Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Раскрытие Операции – «Ресурсы Луны» или «Официальное вторжение Чужих». Инсайдерская информация

Раскрытие Операции – «Ресурсы Луны» или «Официальное вторжение Чужих». Инсайдерская информация

Опубликовано: 30 мая 2020
Функционал




 

Раскрытие Операции – «Ресурсы Луны» или «Официальное вторжение Чужих». Инсайдерская информация

 

Друзья, наверное, не многие из вас заметили за всей этой шумихой вокруг вируса новость о том, что США к 2030 году готовит проект нового международного договора о добыче полезных ископаемых на Луне. К нему планируется привлечь Канаду, Японию, Евросоюз и ОАЭ. И даже собираются произвести высадку астронавтов на её поверхность для полноценного освоения спутника Земли. А вот Россию на первых порах среди участников соглашения не будет, причём вопрос о не привлечении России к данному проекту поднимали представители Пентагона. Кто-то уже окрестил этот проект пиаром Трампа, но так ли это... А если посмотреть на это всё с другой стороны...


Насколько мне стало известно из моих источников, буквально месяц назад, на обратной стороне Луны, скрытой от наших глаз, произошла встреча эмиссаров «Большого Совета»* с главенствующей инопланетной группой, поддерживающей в работоспособном состоянии базу Луна.


Цель данной встречи была обозначена, как подготовка Луны к запланированному «скрытому» контакту с человеческой расой на своей поверхности. Уже сейчас были выбраны примерные посадочные площадки для Землян.


Конечно же, никто даже не собирается добывать ресурсы на Луне, основная цель всей этой экспедиции и данной высадки - это поэтапное совместное с инопланетянами освоение, имеющихся уже под поверхностью Луны, баз.


Для этого всего будет разыгран спектакль по меркам, превосходящим Голливудские. Всё начнётся с высадки на поверхность Луны на указанные заранее точки. Какое-то время всё будет проходить в штатном режиме - адаптация, сборка капсульных модулей.


Но, через некоторое время, по задуманному плану, должно произойти грандиозное событие. Якобы, совершенно случайно, группой астронавтов при детальном осмотре прилегающей к месту высадке территории, на поверхности Луны будут обнаружены некие скрытые строения. По своим характеристикам они на первый взгляд будут представлять собой технические помещения ангарного типа с небольшими пристройками в виде индивидуальных боксов и капсул, а у входов в эти ангары будут стоять механизмы, предположительно позволяющие перемещаться на короткие расстояния.

 

 

Раскрытие Операции – «Ресурсы Луны» или «Официальное вторжение Чужих». Инсайдерская информация

 

 


В этот же момент на Земле начнётся пиар-акция, цель которой ещё раз напомнить всему Миру о том, что американцы были первыми, кто высадился на Луну. Теперь же они первыми доказали, что инопланетный мир реален и имеет своих представителей и теперь, пожалуй, пришло время заняться этим вплотную. Заинтересованные органы, такие как НАСА, Пентагон и прочие, завязанные с этим секретные госслужбы, постараются вовлечь как можно больше людей в этот процесс поиска внеземных представителей.


Следующим этапом будет стоять задача предоставить доказательство того, что инопланетная раса существует. У людей ещё в жива в памяти черно-белая запись, на которой якобы происходит вскрытие инопланетянина. Для этих целей на Землю предполагается доставить ранее найденные в одном из ангаров останки инопланетян, приблизительно от 2 до 5 артефактов. Также вместе с ними, будут привезены некие приборы, предположительно созданные для связи. Над разгадкой работы данного устройства будут биться великие умы человечества, но как всегда разобраться во всём этом деле, поможет счастливый случай.


На одном из дисплеев данного устройства ярким светом загорятся неизвестные ранее символы, которые будут идти бегущей строкой. Далее неизвестный, искаженный металлический голос на неизвестном наречии произнесёт непонятную фразу, которую благодаря древним письменам смогут частично расшифровать. В тексте будет сказано, что данный представитель идентифицировал людей, как живых, разумных, биологических существ и готов вступить с ними в прямой контакт.


После чего информация в большей своей части уже перестанет поступать в открытые источники, но при этом всё равно будет частично просачиваться в прессу. Будет говориться о том, что всё идёт хорошо, и поводов для паники нет, волноваться не стоит, и мы все стоим на грани чего-то очень большого и значимого для всего человечества и впереди всех нас ждут большие и глобальны перемены.


Но всё ли так радужно, как нам это хотят преподнести? Люди уже давно убедились в том, что мы не одиноки во вселенной и быть может у нас, обычных людей, не так уж и много фактических доказательств этому, но факт остаётся фактом. Инопланетные расы находятся на Земле, хотя ещё и скрывают своё присутствие среди нас. А некоторые из них и вовсе считают, что из-за того, что мы здесь бесконтрольно присутствуем они не могут в полной мере выйти из тени, пока не переделают всё строение мироустройства под свои стандарты.


По этой причине они вынуждены прибегнуть к помощи своих марионеток, которые всевозможными методами пытаются максимально сократить численность разумных представителей Земли.


На встрече эмиссаров «Большого Совета» поднимался вопрос о возможности ускоренного раскрытия, как части объектов, расположенных на Луне, так и инопланетных рас, проживающих на обширных просторах вселенной.


Но вот кто они и как относятся к людям, этот вопрос остаётся открытым, со всеми вытекающими отсюда последствиями.


Как скоро раскрытие может произойти зависит от тех событий, которые разворачиваются сейчас у нас на Земле. Но есть различные источники, которые всячески пытаются донести до людей информацию о Луне и планах, связанных с ней и её представителями. В связи с этим, мы можем наблюдать как официальные представители пытаются дискредитировать любую стороннюю информации, которая идёт не от них, чтобы как-то сгладить или в лучшем случае, вообще, утаить, всё то, что может привести к провалу всего ими задуманного.


Ведь одно дело завуалировано преподносить информацию ими же подготовленную через пророческие фильмы, передачи и всевозможные шоу и совсем другое дело, когда человек сам начинает всё анализировать и делать выводы из происходящего вокруг него, а это значит становиться свободным.

Трудно сказать насколько мы сейчас близки к выполнению этого плана, так как сроки меняются, но будем надеяться, что пройдёт достаточно времени для того, чтобы люди стали различать, понимать и разбираться, кто им на самом деле ближе и роднее те, кто даёт нам технологии и материальные удобства, навязывая при этом контроль и ограничивая свободу, или те, кто дарят нам мир, покой и любовь, давая нам возможность самим получать все окружающие нас блага, даруемые нам нашим Творцом и Вселенной.

 
Как всегда выбор стоит только за нами...


*В Большой Совет входят различные представители инопланетных рас, поддерживающих, «гуманную» захватническую и порабощающую модель поведения с менее развитыми категориями космических существ, к которым можно отнести и нас с вами, людей, проживающих на нашей планете. ( Гуманное отношение – оставляет за существом любого вида право на тот или иной выбор )


9


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 519
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Раскрытие Операции – «Ресурсы Луны» или «Официальное вторжение Чужих». Инсайдерская информация

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Раскрытие Операции – «Ресурсы Луны» или «Официальное вторжение Чужих». Инсайдерская информация была опубликована в Новости » Статьи 30 мая 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: