Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » ОМОН - последнее прикрытие власти

ОМОН - последнее прикрытие власти

Опубликовано: 19 мая 2020
Функционал




 

ОМОН - последнее прикрытие власти

 

Вы обратили внимание на то, КАК в РФ в последнее время принимаются законы и акты исполнительной власти?

Все — и цифровые, и «аналоговые», и плановые, и «чрезвычайные». Походя отменяются важнейшие конституционные гарантии, нам навязывается совершенно новая реальность — и все это без малейшей дискуссии, без обсуждения с обществом, в режиме какого-то безумного аврала. Никто даже не замечает, что большинство новых норм — от принудительной «самоизоляции» и бесконечного расширения полномочий полиции до принудительной вакцинации и генных паспортов — практически одновременно принимаются в большинстве стран, как будто это не российские органы власти, а какие-то марионетки штампуют под копирку решения какого-то невидимого глобального хозяина.

Действующий политический режим даже не пытается предложить обществу какой-то новый общественный договор, прикрыться хоть каким-то суррогатом идеологии: он просто тупо цепляется за власть, надеясь пересидеть недовольство народа за ОМОНовскими щитами.

Вот, например, МВД пытается пропихнуть через Думу поправки в закон о полиции, которые позволят полицейским без какого-либо реального основания вламываться в наши дома и автомобили и стрелять на поражение, если им что-то «показалось». А внутренним войскам, которые теперь назвали Росгвардией, уже давно можно «беспределить», и даже не нужно представляться и открывать лицо (особенно это актуально для режима чрезвычайной ситуации и подавления протестов). Совсем как в США, где полицейские убивают даже подростков с пугачами и рогатками и которые уже полвека занимают первое место в мире по количеству заключенных.

Не отстают и прочие представители власти. Запрещается критика и сомнения. Последний пример: Генпрокуратура, которая решила признавать «фейками» (что означает угрозу штрафов и блокировки СМИ и интернет-ресурсов) сообщения об искусственном происхождении COVID-19 и о заинтересованности Билла Гейтса в распространении тотальной вакцинации и чипизации населения Земли. А до этого была такая же вакханалия в отношении людей, сомневающихся в пользе некоторых прививок и не доверяющих сказкам ВОЗ о так и не обнаруженном учеными «возбудителе» ВИЧ. А еще чуть ранее были законы «О фейках» и о запрете критики власти в исполнении одиозного сенатора-милиардера Андрея Клишаса.

И это на фоне всяких Глацких с их «государство не просило вас рожать» и деятелей типа Грефа, которые открыто говорят о том, что полноценное классическое образование должно стать уделом «элиты», а в более узком кругу не стесняются говорить, что люди — это новая нефть (собственно, все происходящее в стране цифробесие и есть порождение этой идеологии, суть которой сводится к продаже информации, в п.о. — персональных данных. и «таргетированию» населения). На этом фоне шутки о том, что Минюст якобы планирует ввести в деловой оборот понятие «простолюдин» — т.е. гражданин, не имеющий чинов и должностей, уже воспринимаются не как фейки.

Победившая чиновная серость действительно пытается загнать нас, «старых русских», людей с понятиями и идеалами, составляющих абсолютное большинство населения и главное достояние страны, в нижние страты или классы.

И они не останавливаются на констатации факта. Все эти унизительные для человеческого достоинства ограничения для здоровых и еще недавно, казалось бы, свободных людей — пропуска с-QR кодами, повсеместные видеокамеры, намордники с перчатками, дистанционное образование и повальный саботаж социальных инициатив Президента вкупе с искусственно вызванной безработицей и кредитным рабством — суть не что иное, как воспитательные меры для общества и одновременно подготовка к каким-то новым глобальным манипуляциям вроде принудительной вакцинации или чипирования.

Но есть «но». Лица, возомнившие себя новой элитой или золотым миллиардом, а равно их туземная агентура, немножко забыли, что монополия на насилие — это привилегия сильного государства, которому народ, в массе своей, верит, и идеи которого разделяет большая часть общества.

Так было со всеми империями. Так было с СССР, который был одержим пусть спорной, но великой идеей — а когда она выдохлась, развалился и СССР. Так есть в Китае. И даже в США, чье население маниакально бредит идеей великой американской нации и «американского века».

У РФ идеи нет. Вся нынешняя команда идеологов не смогла родить ничего более масштабного, чем общие слова о прогрессе и убогая метафора «цифрового социализма», которой строители электронного ГУЛАГа пытаются прикрыть свою неспособность поднять «аналоговую» экономическую базу (интересующиеся темой могут посмотреть интервью бывшего директора КРАЗа Анатолия Быкова ).

Попытки прикрыться остатками старой идеологии развалились при первом же дуновении коронавируса — слили и Церковь, и Победу. И теперь власти нечем прикрыть свой срам, кроме ОМОНовского щита. Но ОМОНовцы — тоже часть нашего общества, у них есть родители и дети, братья и сестры, которые в своей повседневной практике сталкиваются со всем тем, с чем сталкиваются и прочие граждане, и которые также испытывают жгучий стыд за то, во что превратили нашу великую Родину нынешние «элитарии».


7


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 620
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ОМОН - последнее прикрытие власти

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ОМОН - последнее прикрытие власти была опубликована в Новости » Статьи 19 мая 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: