Добавить в закладки
X

Мидгард-ИНФО » Новости » Статьи » Секреты » Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах (продолжение)

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах (продолжение)

Опубликовано: 27 января 2010
Функционал




Принцип радиовещания.


Для понимания работы передающих архитектурных сооружений, нам надо понимать принцип организации радиосвязи на земле. Как писалось выше, для передачи информации применяется несущий сигнал высокой частоты. В качестве несущего элемента так же может применяться свет – оптические кабеля и лазерные системы связи, пульты ИК. Из официальной физики мы знаем, что волна бывает синусоидальной.

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах (продолжение)

Если мы разрежем толщу воды, то увидим затухающие колебания.

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах (продолжение)

Как мы видим из фотографии, колебание распространяется в обе стороны. А если мы видим в 3х мерном виде, то волна идет во все стороны от точки возмущения среды. Неофициальная физика говорит нам о вращающихся колебаниях, которые образуют т.н. торсионные поля. Фотография волн на воде говорит нам, что в природе волна имеет более сложную структуру, чем это принято изображать на графике. Поэтому отрицать поля вращения мы не будем. Тем более, что воронка в ванне и смерчи в природе это подтверждают. Торсионные поля имеют более сложную структуру и совсем другие свойства. Будем предполагать, что в архитектурных строениях используются торсионные поля, которые образуются от энергии ядра земли, которая выходит в точке пересечения линий сетки Хартмана. скачать фильмы бесплатно

Однако вернемся к обычным волнам и принципам передачи сигнала при помощи электромагнитных колебаний.

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах (продолжение)Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах (продолжение)

Генератор высокой частоты дает постоянный сигнал, на котором будет передавать станция, модулятор смешивает этот сигнал с сигналом звуковой частоты, вся смесь подается на усилитель и излучается в эфир. Все просто.  Не стоит забывать, что все эти модули требуют источника энергии. Особо много ее требуется для выходного усилителя.

К блоку питания усилителя предъявляются особые требования, т.к. токи высокой частоты могут проникать в цепи питания и наводить высокие напряжения, которые могут привести к повреждению других элементов. Так же эти токи создают помехи в эфире.

Антенны.

Самое интересное во всем этом – передающие и принимающие антенны. Их очень много и выглядят они так, что на первый взгляд можно не понять назначение. Самая простая антенна – штырь, длина которого равна четверти длины волны передатчика. Чем выше частота, тем короче этот штырь. В самых первых моделях телефонов антенна являлась необходимым элементом. Телефоны работали на частоте 400мгц и антенна была примерно 10-16см. Потом телефоны перешли на стандарт 900мгц и длина уменьшилась вдвое, оставив только небольшой штырек в корпусе. Потом научились делать более компактные и сложные антенны, для просчета которых используется специальный софт.

Увеличение частоты до 2.4ггц позволило создавать вот такие устройства.

Простота конструкции антенны имеет и свои недостатки – малое усиление. Лучше сделать более сложную антенну, чем более мощный передатчик. Усложнение антенны выражается в добавлении большего числа элементов. Одной из таких антенн может быть «волновой канал».

Такая антенна обладает односторонней диаграммой направленности. Основой ее служит петлевой вибратор, к которому подключен кабель. Сзади располагается рефлектор, а спереди – директоры - отрезки трубки или провода, которые определяют усиление и расхождение луча. Все геометрические размеры и расстояния строго вычисляются при помощи специальных программ моделирования.

 

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах (продолжение)

А так выглядит антенна GPS. Ниже представлены еще образцы СВЧ антенны, которые могут поразить воображение.

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах (продолжение)Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах (продолжение)Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах (продолжение)

На этих фотографиях мы видим микросхему, которая содержит в себе антенну в виде плоской спирали и размер ее всего 0.5х0.5 миллиметров. Кроме того, мы видим блок LNA – низкошумящие усилители.

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах (продолжение)

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах (продолжение)

Эта картинка показывает нам RFID метку, размером 1.5 на 3 миллиметра. Рабочая частота 15 ггц. Современные приборы способны работать на частотах до 300 ггц.

 

Пассивные резонаторы

Пассивными резонаторами называют системы, которые не требуют питания, но при этом повышают или улучшают чувствительность прибора. Существуют и пассивные ретрансляторы. Например в горах, для обеспечения ТВ сигналом местности в низовьях гор используют сложную конструкцию из трубок и полосок. Такой ретранслятор направляет луч вниз горы и немного компенсирует потери сигнала. Существуют пассивные ретрансляторы для сотовых телефонов и WLAN.

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах (продолжение)Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах (продолжение)
Пасси
вные резонаторы – антенны особой формы, которые переизлучают принятый сигнал на той же частоте. Более известны как наклейки на телефон для защиты от излучения.

Пассивный резонатор хорош тем, что не требует энергии. Еще в начале 50х годов в СССР было сконструировано подслушивающее устройство на базе пассивного резонатора. Жучок был замаскирован под подарок и подарен послу американскому. С улицы он облучался мощным СВЧ генератором, металлическая пластина вибрировала от голоса, модулируя сигнал генератора и уже модулированный и умноженный по частоте сигнал излучался в эфир, где и принимался в той же машине.

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах (продолжение)

Несколько примеров необычных форм резонаторов.

Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах (продолжение)

Резонатор помещен в камеру микроволновой печи с частотой 2.4ггц. Высокая напряженность поля приводит к пробою газового промежутка между концом спирали и ее частью.
На этом вводную часть по электромагнитным системам связи можно закончить. Для понимания дальнейшей информации требуется образное мышление и воображение. Нижеследующая информация основана на вышестоящей, а так же на гипотезах и теориях. Любая теория имеет право на существование, пока она не опровергнута или не доказана.

 

Скачать всю работу


Автор: kalobyte.

 

Гэйлетъ 5-го дня
Лето 7518


12


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (4), Опубликовал: anti, Просмотров: 5531
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах (продолжение)

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Системы космической связи и подавления сознания на новых принципах (продолжение) была опубликована в Новости » Статьи » Секреты 27 января 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   grosmint написал(а):  
0

Зикурат должен быть разрушен!!!
Добавлено: 2 февраля 2010 06:50 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   max140368 написал(а):  
0

ZeroK,
Ещё бы основного терафима от туда выкинуть нафиг!!!
Добавлено: 28 января 2010 18:08 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   ZeroK написал(а):  
0

Очень интересная работа!
Читал такое мнение, что когда в 1953 году в мавзолей к телу Ленина положили тело Сталина, то этот генератор-зиккурат стал работать иначе и поэтому, быстро организовав предлог (культ личности), уже в 1961 тело Сталина из мавзолея убрали.
Добавлено: 27 января 2010 22:36 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   Andiga написал(а):  
0

Позновательная статья .
Спасибо .
Добавлено: 27 января 2010 20:05 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: