Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Языческий Национал-Социализм, как основа арийского будущего

Языческий Национал-Социализм, как основа арийского будущего

Опубликовано: 23 июня 2016
Функционал




Языческий Национал-Социализм, как основа арийского будущего

 

 

Национал-Социалистическое государство наших предков.

 

 

 

Хорошо известно, что религии основаны исключительно на вере – о чем они сами с гордостью заявляют! Так, существование Бога, непорочное зачатие, воскресение, второе пришествие и так далее – всё это недоказуемо, если, разумеется, вы не допустите, что Библию написал сам Бог, во что, опять же, вы должны просто уверовать, несмотря на все возможные доказательства в пользу обратного. А если вы не желаете верить без доказательств, то вы подозрительный человек, точь-в-точь как Фома неверующий, который – будучи, очевидно, самым умным из апостолов – хотел подтверждения тому, что человек перед ним действительно был распят.

 

    В отличие от такой гордости неведением, и марксизм, и национал-социализм утверждают, что основываются на научной истине. Марксизм был придуман за письменным столом, заваленным учеными, философскими книгами – но, коли на то пошло, без всякого соприкосновения с действительностью или наукой.

 

    Если присмотреться, марксизм так же сильно основан на вере, как и любая религия – а именно на совершенно ненаучном убеждении, будто все биологические существа, которые ходят на двух ногах и не покрыты перьями, созданы равными; и на столь же нелепом представлении, будто именно условия производства определяют историю, и будто бы, как утверждается, именно окружение – а не наследственность – определяет развитие личности. Это называется поставить все с ног на голову. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что в действительности именно человек создал свое окружение и учредил общественный порядок, включая и условия производства – но никак не наоборот.

    В отличие от всех этих философий, национал-социализм не был никем придуман – он был извлечен из вечных Законов Природы, которые существуют с момента рождения Вселенной и которые управляют всей жизнью с тех пор, как появился первый примитивный организм. Об этом красиво и понятно написала в своей книге “Молния и Солнце” ныне покойная Савитри Деви, знаменитый философ национал-социализма:

    “Идея национал-социализма по своей сути превосходит не только Германию и наше время, но и арийскую расу и вообще всё человечество, как и любую другую эпоху; в конечном счете она выражает ту таинственную и неистощимую мудрость, согласно которой живет и творит Природа: безличную мудрость первобытного леса, океанских глубин и сфер в темных просторах космоса; и Адольф Гитлер славен не только тем, что вернулся к этой божественной мудрости, но и тем, что сделал её основой практического курса возрождения всемирного масштаба”.

     Другими словами, национал-социализм не был придуман Адольфом Гитлером, а является сознательным выражением фундаментальных Законов Природы, управляющих нашей жизнью. Он основан на бесконечной любви ко всему живому во всем его многообразии, глубоком и безоговорочном уважении к мудрости Природы игорячем желании сохранить жизнь, поскольку она выросла из этой мудрости. Сделать это можно, только организовав человеческое общество в соответствии с этими фундаментальными Законами. Таким образом, быть против национал-социализма так же нелепо и нелогично, как выступать против закона тяготения или того факта, что земля круглая! На деле национал-социализм есть не что иное, как применение законов физики и биологии к политической, экономической, социальной и религиозной областям человеческой жизни таким же образом, каким они сегодня применяются к технологии.

   

    В этом свете национал-социализм подлинно научен – в отличие от любого другого мировоззрения. Он не стремится подогнать действительность под предвзятые теории, но приводит теории в соответствие с действительностью. Новые эпохальные научные открытия были бы, таким образом, немедленно отражены в практической жизни национал-социалистического сообщества.

 

(с) Поуль Риис-Кнудсен


25


Источник | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


4
Нравится
4
Комментариев: (9), Опубликовал: Torero, Просмотров: 3833
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Языческий Национал-Социализм, как основа арийского будущего

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Языческий Национал-Социализм, как основа арийского будущего была опубликована в Статьи, Вера, Мнения, Блоги 23 июня 2016! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

   TTT написал(а):  
+1

Цитата: liubov.stepanova2011
В основе Копного Права

Одна из основ Копнога Права в том что бабье на Копе права рашающего голоса не имели,это вы жиды со своей тягой к однополым извращениям всё извратить пытаетесь и суётесь везде и даже о Копе тут типа разъясняете,всё типа учить пытаетесь.
Я то с детства на Копе бывал и знаю что там и как и сейчас в месте моего нынешнего прибывания бываю.
Копа была,есть и дальше будет такой какую нам славянам Предки завещали.


   liubov.stepanova2011 написал(а):  
+1

У славян и ариев своё мироустройство.
Держава – это форма организации общества, когда сам народ управляет своей повседневной жизнью — народовластие. Все стороны жизни разбираются на Вече (Копе), т.е. собранием.
Русь (Рось) – это народ, говорящий на одном языке, одной Веры, Культуры, Традиции.
1. Обучение самоуправлению начиналось в семье, на семейном совете дети познавали азы. А когда создавали свои семьи, мужчины обязаны были ходить на собрания Общины (Копа).
2. Право голоса на Копе имели только Главы Родов, т.е. это Родо-Племенной строй.
3. В основе Копного Права – правило единогласия, т.е. сходатаи приходили к единому мнению. Достигалось единогласие тем, что решение принимали самые мудрые и здравомыслящие мужи, заботящиеся о благе Общины. Позднее вороги подменили правило единогласия на демократический принцип выборов, т.е. процентный перевес голосов.
4. Духовная основа Державы – Вера славян, она охватывает все стороны жизни. Вера – это не религия, а миропонимание, Мудрость, она охватывает не только организацию жизни, но и знание о Мироздании, о Человеке, о взаимодействии человека с Природой, о влиянии вселенских процессов на человечество и т.д.
Сегодня «державой» называют государства, обладающие большой военной и экономической мощью, способные влиять на другие страны. Но современные признаки Державы не отражают существа исконного понятия. Для возрождения Державы в истинном значении необходимо правильное Знание, которое несёт за собой правильное поведение, а вместе с ним и правильную жизнь. Необходимо избавляться от иностранных слов: мэры, президенты, федеральные округа и т.п. У нас есть всё своё, не надо ничего выдумывать, есть голова, старшина, порядник, урядник, городовой (воин города) – эти слова нам понятны и не вызывают отторжения. Вся система в нашем геноме, в Родовой памяти, надо лишь вспомнить.


   Барбос Иванович написал(а):  
+3

Виктор Хуторской

научность НС в студию! :) Пока одни слова... приРОДа и "мы" :)

В нете полно работ про социологию видов и для чего она нужна. Чисто природа.
Кстати, хоть один пример смешанной из разных видов стаи обезьян, да и не только? Вот только не надо: "Человек не обезьяна!", мыж чисто про природу собственно. Навязанные искусственные социальные отношения не рассматриваем. cool


   gross232 написал(а):  
+2

Здоровый Национал - Сооциализм для России это не пройденный этап и своего опыта на этом пути нет, вполне возможно что она найдёт то недостающее звено, за которое можно вытащить всю цепь, освободив от её оков все народы.


   Ведающий Ра-144 написал(а):  
+4

Цитата: Haryi
Прочитал статью и увидел полное сходство земного мировоззрения, так называемых "национал социалистов", с Ведическим Мировоззрением.

Да, совпадают полностью!

Могу лишь дополнить, что Славянский Род, это действительно неотъемлемая часть Матушки Природы, но Часть наиважнейшая.

В так называемом "национал социализме", нигде не упоминается о наших Светлых Предках-Богах, а в Ведизме везде говорится, что жизнью земной не заканчивается Бытие Человека.

Жизнь земная дана человеку для обучения, после которого человек не сумевший развить свои Материальные семь Тел, (то есть "не сдав экзамен земного обучения), вновь перерождается в другом теле человека, с той же программой обучения по взращиванию своих материальных семи тел.

Если же человек за земную жизнь успевает развить и взрастить свои Материальные Тела, то он приобретает трансформу Космического Тела, уйдя из земного обучения на обучение Космическое, с приобретением уже более совершенного Космического тела.

Об этом Говорят наши Предки в Ведах, но так называемые "национал социалисты", споткнулись и зациклились только на земной жизни.

Земля — это искусственное создание наших Светлых Славянских Предков, которые до её существования, жили на других планетах в других созвездиях. Но без Человека, сама земля и вся земная Мать-Природа не была нужна нашим Мудрым Предкам, которые и Сотворили Землю.

Во всём остальном мировоззрении касающимся нашей земной жизни, "Н.С." полностью совпадают с нашим Ведическим Мировоззрением.

И кстати, само название — "нацианал социализм — придумано тоже жидовскими чёрными жрецами.

В слове "нациАнал", была заменена буква "А" на букву "О".

Ведь все первые предки серых пришельцев, (жидов-евреев), все они были гермафродитами и всё в жизни измеряли через свои задние проходы.

Поэтому, они и слова многие внесли в лексикон всех языков мира по своей педерастической библейской сути.

И до сих пор, в масонских ложах главным пропускным билетом в масонские клубы, является принадлежность такого выродка к однополой ориентации.

Равно, как и в правительствах всех государств, так же является "пропускным билетом" в принятие такого больного выродка на любую политическую должность, вплоть до президентов.


   Haryi написал(а):  
+1

Прочитал статью и увидел полное сходство земного мировоззрения, так называемых "национал социалистов", с Ведическим Мировоззрением.


   Zen написал(а):  
+2



Национал-Социализм - Основные истины см. скрытый текст.


   gross232 написал(а):  
+1

НАЦИОНАЛ-СОЦИАЛИЗМ - это должно стать НАСТОЯЩИМ всей планеты.

Бог есть - Совершенство, и все законы его совершенны и едины для всех.
Высшая Справедливость - это Любовь; Любовь же, в свою очередь, проявляется только в Высшей Справедливости. В ней Одной сокрыто и Божественное Прощение.
Великое Деяние отлито в одной форме, и нет в Нём ни дефектов, ни трещин. Любой глупец, любой дурак, которому угодно было пожелать иначе, разобьет себе при этом голову.

"Самый большой вред Земле сегодня приносят именно верующие страны, а не чукчи и аборигены Австралии.
Ныне Земля окружена Светом. Прочная, Непроницаемая Оболочка сомкнулась вокруг земного шара, преграждая Тьме путь к отступлению. Под Нарастающим Давлением Света всякое Зло все больше сжимается. Замыкается одно Кольцо Событий за другим, дабы связать Конец с Началом. Проносятся стрелы и копья Света, сверкают Мечи, идет наступление на приспешников Люцифера, несущее им погибель.

Праведная Гармония возникает именно благодаря тому, что все народы различны по роду своему, и не имеет никакого отношения к стандартизации. Если бы Бог желал единообразия, то на Земле была бы только одна страна, только один народ. Но при этом быстро наступил бы застой, а в конце концов загнивание и умирание, так как бодрость немыслима без разнообразия!

Повторяю еще раз - Единственный Источник Истинного Прогресса всех народов - Подъем своей собственной культуры в соответствии с особенностями почвы, климата и расы! Человек должен врасти корнями в почву в Чистейшем Смысле этих слов, если он хочет расти, надеясь на Помощь Света! Он не вправе перенимать ни нравы и обычаи чуждых ему по сути своей народов, ни чуждых воззрений. Врасти корнями в почву - основное условие, без которого не может быть ни Оздоровления, ни Силы, ни Зрелости!

Неужели печальный опыт до сих пор ничему не научил человека? Народы, несшие свою собственную культуру другим народам, нередко способствовали таким образом их упадку. И все-таки лишь очень немногие задумались над этим. Но и эти раздумья до сих пор уходили в песок, не имея под собой хоть сколько-нибудь твердой почвы.

Вырвать Зло с корнем, построив новую, радостную, богатую жизнь в странах всех морей - Задача Огромного Масштаба. Последствия Этого Великого Перелома коснутся всех народов Земли. Он принесет им Процветание, Здоровье и Счастье!"


   Wit написал(а):  
-1

В этом свете национал-социализм подлинно научен
О чём написать то хотели,или для затравки и так сойдёт?

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: