Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Вакцина от COVID-19 нацелена на подавление возможностей мозга?

Вакцина от COVID-19 нацелена на подавление возможностей мозга?

Опубликовано: 3 ноября 2020
Функционал




Вакцина от COVID-19 нацелена на подавление возможностей мозга?

 

Если только что введённая блокировка всей мировой экономики является лишь первой фазой продуманного плана мирового господства, тогда во второй фазе следует ожидать всемирной блокировки ДНК. Что подразумевается под ДНК-блокировкой, объясняет эта передача. Спасайся, кто может!


Все знают, что мы, люди, можем использовать только около 10% мощности нашего мозга. Но никто не знает, что именно блокировало нам доступ к оставшимся 90% за тысячи лет, и прежде всего - кто. Как могла бы выглядеть жизнь, если бы мозг работал в полной мере, можно увидеть на примере так называемых «островков таланта», т.е. на савантах:

 
Ким Пик прочитал 12 000 книг всего один раз – и теперь знает их все наизусть. Другой савант может легко устно вычислять до 35-го знака после запятой. Стивен Уилтшир может воссоздать точную копию Рима по памяти после того, как он на самолёте в течение 45 минут кружил над Римом. Орландо Серрелл и другие десятилетиями хранят в голове целые календари с ежедневными подробностями, могут запоминать целые телефонные книги или, как Кристофер Тейлор, с легкостью говорят на 20 языках, или даже понимают язык животных. Среди нас есть даже люди с рентгеновским зрением.


Главный вопрос остается открытым: кто, черт возьми, блокирует все эти мощные способности внутри нас? Куда делись 90% потенциала нашего мозга?
Уже 3000 лет назад один из самых мудрых посвящённых всех времен раскрыл основную тайну, которая могла бы нам помочь.


Он сказал: «Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем».


Давайте применим этот принцип прямо сейчас: мы понимаем, что в какой-то момент времени мы, будучи очень одарёнными людьми, подверглись унизительному вмешательству извне. Поскольку все способности связаны с неповреждённой ДНК, следует предположить, что в какой-то момент должно было произойти вмешательство в нашу ДНК, которое сегодня скрыто от нас. Недавние археологические находки доказывают, что тысячи лет назад существовали высокоразвитые культуры, как египетская, которые намного превосходили наш современный уровень техники. Сегодня мы не смогли бы даже приблизительно воссоздать такие произведения искусства, как пирамиды, – любой, кто утверждает обратное, что-то скрывает. На момент мы оставим вопросы почему и зачем. Вместо этого мы зададим дедуктивный вопрос к вышеуказанному принципу: «Что будет, то было»? Проявляется ли вновь своего рода трагедия ДНК? Есть ли кто-то, кто хочет подделать, изменить или повлиять на человеческую ДНК? Однозначный ответ: да!


Билл Гейтс и ВОЗ пропагандируют свои последние разработки вакцин: их новые вакцины предназначены для непосредственного воздействия на нашу ДНК. И этот неясный, совершенно непроверенный эксперимент в силу требуемой срочности навязывается всему миру. Прямое вмешательство в ДНК всех людей посредством обязательной вакцинации!


Этого нельзя допустить!


Только Бог и дьявол знают, приведёт ли это обязательное предписание к блокировке ДНК во всех нас. Одно можно сказать наверняка: что было, это то, что будет снова! Это означало бы, что когда-то человечество уже имело высокий уровень развития и точно таким путём потеряло свой самый высокий потенциал: тогда принудительное вмешательство в ДНК привело бы к потере 90% интеллекта или способностей у большинства.


Кто может быть заинтересован в ограничении наших прямо-таки божественных способностей? Здесь тоже действует принцип: «Что будет, то уже было».
Из истории легко можно увидеть, что правящие элиты всегда были заинтересованы как можно в большем количестве дешёвых рабов. Они не должны быть слишком умными, чтобы взять свою судьбу в собственные руки. Но и не слишком глупыми, чтобы они могли обеспечить себя и приспособиться. Во все времена определённые элиты открыто называли всех людей, не принадлежащих к их кругу, «животными или глупыми скотами». Сегодня такие элиты приобретают для себя машины с искусственным интеллектом для осуществления контроля и наблюдения за простым народом. В Китае роботы уже катаются по торговым помещениям и улицам, следят за применением мер по защите от коронавируса и, например, вмешиваются по своему усмотрению, если люди не держат предусмотренную дистанцию, не носят маски, собираются слишком большими группами и многое другое.


Билл и Мелинда Гейтс вместе с ВОЗ пропагандируют, что ничего не вернется в нормальное русло, пока всё население мира не получит вакцину, изменяющую ДНК. Что это подразумевает? Или, скажем по-другому: к чему это может привести?


Это означает, что большая часть человечества вскоре будет использовать менее 10% естественного интеллекта, который впоследствии может контролироваться с помощью искусственного разума, то есть роботов. Такой ужасный сценарий может перерасти в величайшую работорговлю всех времён.

Уже доказано, что сегодня работорговля процветает больше, чем когда-либо в истории. В дополнение к сотням миллионов 1-долларовых рабочих, торговле женщинами, секс-рабынями и тому подобному, необходимо вспомнить и о бесчисленных детях третьего мира, которым приходится добывать золото, серебро, кобальт и прочее глубоко под землей.


То, что в очередной раз звучит, как научная фантастика, к сожалению, является горькой реальностью: новое мировое правительство с его новым мировым порядком вот-вот заявит о себе. Мировое правительство, которое уже без стыда объявило об обязательной ДНК-модифицирующей вакцинации. Так что спасайся, кто может!


Единственный путь, как можно спастись - это широко распространять такие программы, как эта, и не переставать информировать людей о том, что новое мировое господство крупной фарминдустрии, т.е. господство ВОЗ, Фонда Билла и Мелинды Гейтс и прочих, намереваются сделать со всем человечеством.
Используйте для этого все полезные материалы всех бесплатных и независимых просветителей в интернете.


12


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


2
Нравится
2
Комментариев: (0), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1211
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Вакцина от COVID-19 нацелена на подавление возможностей мозга?

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Вакцина от COVID-19 нацелена на подавление возможностей мозга? была опубликована в Новости » Статьи 3 ноября 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: