Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Процесс отделения Дальнего Востока

Процесс отделения Дальнего Востока

Опубликовано: 16 июля 2020
Функционал




 

Процесс отделения Дальнего Востока

 

 

Идёт процесс отделения Дальнего Востока. Для этого в настоящее время очень удобно подходит сценарий "стихийного" народного бунта, введение войск... и далее по схеме. Не исключаю и путинскую "многоходовочку", срежиссированную издалека. Несколько лет назад на территорию России вошла армия Китая численностью 200 тысяч человек плюс тяжёлая техника - танки, вертолёты... Всё это по соглашению с Путиным о "совместных учениях" якобы. Армия вошла, но нигде не говорилось, и не показывалось, чтобы она вышла. На Дальнем Востоке люди пытаются через суд выяснить, где располагаются двести тысяч китайских солдат? Где они располагаются, разумеется им не скажут. А вот зачем... А затем, чтобы пригодиться сегодня в Хабаровске.

 

Привожу здесь видеоролик от Андрея Тюняева, которого на днях осудили и, разумеется дадут срок за то, что посмел выступить на защиту Русского народа. Ролик о том, как он искал пропавшую Китайскую Армию на Дальнем Востоке. "Суд пытается изгнать китайскую Армию из России". В конце статьи - ссылка на видео.

 

Поспрашивайте РЕАЛЬНЫХ жителей Хабаровска: они, действительно, не понимают, что происходит на их улицах. Эти люди, которых довели до такой степени пассивности, что они не смеют защитить своих детей от ювенальщиков, увозящих детей в "семьи" пидорасов и лесбиянок, вдруг, с бухты-барахты вываливают тысячами на улицы, чтобы "защитить" какого-то еврея, "губернатора", которого ни разу живьём не видели... Это, конечно, нонсенс, "ребята". Людям, честно говоря, плевать на губернаторов, мэров, в общем, разных там олигархов со своими яхтами, личными ресторанами, адвокатами и проч., в то время, когда народ скоро начнёт пухнуть с голода.

 

Если Жирик подсуетился, то это только потому, что в Хабаровске его губернатор сидит. Жирика обязали это сделать по долгу службы, так сказать. Путин обязал, или там американский президент, английская королева, не важно. Процесс мировой, Россия встроена в этот процесс в качестве колонии (согласно Конституции РФ) и обязана подчиняться по статусу. Уже Америку расчленяют! А о России они давно мечтали. Вы можете сколько угодно грезить о том, что ваш «Гарант Конституции» "славный русский парень" и Вождь, что вы едете на волшебном танке Армата по всему Земному шару с победой. Но реальные процессы еврейского фашизма разворачиваются у всех на глазах, и никому нет до этого дела. Нельзя про евреев плохо говорить, а то накажут, верно? Вот и сидите, молчите в тряпочку. Или славьте своего Гаранта, от вас, рабов, больше ничего и не требуется. Потребуют выйти на улицы, как в Хабаровске – выйдете как миленькие. Потребуют встать под войсковые знамёна и умереть в окопах за честь британских пэров и международных корпораций – умрёте как миленькие. ПОТОМУ ЧТО НЕ ЖЕЛАЕТЕ ЗНАТЬ ПРАВДУ И СРАЖАТЬСЯ ЗА СВОБОДУ СВОИХ ПРЕДКОВ! А за себя, за своих детей, за свободу своего народа, Рода – сражаются не на дурацких выборах, не на клоунских уличных митингах, а в реальной партизанской борьбе. Вы сами знаете, что это так и есть.

 

Эту статью я вчера выложил на своём блоге в "Конте". Аккаунт я там создал недавно и сначала, как и многие - ни сном, ни духом - раз "платформа для социальной журналистики", значит, буду с людьми общаться. Но я глубоко заблуждался. Пишу статьи и думаю: что за чёрт! В ленте новостей посты про птичек с первых минут от нуля набирают сотни посещений, а мои статьи никто читать не хочет. Полторы, от силы две сотни – и всё. А потом-то заметил: когда вхожу в ленту через аккаунт автора – моя статья в колонке есть. Вхожу как незарегистрированный читатель – статьи нет. То есть, мою статью вижу только я и другие авторы Конта. Но те авторы, которые Главреду Конта лично не нравятся, он их заносит в чёрный список, и читатели этого автора не видят, а тот недоумевает, почему мало читателей? "Ну, значит, твои "высеры" людям не нужны!" - весело орут тролли Конта, которые там с удовольствием коллективное гнездо свили. Не нужно долго гадать, что за "аффтары" и "бреддды" там водятся, на этом Конте. Нормальные-то оттуда быстро уходят, с кем там общаться, с обрезанными троллями, что ли? Я этот постскриптум к тому пишу здесь, что все мои статьи, которых там около двух десятков, читала какая-то сотня засранцев, но всё больше отмалчивались. Но на ЭТУ статью набежала с бухты-барахты целая кодла, чем меня очень порадовала. Наконец-то я их достал, попал, знать, в самую точку. Так что, имейте в виду и намотайте себе на ус: и Дальнего Востока у нас тоже скоро не будет. Ну, ничего, зато "Крым наш"... Вот только надолго ли?

 

ссылка на видео:

https://www.youtube.com/watch?v=JW3CFqsR2Ho


5


Процесс отделения Дальнего Востока | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
3
1
Комментариев: (0), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 809
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Процесс отделения Дальнего Востока

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Процесс отделения Дальнего Востока была опубликована в Новости » Статьи 16 июля 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: