Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Для учителей и врачей готовится принудительная вакцинация?

Для учителей и врачей готовится принудительная вакцинация?

Опубликовано: 14 апреля 2021
Функционал




Для учителей и врачей готовится принудительная вакцинация?


Количество страшных побочных эффектов, независимых исследований и мнений врачей о сомнительной вакцинации «против коронавируса» продолжает расти с каждым днем. Соответственно, растет и количество вакциноскептиков, привыкших изучать факты, а не следовать рекламе и заверениям властей. В таких условиях «партия ковида» решила закрутить гайки, поставив отказников от укола из числа социальных профессий (прежде всего – медиков и педагогов) в патовую ситуацию. Минздрав разрабатывает поправки в ФЗ «Об иммунопрофилактике…», предусматривающие внесение прививки от COVID-19 в национальный календарь профилактических прививок. Отказаться можно будет и после этого, но только ценой потери любимой профессии. При этом третий этап клинических исследований самой ранней российской вакцины «Спутник V» официально заканчивается 31 декабря 2022 года. Что это, если не издевательский эксперимент медчиновников над собственным народом?

 

Не прошло и года после появления на свет ГМО-коктейля от НИИ возглавляемого постоянным участником заседаний Еврейского делового клуба Александра Гинцбурга, как на него уже хотят подсадить врачей, учителей и представителей ряда других социальных профессий. Глава НИЦ им. Гамалеи на голубом глазу заявляет, что принудительная вакцинация от ковида для ряда профессий – это правильно, да и ковид-паспорта – тоже дело доброе. Эксперимент над народом продолжается, правда, Гинцбург всегда забывает пояснить, что у вакцинированных не будет спецгарантий, положенных участникам первой и второй фазы клинических испытаний «Спутника V». Им не полагаются плановые медобследования, в случае проблем со здоровьем предлагается обращаться в поликлинику в обычном порядке.


Гамалеевцы просто умывают руки, хотя еще в сентябре 2020 г. Минздрав был настроен куда более скептически, отмечая, что третья фаза испытаний, которая продлится до конца 2022 г., пройдет в ограниченном количестве московских поликлиник, а вовсе не в прививочных кабинках торговых центров и вагончиках у метро по всей России, как это делается сегодня.

 

 

Для учителей и врачей готовится принудительная вакцинация?

 

 

 

Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила для дальнейшего рассмотрения на заседании кабмина законопроект о внесении прививки от COVID-19 в национальный календарь профилактических прививок, сообщил зампред Госдумы Александр Жуков. Ранее о том, что документ «в ближайшее время» планируют внести в Думу, заявлял глава Минздрава Михаил Мурашко. В непонятно кого представляющем профсоюзе учителей считают меру правильной, в объединении медработников предпочли бы, чтобы до окончания всех испытаний прививка против коронавируса оставалась добровольной, сообщает «Коммерсант».

 

На сегодня прививка «против ковида» уже включена в национальный календарь по эпидемиологическим показаниям. Минздрав издал соответствующий приказ в конце декабря прошлого года, о чем подробно рассказывала «Катюша». Это дает возможность главсанврачу объявить «профилактическую вакцинацию» на любой территории, где, по его мнению, есть угроза распространения «опасного для окружающих заболевания». Конституция и федеральный закон «Об иммунопрофилактике…» при этом по-прежнему защищают права граждан, но опасность административного давления на отказников серьезно увеличивается. Если, к примеру, медицинская/образовательная/иная социально значимая организация не предпримет мер по выполнению предписания Роспотребнадзора, она может быть привлечена к ответственности за нарушение противоэпидемических мероприятий.

 

Похоже, вакцинаторы довольно быстро осознали, что массово принуждать конкретных представителей социальных профессий к вакцинации с помощью календаря прививок по эпидемиологическим показаниям не очень-то получается, и захотели полностью развязать себе руки.

 

«Подходы к формированию перечня категорий граждан, которым необходимо будет проходить вакцинацию, в настоящий момент обсуждаются с привлечением экспертного сообщества и общественных объединений. Отметим, что вакцинация – надежный способ избежать тяжелого течения и неблагоприятных исходов заболевания», – сообщили по этому поводу в Минздраве.

 

Ну что ж, теперь последние маски сброшены и мы совершенно четко видим, что рефлексирующие, не следующие линии «партии ковида» врачи и учителя «нашему» Правительству не нужны. Это также касается и сантехников-водопроводчиков, и лесников, и работников с с/х животными… полный список из 12 категорий видов работ, требующих обязательной вакцинации, можно посмотреть здесь. И обратите внимание, как осторожно представитель Минздрава хвалит вакцинацию, но не заикается о том, что она способствует уменьшению случаев переноса коронавируса – потому что в этом на сегодня сомневаются даже в ВОЗ, не говоря о независимых объединениях врачей и юристов. И естественно, в ведомстве никогда не признаются, что «Спутник V» по сути является инструментом генной терапии, а вовсе не классической вакциной. Об опасностях введения в организм человека чужеродных ДНК и мРНК со слов авторитетных медиков можно подробно узнать из материала «Катюши».

 

Таким образом, декларируемая на уровне президента страны добровольность вакцинации окончательно превращается в пустышку, а основные соцработники – учителя и врачи – в подопытных кроликов. О каком повышении уважения к этим профессиям после этого можно говорить? Что ж, тем интересней будет наблюдать за крушением ковидного замка из песка, который возводится глобалистами по всей планете – международное сообщество авторитетных и честных врачей и юристов уже подготовило для них второй Нюрнберг.


2


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 779
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Для учителей и врачей готовится принудительная вакцинация?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Для учителей и врачей готовится принудительная вакцинация? была опубликована в Новости » Статьи 14 апреля 2021! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: