Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » В России происходит угнетение воли народов

В России происходит угнетение воли народов

Опубликовано: 10 июня 2020
Функционал




 

В России происходит угнетение воли народов



 

Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто мнит свободным от оков
Иоганн Вольфганг Гёте

 

Красивое, ёмкое по своему значению слово «Воля», уходит своими корнями во времена древних славян.

 

Воля - общеславянское слово той же основы, что и велеть.


В древнерусском – воля (свобода), в старославянском - воля, воля – volja.

 

«Воля» – это «желание», «свобода», «приказание», а также «способность достигнуть намеченной цели».

 

В современной жизни понятие «воля» применяется в науке, психологии и праве.

 

Воля как человеческое качество — это способность делать выбор и совершать действия. В психологии воля - это свойство сознания человека, заключающееся в его способности сознательно управлять своими эмоциями и поступками. В нейронауке – это многозначный термин, обозначающий те или иные высшие когнитивные процессы или функции, связанные с контролем поведения. В философии – это феномен проявления субъектом своих желаний и намерений, способность к регуляции деятельности и поведения. Воля наделяет возможностью к формированию более трудных целей и концентрации внутренних усилий для их достижения. В праве понятие воли - это способность лица руководить своими действиями.

 

Если коротко описывать процессы, происходящие в современной России и анализировать вопрос: почему народ (для власти - «население») избегает достаточно активных действий, занимает аполитичную позицию и день ото дня теряет остатки чувства собственного достоинства, то корень этой беды кроется в многовековом подавлении ВОЛИ народа.

 

Многие сейчас говорят о психологии рабов у русских, но это не совсем так. Раб – это человек, которого физически удерживают и принуждают работать на условного «хозяина», при этом воля к жизни, к свободе мысли можно сохранить даже в самых тяжелейших условиях.

 

Гораздо трагичнее, когда волю подавляют религиозными, политическими, пропагандистскими методами. И человек, сам того не осознавая, отдает на откуп власть имущим свою жизнь, свободу выбора и совести. Именно в этом и заключается подавленное положение народов России.

 

Таким образом, становится вполне очевидно, что искореняемые христианизацией, царизмом, коммунизмом и нынешним экономическим фашизмом народы утратили ВОЛЮ. Отсюда и причина демографической ямы - как известно, в неВОЛЕ не размножаются многие живые существа, которые физиологически не способны жить в клетке - в невыносимых условиях. Свобода и воля, заложенные в генах, данные природой-Матушкой противоречат навязываемым веками системам, религиям, идеологиям.

 

На фоне того, что эксперты называют нынешнюю систему в стране не иначе как «сырьевым» или «воровским» феодализмом, приходит понимание того, что чиновники-казнокрады и олигархическое меньшинство имеют целью вовсе не установление рабовладельческого строя, так как это будет глобальным ударом по репутации страны в глазах мировой общественности. Их задача - уничтожение у народа памяти о корнях и прививание ложных религиозных, милитаристических ценностей и полное замещение или подмена ими истинных ценностей и ориентиров посредством хитроумных манипуляции сознанием, подавлением воли.

 

Об этом свидетельствует и искажение процесса волеизъявления народа в современной России. В последние годы сама власть и её партия, теряя свои позиции и остатки уважения в глазах нищего народа, придумывает всё новые «многоходовки» с голосованиями и выборами.


Фальсификации, подкупы пенсионеров молоком и пакетами с гречкой, принуждение приходить на избирательные пункты бюджетников - стали для России обыденным явлением. Ситуация год от года стремительно ухудшается, а гражданам оставляют все меньше шансов на прозрачные выборы. Последней каплей для «россиян» стала инициатива «космической бабушки» Валентины Терешковой - предложение внести поправку в Конституцию об обнулении сроков действующего президента. Полагая, что народ в России глуп и тёмен, вместо референдума было навязано некое «голосование» за поправки пакетом.

 

Если же говорить про технику выборов, то теперь они могут проходить по почте России и на портале Госуслуги – так появляются новые беспрецедентные возможности для массовых фальсификаций. Скоро граждане полностью лишатся возможности для ВОЛЕизъявления, что противоречит закону и самой Конституции.

 

Народы России избавляют от воли не только в духовно-нравственном понимании, подавляя её информационным полем непрекращающейся лжи, но и физически, ставя препоны для прямого влияния людей на политическую систему. У людей отнимают возможность влиять на курс деградации и уничтожения страны.

 

Слово «воля» родственно понятию «свобода». Отсюда же и слово «слобода».

 

Слобода́ (Слобожа) — вид поселения или района города в стории России, Белоруссии и Украины. На момент их основания жители имели освобождение («свободу») от местных феодалов (бояр) и находились на службе у государства, то есть были «государевыми людьми». Жившие в слободах «государевы люди» должны были служить на благо государства. Сейчас же мы видим, что чиновники и политики не выполняют эту функцию, а занимаются тем, что наживают свои капиталы незаконными методами, что приводит к самым тяжким последствиям для народа.

 

Майя Елина


4


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


Нравится
1
1
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 470
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали В России происходит угнетение воли народов

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость В России происходит угнетение воли народов была опубликована в Новости » Статьи 10 июня 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: