Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Представители мировой элиты заговорили о создании мирового правительства на фоне коронавируса COVID-19

Представители мировой элиты заговорили о создании мирового правительства на фоне коронавируса COVID-19

Опубликовано: 6 апреля 2020
Функционал




Представители мировой элиты заговорили о создании мирового правительства на фоне коронавируса COVID-19

 

Добро пожаловать в COVID-1984 и официальный запуск Нового Мирового Порядка...


Пандемия COVID-19 навсегда изменит мировой порядок, считает Киссинджер


Бывший госсекретарь США Генри А. Киссинджер поделился своим аналитическим взглядом на пандемию COVID-19 в пятницу (по местному времени), заявив, что она навсегда изменит мировой порядок. Служа государственным секретарем и советником по национальной безопасности в администрациях Никсона и Форда, он в основном способствовал установлению дипломатических связей между Соединенными Штатами и Китаем в 1987 году, что делает его живым доказательством дипломатических достижений Вашингтона.

 

«Реальность такова, что мир никогда не будет прежним после коронавируса», - сказал Киссинджер в редакционной статье The Wall Street Journal. «США должны защитить своих граждан от болезней, начав срочную работу по планированию новой эпохи».

 

«Сюрреалистическая атмосфера пандемии COVID-19 напоминает о том, что я чувствовал, будучи молодым человеком в 84-й пехотной дивизии во время битвы на Арденнах», - писал Киссинджер.

 

Будучи сыном немецкой еврейской семьи, он учавствовал во Второй мировой войне. Начавшаяся 16 декабря 1944 года битва в Арденнах продолжалась более года до 25 января 1945 года. Это была последняя крупная контрнаступительная миссия на Западном фронте во время войны, унесшая более 190 000 жизней.

 

«Теперь, как и в конце 1944 года, возникает чувство зарождающейся опасности, направленное не на какого-то конкретного человека, а на случайный удар с опустошением», - сказал Киссинджер.

 

Однако он указал, что есть разница между прошлым и настоящим временем.

 

 

«Американская выносливость тогда была укреплена конечной национальной целью. Теперь в разделенной стране эффективное и дальновидное правительство необходимо для преодоления беспрецедентных по своим масштабам препятствий», - написал он.

 

Его сообщение намеревается молчаливо критиковать администрацию Трампа за плохую реакцию на пандемию COVID-19.


Он также критиковал, что страны по всему миру одержимы обеспечением собственного выживания, закрыв двери друг к другу.

 

 

«Нации сплочены и процветают, полагая, что их институты могут предвидеть бедствия, пресекать их последствия и восстанавливать стабильность. Когда пандемия COVID-19 закончится, учреждения многих стран будут восприняты как потерпевшие неудачу», - сказал он.

 

96-летний политик добавил, что вирус не знает границ, хотя мировые лидеры пытаются разрешить кризис главным образом на национальной основе. Он подчеркнул, что ключом является не чисто национальное усилие, а расширение международного сотрудничества.


«Хотя нападение на здоровье человека будет, мы надеемся, носить временный характер, политические и экономические потрясения, которые оно спровоцировало, могут продолжаться в течение нескольких поколений», - сказал он, добавив, что либеральный мировой порядок может быть поставлен под угрозу.

 

«Пандемия вызвала анахронизм, возрождение города-крепости в эпоху, когда процветание зависит от мировой торговли и передвижения людей».

 

Далее он подчеркнул, что Соединенные Штаты должны возглавить усилия по защите ценностей Просвещения.


Билл Гейтс: «Нам нужно мировое правительство»


"Фонд Уильяма Х. Гейтса" стоит около 80 миллиардов долларов, поэтому люди склонны обращать внимание, когда основатель Microsoft говорит как по его мнению, должен развиваться мир. Теперь Гейтс будет в центре обсуждений, поскольку недавно заявил, что проблемы мира настолько велики, что нам всем может быть лучше с глобальным правительством.


На этой неделе The Huffington Post указала на недавнее интервью, проведенное Биллом Гейтсом с немецким изданием Süddeutsche Zeitung, в котором Гейтс сетовал на значительные проблемы, с которыми сталкивается мировое сообщество.

 

«У нас есть глобальные проблемы», - сказал Гейтс. «То, как мы управляем миром, не является сверхэффективным».


Решение Гейтса: «своего рода глобальное правительство».

 

«Вы можете посмеяться над этим, - продолжил Гейтс, - но на самом деле было грустно, как проходила конференция по изменению климата в Копенгагене, как люди вели себя, как система ООН потерпела неудачу.

 

«ООН была создана специально для безопасности в мире», - сказал Гейтс.

 

«Мы готовы к войне, потому что мы приняли все меры предосторожности. У нас есть НАТО, у нас есть дивизии, джипы, обученные люди. Но что с эпидемиями? Сколько у нас врачей по сравнению с самолетами, палатками и учеными? Если бы существовала такая вещь, как мировое правительство, мы были бы лучше подготовлены».


То, что Гейтс сфокусирован на болезнях, в частности, как главной угрозой стабильности в мире, соответствует его действиям за последнее десятилетие. Фонд Билла и Мелинды Гейтс, созданный Гейтсом в 2000 году и в настоящее время владеющий активами на общую сумму свыше 36 миллиардов долларов, как утверждает его миссия, привел к сокращению крайней нищеты и опасных инфекционных заболеваний. Фонд занимается, в частности, малярией, туберкулезом и другими заболеваниями, и пожертвовал миллиарды на лечение СПИДа.


Призыв к созданию «мирового правительства» наверняка вызовет подозрения у людей, которые настороженно относятся к таким вещам. Сам термин вряд ли можно упомянуть, не вызывая обеспокоенности по поводу «глобалистов», «нового мирового порядка» и даже «иллюминатов» в некоторых кругах. Кроме того, это не первый раз, когда Гейтс призвал к усилению власти в государственном секторе.


На прошлой неделе The Verge провела интервью с Гейтсом, в котором бывший генеральный директор Microsoft сказал, что единственная цифровая валюта, которая будет работать, это та, в которой правительства смогут отслеживать транзакции.

 

«Я вижу, что мы доводим себя до критической массы, - сказал Гейтс, - наряду с необходимостью государственной регулятивной поддержки нам нужно объяснить, где мы можем увидеть, кто на самом деле совершил эту транзакцию».


Такие издания, как The Blaze, восприняли комментарии Гейтса как свидетельство того, что он поддержал расширение доступа правительства к цифровым валютам.

 
Комментарии Гейтса, несомненно, сделают еще более обеспокоеными тех, кто настороженно относится к глобализации, поскольку у мультимиллиардера есть своего рода глобальное влияние, чтобы мировые лидеры обратили на это внимание.


5


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1068
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Представители мировой элиты заговорили о создании мирового правительства на фоне коронавируса COVID-19

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Представители мировой элиты заговорили о создании мирового правительства на фоне коронавируса COVID-19 была опубликована в Статьи, Коронавирус новости 6 апреля 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: