Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Секреты » Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах.

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах.

Опубликовано: 26 января 2010
Функционал




 

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах.

1 С чего все началось

ГодГоду в 2004 в один вечер пришла мне в голову идея-образ. У молящихся в церкви руки сложены и чем-то напоминают СВЧ облучатель прямофокусных спутниковых антенн. Причем молящиеся держат руки как раз напротив 4й чакры.

Я подумал, что тут что-то есть и надо это опробовать. В одну из ночей я попробовал с использованием приемника противоположного пола за тысячи километров. Если верить второй стороне, то передача идет. Ощущается в виде тепла по рукам.

Во второй раз приемник был другой. В этот раз я видел исходящий энергетический поток золотистого цвета как раз из того места, где руки. Видел я его тем самым 3м глазом, так что спутать это ни с чем нельзя. Согласно моим представлениям, поток должен был идти прямой линией, а он падал вниз как вода. После 3х секунд я решил, что приемник не настроен и прекратил все. Как потом выяснилось, приемник был настроен, но скептически.

 

С тех пор я больше таких дистанционных связей не проводил, а вот локальные были. Надо заметить, что никакими йогами и прочими пранаямами я никогда не занимался и не интересовался. Читал о чакрах, поэтому удивился, что цвет был золотистый, а не зеленый, как на рисунках чакр. Потом уже увидел первые рисунки по славянской чакровой системе и все встало на свои места.

Для включения энергетического зрения нужен особый настрой и намерение. Для этого не обязательно сидеть часами в тишине. Надо только это делать задолго после еды и лучше ночью – помех меньше, все спят.

 

Из лекций Трехлебова известно о некоем половом вихре. Уж не знаю, что он представляет себе о вихре, но я его понимаю. Это делается руками и мыслями и работает как минимум до 4й чакры. Подробней описано во всяких камасутрах и тантрах.

Что из этого всего следует? Человек является генератором неких биополей, имеет излучатели и источник энергии. Поле создается некими волнами, а волны имеют свойство колебаться, которое измеряется в герцах. Частота этих полей уходит далеко за пределы возможностей измерений нынешних приборов официальной науки. Более того, структура полей не волновая. Однако физика полей должна быть одинакова. Т.е. поле имеет структуру, напряженность и другие свойства полей. Так же надо учитывать закон подобия – солнечная система подобна атомарной, но имеет свои нюансы.

Значит системы космической связи должны строиться подобно системам  земной связи, но со своими нюансами. Увидеть это можно, если обладать образным мышлением и не суженным в институте взглядом. Занимаюсь больше 20 лет электроникой, но не заканчивал ВУЗы. Это дает возможность мыслить не так, как учили, а так же приложить сюда знания о технике. В результате получается нижеописанная картина. Она не претендует на хотя бы 1% достоверности и является только предположением и пищей для ума.

2 Введение в современные средства связи.

Все изучали в школе физику и некоторые не любили или не понимали ее сути. Однако для понимания материала необходимо минимальные знания и без формул.

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах.


Теперь имея представления о внешнем виде деталей, нетрудно представить себе их схематичное соединение.

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах.

Этот рисунок хорошо показывает, что в качестве детектора может быть не только кусок полупроводника, но и огонь. Это видео: 

 

хорошо показывает, что огонь может быть не только детектором, но и излучателем звука.
Теперь разсмотрим образы приемника, проявленные в человеке.

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах.

Руна ман точь-в-точь повторяет символ антенны. Человек в такой позе излучает свое поле, точно так же антенны излучают поле разной формы. Когда мы принимаем такую форму, то так же можем получать энергию от солнца. При этом мы стоим лицом к солнцу, что говорит о односторонней диаграмме направленности.
Энергию-то мы получаем, а куда девать избыток? Для этого служит заземление.
Стоит обратить внимание, что руна чело – немного перевернута. Оно и понятно – чело вверху. Значит должна быть руна похожая на заземление.

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах.

Многим известно, что приемник будет ловить лучше, если его подключить к правильному заземлению. А если к неправильному, то он еще больше помех соберет. Из уроков Асгардского училища известно, что мы ходим в обуви из изоляционного материала и не заземлены. Значит нет сброса негативной энергии в землю, а ее сбрасывать надо и сбрасываем мы ее на окружающих в виде скандалов. Поэтому тут рекомендуется обливаться водой в заземленной ванне. Либо можно встать на металлическую пластину, которая подключена проводом к контуру заземления и постоять 5-10 минут.
Любой радиотехник скажет, что лучшим усилителем является антенна. Все активные усилители будут вносить искажения в виде тепловых шумов. Поэтому к конструированию антенн подходят со всей строгостью. Особенно к антеннам СВЧ, где каждый миллиметр играет роль. И чем выше частота, тем точнее должна быть антенна. У нас же частоты много выше радиочастот и точность наших антенн должна быть на молекулярном уровне.
Такими антеннами являются наши волосы. Причем волос является не проводником, а трубкой. На сверхвысоких частотах волна уже не может течь по проводнику и его поверхности. Поэтому используют пустые трубки-волноводы. Волновод подключен к энергетическому контуру, по которому бежит кровь. А кровь является не только жидкостью, но и носителем информации и энергии.

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах.


На этом изучение антенны и заземления можно закончить и перейти к двум следущим частям приемника – конденсатору и катушке.
При помощи этих частей приемник можно настраивать на нужную волну. Точно так же и про человека можно сказать, что он на одной волне с кем-то. Человеческое тело обладает не только электрическим сопротивлением, но и емкостью. Значит мы можем менять это и настраиваться на нужные волны, например волну окружающей природы.

Когда колебательный контур вносят в переменное поле, в нем возникают собственные гармонические колебания. Когда эти собственные колебания равны по частоте с колебаниями внешнего поля, то возникает резонанс – повышение напряжения на концах контура. Точно так же и человек может настраивать себя на частоту поля и получать энергию.
Колебательный контур характеризуется добротностью. Чем качественней намотана катушка и меньше утечек в конденсаторе, тем выше напряжение. В человеке это выражается в чистоте тела. Чем выше напряжение, тем громче и четче звучит приемник. Когда мы нагружаем контур, его добротность падает, поэтому катушка имеет отводы.
Когда мы полностью нагружены, то выполняем свою работу плохо. Поэтому нельзя себя нагружать максимально и безполезно (фитнесс).
Если приемник не имеет колебательного контура, тогда он принимает все станции подряд  и мы услышим только один шум или 1-2 ближние станции.

Для передачи информации без проводов применяют высокочастотное поле, модулированное низкочастотным сигналом, который и есть информация. ВЧ поле является просто носителем. Чтобы в приемнике снова получить информацию, применяют детектор. Детектором служит диод или любой полупроводник, образуемый спаем разных металлов, ржавчиной, оксидной пленкой, p-n переходом транзистора, плазмой или огнем свечи, как показано выше. Далее идет нагрузка в виде наушников, которые уже преобразовывают низкочастотные колебания в звук. Параллельно им включен конденсатор, который служит для пропускания остатков ВЧ тока и тем самым создает замкнутую цепь.
Кстати о токе и цепи.
У лукоморья дуб зелёный;
Златая цепь на дубе том:
И днём и ночью кот учёный
Всё ходит по цепи кругом;
Идёт направо - песнь заводит,
Налево - сказку говорит.
Если слово кот прочитать наоборот, тогда расшифровка становится понятна. Ток, что ходил направо и налево – переменный ток, который меняет свое направление. В динамиках именно переменных ток. Златая цепь – электрическая цепь. Златая – идеальная по схемотехнике, чудо для нынешней науки или даже сверхпроводник. А может быть просто провода из безкислородной акустической меди для аудиофилов.
 

Итак, мы разсмотрели один из видов приемников для приема информации. Детекторный приемник является самым простым приемником и не требует питания. У такого приемника есть и недостатки – слабая чувствительность и избирательность. Поэтому существуют более сложные виды приемников с внешним питанием.
Для понимания дальнейшего текста о влияния на человека, нам надо разобраться в еще одном виде приемников – супергетеродине.

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах.

Как видно, приемник имеет те же части, что и детекторный.
Гетеродином тут является генератор высокой частоты, который связан с ручкой настройки. Изменяя его частоту, мы настраиваем приемник. Однако ручка настройки в этой схеме механически связана с настройками других блоков. Это нужно для того, чтобы колебательные контуры всех блоков так же настраивались на нужную частоту.

Работает приемник так: Из принимаемой частоты в 100 условных единиц вычитается частота гетеродина – 90 единиц. Получается разностная или промежуточная частота 10 единиц. Эта частота довольно низкая и поэтому для нее легко делать детали, и монтаж платы некритичен. На этой частоте мы можем усилить сигнал и отфильтровать его, а потом подать на детектор и получить уже звук.

Примерно такой же принцип используется при бинауральных биениях, когда наш смеситель в голове смешивает 2 слышимые частоты в 1000 и 1013 герц, получая промежуточную частоту 13 герц, которая вызывает страх. Или любую другую инфра низкую частоту, которую обычным способом трудно получить. Эти 13 гц будут просто несущей, без какой-либо информации. Достаточно еще промодулировать их, и можно передавать информацию без фильтрации ее сознанием, т.к. уши не слышат такой звук и обработка идет уже в мозгу, миновав внешние каналы, на которых стоят фильтры.

Супергетеродинный приемник имеет одну особенность. Если его внести в поле, частота которого близка к частоте гетеродина и напряженность очень высока, то это ВЧ поле забьет сигнал гетеродина и приемник будет принимать уже другую станцию.
Например.

Частота гетеродина 90 + ПЧ 10 ед = 100 единиц частота станции.
Вносим приемник в поле с частотой 103ед, да прибавим ПЧ 10 = 113 единиц.
Приемник перестанет принимать станцию на частоте в 100ед.

Образно говоря, если воздействовать на биополе человека более мощным биополем, то сбивается прием наших станций. Примерно так и работает мавзолей и подобные строения.
Автор: kalobyte.
Продолжение следует.

 

Гэйлетъ 5-го дня
Лето 7518


58


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


9
Нравится
9
Комментариев: (7), Опубликовал: Vedrus, Просмотров: 10939
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах.

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах. была опубликована в Новости » Статьи » Секреты 26 января 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   Kovoga написал(а):  
0

Жду продолжения статьи!!! smile
Добавлено: 27 января 2010 13:42 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ZeroK написал(а):  
0

radojawa, благодарю, теперь буду знать smile
Связь эндокринной системы и чакр просто очевидна. Напрашивается всё тот же давно известный вывод что, если содержать тело своё в чистоте, не травить химикатами и трупными ядами, то вся система будет функционировать слаженно, полноценно, а это и есть один из залогов успешного развития генетически обусловленного потенциала человеческого организма.
Добавлено: 27 января 2010 03:03 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
0

Цитата: ZeroK
Ещё мне вспоминаются различные "фокусы" с крахмалом на железном листе под опрделеённой частотой или сахарный песок, выстраивающийся в узоры от различных частот и т.д., и т.п. Только думаю, что в данном случае всё будет чуть-чуть посложнее.

Да с чакрами как-то так и выходит: шишковидная железа - ??? (лобные доли, гипофиз или может весь мозг) - щитовидная железа - солнечное сплетение - ??? - ??? - половые железы


Я этот фокус с сахаром видела, ролик есть . Ну ещё где-то когда-то даже в споре на тему "в начале было слово" как аргумент приводила. ))) Мне показалось что этот эксперимент как раз, пусть и примитивно, но показывает как это словом (звуком) структурируется материя.
Чакры нашла
вот
чакры в соответствии эндокринке

Только думаю, что в данном случае всё будет чуть-чуть посложнее.


Будет посложнее но главное чтобы было.
Ведь негативно влияющие излучения эти все, вибрации, да и психические удары - всё идёт по нарастающей, и уже на природе особо не скроешься, те же вышки телефонные и т д .
Методы восстановления, приведения систем в норму потребуются уже требны, ведь болячки сжирают львиную долю сил.
А тут вполне может быть какая то звуковая метода и баланс восстановлен - тушка, иммунка фурычат на все сто. Фантастика !



Добавлено: 27 января 2010 01:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ZeroK написал(а):  
0

radojawa, рассказываю догадку:

Принцип работы когерера:
Первый радиоприёмник имел очень простое устройство: батарея, электрический звонок, электромагнитное реле и когерер (от латинского слова cogerentia – сцепление). Этот прибор представляет собой стеклянную трубку с двумя электродами. В трубке помещены мелкие металлические опилки. Действие прибора основано на влиянии электрических разрядов на металлические порошки. В обычных условиях когерер обладает большим сопротивлением, так как опилки имеют плохой контакт друг с другом. Пришедшая электромагнитная волна создает в когерере переменный ток высокой частоты. Между опилками проскакивают мельчайшие искорки, которые спекают опилки. В результате сопротивление когерера резко падает (в опытах А.С. Попова со 100000 до 1000 - 500 Ом, то есть в 100-200 раз). Снова вернуть прибору большое сопротивление можно, если встряхнуть его. Чтобы обеспечить автоматичность приема, необходимо для осуществления беспроволочной связи, А.С. Попов использовал звонковое устройство для встряхивания когерера после приема сигнала. Под действием радиоволн, принятых антенной, металлические опилки в когерере сцеплялись, и он начинал пропускать электрический ток от батареи.
Срабатывало реле, включая звонок, а когерер получал “легкую встряску”, сцепление между металлическими опилками в когерере ослабевало, и к ним поступал следующий сигнал.

О шишковидной железе:
В эпифизе почти всех взрослых людей обнаружили достаточно прочные неорганические песчинки - мозговой песок - отложения солей кальция. Е.П. Блаватская писала в "Тайной Доктрине": "…этот песок весьма таинственный и ставит в тупик исследования всех материалистов." А сейчас известно, что этот "песок" содержит в своем составе гидроксиапатит кальция.

Следовательно и можно провести аналогию, что когда возникнет поле (энергия) влияющая на эти "песчинки", они среагируют аналогично и начнётся "приём данных". Либо возможна обратная ситуация: для того чтобы получить сигнал (принять информацию) нужно самому их привести в "состояние готовности приёма".
Или вот как в данной ссылке предлагается теория "квантового компьютера в головном мозге". (так как именно о таком соединении (гидроксиапатит кальция) шла речь, как об одном из самых подходящих кандидатов на роль физической основы квантового компьютера)

Ещё мне вспоминаются различные "фокусы" с крахмалом на железном листе под опрделеённой частотой или с сахарным песком, выстраивающийся в узоры от различных частот, или железная стружка под влиянием магнитного поля и т.д., и т.п. Только думаю, что в данном случае всё будет чуть-чуть посложнее (в смысле несколько иначе).

Да с чакрами как-то так и выходит: шишковидная железа - ??? (лобные доли, гипофиз или может весь мозг) - щитовидная железа - солнечное сплетение - ??? - ??? - половые железы
Если кто знает чем правильнее дополнить - будет весьма к месту smile
Добавлено: 26 января 2010 18:24 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   radojawa написал(а):  
0

Примерно такой же принцип используется при бинауральных биениях, когда наш смеситель в голове смешивает 2 слышимые частоты в 1000 и 1013 герц, получая промежуточную частоту 13 герц, которая вызывает страх. Или любую другую инфра низкую частоту, которую обычным способом трудно получить. Эти 13 гц будут просто несущей, без какой-либо информации. Достаточно еще промодулировать их, и можно передавать информацию без фильтрации ее сознанием, т.к. уши не слышат такой звук и обработка идет уже в мозгу, миновав внешние каналы, на которых стоят фильтры.

Супергетеродинный приемник имеет одну особенность. Если его внести в поле, частота которого близка к частоте гетеродина и напряженность очень высока, то это ВЧ поле забьет сигнал гетеродина и приемник будет принимать уже другую станцию.
Например.

Частота гетеродина 90 + ПЧ 10 ед = 100 единиц частота станции.
Вносим приемник в поле с частотой 103ед, да прибавим ПЧ 10 = 113 единиц.
Приемник перестанет принимать станцию на частоте в 100ед.

Образно говоря, если воздействовать на биополе человека более мощным биополем, то сбивается прием наших станций.


Если нет возможности устранить искажающие и сбивающие приём сигнала источники, то напрашивается вывод: о необходимости создания нейтрализаторов.
Раз есть яд есть и противоядие.





ZeroK, если есть такие простые слова то расскажи ими , пожалуйста об аналогиях в принципах функционирования шишковидной и когерера Попова.
Вообще, всякий раз, когда пробую нарисовать себе более земное что ли представление о чакрах (их более конкретное отображение на физике тела), например, то обязательно выхожу на таинственную систему желёз внутренней секреции!!))) - эндокринную систему. Иногда мне кажется, что мозг это лишь "чиновничий аппарат" эндокринки, даже не министерство, министры сама система, а шишковидная железа вроде королевы.
Добавлено: 26 января 2010 14:07 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   serg написал(а):  
0

Спасибо, статья очень познавательная, есть над чем поразмыслить.
Добавлено: 26 января 2010 13:44 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ZeroK написал(а):  
0

У человека в головном мозге есть такой отдел как эпифиз, его ещё называют шишковидная железа и данный орган имеет огромное значение во всех оккультных учениях. Но самое интересное что строение шишковидной железы схематически очень похоже на строение когерера - авторства Попова А. С (изобретателя радио). Стоит отметить что можно провести и аналогии в принципе их функционирования.
Добавлено: 26 января 2010 04:18 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: