Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Славный путь подлой дочери

Славный путь подлой дочери

Опубликовано: 31 мая 2020
Функционал




 

Славный путь подлой дочери

"Однажды Европе приснился сон, в котором она увидела, как Азия и материк, отделённый от Азии морем, в виде двух женщин, боролись за неё. В конечном итоге, Азия, вскормившая и воспитавшая Европу, была побеждена, и ей пришлось уступить Европу другой женщине". Так начинается древнегреческий миф о Европе. А мы перенесёмся в наше время, чтобы вспомнить некоторые непростые эпизоды новой истории.

 

Так называемое "Восстание Пугачёва" (1773-1775) на самом деле было широкомасштабной Войной, где, с одной стороны - Древняя Империя на территории Сибири, Китая, Центральной Азии и северо-западной Америки, а с другой - отколовшаяся предательница Европа, северная Африка и европейская северо-восточная Америка. Император Древней Империи, вытесненный из Московии, но продолжающий именовать себя царём (цезарем) Московским, находился в Тобольском кремле (он располагался на другом берегу Тобола, нежели современный Тобольский "кремль", позже построенный Екатериной II, чтобы ввести в заблуждение археологов). Турецкий султан предал интересы Тобольска в пользу Петербурга, и это предательство послужило переломом в Войне. Древняя Сибирь рухнула, Император - пленён и убит (известно, что допрошен был "Пугачёв" в царской палате Московского кремля, где по статусу мог оказаться только пленённый государь, а не простой казак). Его память в народе Екатерина предала забвению, придумав взамен образ казака Пугачёва от слова "пугало".

 

История была переписана победившей в Войне Британией. Официально считается, что первое издание Британской энциклопедии "Британики" появилось в Эдинбурге в 1771 году, то есть накануне Войны и в расчёте на Войну. Затем была написана новая религиозная программа - Библия, а под неё - создан новый основополагающий народ иудейский. Так было сделано для отвода глаз общественности от сатанинской касты Египетских фараонов, управляющей современным миром из недр Альпийских гор на границе Швейцарии и Франции. Дескать, фараоны ушли в славное прошлое, а вот новых, правильных хозяев встречайте! Удача в Войне принесла Англии полную свободу от Германии. Вычурный западный диалект славянского языка, сложившийся в Старгороде (Ольденбурге) и называющийся древнегерманским, в западных территориях принял форму англосаксонского, а затем превратился в известный нам английский язык. Это я для того упомянул, чтобы было понятно, что когда петровские "кукуйцы" сочиняли "Историю государства Российского", Англия ещё продолжала оставаться частично "германской" по своему этническому составу, и непосвящённый читатель рискует запутаться, где в истории "Питербурха" приложена прусская, а где - саксонская рука.

 

Вся поверженная территория восточнее Урала была зачищена (в буквальном смысле этого слова). Если и остались на территории Московии какие-то случайные пленные бабы родом из так называемой теперь, на британский манер, "Тартарии", вроде знаменитой Арины Родионовны, которой на момент окончания Войны было 17 лет, или знаменитые путешественники в Европе, вроде Марко Поло, то мы-то знаем, какое к ним было отношение. А именно: приёмом посмешища дискредитировать тему Лукоморья и Беловодья, вывести эту тему в область сказки.

 

Тем не менее, росла реакция (а как же без отката? уж кому как не фараонам знать такие вещи!). И кому-то захотелось "сказку сделать былью", возродить утраченное великое прошлое. Прокатилась ещё одна Мировая война. И в Европе было так. Александр I и Наполеон выступили единым Западным фронтом против остатков Древней Империи, располагавшейся на территории современной Сибири. Трудно возрождающиеся города на территории Сибири и северных земель Русской равнины подверглись массированной атомной бомбардировке. Атомной бомбардировке подверглась и сидящая в Москве армия неприятно удивлённого Наполеона, которого Александр предал (точнее, обманул) по заранее разработанному Британией плану. Прозападная Петербургская Россия, переметнувшаяся сюда же Турция и павшая Франция, вошли в Британскую корону на условиях колониальных государств.

 

А в Америке было так. В той же самой войне 1812 года были проведены массированные атомные бомбардировки коренного белого населения. После чего там, как и на территории Сибири, наступила тишина. "Годом без лета" впоследствии назвали 1816 год, в котором, по официальной версии, в Западной Европе и Северной Америке держалась необычайно холодная погода. На самом же деле ядерная зима была зафиксирована в течение нескольких лет по всему Северному полушарию, и объяснение этого явления извержением вулкана в Южном полушарии рассчитано на массовую некомпетентность. Ведь извержения вулканов опасны для того полушария, в котором они находятся и никогда не пересекают линию экватора Земли. Затем - добровольно-принудительная миграция из южных областей Евразии на обживание опустевших территорий разрушенной высокой цивилизации Древней Империи белых людей. Завязалась война Севера и Юга, на которую списали все неудобные вопросы о прежней цивилизации. Официально считается, что победил Север, но мы видим фактическую победу иудейского Юга, за спиной которого легко угадывается образ двуликой Британии. Юг возглавил мирную политику на Севере Америки, и именно с этого момента англоязычные штаты начали новую историю Северной Америки. Остатки Белой Империи в Северной Америке, ещё так недавно занимавшей всё Северное полушарие Земли, названы "индейцами" в образе горбоносых испанских конкистадоров. Таким образом, пострадало население белых переселенцев, а ничуть не пострадавшие спекулянты-конкистадоры превратились в Латинскую Америку, и им теперь приписывается то,  что осталось в истории от уничтоженной высокотехнологичной цивилизации белой расы. В это же время на Дальнем Востоке остатки загнанных в угол белых людей были подавлены организованной Британией миграционной волной желтокожих с юго-восточного берега Азии. Этих белых людей мы знаем как "дикий" народ айнов. Хотя они продолжали сопротивляться ещё очень долго, и к ним, в Маньчжурию бежали все оставшиеся в живых имперцы и с востока, и с запада, кто не хотел подчиниться новоявленной иудейской "империи" - Великобритании.

 

Настал 1825 год. "26 декабря состоялось восстание российских революционеров-дворян против самодержавия, вошедшее в историю как восстание Декабристов. Это восстание, с одной стороны, стало причиной ещё более серьёзного размежевания между дворянской интеллигенцией и властью, а с другой - не было понято крестьянством" (Википедия). Ну, скажем прямо, малочисленное "крестьянство" в то время было так замордовано, что своих настоящих имён люди не помнили, и вообще не понимали, что вокруг творится. А вот "дворянская интеллигенция", да, помнила свои имена и очень огорчалась, насколько обещания Верховной власти "нового мира" (со старыми дырьями атлантического сатанизма) разошлись с действительностью. Поэтому русские и французские дворяне, особенно после поражения в 1812 году, усилили своё сопротивление. Но французская революция выродилась к концу 19 века, не дав никаких значительных результатов. К тому же, одновременно с восстанием Декабристов, в декабре 1825 года в Южной Америке вспыхнула война между Аргентиной и Бразилией, где остатки белых "индейцев", потерявших высокоразвитую, оснащённую электроэнергией, транспортом и сложной городской архитектурой цивилизацию, также потерпели поражение.

 

Последовавшая за этим сильнейшая реакция русского сопротивления, которую мы знаем под названием русской революции 1917 года с установлением социалистической власти и дерзкими планами на будущее, была сломлена по тому же принципу, что и французская революция - по принципу обезглавливания: человеческое общество без элиты как человек без головы. "Первых" революционеров уничтожили и заменили на британских провокаторов германского происхождения. Последний германский кайзер Вильгельм был сыном английской королевы Виктории, приходился двоюродным братом британскому королю Георгу V (отец Георга  был родным братом матери Вильгельма), а также российской императрице Александре Фёдоровне, жене царя Николая II (их матери также были родными сёстрами). "Вторые" революционеры, если и заметили подставу, всё равно не смогли ничего исправить. Брать на себя ответственность "вторые" боятся, здесь нужны пассионарии. Так и остался "татарский" образ с чалмой и халатом, арабским языком и прочей тарабарщиной (тар-тар, бар-бар) в истории Центральной Азии. А теперь ещё и на Древнюю Сибирь тот же семитский халат с чалмой пытаются напялить, выкапывая сомнительные картинки каких-то французских рисовальщиков в качестве наглядного пособия "быта и нравов жителей Тартарии".

 

После краха и подмены подлинной истории русской революции, с утверждением в СССР змеино-серой иудео-британской власти Сталин заключил мир с Гитлером по тому же сценарию, по которому строилось военное союзничество Александра с Наполеоном. Этим повторным приёмом Британия хотела уничтожить в людях даже память о погибших предках и вольной красивой жизни белого Древнего Севера, потому что боялась возможного возрождения Сибири. Но на этот раз вышла непредвиденная ситуация (а не ходите дважды по одной тропе в зыбкой местности!): Сталин перевернулся и начал войну против Гитлера, не пустив его в Москву. Британия оказалась в непонятном положении против того и другого. США помогли справиться с ситуацией, взяв на себя роль "союзника" СССР вместо Гитлеровской Германии. Эта операция удалась, Гитлера отправили в историческое презрение вслед за Наполеоном, а "разбивший немцев" Сталин некоторое время пользовался политическим успехом, как некогда "разбивший французов" Александр. Таким образом, не Германия, а англоязычная Америка стала для России тем, чем ранее являлась Франция - главным языком, с которого нужно брать пример во всём, в том числе теперь уже и в новейших технологиях. А Германию лишили первенства "германо-романского" культурно-исторического типа и передали флажок Соединённым Штатам Америки. Ну, в общем, таким образом Англия расправилась со своими ненавистными старшими братьями - германцами. Остались только мы - самые ненавистные, отец с матерью.

 

"В знак своей великой любви к Европе Зевс поместил на небо божественного быка - созвездие Телец". Так заканчивается древнегреческий миф о Европе. Ну, а для Древнего Египта всё только начинается, ведь, как хорошо известно, Телец не останется безразличным наблюдателем этой истории.

 

Созвездие Ориона, по мнению знатоков египетской мифологии, является образом центральной фигуры египетского пантеона богов, которого древние египтяне чтили как Осириса. Осирис (или Зевс по-древнегречески) и Сет были братьями и соперничали за трон отца, и после того, как Ра покинул Землю и вернулся на Небеса, Осирис (созвездие Ориона) и Сет (созвездие Тельца) вступили в состязание за право наследовать и править Землёй. В борьбе хитростью одержал верх Осирис. Но впоследствии, когда Осирис расслабился от славы и почестей, Сет убил его. Жена Осириса Исида (или Европа, жена Зевса, по-древнегречески), которую символизирует на небосводе звезда Сириус, магией воскресила Осириса на короткое время, чтобы зачать от него. Звезду Сириус ещё называют Шизгара, а Исиду отождествляют с Луной. Не с розовой Венерой, а Луной, потому что египтяне считали Луну не жёлтой, как она изображается теперь, а голубой: "голубая луна". Затем Осирис вернулся на Небеса на Западе, где он стал правителем мёртвых, и его сын Гор (зачатый им в возвращённом состоянии зомби) был рождён Исидой (Европой). Гор убил Сета и стал властвовать. Египтяне (конечно, не арабы, а генетические египтяне) верят, будто это время и есть "золотой век". По верованиям египтян, Гор был первый "человек-бог" (ну, такой странный), а фараоны были прямыми наследниками Гора. Конец истории.

 

Но что-то египтяне не договаривают...


11


Славный путь подлой дочери | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (0), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 815
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Славный путь подлой дочери

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Славный путь подлой дочери была опубликована в Новости » Статьи 31 мая 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: