Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » ВОЗ требует всех вакцинировать, но британские ученые считают вакцины неэффективными

ВОЗ требует всех вакцинировать, но британские ученые считают вакцины неэффективными

Опубликовано: 6 августа 2021
Функционал




ВОЗ требует всех вакцинировать, но британские ученые считают вакцины неэффективными


Несмотря на давно преодоленный рубеж "коллективного иммунитета" (на самом деле--уровня проколотости населения ряда стран экспериментальными препаратами от бигфармы), коронавирус в этих странах не только не исчез, но накрыл еще больше людей чем раньше. Сама ли вакцинация провоцирует новые вспышки, или она просто бесполезна для борьбы с этой заразой--вопрос к ученым. Британцы, в отличии «наших» попово-собяниных, уже признали очевидное – эффективность существующих вакцин снизилась за месяц с 64% до 49%. Их слова подтверждает новая волна заболеваемости в вакцинированных Японии, новые случаи в Китае, и рост на 300% заболевших в полностью вакцинированном Гибралтаре. Но вместо поиска лекарства ротшильдовско-гейтсовская шаражка под названием ВОЗ требует направить вакцины в бедные страны, дабы проколоть в этом году 10% населения планеты и обеспечить прибыль в 20 млрд долларов корпорациям биг-фармы.

 

Официально собранные под эгидой "Имперского колледжа" Лондона и по заказу их Минздрава ученые с мировыми именами заявили, что могут понадобиться новые вакцины от коронавируса, нацеленные на вариант дельта, из-за его способности заражать людей с ослабевающим иммунитетом и потенциального тяжелого течения заболевания. Об этом сообщил Bloomberg со ссылкой на британское исследование прививок от коронавируса.

 

Британцы вторыми, после Израиля, признали, что новая волна коронавируса была вызвана штаммом дельта не только среди невакцинированных людей, но и среди людей сделавших укол. Ученые выяснили, что эффективность существующих вакцин снизилась за месяц с 64% до 49%. Защита от развития симптомов коронавируса снизилась с 83% до 59%. Ученые проанализировали образцы биоматериалов около 98 000 человек. Таким образом, «разработка вакцин против дельты может быть оправдана», — говорится в исследовании, учитывая, что s-белок коронавируса так мутировал, что антитела, выработанные с помощью существующих вакцин, становятся менее эффективными.

 

Само собой, далее там шел рассказ, что коронавирусом чаще болеют люди из бедных районов, курящие женщины, имеющие излишний вес, сердечники, пенсионеры и имеющие хронические заболевания. Правда, подобное можно смело написать вообще про любое заболевание, ибо бедные априори имеют меньше возможностей на хорошее лечение, чем богатые, курящие и имеющие хронические заболевания – группа риска при любой болезни. А толстые, как и бабушки с дедушками, в основном далеки от спортивного образа жизни и имеют ослабленный иммунитет и больше подвержены любому ОРВИ, и коронавирус тут не исключение.

 

И уже далеко не факт, что прокалывание еще одной вакциной, как бы эти ученые не расписывали про ее волшебные свойства, не добьют их иммунитет до конца. Тем более, что все чаще можно слышать голоса, что именно вакцинация против быстро мутирующего вируса приводит к отбору из множества вариантов наиболее агрессивных штаммов. Именно об этом говорят ученые, как в США, так и в Китае – по логике вирус должен был ослабнуть, но стать более заразным, дабы увеличить зону распространения. То есть превратиться в еще один вариант гриппа. Но из-за тотальной вакцинации слабые штаммы отсеиваются, остаются самые агрессивные. И тут бы провести еще исследование связи вакцинации с вспышками самого заболевания, что ранее случилось в Монголии, где до вакцинации вообще не было зафиксированы случаи коронавируса. Но уже и без них видно, что именно самые вакцинированные страны сегодня имеют просто жуткий взлет заболеваемости. О том, как рухнули под новой волной Мальта, Исландия, Монголия, Израиль мы уже писали.

 

Но на днях вышла вообще сенсация – маленькая страна Гибралтар, которая была вакцинирована чуть меньше, чем полностью имеет небывалый рост заболевших.

 

ВОЗ требует всех вакцинировать, но британские ученые считают вакцины неэффективными

 

С населением около 33 000 человек Гибралтар является самой вакцинированной страной на Земле. Уже к 1 июня более 99% населения Гибралтара было полностью вакцинировано. Однако с тех пор число новых случаев заболевания COVID19 в день увеличилось и в настоящее время страна возвращается к локдаунам и блокировкам. Новая волна накрыла и Японию с Олимпиадой, куда ехали только вакцинированные. Там самый высокий суточный показатель заболеваемости по всей Японии — 14 тыс. случаев. Отмечается, что примерно 30% из них приходится на Токио. Кроме того, за последние сутки на Олимпийских играх в Токио также зафиксирован рекорд по числу выявленных положительных тестов на коронавирус. Так, инфекция была обнаружена еще у 31 человека. Общее количество случаев заболевания COVID-19 на ОИ составило 353. Отметим, что Япония – это вам не "дикие русские". На 4 августа 2021 года там 57 443 062 чел. (45.4% от населения) было привито хотя бы одним компонентом вакцины, а 40 841 144 чел. (32.3% от населения) - полностью привито. То есть было вакцинирована почти половина населения.

 

Еще круче в соседнем Китае. Там власти столицы после выявления трех новых случаев коронавирусной инфекции усилили противоэпидемические меры, в частности, ввели двухнедельный централизованный карантин для приезжающих из районов внутри страны с высоким эпидемиологическим риском, сообщило в четверг правительство Пекина. Согласно официальным данным, 4 августа в Пекине было выявлено три случая заражения коронавирусом. Власти города усиливают противоэпидемические меры несмотря на высокий уровень вакцинации, так, городской комитет по вопросам здравоохранения сообщил, что по состоянию на четверг 19 млн 305 тыс. 900 человек привились от COVID-19, из них 18 млн - привиты полностью. Уровень вакцинации населения Пекина старше 18 лет составляет 92,46%. Согласно данным переписи 2020 года, население Пекина составляло 21,9 миллиона человек.

 

"В последнее время в связи с влиянием, оказываемым вариантом коронавируса "дельта", во многих районах страны произошли вспышки эпидемии. Пекин сталкивается с продолжающимся увеличением эпидемиологических рисков и давления на систему профилактики и контроля над эпидемией", - говорится в заявлении правительства.

 

В итоге мы имеем ситуацию, при которой статистика вакцинированных стран уже ничем не отличается от стран, где вакцинация идет слабо или не идет. То есть условный Токио имеет темпы заболеваемости такие же, как и условный Ростов. Казалось бы, вывод напрашивается сам собой и озвучен был многократно еще в самом начале «пландемии». Коронавирус – это не устойчивый вирус, вроде оспы, он мутировал, мутирует и будет мутировать дальше, что приведет только к увеличению количества вакцинаций, вплоть до квартальной и месячной, что окончательно убьет иммунитет человека и ослабит его перед другими заболеваниями, что приведет к обратному эффекту – новые пандемии станут еще более вероятными.


Человечеству нужно лекарство от новой заразы, нормальный и доступный комплекс лечения, а не вакцинация. Но эта простая мысль упирается в интересы биг-фармы и "очень уважаемых людей", для который любая вакцинация – это "лишние" сотни миллиардов долларов в карманы. Как писал когда-то товарищ Маркс, нет того преступления на которые не пойдут капиталисты за 300% прибыли. А тут побольше будет. Для понимания, как подчеркнул Гебрейесус, ВОЗ еще в мае призывала обеспечить к концу сентября вакцинацию как минимум 10% населения в каждой стране мира. Однако если в некоторых как бы развитых странах к настоящему моменту на 100 человек сделано уже почти по 100 уколов, в большинстве бедных стран этот показатель не превышает 1,5 укола на 100 человек. В связи с этим, подчеркнул Гебрейесус, развитым странам нужно отказаться от ревакцинации как минимум до конца сентября, чтобы добиться цели. изначально поставленной ВОЗ

 

Сумму от вакцинации каждого 10-го из 7 млрд населения планеты посчитать легко. Связаная с Рокфеллерами и Гейтсами американская компания Moderna объявила стоимость вакцины от COVID-19 для небольших сделок: цена составит $32‒37 за дозу, сообщает агентство Reuters. Берем калькулятор и умножаем 700 млн на 32 и получаем 22 млрд 400 млн долларов как с куста. А если проколоть "плановые" 70% как хочет ВОЗ, то Модерна и ей подобные получит 156 млрд долларов. Почему считаем "Модернами" – да потому что там сообщили о разработки допвакцины от дельта-штамма. Впрочем, вероятно им придется поделиться с конкурентами-друзьями.

 

Само собой, к данной истории стоит добавить, что пока олигархи будут считать прибыль, политики могут играть в бесконечный карантин, принимая вообще любые законы и решения. Протесты запрещены, а если и есть, то выпиливаются из СМИ и сети, а значит, швабы и прочие сатанисты --перезагрузчики могут продвигать какую угодно "повесточку", от легализации педерастов до отмены пенсий. Выборы во время бесконечной "пандемии" превращаются в окончательную фикцию, а-ля почтовое голосование за маразматика Байдена.


И остается в этих условиях для нас два варианта – либо принять их правила и готовиться к вечному карантину и ежеквартальной (как минимум) вакцине от новых штаммов, либо перестать быть стадом, а снова стать народом, и заставить власть перестать предавать наши интересы в угоду глобальным капиталистам.


11


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


1
Нравится
1
Комментариев: (1), Опубликовал: Редакция, Просмотров: 1852
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали ВОЗ требует всех вакцинировать, но британские ученые считают вакцины неэффективными

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость ВОЗ требует всех вакцинировать, но британские ученые считают вакцины неэффективными была опубликована в Новости » Статьи 6 августа 2021! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   TTT написал(а):  
0

Не так давно в одной из газет немецкого города Кёльн была напечатана картинка,на ней врач стоял рядом с графиком,на графике три столбца кубиков,на каждом столбце значек евровалюты.

Первый столбец из одного кубика,второй из двух кубиков,третий из трёх кубиков.

Типа с каждым уколом увеличивается прибыль фармоконцернов.


Добавлено: 6 августа 2021 12:58 [Ссылка на ваш комментарий] [Пожаловаться]

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: