Добавить в закладки
X

Последние новости России и Мира » Новости » Статьи » Здравствуй, Москва собянинская!

Здравствуй, Москва собянинская!

Опубликовано: 23 апреля 2020
Функционал




 

Здравствуй, Москва собянинская!

 

 

Сегодня Собянин заявил: "Я слышу коллег, которые говорят о том, что систему электронных пропусков надо распространять. Я считаю, что её можно развернуть не только в близлежащих, но и в других регионах".

 

В пику Собянину я скажу за себя. Я слышу своих друзей, которые говорят, что надо создавать партизанские отряды. Я считаю, что их нужно создавать по всей России. Первой целью должна стать Москва с её уличными умными камерами и подвальными безмозглыми крысами. Эта проститутка нарожала в подоле от кого попало таких ублюдков, как путины, мишустины, собянины, а мы теперь расхлёбываем её гендерную неразборчивость. Нам всё равно не оставили иного выбора, поэтому уйти из городов живыми будет для нас благом. А после Москвы нас ждёт более высокая цель. На этот раз мы учтём ошибку 1945 года – мы больше не вернёмся назад с полдороги. Мы продолжим освободительную войну, чтобы выловить всех хладнокровных тварей, окопавшихся в щелях по всему миру. Мы их достанем отовсюду, чтобы вздёрнуть каждого на змеиный шест, вернее, КОЛ!

 

Правда, есть один момент, о который мы, начиная свой путь, неизбежно споткнёмся впотьмах. Это глобальный проект передела мира под единый концлагерь. Он предусматривает продолжение "коронавирусной инфекции" в течение трёх лет, с тремя основными амплитудами "вспышек заболевания". Когда через три года голодомора ослабленный народ начнёт стихийное сопротивление, то кремлёвским ублюдкам останется только чуть подправить ситуацию. Они раздуют безумный огонёк фашистского патриотизма и национализма в сердцах озверевших сограждан, к тому времени готовых даже к уличному людоедству. Они натравят народы друг на друга и этим завершат сценарий, написанный "нашими партнёрами" с Запада. Путин и Ко, как они мечтают, уже безо всяких помех сдадут павший, но ещё дышащий СССР  Великобритании и США, а те отчитаются в проведённом "блицкриге" перед своим Иеговой. Потом они планируют ещё раз переписать историю, из которой вычеркнут три года "коронавируса" и всё постсоветское пространство – уже полностью и навсегда, оставив только Третью мировую войну между Китаем и Западными государствами, на которую и спишут все жертвы, обвинив Китай. Затем, по их планам, должно воцариться единое мировое правительство с единым лидером и полный цифровой контроль над необходимым количеством стерилизованных, чипированных рабов. Живых, способных чувствовать боль рабов.

 

 

Здравствуй, Москва собянинская!

 

 

А у нас, в отличие от них, есть свой собственный план. Они, конечно, неприятно удивятся потом. Ну, уж это как водится.

 

Наш план прост и честен. Мы не будем вставать в ряды кремлёвских штрафбатовских армий, предназначенных для потешных боен мировой элиты. Да и вообще в городах к тому времени нас уже не останется. Мы начнём свою борьбу с этими чудовищами в поле. У нас не будет никакого электронного оборудования, через которое нас можно было бы запеленговать. Мы будем передвигаться от города к городу, снимая полицайских патрулей и отлавливая крупных козлов мирового сатанизма. Самые крупные (как Гитлер) сидят в безопасных бункерах за дубовыми столами, это ясно. Но исполняют приказы обычные шестёрки, чья разменная жизнь, с точки зрения таких тварей, как Гитлер с доктором Геббельсом или Рокфеллер с доктором Гейтсом не сильно отличается от нашей жизни. С них начнём, а затем дороги священной войны приведут нас и к дубовому столу в заветном бункере.

 

Так было всегда, когда эти тупые тираннозавры не оставляли нам шансов для выживания. У них с чувством меры очень плохо. Но, возможно, только это и спасает нас в самый последний момент. Я прощаюсь со своими читателями, хотя таковых и получилось очень немного. Да, пока нас немного, а дальше, по мере развития событий, пойдёт в лучшую сторону. Не забывайте этих строк. Не вставайте под кремлёвские флаги и флаги оппозиции, которые суть одно. Не давайтесь им, действуйте сами в строгом соответствии с конспирацией. Не ждите, когда за вами придут с той или другой стороны – не сидите на месте и не дожидайтесь их или нас. Но знайте, что у нас с вами одно сердце, рано или поздно мы объединимся в один партизанский фронт. Проявите себя, как положено Человеку. Нам не должно быть стыдно перед будущим.

 

Будь проклято и сгинет навеки мировое жидовство, людоеды! Вместе мы уничтожим их.


17


Здравствуй, Москва собянинская! | Адрес этой страницы:



Расскажи в социальных сетях:


20
Нравится
21
1
Комментариев: (0), Опубликовал: gorodbarsk, Просмотров: 111475
Какие эмоции у вас вызвала публикация? (УКАЖИТЕ НЕ БОЛЕЕ ДВУХ ВАРИАНТОВ)
Возмущение Грусть Надежда Одобрение Отчаяние Радость Смех Страх Стыд Удивление Удовлетворение

Вы читали Здравствуй, Москва собянинская!

Предлагаем также ознакомиться с похожими материалами:
Самые читаемые материалы
Самые обсуждаемые материалы
Свернуть блок
Свернуть рекламу

Все новости | Новость Здравствуй, Москва собянинская! была опубликована в Новости » Статьи 23 апреля 2020! Читайте свежие Русские Новости Славян на Мидгард.Инфо !
Свернуть блок
Свернуть комментарии



  • Вконтакте
  • Facebook

Информация

Важная информация для новых (не зарегистрированных) посетителей

Если вы впервые на сайте то вам необходимо:


Если ранее вы были зарегистрированы в социальных сервисах то вам необходимо:


Если вы зарегистрированы на сайте то: