Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Секреты » ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЫЙТИ ИЗ "МАТРИЦЫ"

ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЫЙТИ ИЗ "МАТРИЦЫ"

Опубликовано: 2 марта 2010
Функционал




ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЫЙТИ ИЗ МАТРИЦЫ


Как и многих трезвомыслящих людей меня в свое время очень поразил фильм «Матрица 1», который я смотрел первый раз в оригинале на английском, отчего впечатление было еще сильнее. Конечно, в этом фильме много уровней смыслов и не случайно он так взБУДоражил общественное сознание.


В этой статье я раскрою некоторые смыслы, которые я смог осознать. Вторая и третья части фильма «Матрицы» в данной статье не разбираются как неактуальные. Главный герой Нео за счет усиленных поисков сумел определить, что он находится в «Матрице» (далее кратко «М») и что есть выход в Реальный мир, в которой попали осознавшие Реальность люди (далее кратко ОРЛы). Деятельность ОРЛов вне «М» незаметна для людей, подключенных к «М». Для поддержания деятельности «М» существуют агенты, которые пытаются бороться с ОРЛами и это возможно при выходе ОРЛов в «М». При прямом столкновении в «М» агентов и ОРЛов побеждают агенты. Все ЛПМ являются «батарейками» для «М» и находятся в коллективном сновидении под чутким руководством «М». ЛПМ получают от «М» все необходимые удовольствия и варианты иллюзии жизни. Все живо, ярко и интересно. Мало, кто хочет покинуть такой привлекательный мир и предположить наличие Реальности.


Займемся раскрытием смыслов.

1. Самая большая ТАЙНА – как Человечество погрузили в «М»? Ответ может показаться необычным на первый взгляд – употребление в пищу денатурированной пищи (мясо, рыба, жарено-варено-печено-замороженная) растительная пища), соли (натрий-хлор) и специй (перец, лук, чеснок). В каждом народе (среди белых, желтых и красных) есть предания как «боги» (основатели «М») сошли с «неба» и научили людей пахать и сеять, выращивать злаки и выпекать хлеб (лепешки, лаваши и другие пищевые наркотики). В организме ЛПМ (пищевого наркомана) находится от 20 до 50% паразитических структур, которые и являются средством подключения к «М». В фильме как раз в живот (орган пищеварения) вводили искусственного металического жука.


На уровне логики такую зависимость доказать невозможно, как, например, если я люблю девушку – это понимаю только я. И поэтому доказательство такого утверждения человек может получить лично после 9 месяцев полного природного питания (сыроедения) - это время перестройки костной системы и костного мозга, при этом используя в пищу как культурные так и дикие растения. В фильме также показана процедура перехода из «М» в Реальность, включающая несколько разнообразных этапов.


Переходящего на природное питание ждут сильнейшие наркотические ломки, потому что паразитические структуры пронизывают все телесные и мозговые структуры и просто так уходить не собираются. Лично я почувствовал, как от меня отваливаются щупальца «М», точно так, как показано в фильме. Второй по значимости влияния на сознание человека являются искусственные электромагнитные поля на частоте 50Гц и других частотках специально подобранных, чтобы человек не вылазил из «М». Поэтому необходимо строить свое Родовое поместье – Дом, Сад и Лес и спать в спальне без электричества, чтобы иметь личный доступ к Реальности.


2. Что делать с агентами «М»? Агенты Смиты ревностно защищают законы «М» и драться с ними бесполезно. Живя в Реальности, мы можем и не вступать с ними в борьбу, борьба идет только в «М». В теле пищевого наркомана постоянно идет война живого тела с разорванными в клочья органическими молекулами и это проецируется на внешний мир, постоянно идет поиск врага, будь то евреи, масоны и т.д. А войну можно прекратить, только установив мир в теле и сознании путем употребления природной пищи и живя в естественном электромагнитном поле земли. А все эти медитации, славления Богов, молитва перед денатурированной едой, психологические практики, «духовные» учителя – это все подарки «М». У «М» очень большой набор иллюзий, а Реальность одна. При природном питании человека прославление им Родных Богов действительно приводит к слиянию сознания человека с сознанием Мира Прави, это совсем не похоже на ужимки ЛПМ (блюдоманов) засевших в «М». ОРЛы обладают психологической невидимостью, то есть их не замечает государство, налоговая инспекция, бандиты и хулиганы. Физически ОРЛы видны, но с ними ничего нельзя сделать, пока они добровольно не зайдут в «М» и не вступят в борьбу.


Поэтому при подготовке к переходному периоду Дня Сварога можно точить клинки и вступать в бесконечную борьбу «М», а можно перейти в Реальность и спокойно в здоровом теле войти в духовный расцвет Человечества вместе с семьей и друзьями. «М» просто сама себя исчерпала и можно не поддаваться на ее последние диверсии. Так и 1000 лет назад наши Волхвы, которые запросто могли стереть в порошок всю христианскую заразу, предпочли не вступать в кровопролитную войну и отойти в Реальность на время Ночи Сварога.

Сейчас такая ситуация, что можно физически красиво и легко войти в День Сварога и при этом не оборонятся и не нападать на агентов «М» - нужно лишь войти в Реальность. Морфиус и его команда как раз и есть эти Волхвы, которые с радостью ждут новых ОРЛов. Прорицательница из фильма символизирует космические циклы, наступление которых неотвратимо, как и утилизация «М».


3. Особенности перехода из мира «М» в Реальность. Вначале нужно установить связь с сыроедами, имеющими опыт более 9 месяцев лично и ознакомится с данными интернета. Затем выбрать для себя оптимальный способ выхода из «М» и приготовиться к недетским наркотическим ломкам. Обязательно употреблять много зелени или травяных коктейлей (книга «Зелень для жизни»), потому что хлорофилл выжигает очень быстро и эффективно паразитические структуры «М» в человеке и восстанавливает ясное понимание Реальности. Нужно учитывать, что мед, грибы, растительное масло, соль, лук и чеснок оказывают тоже усыпляющее действие – их можно использовать только на переходном этапе, когда наркотические ломки одолевают. Каждый продукт питания – это определенная частота электромагнитной волны и употребляя овощи, фрукты, ягоды и зелень человек настраивается на Реальность, ибо уста как Алтарь Божий (дисковод) принимают информацию в виде пищи. Все орехи, семечки и злаки надо проращивать, чтобы сделать их съедобными. Корнеплоды (морковь, свекла и т.д.) и зерно предназначены для быстрой выгонки зелени зимой, так как хлорофилл является наиважнейшим активизатором сознания человека.


Все болезни человека – подарки «М», сыроеды вообще никогда не болеют, только периодически испытывают разнообразные очистительные кризы от паразитических структур. Жизнь в «М» - это жизнь в Удовольствие: наркокайф после употребления денатурированной пищи, телевизор, рестораны, другие наркотические зависимости (алкоголь, табак, компьютер), вечная борьба с каким-либо внешним врагом (евреями, государством, религией), кайф от победы и горечь поражения, постоянные болезни и излечения, непрекращающаяся сексуальная напряженность и секс, поиск духовного учителя, который утешит и все объяснит, вечные сомнения о своем предназначении.


Жизнь в Реальности – это жизнь в Ра-дости: здоровое вечное тело, мир и покой в семье, сотворение детей, чувство единения с друзьями, вкусная природная еда, совместное творчество, осознание своего предназначения и реализация его, ясное понимание родовой культуры и наследия предков.


ВЫБИРАЙТЕ И БУДЬТЕ БЛАГОСЛОВЕННЫ !!! Светозар Рассветный (Беларусь)


24


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


5
Нравится
6
Комментариев: (20), Опубликовал: СВЕТЛЯЧОК, Просмотров: 9286
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЫЙТИ ИЗ "МАТРИЦЫ"

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ ВЫЙТИ ИЗ "МАТРИЦЫ" была опубликована в Новости » Статьи » Секреты 2 марта 2010! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   ensueno написал(а):  
0

Благодарен за статью!!! Добавлю немного, это один из пунктов огромного списка условий выхода из Матрицы и кстати ещё один на котором подвисла основная масса коментирующих - восприпятствие и агрессивность любой необходимой информации поступающей каждому для переведения её из информационного состояния в состояние практическое т.е. ЗНАНИЕ , многие переводят информацию в состояние умственно-мастурбационное свойственное паразитам и системщикам. Попытайтесь воспринимать мир в чистом виде энергий а не матрично-стереотипном. Время борьбы с паразитами давно пришло, для начала начните с себя, хватит потешать себя самолюбованием, оглянитесь вокруг.
Добавлено: 6 февраля 2011 23:48 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]


   jaro написал(а):  
0

Цитата: СВЕТЛЯЧОК
достаточно провести опыт три месяца мясоедения

Призыв к суециду wink


   Mr X написал(а):  
0

Цитата: СВЕТЛЯЧОК
достаточно провести опыттри месяца мясоедениятри месяца вегетарианстватри месяца сыроедения

ну что за детский сад wink

3 месяца тут - не срок.. минимум 3 года, а на самом деле лет 5-6.. такой опыт имеется?

большинство кто рекламируют подобные вещи имеют очень небольшой опыт.. повторю - меньше 5 лет - это НЕ опыт

а по поводу "белых орлов" что скажете? fellow


   СВЕТЛЯЧОК написал(а):  
0

достаточно провести опыт

три месяца мясоедения
три месяца вегетарианства
три месяца сыроедения

а потом авторитетно заявить свое мнение.


   Mr X написал(а):  
0

Цитата: СВЕТЛЯЧОК
осознавшие Реальность люди (далее кратко ОРЛы). Деятельность ОРЛов вне «М» незаметна для людей, подключенных к «М». Для поддержания деятельности «М» существуют агенты, которые пытаются бороться с ОРЛами и это возможно при выходе ОРЛов в «М»

это что, "белые орлы"?? Которые по "белой книге жизни" зомбируются?? wink преображенной "марией деви христос"?? belay
Цитата: СВЕТЛЯЧОК
ВСЕ, ЧТО ОПИСАНО ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ НА СЕБЕ

и сколько десятилетий на себе проверяете??


   СВЕТЛЯЧОК написал(а):  
0

ВСЕ, ЧТО ОПИСАНО ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ НА СЕБЕ
А ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ - БЛУЖДАНИЯ ПО МИРАМ МАТРИЦЫ
С ЛЮБОВЬЮ, АВТОР


   Громобой написал(а):  
0

Не фига не станет хуже от вегетарианства!!!!!!!!!!!

Хоакинг Феникс вегетерианец с ДЕТСТВА, посмотрите какой здоровый классный мужик...
http://vegetarian.ru/media/video/news_detail.php?ID=689


   Radar написал(а):  
0

axet, в точьку!
Да и к тому же, в природе ничего резко не изменяется - все меняется постепенно. Нельзя резко менять привычьные для организма условия питания. Такие резкие изменения могут привести к плачевным результатам и проявится это может на уровне генетики
и не факт, что эти изменения произойдут именно с вами а не с вашими потомками.
Если переходить на растительную пищю, то это надо делать плавно, из поколения в поколение а не сразу.


   axet написал(а):  
0

Питаться нужно разнообразно. Наш организм приспособлен к всеядению.
Любое лекарство в больших количествах - яд, так что если несколько лет жевать траву - это ни к чему хорошему не приведет.

Другой вопрос, что современный человек имеет перекос в питании в сторону мясной-рыбной-вареной пищи, поэтому многим когда они переходят в вегетарианство серьезно легчает - но если на нем сидеть долго - станет еще хуже, чем когда он питался мясом, т.к. в растениях тоже содержится немало ядов.





   grafedmon написал(а):  
0

Все разумно и толково описано. Денатурированная еда - это действительно сильный наркотик. Я этой дрянью так свой организм за 10 лет загадил, что когда я начал употреблять сырые овощи и фрукты только в пищу, то это не только улучшило мою самочувствие, добавило мощный приток жизненных сил и начало как рукой снимать болезни и очищать организм, а, но и взгляд на реальность, я стал приобретать совершенно иной, правильное ощущение реальности.


   ZeroK написал(а):  
0

Думаю автор имеет ввиду питание саттвической пищей.

исходная статья


   Онн написал(а):  
0

Zotaper, пишите чаще. via-midgard.info - определённое информационное поле, и тем оно чище и приятнее, чем больше рассудительных людей комментируют записи.
Невежд надо всеми доступными способами обличать, и когда они по навешают на вас и других участников ярлыки, собьются в кучки, тогда отметят и себя и сами себя дискредитируют.


   Zotaper написал(а):  
0

Не хотел писать, но всётаки решился, может гдето в дальнем уголочке сознания откликнется в Вас, уважаемые. Вы пытаетесь осуждать и отгородится от того, чего Вы просто не знаете, я предпологаю, что отписавшиеся здесь обладают информацией по поводу сыроедения, но не более. Так вот, пока не попробуете это на себе, Вы не сможете понять, почему люди избирают этот путь, а когда всетаки решитесь, то уже не сможете писать подобные глупости, что были написаны выше. Я сыроед с 6-ти месячным опытом, заметьте всеголишь 6 месяцев, а уже понимаю правильность избранного пути, и назад не хочется вообще. Написанные Вами фразы стандартны (т.е. изрекаются всеми) для тех, кто первый раз слышит о сыроедении и правилах этой системы питания, первая реакция - шок и непонимание, а далее идет либо интерес, либо агрессия с попыткой поймать меня на противоречии, либо "да это хорошо, но для меня это не подходит". Так что если "это для Вас не подходит", по крайней мере не будте тёмными и невежественными, чтобы не узнав, что это такое сразу же это выкидывать на помойку и кричать, что сыроеды сошли с ума на своей системе.


   Dzu написал(а):  
0

Вы чуваки реально в матрице.


   kotmonstr написал(а):  
0

Просто согласимся ,что нам этого не понять! Не наш уровень. А вдруг бульбаш прав и после ломки настощий кайф!!! Я уже 30 мин голодаю....


   taseke написал(а):  
0

Травяная революция,блин wink


   Radar написал(а):  
0

И дышать тоже нельзя - воздух загрязнен М =)


   Vlad-i-mir написал(а):  
0

начале нужно установить связь с сыроедами, имеющими опыт более 9 месяцев лично...Нужно учитывать, что мед, грибы, растительное масло, соль, лук и чеснок оказывают тоже усыпляющее действие

Охренеть! Вот бабка у меня не знала, а ведь прожила до 100 лет в полном рассудке и ушла всеми любимой.
Лично знаком с человеком который вообще не ест материальную пищу уже много лет. Всем установить личный контакт с солнцеедами!!!, трава усыпляет lol

А если серьезно - вся наша планета - тренажер (майя, матрица коли афтару так нравится). Все мы родом не отсюда, иначе мертвые бы приходили постоянно и много че понарасказывали, однако умерев человеку этот мир уже глубоко неинтересен. Предлагаю всем расслабиться и жить по совести, как бы трудна жизнь не представлялась. Единственная цель - духовнный рост как результат постоянных нравственных подвигов, и для этих целей наша матрица - лучший тренажер.

Пы.сы Ощущение, что многие не читали ведической литературы, в ней про миры и Мидгард в частности много чего интересного.


   Берендей написал(а):  
0

Да .... , восхищен, научились ложью уводить в сторону. Это великолепное продолжение зомбипрограммирования после мегре.

Только зацените:
"Волхвы, которые запросто могли стереть в порошок всю христианскую заразу, предпочли не вступать в кровопролитную войну и отойти в Реальность на время Ночи Сварога".

А как же не волхвы, остальной люд? Да гибнете, по фигу волхвам. Вот это волхвы, нах Совесть, сами смотались, когда могли заразу уничтожить!

Только из-за этой статьи останусь вегатарианцем wink , а не буду переходить на сыроедение, башню видимо сносит конкретно у них.

Блин, жуй травку, и жидов и ублюдков на планете не будет. Ты их просто видеть не будешь, а они тебя! Узнаю фанатов-анастасийцев.

Орлы. однако.

П.С. Есть не фанаты-анастасийцы wink

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: