мировой политике используется принцип создания двойной информации, когда власть хочет дискредитировать тему. Так было с РНЕ, когда возникли две организации с одинаковыми названиями и атрибутикой, но возглавляемые двумя разными лидерами. Так было с организацией "Чёрная Пантера" по делу буров в ЮАР. Так было с учебником для офицеров царской армии  "Основы истинной науки" И.А. Карышева, в котором был представлен обзор жизни на планетах Солнечной системы. И точно такой же текст, но под именем И.А. Карышевой с совершенно другим, эзотерическим подтекстом. Кому-то очень не мила распространяемая информация об альпинистах 1978 года в горах Западного Кавказа. А чуть ранее кому-то стала не мила индийская веда, и её превратили в «камасутру» для британских пэров. Понятно: для пэров такая Индия интереснее. Но не будем опять о синем Кришне и пастушках… В этой статье я напомню о немодных и почти забытых двух книгах. Одна называется Старшая Эдда или, лучше сказать, Старшая Веда, чтобы не кривить языка в немецкой «мове» (например: Эдуард, Эдвард, Эддар, то есть «дар вед» – так перерождаются имена и другие слова, двигаясь от славянского к древнегерманскому, затем древнегерманский называется англосаксонским и т.д.). А другая – Младшая Веда – это авторское произведение исландца Снорри Стурлусона на рубеже XII и XIII веков, использовавшего древние ведические тексты, которых нет в Старшей Веде, повествует о сотворении и кончине мира.

 

Так вот. В древнегерманской ведической литературе богиня зла Мидгардсорм, или Самка мирового змея Йормунганда, принимает форму свернувшегося Дракона, образовав собою замкнутый круг и заключив в нём Землю-Мидгард. Таким образом, замкнув пространство на себе, она превратила его в дурную бесконечность, наподобие листа Мёбиуса, где нет второй стороны. Этим действием в мире людей она исключила понятие Творца, заменив его понятием Матери мира. Свернувшись вокруг Мидгард-Земли, она как бы изолировала людей от влияния Отца, загородив собою от Него всё пространство. И вот, куда человек ни обратится – всюду одна Мать (материя), а Отца (духа) нет. Тогда могучий Один вышвырнул её в мировой океан. От себя, чтобы она находилась не в нём, а вне его, напротив. Там она может разумно исполнять свою материальную функцию. Или может готовиться к решающей битве с Тором, божественным Духом, что весьма не разумно, потому что противопоставившая себя Духу, а значит, обездушенная материя, обречена на смерть и аннигиляцию. А вместе с нею и все люди, ведь человеческая природа двояка – духовная и материальная, раз мы происходим от отца и матери и одинаково зависим от обоих. Этот сюжет бытия нашёл своё отражение в Старшей Веде, а предречение конца света – в Младшей Веде. К сожалению, истина во всех этих вторичных источниках так сильно искажена, что бывает очень трудно отделить её от наносных языческих сюжетов и хитросплетённых басен. Но – возможно.

 

Главное, что надо уяснить из этих текстов, отношения мужского и женского начал в конце мира. Женское – производство, а мужское – созидание. Чувствуете разницу? Если молодое государство ставит своей основной задачей национальное производство в народном хозяйстве, то надо понимать, что это рождается потомство в молодой семье. При этом ставить «женщину-мать» на пьедестал полубогини и, в то же время, сводить к нулю значение мужчины как отца есть непростительная глупость, стоившая молодому Советскому государству сначала, при Хрущёве, смены мужской политической ориентации на женскую, когда, собственно, и появились первые женщины-судьи и феминистские настроения, а потом, при Горбачёве, произошла естественная женская измена с переориентацией на Запад, где такие настроения зрели уже вторую сотню лет. Всё правильно: слабого мужа выгнала из дома его же собственная жена. А нефиг.

 

Защищая коммунизм, я никого не защищаю. Чья победа неизбежна, не требует защиты. Скорее, защищаюсь сам под сенью этого высоченного древа. Его вершина – бездонное небо, куда там ползающим в социальной грязи паразитам. И всё же, продолжая получившую признание читателей тему «Технология "Феникс", управляемый хаос властьимущими», повторю: переход к следующей ступени бытия произойдёт после фундаментальной критики животной общинности занижающих потолок своих возможностей людей с экономически нелепой целью уменьшить расходы при возрастании КПД, – для большей пользы нужно не по рукам бить, а искать новые пути познания. На самом деле мы от первобытного страха перед неизвестным закрываем себе путь наверх. Есть большая нужда пересмотреть незыблемые основы марксизма-ленинизма, чтобы ради любви изменить канонически мёртвую религию коммунизма, дать коммунизму новое дыхание жизни и новое развитие. Мы, люди, не насекомые, не сможем жить муравейником, даже если сильно постараемся. Вольное творчество, божественная воля в индивидуальной неповторимости каждого человека, нужно только потрудиться найти верный путь воспитания. Не отдадим поганому тараканищу наших детушек!


9


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (0), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 681
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Новое дыхание коммунизма

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Новое дыхание коммунизма была опубликована в Новости » Статьи 7 марта 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: